Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

konditer,  поздравляю с доченькой!)))

musya86,  я заметила, что малышка периодический раз в 2-3 дня становится тише, меньше шевелится и слабее, думаю это от погоды зависит или еще чего, и у тебя наверняка сегодня такой день

Меня сегодня мои восьмиклассники на работе рассекретили, что я в положении)) ничего от них не скроешь:)

• Нравится 4

Девочки я за всех так рада!

Я жду не дождусь своего узи,чтобы узнать кто же в пузике живет.

24 только на очередеой прием,а когда узи назначат даже не знаю.

Платно идти пока не хочу,вдруг не скажут еще пол.А просто так тревожить деточку не хочу.

Рени

очень надеюсь)) в любом случае у меня скрининг 18, уж дождусь наверно))

Наконец то сверилось мое узи! У меня будет доченька! Ура! Плацента очень низко, краевое предлежание поставили.Сказали лежать и не шевелится по возможности.Буду осторожнее что ж теперь.

Поздравляю с доченькой!

У меня тоже краевое предлежание по передней стенке. Но мне и врач-узи сказала, что это норма и моя гиня. Как-то ограничивать себя не сказали(

Nataki, на прием 18 числа мне еще уточню у врача, но пока рекомендации такие. Но я так обрадовалась ,что все хорошо, и что доча будет, толком ничего не спрашивала.

Всем привет! Не дождалась я второго скрининга в поликлинике, сегодня сделала платно. Малыш в норме) У нас на мое удивление МАЛЬЧИК))) я думала девочка будет) муж очень рад)))) Вот только поставили умеренно низкую плацентацию...

• Нравится 7

Девочки, поздравляем с субботними недельками!!!

У многих наших девочек экватор!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

vkysnaya-iriska (сыночек, ЭКВАТОР)

Nataki (доченька, ЭКВАТОР)

*мамулька* (ЭКВАТОР)

АсиЧка (доченька, ЭКВАТОР)

Garpia (сыночек, ЭКВАТОР)

mamaIrisha (сыночек, 18 недель)

Taya2411 (сыночек, 18 недель)

diancin (18 недель),

Танюха5 (16 недель),

*Pushistik* (17 недель)

Пузожителям желаем расти здоровыми, крепкими на радость замечательным родителям!

Девочки примите и мои поздравления,урааааааа!!!)))

Aliyaav, с сыночком вас!)) не расстроилась мамочка ?)

У нас тоже сыночек) но я была уверенна что доча, поэтому в некотором шоке оказалась ))))

konditer, поздравляю с дочей! :)

• Нравится 2

Нет, нисколько не расстроена!)У нас первый малыш, мы и мальчику и девочке очень рады)

Всем привет!!! примите в ваш уютный коллектив? Меня зовут Марина. мне 33. Со мной на ты. У нас есть сын, ему год и 9 мес. пдр 30 июля. всех с днём влюбленных! Любите и будьте любимы!!! :kiss2:

Изменено пользователем Marineyla
  • Нравится 6

Девочки, поздравляю всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Пусть любовь будет рядом!

• Нравится 4

Всем хорошего дня!

Всем привет! Я видимо заболела, насморк и кашкль. Темпы пока нет.

Пока пью клюкву, чай с молоком, маслом и медом в одном стакане, намазала шею виксом бальзамом. Думаю че делать((

Marineyla,  привет! Мы всем тааак рады)

С недельками, девочки! Всем здоровья!!!

Arzhi, держись, может быть просто простыла?

Marineyla, Марина, присоединяйся! У нас тут теплая компания ))) :girl_bye:

Arzhi,  выздоравливай скорее! Я тоже неважно себя чувствую второй день голова раскалывается, насморк, темп тоже нет

Девочки, не болейте! Будет беречь себя и наших малышей!

Кто сегодня отмечает День святого Валентина, расскажите как вы поздравили мужей? Или только собираетесь?

Я вот подарила мужу пару сувенирных валенков и полотенце с логотипом любимой команды))) Он теперь ходит завернутый в полотенце и не хочет разворачиваться)))) Муж подарил мне ангелочка и набор кружек и чайничек, такой весенний и романтичный :reverans:

• Нравится 1

Marineyla, добро пожаловать))моей дочке старшей тоже 1 год и 9 месяцев!))пдр 12 июля)

Блин, кажется я все-таки умудрилась приболеть, голова болит, ТТ стала 37.2, нос заложен, хоть бы не грипп!!!

Девочки, сегодня - воскресенье и новые недельки!!!

Поздравляем с маленьким рубежом!!!

Рени (доченька, 19 недель),

Oks_i (доченька, 19 недель),

LediLi (18 недель),

ябеременна,

Данюшка (19 недель),

Лекка (сыночек, 17 недель),

Женечка_22 (сыночек, 17 недель),

mom_to_be (19 недель),

Глазастенький (16 недель)

Желаем чтобы малышам и малышкам было уютно в животиках, а мамочкам - приятных шевелюшек!!!

Девочки, у нас еще один праздник!!!

У нашей Nataki сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :novgod:

Поздравляем Наташеньку и желаем рождения такой долгожданной, такой желанной и любимой доченьки!!!

Здоровья и любви вашей дружной и крепкой семье!!! Новых и удивительных путешествий!!! И поцелуйте вашу умницу-кошечку)))

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! ТАкое классное пожелание!!!!!! Даже Пультяге понравилось, но она в недоумении за что ей столько ласки обвалилось не по расписанию :D

Девочки, поздравляю вас с недельками!

Девочки, не болейте! Будет беречь себя и наших малышей!

Кто сегодня отмечает День святого Валентина, расскажите как вы поздравили мужей? Или только собираетесь?

Я вот подарила мужу пару сувенирных валенков и полотенце с логотипом любимой команды))) Он теперь ходит завернутый в полотенце и не хочет разворачиваться)))) Муж подарил мне ангелочка и набор кружек и чайничек, такой весенний и романтичный :reverans:

А мы отметили шашлыками на природе, на даче) а в подарок нам всем троим четверым (чуть пушистого члена семьи не забыла :) ) приобрели видеокамеру! Теперь самые интересные и трогательные моменты будут запечатлены в действии! :novgod:

Arzhi, Рени, так-с, быстренько на поправку! Хватить халтурить! Что за расслабон? Нам сейчас низзззяяяя ;)

Изменено пользователем Nataki
  • Нравится 2

Эээййй, вы чего тут разболелись?! Ну-ка, давайте выздоравливайте!) Сегодня за ночь вам пропотеть и чтобы завтра уже всё было в порядке!)

Nataki, с днем варенья!

Девочек - с недельками.

Уф, а я сегодня перетрудилась: помыла полы, корячась, пропылесосила, вытерла пыль, первый раз в мультиварке испекла хлеб (давно лежала полуготовая смесь). Потом прогулялась. Вернулась, поставила в мультиварку лимонный кекс. Щас сижу, жду, когда приготовится. Сделала салат, будем ужинать.

А ещё на прогулке пристала к одной молодой паре насчет их коляски, camarelo Carmela. Она мне понравилось. Люлька сказали большая, 80см, прогулка полностью опускается в горизонтальное положение. Надо, конечно, ее самой ещё покатать)

• Нравится 2

спасибо, девочки за гостеприимство)) всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!

*мамулька*, не дразни меня))) я влюбилась в эту коляску через инет, но новая дорогая для нас, а б.у в нашем крае почти не встретишь

М@ришка зашла в твой дневничок, такая доча у тебя умничка, болтает во всю. наш вразумительного вообще ничего не говорит. всё на своём тарабарском. вы в садик не ходите ещё?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...