Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Я врачу звонила неделю назад, говорю, у меня живот ноет и тянет. Она сказала пей дюфастон и тянуть не будет. Я начала пить, и правда, через пару дней тянущая боль прошла. меня убивают эти врачи!!! По ТЕЛЕФОНУ дюфастон назначать!!! Идиотизм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 <p> <br />Блин, девочки, я лентяйка!!! Смотрю ваши графики вы продолжаете мерять БТ, а я забила.... Нужно с собой что-то делать!!!!!Мне нужен волшебный пендель!!!!! <br /><br /></p>Я не меню бт а зачем её мерить если тест уже полосатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Его назначают когда прогик низкий...разве нет? Зачем лишние гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, Если есть какие-то неприятные ощущения то конечно иди на УЗИ. Фольку мы с мужем пили 3 месяца до Б, и продолжаю пить. Кто по сколько пьет? До Б 1 таблетку в день пила, сейчас 2 таблетки в день (по 1 мг кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Oks_i, купи фолацин и пей по одной в день. Это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кто по сколько пьет? До Б 1 таблетку в день пила, сейчас 2 таблетки в день (по 1 мг кажется) Я до беременности пила по 5 мг(по 1 табл), а сейчас по 2 таблетки(по 1 мг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Добое утро) Сегодня замочила тестик с утра. В начале ничего не показывал вообще . Позже появилась чуть заметная розовая полоска . Вот и думаю - реагент или это ОНО? 20 ДЦ, О была ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Rosesbeby, полосочка есть) ярчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Только утром купила фольку, как пить? (купила по 1мг) по 1 таблетке? по 2? Короче - кто знает какую дозу в день нужно выпивать? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, Я пью по 2 шт в день - она не накапливается . Все ,что организму не потребуется - выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Только утром купила фольку, как пить? (купила по 1мг) по 1 таблетке? по 2? Короче - кто знает какую дозу в день нужно выпивать? Спасибо я пью 1раз в день по 2 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я пью 1раз в день по 2 табл Т .е. 2 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Т .е. 2 мг? Ну да! Ладно девчоночки, до связи! С вами хорошо, но надо же и семейство чем то кормить, пошла мяско дочке готовить и мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Rosesbeby, я вижу, вроде не реагент, ярчайте Только утром купила фольку, как пить? (купила по 1мг) по 1 таблетке? по 2? Короче - кто знает какую дозу в день нужно выпивать? Спасибо А в инструкции ничего не сказано? Как ее пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 написано по 4мг ( беременным при пониженном уровне гемоглобина, в комбинации с препаратами железа) Я не знаю какой у меня гемоглобин, поэтому и спрашиваю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana8505 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 меня убивают эти врачи!!! По ТЕЛЕФОНУ дюфастон назначать!!! Идиотизм... Я его пила почти все планирование это почти 3 года, так что совсем не удивилась назначению. Когда долго ждешь и вдруг получилось, то не хочется спорить с врачом. пусть лучше так, чем живот тянет и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, магний пью, дюфастон тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки - посмотрела ваши результаты ХГЧ и в шоке.. У меня на 27 дц (по графику 15 ДПО) 39,19... По нормам лабы 3-4 неделя. ( я так и не поняла как они считают, но у них нет 1 и второй недели, значитпо акушерским. Не мало 39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, вы на другие результаты не обращайте внимание. Только на её формы своей лаборатории. Если в нормы укладываетесь - то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, вы на другие результаты не обращайте внимание. Только на её формы своей лаборатории. Если в нормы укладываетесь - то все хорошо Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana8505 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, что можно пить от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 lana8505, парацитомол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, что можно пить от головной боли? Парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 написано по 4мг ( беременным при пониженном уровне гемоглобина, в комбинации с препаратами железа) Я не знаю какой у меня гемоглобин, поэтому и спрашиваю )) Ой 4 мг точно много (оптимально 2мг девочки а в каких дозах вы пьёте дюфастон? Понятно что у каждой свои дозировки, но интересно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) В большинстве стран мира врачи рекомендуют принимать 0.4 мг фолиевой кислоты в деньженщинам, у которых не было случаев беременности с пороками развития нервной трубки и рядом других пороков. Во время беременности потребность в ФК приблизительно удваивается, составляя 800 мкг. Изменено 2 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения