Nataki 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сегодня на явке была, мне опять все срок на неделю больше ставят ) У кого-то еще болели ноги в промежности, помню...в общем мне сегодня выписали кальций, сказали, что многие беременяшки именно на этом сроке и жалуются на такие боли, и связано это с нехваткой кальция в организме. Сегодня нас уже трубкой слушали, сердечко уже так слышно) Надо стетоскоп купить , попробовать самим ) И про бандаж мне сегодня сказали уже покупать его, и если ходить на дальние расстояния, то надевать его. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 И за ночь ничего не изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, я недель с 30 начала, хотя по инструкции где-то недель за 6 до родов надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Доброе утро, девочки!!!! Сегодня вторник и НОВЫЕ недельки!!!!! Tatusinka, М@ришка, Juneau, Svetlan_a, ♡Лето - маленькая жизнь♡ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет, девочек с недельками)))) Сходила сегодня на прием, скрининг на 24.02 назначили, за 3 недели прибавила 1,7, а врач не правильно посчитала, сказала 700 грамм и сказала очень хорошо, вот теперь думаю, значит я ооочень много прибавила за этот срок??? В выходные пришлось внепланово ехать на узи (я думала, что у мен воды подтекают), посмотрели, сказали все хорошо и предположили девочку, так рада))))) Отдельная история про больницу, я поехала в скорую мед.помощь, так меня только посмотрели на кресле, сказали, что матка соответствует сроку, но воды у меня подтекают или нет, сказать не могут, скорее всего это вагиноз, на узи врач сказала тоже не увидят, т.к. у них врачи чисто гинекологи, а не акушеры, а вообще если хотите успокоится, то сами купите в аптеке тест, правда он не дешевый, но и вообще давайте рассуждать говорит логически, даже если это и воды, то вам уже никто не поможет, может дотянут вас до 25 неделе, но не факт, что ребенок выживет, а еще говорит шейка у вас коротковата до 20 мм, короче "УСПОКОИЛА" меня по полной... Поехала в жк к подружке, она меня на узи, все там видно, воды в норме, шейка 47 мм все закрыто, сегодня на приеме подтвердили, что все ок у меня и никакого вагиноза!!! Вот и рассчитывай на скорую мед.помощь блин((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мамулька* 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 VVA*, хорошее узи)) у меня, кстати, тоже проблемы с кишечником, буду жаловаться в среду на приеме, боли, но только в желчном. Вот и сейчас с правой стороны болезненно тянет(( Я в ЖК, оказывается, в среду иду. Я была уверена, что завтра. Обычно до этого было так: сегодня мочу на анализ, завтра - на прием. А тут только через день. Ладно я вчера в своей карте посмотрела дату)) Хорошо придумали там записывать, как раз для таких, как я)) а на скриннинговое узи иду 24.02 вечером, может, скажут пол... А вот и мой плед, с лица и с изнанки. Он небольшой, но ведь им детеныша не с головой же укрывать)) Ссылки скрыты. это лицо а это изнанка Только почему-то боком загрузилось((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 *мамулька*, красивый такой! Ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Девочек с недельками!!!) У кого скрининг, поздравляю) Уже картинка начинает вырисовываться) скоро по именам к деткам начнём обращаться Всем хорошего настроения на весь день!!!!!! Улыбайтесь почаще!) малышам это ТАК необходимо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sasha_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Решила присоединиться к вашему теплому домику.. Пока не разобралась как тут что работает, но надеюсь разберусь )) У нас сегодня 18 неделек, беспокоит тема: шевеления малыша. У меня они четкие раз в три дня, причем покопошится пару секунд, пихнет разочек и все, на пару дней тишина... нормально ли это? Малыш первый. В дни покоя прослушиваю доплером - сердечко бьется, слышно что барахтается, но не активно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 _Sasha_, добро пожаловать! Вначале шевеления нерегулярные, могут быть ощутимы не каждый день. Я даже в какой-то момент сперва испугалась, когда дня 3-4 их не чувствовала. Даже здесь писала об этом) А вот сейчас уже каждый день, по несколько раз на дню их ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sasha_ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) *мамулька* Спасибо, вы меня успокоили! Буду ждать шевелюшек )) Изменено 9 февраля 2016 пользователем _Sasha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочка в больницу поступила - на недельку больше чем мы, но уже пуз у неё такой))) круть)) А спинка все равно побаливает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, вас не мучает низкое давление? Снова с утра болит голова и снова давление 98/56, пью сладкий чай с конфетами, надеюсь повысится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки привет,у кого недельки,узи и скрины- поздравляю! А я сегодня бандаж приобрела,думаю что в эту Б живот будет еще больше,надо пузень поддержать чтоб не так давило вниз и не родить раньше. Еще стульчик для кормления и шезлонг приобрела,коврики игровые у меня уже есть,даже два.вот Девочки не переживайте вы за своих мужей,берегите себя.Побегают и прийдут ,прощения просить еще будут.Они реально из другого измерения и у них эти походы в порядке вещей.Раньше меня то же бесили жуть как такие похождения,а щас...ну вот такие они все мужики, и их не переделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Rumina, Ален, мы к своей по имени месяца со второго уже обращаемся, настолько все уверены были! )) Даже мама моя все время, когда спрашивает как дела, то по имени называла и называет ее) Anastezia85, поздравляю с предположительно девочкой! ))))))))) с шейкой вообще не знаю, как там они так меряют пальцами. У меня вот загнута и высоко находится. Мне на дневном стационаре тоже она даже до конца не дотянулась, а чего-то тупо пальцем на глаз намерила, тоже тогда сказала, что короткая. Но я на ту тетю врач к тому моменту внимания уже не обращала, мне главное был больничный лист, и ради него я тратила по полчаса в день на эту "умную" тетю. Она мне прогестероновую поддержку хотела отменить всю разом с максимальной дозы, которую мне на сохранении нагнали. А нам еще даже 12ти недель не было на тот момент! Говорит, раньше вообще все отменяли сразу и никто не маялся этой ерундой с постепенной отменой, а сейчас молодые врачи напридумывали всякую фигню! А у нас на работе как раз летом случай очень печальный с девочкой был, которой так разом в двадцать недель и отменили. А ответом на все жалобы было: сладкое исключить! : тошнит? сладкое исключить! запор? сладкое исключить! голова болит? сладкое исключить! )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nataki, вот это доктор)))) как говорят про таких врачей "Не дай Бог". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ходила седня на прием к врачу) Из хорошего: все в норме, давление хорошее, матка соответствует сроку. За месяц я прибавила 300 грамм. С начала беременности 1,4 кг. Хм... Посмотрела в первую беременность у меня на этом сроке прибавка 2,5 кг была. Так что чет не толстею)) хотя животик растет быстро как то)) Да и грудь сильно увеличилась. Шевеления чувствую редко и слабенькие пока. Жду настоящих шевелюх))) Сказала прийти через 2 недели и дадут направление на УЗИ) оказывается оно у хорошего врача и бесплатно. Порадовало)) Из не очень: вылезла молочница. Теперь ходить ванночки до конца недели к врачу делать. фу... так простивно((( я думаю о том -как же я рожать то буду, если ванночки сделать не могу(( И прописали свечи с нистатином. Кто их применял? Почитала-пишут что пимафуцин типа лучше, а с нистатином повреднее будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки привет,у кого недельки,узи и скрины- поздравляю! А я сегодня бандаж приобрела,думаю что в эту Б живот будет еще больше,надо пузень поддержать чтоб не так давило вниз и не родить раньше. Еще стульчик для кормления и шезлонг приобрела,коврики игровые у меня уже есть,даже два.вот Девочки не переживайте вы за своих мужей,берегите себя.Побегают и прийдут ,прощения просить еще будут.Они реально из другого измерения и у них эти походы в порядке вещей.Раньше меня то же бесили жуть как такие похождения,а щас...ну вот такие они все мужики, и их не переделать. с покупками вас , меня интересует бандаж. какой взяли, как выбирали? сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Anastezia85, главное,что в итоге все хорошо, узи хорошее, шейка хорошая, ну и поздравляю с девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nataki, вот это доктор)))) как говорят про таких врачей "Не дай Бог". ой, это точно! а еще я к ней ходила и все вспоминала, кого же она она мне напоминает...а потом по телевизору в это время как раз шел сериал "Воронины"))) и я увидела перед собой Галину Ивановну)) вот сидит такая тетя глупости рассказывает и выглядит как Галина Ивановна один-в-один))))) я после этого без улыбки на нее смотреть не могла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 marianna0_0, муж нашелся? Как сама себя чувствуешь?? Nataki, у меня тоже кость лобковая болит в промежности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamara, не, у меня не лобковая болела. у меня именно, по бокам в углах ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamara, Nataki, Спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Из не очень: вылезла молочница. Теперь ходить ванночки до конца недели к врачу делать. фу... так простивно((( я думаю о том -как же я рожать то буду, если ванночки сделать не могу(( И прописали свечи с нистатином. Кто их применял? Почитала-пишут что пимафуцин типа лучше, а с нистатином повреднее будут( У меня в самом начале, неделе на 6-7, была сильная молочница. Мне моя Ре сказала, что в этом случае пимафуцин - наш друг)) У меня он до сих пор в аптечке лежит, на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 mamara, мой да!!!! А твой??! Он работал а потом пошёл со знакомым пить пиво с таранькой...)) сука Самочувствие не очень... Вот только поела в первый раз за целый день!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения