Рени 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 marianna0_0, так он второй день что ли так ходит по гостям? я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Рени, он должен был домой уехать от меня... Но видимо встретил старых знакомых... Дальше я ничегошеньки не знаю и что с моим благоверным происходит тоже не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Сходила сегодня на приём в ЖК. Нам ровно 16 недель, поправилась за это время всего на 300 грамм, переживаю по этому поводу. Сегодня моя Г слушала сердечко, так классно, мои нервы немного успокоились, что всё хорошо. Токсикоз стал значительно меньше, но всё же даёт о себе знать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, помню тут многим писали в заключении низкую плацентацию и что это не страшно. Расскажите, а что у вас было с толщиной этой самой плаценты? Волнуюсь Мне на последнем скрининге поставили краевое предлежание плаценты, а про ее толщину ничего не сказали. На УЗИ только прозвучало, что неоднородная, я так поняла, что так и должно быть. И про хгч даже не знаю своих значений...что-то я совсем беспечна стала, не контролирую свои анализы. Почему-то доверилась своему наблюдающему Г, а она время говорит, что все хорошо. Если есть моменты, которые мне стоит подробно оъяснить, то вроде объясняет...не знаю даже...я уже и устала очень перепроверять врачей во всем... Появилась боль как от растяжения в нижней области живота чуть выше лобка, когда иду прям хочется поддержать животик руками, у вас бывает такое? Чувствую бандаж мне скоро во второй половине дня очень пригодится. Ирин, а ты мажешь пузяк чем-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ARGENT.I, а чем сердечком слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 доброе утро всем!)))) мы вернулись) вчера белкой в колесе прыгала, к компу даже не было сил подойти под вечер )))) зато сынулька праздником оказался доволен, а сегодня 2ая серия - теперь праздник для друзей его, но это попроще - это в кафе уже + игровая комната есть, так что дети будут заняты ))) поздравляю неделек среды с датками!) marianna0_0, ну муж.... а телефоны друзей этих не знаешь, чтобы позвонить узнать что, кто, где? поведение у него конечно... Рени, у меня при ходьбе болит, но спина наоборот. и если стою долго, то нога правая. животик пока не перевешивает, хоть и не маленький )) но мне всегда с бандажом было как-то неуютно... ходить еще ничего, а вот сидеть вообще не могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, я их вообще не знаю... Муж вырос в городе. У него тут полно знакомых... И я даже представления не имею, где он находится_!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Привет, девочки! ✨mom_to_be✨, Посмотрела в заключении узи которое в воскресенье делали, написано плацента 22 мм, узистка не говорила что плохо, помню еще сказала что степень зрелости 0, это тоже хорошо. Так я думаю не стоит переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Сходила сегодня на приём в ЖК. Нам ровно 16 недель, поправилась за это время всего на 300 грамм, переживаю по этому поводу. Сегодня моя Г слушала сердечко, так классно, мои нервы немного успокоились, что всё хорошо. Токсикоз стал значительно меньше, но всё же даёт о себе знать. Нам сегодня 16 неделек, за всю беременность так и не прибавила в весе , как была 60 так и остаюсь. Токсикоза не было, аппетит хороший. Сегодня иду на прием, спрошу у Г, тоже переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 всем привет)) а как у вас отреагировали старшие дети (у кого есть) на новость о том что скоро будет братик или сестричка. у меня дочка никого не хотела...говорила никто ей не нужен) а когда сказали через день поменяла свое мнение))) теперь столько вопросов! дал ли нам его боженька? как я поняла что малыш будет? кого я хочу? где будет стоять кроватка? и тд и тп.. на беременных на улице заглядывается)) наверно сравнивает животы))) у меня то еще особо не большой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет! Девочки, поджскажите, у кого был низкий гемоглобин? сегодня сдала - результат 105, норма от 120 до 150. К врачу только через два дня.. Какими препаратами можно его поднять? про еду и соки знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 _Sofiya_, у меня был до Б низкий гемоглобин. Поднимают обычно фелатум, ферум лек, но мне они не помогли. Мне быстро поднял отличный препарат тардиферон. Однако в вашем случае, так как мы все уже Б, необходима консультация врача, так как неизвестно можно ли эти препараты принимать при Б, а также можно ли именно Вам, учитывая анамнез и уже назначенные лекарства. Уверена, что за два дня ничего страшного не произойдёт, и лучше подождать консультации врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) _Sofiya_, у меня был до Б низкий гемоглобин. Поднимают обычно фелатум, ферум лек, но мне они не помогли. Мне быстро поднял отличный препарат тардиферон. Однако в вашем случае, так как мы все уже Б, необходима консультация врача, так как неизвестно можно ли эти препараты принимать при Б, а также можно ли именно Вам, учитывая анамнез и уже назначенные лекарства. Уверена, что за два дня ничего страшного не произойдёт, и лучше подождать консультации врача. все эти препараты показаны во время Б. "Профилактика и лечение железодефицитных состояний, вызванных беременностью, лактацией, нарушением всасывания железа из ЖКТ, длительными кровотечениями, неполным и несбалансированным питанием.