Йулька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 *мамулька*, 400 г с начала б. или за какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Екатерина КК, покажи мужу фотки где женщины на 40 нед с животиком как будто чуть переели и рожают полноценных детей))) я конечно всегжа удивляюсь ГДЕ дети помещаются в таком маленьком животе, однако таких немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vkysnaya_iriska, у меня наоборот время тащится. Каждый день такой долгий и полно тревог (( Екатерина КК, у нас с вами ПДР в один день )) но я пока никаких шквелений не чувствую. Как они выражаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) *мамулька*,мне вчера назначили курантил 25 и аскортутин, курс 10 дней. Г сказала, что кровь густая- нужно разжижать. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Aliyaav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vkysnaya_iriska, а у меня первая беременность, так я иногда думаю: то ли к врачу бежать, то ли это норма) Чтение интернета ясности не вносит: одни пишут, что все болит и это нормально, другие - что ничего болеть не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Не верится мне что завтра уже экватор )) musya86, у нас только на 3 скрининге делают доплер *Marino4ka*, ДА???? УЖЕ????? обалдеть!!!!! А у меня после завтра))))) О! Блин! Точно ведь! Ого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 VVA*, мне при проблемах, болях в желудке помогает вода. Утром натощак минимум 2 стакана, и в течении дня перед приемом пищи за минут 15 стакан воды. На ночь за час пара стаканов. Знаю язвенников у кого вот так все затянулось, и не тревожит. После еды чай не пить, сок молоко, в общем не запивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я тоже уже шевелюшки чувствую, прикольно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Решила я, на вас глядя, прикупить себе штанишки беременные, т.к. свои давить уже начали на пузик. Это печаль и тоска в нашем городе) Заказала через интернет-магазин: лосины подошли и прекрасно сели, а джинсы пришлось вернуть обратно - страх и ужас. Пошла по спец.отделам. Перемеряла кучу джинсов: или сидят красиво, но давят на живот из-за непродуманного пошива или или не давят, но такие некрасивые, что на работу стыдно выйти( Так и хожу в платьях пока. Уже подумываю отдать свои любименькие джинсы в ателье - обещают за 500 рублей сделать трикотажную вставку на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 АсиЧка, спасибо большое, я не знала! Но у меня "недостаток" кардиального жома шалит, много вообще не могу пить, особенно на голодный желудок. А запивать еду вообще нельзя? Я привыкла запивать, может в этом дело. Т.е. вот нужно поесть, перед едой выпить, а после вообще нельзя пить? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Времечко, ну так что бы вообще ничего не болело, это прям какая-то волшебная беременность, если после отдыха или ношпы/папаверина проходит, то скорее всего связки, если что-то не так, то боль имеет постоянных характер.... я для себя такую теорию вывела ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Эх, у меня тоже животик маленький, как будто слегка поправилась)) отец мой все ищет при встрече и говорит, а животик где? Я каждый раз прям так расстраиваюсь. Хочется уже, чтобы был виден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 VVA*, да. Просто чаи и другие жилкости разбавляют желудочный мок что приводит к сложному перевариванию. Вообще рекомендуют пищу густую. Супы не сильно жидкие. Воду если начнешь пить все в норму начнет приходить, запивать уже и не захочется. Я чаи пью отдельно, ну либо завтрак с бутерами булками и тд. Или перекус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, вот вам информация для развлечения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 После еды пить можно только через час полтора. Соки чай и тд считается как еда. Мне врач сказала норм прибавка 300 гр в неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 АсиЧка, полностью поддрживаю, моя мама по такому принципу питается, а я все никак, но знаю, что так правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Времечко, да нормально что при беременности что то тянет, болит, колет.Я из-за этого всегда пропускаю начало родов) Так привыкаешь что постоянно что то где то побаливает, простреливает, что когда схватки начинаются первые я думаю что все ок)) Организм же 9 месяцев к родам готовит тело, связки тянутся, матка растет, грудь растет,таз меняется ну не может это бессимптомно проходить) У меня грудь такая выросла ого-го ))) наверно весит половину веса что я сейчас набрала)Поеду в выходные белье покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я с начала беременности набрала уже 6,5 кг, а ведь ещё даже не экватор и самая основная прибавка ещё впереди. Вообще стало сложно наесться, очень уж прожорливый мальчик внутри меня поселился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я тоже постоянно есть хочу) на счет прибавки не парюсь сильно,так как уже не в первый раз, набираю всегда я много 20-25 кг . У некоторых девушек смотрю никаких признаков только животик аккуратный, я же расплываюсь как воздушный шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tatusinka, у меня тоже 6,5кг, сегодня была на приеме, гинеколог ничего по этому поводу не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рени 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, я кажется очень расслабилась после отсуствия прибавки (весы обманули) и понеслось...любимые сосиски в тесте решила сама впервые приготовить, ой держите меня, девочки и угощайтесь)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Garpia, мой гинеколог тоже ничего не говорит и продолжает писать в обменке "дефицит массы тела") А меня вот что-то не очень радует перспектива много набрать. Рени, Рени, ой, хочу всю тарелку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tatusinka, я бы тоже сама всю съела, но после двух штучек все же взяла себя в руки (на время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение celebration 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 привет,девочки.. ну вот и прошел мой второй скрининг...с ужасом ждала что скажет хороший узист(после первого узи твп был выше среднего-2,6 при норме 3,за что меня взяли на контроль) но узист констатировал что все показатели в норме,что у нас мужик(я приврала-сказала что ходили на узи и ждем девочку,на самом деле мы не делали определение)я сделала удивленные глазенки и поблагодарила за показ пиписьки))) ставьте мне недельки по вторникам.. фух..с меня гора пота и нервов сошли за эти 2 месяца.. пока я укладывалась-у девочки передо мной нашли твп 2,9 и предложили забор пуповинной крови..тут у меня все и рухнуло...думала щас услышу руки короткие,ноги кривые,глаз нету..фух....обошлось... лишь бы узист не ошибся..но осмотрел очень много мелочей..спасибо ему... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 celebration, Супер!!!! Поздравляю!!!!!!! Еще один мальчишка в нашу компанию )))))) С недельками я поздравляю всех по табличке))) Я думаю уже наступило время ее заполнить - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения