Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь начал пользоваться бандажем?

я о бандаже тоже задумалась, думаю по раньше одеть с месяца 5ого. боюсь живот фартуком повиснет после родов, видела девушку такую в бассейне очень не красиво и ужасающе выглядит, а у меня есть все шансы заполучить этот фартук, лишний вес и возраст, кожа не та уже. выбираю на алекспрессе, как раз пока дойдет понадобится. может кто посоветует какой взять ?

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! masyafffka, Masic2005, Танюшка мама Юльки-капризульки, Сvetichka, buffsi, levchukoshka, VVA*, Valerielle, девочки с недельками!

Была в консультации на очередном приеме сегодня. Весы показали +2,200 с прошлого раза, 3 недели прошло( расстроилась, непродуктивная прибавка. надо опять дюфалак выпить, проблемы начинаются с этим делам, думаю из-за этого прибавила.

Из приятного - спросила когда в декрет отправят, гиня посчитала недели, сказала 25 апреля, а не 29.04 (это по месячным). Выходит, что меня по понедельникам неделями считают)) Пойду в очередной отпуск 28.03 и на работу не больше не надо, это радует))

Кстати, первый раз сегодня доплером слушались) малыш разволновался - сб по сравнению со скринингом почти +20 уд!

ябеременна, я на счет бандажа еще думаю. при выписке из больницы мне рекомендовали его после 20 недели, но не тороплюсь пока, живот только расти начал (плацента по задней стенке, кстати поднялась на 5 см, была до края зева в 12 недель) Бандаж мерить надо, многие говорят что еще не любой подойдет, а с китайцами вообще не угадаешь чего они там нашьют

• Нравится 5

Всем привет и отличного понедельника! Возвращаюсь к вам после выходных)))

Девочек с недельками :)

musya86,  как тебе Юдинa? Хочу на второй скрининг к ней пойти с мужем, но вот думаю, тк на первом она была не очень разговорчива, часто такое бывает?

Йулька,  бандаж во время беременности, вроде, только по показаниям врача нужно носить? Ну или изредка, если нарядится нужно куда-то, нет?

А вот после родов, это да...

Насчет масла, я после кокосового перешла на WELEDA от растяжек, еще хочу для ребенка такое же прикупить и для подготовки к родам. Девочки, что думаете о масле для подготовки к родам, нужно оно?

Времечко, думаешь все таки шевеления??!

marianna0_0, а почему бы и нет? Судя по форуму, многие примерно на таком сроке начали чувствовать легкие шевелюшки)

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления, сонедельниц поздравляю с недельками!

Нам сегодня ровно 16 недель и мы были на первом втором скрининге. Ну т.е. мы делали второй скрининг первый раз, а ещё пойдём в 20 недель. Для тех, кто не помнит, у меня два гинеколога с разными мнениями, вот и приходится делать два разных скрининга в разных центрах.

Ну в итоге. Кровь пока не готова, на УЗИ все хорошо, малыш соответствует размерам, шейка 4 см, зев закрыт, плацента поднялась по задней стенке уже высоко. Это для меня было главное.

Пол остался в тайне за 7 печатями ((( малыш показал фигу и уплыл сверкая пятками, причём в прямом смысле. Узистка посмеялась и говорит, смотрите спрятался, одна пяточка торчит )))

Ну ничего, подождём до 20 недель, там должны точно увидеть. А то так интересно, что муж с работы звонил раз пять прямо на УЗИ. А я ему говорю, твой ребенок без папы показываться не желает!

Измерили давление, обхваты какие-то и вес. Прибавка 500 гр. за три недели, гинеколог визжала от восторга.

Из плохого. Мой желудок совсем на последнем издыхании. Гастроэнтеролог сказала, что выписывать мне что-то посильнее боится, и чтобы я терпела. Девочки,я наверное, не смогу терпеть эту боль и частую рвоту до июля ((( решила сменить врача.

• Нравится 7

*мамулька*,  и у меня весы выдали сегодня норму! Может от того, что вчера держала себя в руках. А сегодня снова расслабилась и в дороге слопала огромную шаурму((

• Нравится 1

Времечко,  а ощущения тоже были такие??!

mom_to_be, я пользовалась Weleda для подготовки к родам, не знаю оно помогло или нет, но родила нормально, разрывов не было. В этот раз тоже хочу купить

• Нравится 1

Девочки, а мне так интересно когда слышу что не смогли пол рассмотреть, уже сколько раз была на узи и врачи со всех сторон малыша показывали, в 16 нед тоже не сразу ракурс нужный попался, врач немного попыхтел, сам вставал, мне сказал повернуться сначала на один бок, потом на другой и как раз на боку был явно открыт ракурс. Т.е мне кажется врач при большом желании может любой ракурс найти на таких сроках. Я конечнл могу ошибаться, но говорю как было у нас

Изменено пользователем Рени
  • Нравится 2

Рени,  согласна! Мне первый раз в 14 недель сказал врач, потом в 17 подтвердил еще раз ... Жене брата вобще в 11 недель на скрининге сразу сказали и не ошиблись

Рени,  а вот мне совсем не интересно (( а обидно (((

Ну что тут сказать. .. либо узист плохой, либо ребенок увертливый))

Хотя я честно считаю, что раньше 16 недель - догадки, повезло угадали, нет - извините.

Garpia,  а за сколько до родов маслом надо пользоваться чтобы разрывов не было?

VVA*,  самое главное, что все хорошо:)

• Нравится 1

VVA*, стесняшка малыш ))) а может и правда без папы не хочет)))

главное, что все хорошо с ним! а пол... ух обидно конечно. прям выходишь и думаешь, ну почему так??

перед следующим узи шоколадку схрумкай и малыш будет более общителен ))) они ух как от шоколада активничают)

а мы тоже сегодня на приеме были) измерились, послушались стетоскопом) все отлично. анализы хорошие, давление как у космонавта )))) зато вес за месяц -2 кг )))) гиня начала хихикать, что муж меня дома голодом наверно морит ))))))

• Нравится 1

Девочки, а я вся на нервах... Разрешила своему пива попить а он теперь вне зоны... Боюсь, как бы снова с родителями раразборки не затеял...((((( да и вообще переживаю, что могло что то плохое случится((((

marianna0_0,  вот и мой сегодня пошел в отрыв,звонок сбрасывает, шлет странные смс, уж очень философского содержания, шибко глубокомысленные. Ничего, протрезвеет, я ему по делу скажу! Мозг съем.

СКА... Сейчас вообще его знать не хочу... Я в больнице с угрозой, а он , скотина, ещё и тлф выключил((((

marianna0_0, может пошел куда с друзьями, а тел сел?

marianna0_0,  вот и мой сегодня пошел в отрыв,звонок сбрасывает, шлет странные смс, уж очень философского содержания, шибко глубокомысленные. Ничего, протрезвеет, я ему по делу скажу! Мозг съем.

А мой вообще его вырубил... Я вообще где он, все ли в порядке. Причём недоступен он ещё с 3-х часов. А уже, слава Богу, 9!!!! Что за халатность? За что такое отношение? Счас розревусь блин...(((

marianna0_0, почему вырубил? может сам телефон сел. прекращай себя на ночь накручивать! тебе вредно это! только с животиком наладилось.... да и сама отпустила же. завтра отчехвостишь. а сейчас на ночь не надо себе и малышу нервы накручивать....

marianna0_0, может пошел куда с друзьями, а тел сел?

Все его друзья в городе. В селе где мы живём ни у него ни у меня особо друзей нет... То что тлф выключен - что то не то. Он постоянно на rst сидит, и ему звонят за машины!!!! Даже если он в гараже, а тлф поставил на зарядку - 5 часовэто многовато для зарядки... Прошёл день, а он даже и не вспомнил, что я в больнице, что мне может быть плохо... Вот тебе и муж, вот тебе и любовь...

marianna0_0, почему вырубил? может сам телефон сел. прекращай себя на ночь накручивать! тебе вредно это! только с животиком наладилось.... да и сама отпустила же. завтра отчехвостишь. а сейчас на ночь не надо себе и малышу нервы накручивать....

Вот именно, сама... Блин, ну хочется ж семейную жизнь с доверия начинать!!! Телефон сел?! А на зарядку включить это так долго? Тем более с 3-х часов дня... Я не буду завтра никого чехвостить!!! Пускай делает что хочет... Если мы ему не дороги - ради Бога!!! Вообще до декрета Лотяну - нахрен к маме уеду(((

Стасина_и_Ясина_мама, вот прямо в точности! Шоколадку я бы съела, но я на жёсткой диете (( с желудком проблемы.

Ну ничего, подожду когда малыш сам захочет рассказать о себе подробнее ;-)

marianna0_0,  ты такая вспыльчивая )) про маму ты уже писала один раз, я помню. Не переживай, тебе вредно, иначе продлишь время нахождения в больнице. Меня такая мотивация всегда заставляла мигом успокоиться, так как для меня 1 день в больнице = 3 на каторге)))

А муж..., не красивое поведение, конечно, но чисто мужское... они вообще с другой планеты.

VVA*,  что ж такое то??! У меня ужасно теперь болит голова... Может и вправду не любит если так поступает??! Почему я вспыльчивая??!

Я с ним вообще сойду с ума... Что ж они все мужики такие(((( только о себе и думают...

• Нравится 1

marianna0_0,  любит, конечно. Все обойдется, главное, думай о ребенке. Просто усилием воли не разрешай себе нервничать.

Если ты о себе с малышом не позаботишься, никто не позаботится. А муж объявится, все будет хорошо!

Конфетти, наверно, вы очень худенькая и животик всегда маленький был. Мне пока не надо, но до 25 недели уже наверняка понадобится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...