Показано в период беременности и кормления грудью." у меня гемоглобин был 118, мне бесплатно выдали феррум лек в жк.. пью.. пока повторно не сдавала кровь, не знаю, помогает или нет. на счет того, что тардиферон помог, возможно, это обусловлено наличием аскорбинки в составе, она вроде как помогает усваиваться железу лучше.. а в ферруме аскорбинки нет. но можно отдельно попить ее ) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Глазастенький ( = 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Екатерина КК, старший (5 лет) отреагировал очень хорошо, плюс у него это уже 2ой раз- он у нас в этот плане подкованный ))) вопросов тоже море) правда еще не знает, что с братиком все-таки облом, но в силу характера он и это обмазгует и примет нормально. а младшая (в апреле будет 3) как-то отстранено. ну т.е. она знает, ждет, но вопросов особо не задает. хорошо хоть без протеста и то прекрасно) _Sofiya_, VVA* все правильно написала. препаратов много,но у каждого особенности свои. кому-то помогает один, кому-то другой. не считая уже индивидуальной непереносимости.... лучше 2 дня врача подождать. он уж надежнее скажет что и как, а плохого за такой промежуток не случится ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Стасина_и_Ясина_мама, ну надеюсь, спасибо! тоже думаю дождаться или дозвониться попробую сегодня ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ДевоДевочки, что вы заморачиваетесь с препаратами? Зачем? Если картошка в мундирах и томатный сок поднимают гемоглобин на ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 marianna0_0, Серьезно? на себе проверенно? надо попробовать такой набор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) ДевоДевочки, что вы заморачиваетесь с препаратами? Зачем? Если картошка в мундирах и томатный сок поднимают гемоглобин на ура!! судя по мне - не поднимает еда )) и том сок пила в 1 триместре и картофан наворачивала.. а то, что детеныш забирает железо себе, так едой не восполнить.. но это мое мнение ) да и судя приведенным в интернете таблицам - картошка и томаты не самые богатые железом продукты, далеко не самые.. самые это печень, какао, морская капуста.а печень нам вроде как нельзя Изменено 10 февраля 2016 пользователем Глазастенький ( = 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня гемоглобин 98, но сывороточное железо высокое и мне сказали ничего не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Екатерина КК, у меня дети рады были)) доча сказала нянчится будет, сын ежедневно спрашивает как я себя чувствую, такой внимательный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет Про гемоглобин - у беременных он может быть и 90. Меньше 90 - уже плохо, а все что выше - в пределах нормы для беременных (мне так несколько врачей говорили) у меня 115 - мне сказали что отлично . Если что -на истину в последней инстанции не претендую) Просто рекомендую спросить у врача и если ничего не назначит - то не беспокоится, а поднимать питанием ( гречка, печень, говядина, гранатовый сок и т.п). Всех у кого недельки - поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Masic2005, вообще (насколько я помню) это значит, что у тебя печень просто не справляется с расщеплением молекул с железом, в результате чего выходит гемоглобин. У меня в декабре подобная картина была, я сразу хофитол в поддержку печени стала пить. Я сегодня глянула свои анализы, у меня гемоглобин вроде нормальный стал опять 123-127. По крайней мере в нормы вписываемся, обычно у меня гораздо больше был и кровь густая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Дозвонилась врачу, сказала попить мальтофер месяц, потом посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Добрый день!!!!! Среда!!!!! Ура!!!! Новые недельки !!!! niura.an, Rumina, LittleOne, mamara, Дашуляля, Йулька, Aliyaav, IDZUMI, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А я уже сегодня побывала на скрининге)))))) Нам подтвердили мальчишку ))))) будет полный комплект)))) В общем все хорошо, шейку 45 намерили, зев закрыт, тонуса нет... плацента перескочила на заднюю стенку )))) по параметрам уже на 6 дней опережает... одно маленькое но, в головке КСС есть не большое одностороннее узистка популярно объяснила, что это этап развития плода и ни малейшего повода для переживания нет, но все же направление к генетику дала... в инете начиталась уже, что как правило к 3 узи все рассасывается само) Изменено 10 февраля 2016 пользователем vkysnaya_iriska 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Моей маме перед операцией( матку удаляли) нужно было срочно поднять гемоглогемоглобин. Это быо в 90-х. И соответственно, напрчг с деньгами. И мама его отлично подняла этим дуэтом!!!!) у меня ттт гемоглобин 138... Пусть и дальше таким остаётся!!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения