Глазастенький ( = 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, хочется внести чуточку юмора ) поднимает настроение)) почитайте 2 статьи - впечатления молодого отца ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) ✨mom_to_be✨, Я вот тоже "вояю") Ппросила у мужа ещё недель в 12 , сейчас уже половину разрисовала , получается очень красиво , или мне кажется , что красиво... Но процесс очень увлекает и бывает часами за этим делом просиживаю , особенно . когда одна дома .Думаю , главное до рождения ребёнка успеть закончить этот "шедевр" , а то так и останется )))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Vishenka2409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Nataki, VVA*, прослезилась, я такая слезливая стала. мне кажется все мы инвалидами стали и то что пережили не забудем никогда. это как шрам на всю жизнь. плачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Девочки, а я с не очень хорошими новостями. Сегодня на приеме Г не понравилась шейка, она у меня как она сказала V образная, хотя зев закрыт и все закрыто. Направляет меня в среду на госпитализацию в паталогию беременных. Надеюсь, все будет хорошо. Хотя по УЗИ шейка хорошая была, то 40, то 36 мм, последний раз 32 мм. Ставит ИЦН под вопросом Изменено 12 февраля 2016 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я удивляюсь прям всем шейки смотрят. меня не разу на кресло не положили, если только когда на учет вставала и то мазок сверху взяла, прям хоть иди и сама ложись на кресло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ябеременна, это не в жк, я не могу доверить свою экошную беременность только им. Это мой платный врач, к которому хожу не первый год уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ябеременна, это не в жк, я не могу доверить свою экошную беременность только им. Это мой платный врач, к которому хожу не первый год уже. вот вам и разница между платной и бесплатной медициной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, главное, что вовремя увидели и предпримет меры для помощи малышу. Держись! Может ещё и не подтвердится;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 VVA*, я очень на это надеюсь. Не понимаю чему верить: УЗИ или рукам врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) _Sofiya_, как я понимаю ИЦН под вопросом, в стационаре ещё раз посмотрят, сделают свое УЗИ, и если ИЦН не подтвердится - отпустят. Здесь лучше перестраховаться, на мой взгляд. Изменено 12 февраля 2016 пользователем VVA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, судя по цифрам есть тенденция к уменьшению. Хорошо что заметили! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 VVA*, ну да... Я оооочень надеюсь, что так и будет. Спасибо за поддержку) сегодня уже пореветь успела, но потом взяла себя в руки и успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Arzhi, тебе на 20 неделя будут делать анатомические скрининг.Кровь не смотрят, а делают УЗИ. Тот скрининг, который предусматривает тройной тест на кровь, давно отменен, и делается либо по показаниям, либо центрами, которые работают по старым методикам. Вот его как раз до 18 недель и делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 VVA*, поняла! Спасибо! Буду там умолять шейку г л януть в цифрах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka85 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, доброго дня. Всех с экваторами и недельками! Какие мы уже большие)) Сколько же нас ЭКОшных и тех кто очень долго ждал свое чудо... Мы тоже после ЭКО. Даже не думала что так много пар испытывающих трудности... Вспоминать годы безрезультатных походов к врачу, попыток, уколов, анализов просто жутко... Не говоря уже о том сколько все это стоит... Траты округляются уже не десятками, а сотнями тысяч...... И статистика успешных ЭКО не внушает уверенности в успешном результате. Но как бы там ни было - мы везучие и счастливые - у нас появился шанс быть мамочками))). Я рада что за годы планирования, на узи мы наконец смотрим малышку, а не фолликулы считаем... Это уже большой прогресс... Страшно думать что может что-то пойти не так и все начнется сначала.... Но я решила наслаждаться тем чего мы уже достигли)) У нас уже есть дочь, пусть она еще совсем крошечка, но уже пинается))) И даже папку по руке пнула уже))) Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже был на втором скрине, вам длину ШМ мерили? Я 14.02 на скрин, но говорят что измерение длины ШМ не входит в список измерений. ... вот думаю, может перезаписаться в другой центр, пока есть время. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fialka85, я бы перезаписалась для своего спокойствия. Если были вмешательства в ШМ до бер то мы в группе риска ицн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fialka85, у меня на скрининге смотрели ШМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fialka85, у нас не входит в скрининг измерение шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, поздравляю с экватором и недельками! Пока читала ваши рассуждения про экошные и долгожданные беременности, слезы подкатили... Подписываюсь под каждым словом. Сегодня только думала, что завтра у меня уже 20 недель. Первым делом подумала "даже не верится", но потом одернула себя. Надо верить. А то наверху подумает и решит, раз не веришь, то... Так что верим, девочки, в себя и своих деток, всё у нас получилось и всё будет хорошо. Да и как можно не верить, если внизу живота постоянно кто-то копошится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня тоже ЭКО, на самом деле, сейчас экошная беременность совсем не редкость. У нас в области такие очереди на ЭКО по ОМС, что девчонки год-полтора ждут, когда их пригласят. Мы общаемся и поддерживаем друг друга в веточке нашего города, в нашей статистике уже 14 малышей и 11 беременных) И это только те, кто не шифруются, так сказать))) А сколько еще "неучтенных"))) И всегда радостно слышать о самостоятельных беременностях до протокола или после пролета, или вторым малышом))) Надежду вселяет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Fialka85, мне на втором скрининге по животу шейку мерили и зев смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Времечко, Я уже со счёта сбилась , сколько нас здесь экошных , а по началу думала мы одни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VVA* 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, поздравляем с субботними недельками!!! У многих наших девочек экватор!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! vkysnaya-iriska (сыночек, ЭКВАТОР) Nataki (доченька, ЭКВАТОР) *мамулька* (ЭКВАТОР) АсиЧка (доченька, ЭКВАТОР) Garpia (сыночек, ЭКВАТОР) mamaIrisha (сыночек, 18 недель) Taya2411 (сыночек, 18 недель) diancin (18 недель), Танюха5 (16 недель), *Pushistik* (17 недель) Пузожителям желаем расти здоровыми, крепкими на радость замечательным родителям! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 у меня нет шевелюшек уже целый день..) эх, моя истеричная голова всех с недельками! и меня тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Спасибо за поздравления! И правда, у нас уже экватор!!! Ссылки скрыты. musya86, не боись, просто детеныш дрыхнет) Наверное, ты целый день делами занималась, вот и укачала. Приляг, а лучше съешь чего-нибудь для начала, и потом приляг. Вот и проснется)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения