Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

привет,девочки..насчет старения плаценты-хотите верьте,хотите нет..

в прошлую Б мой прогик был в 7нед 18ед...(норма 15-80) я просила врача поддержку..она назначила по 3т в день.

итог: 2й скрининг показал-2я степень зрелости плаценты...пила курантил до родов..отменяла я дюф к 20неделям..

в этот раз начала с 3таб после кроветечения(малость тяжесть подняла,но все прошло быстро),но с 14й недели сама убрала 1таб..с 16й убрала еще 1таб и к 18неделям закончила по 0,5таб в день..

пошла на скининг-попросила сказать что с плацентой-сказали все отлично...никакой степени нет.

• Нравится 2

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

celebration,  считаю абсолютно не показательно. Я пью дюф с //. Плацента абсолютно нормальная. А вот когда отменила одну таблетку дюфа из трёх, шейка сразу укоротилась, добавила и норм стала. И об отмене вообще никто не говорит из врачей. Да и многие до 36 недели его пьют...

celebration,плацента стареет по разным причинам. Из-за инфекций орви вирусов и т.д.

Про связь прогика со старением не слышала ни разу. В прошлую Б была на утрожестане до 16 недель все было норм

Изменено пользователем Virinda

Девочки, вы тут пишите, что к 13-14 неделям отменять надо, а мне утрик назначили только в 13-14 недель. И только в 19 мне разрешили немного снизить дозировку с 600. О полной отмене речи не идет пока

В первую Б в 35 недель плацета была более старая,чем должна была, даже капельницы ставили, чтоб улучшить, но никаких гормонов я тогда вообще ни разу не принимала, но зато в 4 недели ОРВИ переболела

Девчули, выручайте! Запор четвертый день. Сегодня уже не знаю куда себя деть. И куда только всё вмещается(( Кушать-то всё равно охота.

Вода на черносливе, салат из свежих овощей на раст.масле - не помогают((( Воды пью много.. Может, свечи с глицерином попробовать? Их можно?

Девчули, выручайте! Запор четвертый день. Сегодня уже не знаю куда себя деть. И куда только всё вмещается(( Кушать-то всё равно охота.

Вода на черносливе, салат из свежих овощей на раст.масле - не помогают((( Воды пью много.. Может, свечи с глицерином попробовать? Их можно?

Привет!) Мне свечи глицериновые врач выписала как раз на такой случай! Сказала, не злоупотреблять, но пользоваться)

Уф, я уже готова с работы за ними нестись в аптеку, так мне нехорошо....(((

свечи, дюфалак можно и микролакс. Больше воды, особенно на голодный желудок. Я взяла за правило стакан молока, проблема исчезла)

Удачи :)

• Нравится 1

девочки! вот читаю описание узи- локализация плаценты-по передней стенке с переходом на дно и нижнюю стенку - добавочная долька?

у меня тока у одной долька? какая то?

Уф, я уже готова с работы за ними нестись в аптеку, так мне нехорошо....(((

четыре дня это очень много!( дюфалак купи, лучше помогает чем свечи

тема про прогик - спорная) и срачная) каждый сам решает))

• Нравится 1

У меня тоже поясница болит периодически. Помогает массаж мужа. Но врач сказала что можно массировать только плечи, шею, верх спины, а поясницу трогать нельзя. Я думала не поможет, но попробовали и помогло. На поясницу только масло наносим и немного втираем.

Гимнастику делаю дома немного, но очень осторожно и без нагрузки на пресс. Если кто знает комплекс упражнений для Б - поделитесь пожалуйста))

тема про прогик - спорная) и срачная) каждый сам решает))

да....каждая мама сама в ответе за своё состояние.

Была у меня знакомая, все лазила себе "туда" шейку щупала, к врачам бегала, да со свечами в попе всю беременность пролежала...до того укрепила свою шейку, что при родах она у неё на немецкий крест вся разорвалась...да и после тех родов на второго она не пошла.

Эт я к чему...мера должна быть. Во всем!

Я ВОТ УТРИК САМА СЕБЕ НАЗНАЧИЛА И УВЕЛИЧИВАЛА ДОЗУ, ОПИРАЯСЬ ПО ОПЫТУ НА ПРОШЛЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ОТМЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК КАК БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ДОХОДИЛИ ДАЛЬШЕ 16ОЙ НЕДЕЛИ. МОЯ ГИНЯ С ЖК СКАЗАЛА БРОСИТЬ. ДУРА ТУПАЯ, КТО Ж ТАК БРОСАЕТ НАДО ПОСТЕПЕННО ОТМЕНЯТЬ. Я ЕЕ УЧУ. ОНА - "НУ ПОСТЕПЕННО ОТМЕНИТЕ" :malicious:

У МЕНЯ ВОТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА. САХАР В КРОВИ 5,3 . СТАВИТ ДИАБЕТ БЕРЕМЕННЫХ. ПО СТАРЫМ НОРМАМ НОРМА А ПО НОВЫМ ПОВЫШЕН МОЛ ДО 5 ПОЛОЖЕННО. У КОГО ПРОБЛЕМА С САХАРОМ? НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БЕРЕМЕННЫМ НОРМА БЫЛА 6 А ТЕПЕРЬ МИР ИЗМЕНИЛСЯ И БЕРЕМЕННЫЕ БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ СТАЛИ

ябеременна, мож вечером что нит натрескалась перед сдачей??

Arzhi, ДА НЕТ, Я К СЛАДКОМУ НЕ ОСОБО. И ВООБЩЕ ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. 2 ГОДА НАЗАД В БЕРЕМЕННОСТЬ МЕНЯ БЫЛО 5,8 5,6 И ВООБЩЕ НИКТО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛ, СЧИТАЛОСЬ САХАР В НОРМЕ. А ТУТ ВЦЕПИЛИСЬ

*мамулька*,свечки можно глицериноавые и дюфалак на ночь .это можно при беременности

• Нравится 1

*мамулька*, свечи или дюфалак. А для профилактики я вечером обязательно овощи или фрукты ем, а перед сном - стакан кефира. Утром лечу в туалет на всех парусах)))

• Нравится 1

<p>

<br />микролакс<br />
<br /></p>тоже хорошая вещь пожалуй мягче глицерина и лучше правда дороже.

ябеременна,  у меня сколько себя помню всегда на таком уровне сахар, врачи никогда ничего не говорили

Созвонилась со своим врачом из жк, она сказала оцилококцинум пить, надеюсь поможет!

• Нравится 1

ябеременна, мне прлсто сказали пересдать и накануне ничего сладкого не есть.Сахар 5.4 был.Сегодня пересдала,посмотрим сколько в этот раз будет.

ябеременна,  у меня наоборот низкий сахар! Хотя есть инсулинорезистентность и я прям была уверена что мне поставят диабет беременных... Но нет... Сахар 3,8-4,0

Изменено пользователем Masic2005

девочки,че с долькой меня все игнорят((( блин

Arzhi, Я ПРО ДОЛЬКУ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ :)

НАВЕРНОЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО, НАВЕРНЯКА ДРУГАЯ УЗИСТКА НИКАКОЙ ДОЛЬКИ И НЕ НАПИШЕТ.

Я У ВРАЧА СПРОСИЛА ЧЕМ ГРОЗИТ ПОВЫШЕННЫЙ САХАР МОЕМУ РЕБЕНКУ, ОНА МОЛ ПЛОД МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ КРУПНЫМ ВАМ СЛОЖНО БУДЕТ РАЗРОДИТСЯ. НУ И ПУСТЬ КРУПНЫМ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ ВСЕ РАВНО ЕР НЕ СВЕТЯТ. ГЛАВНОЕ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ, А КРУПНЫЙ ИЛИ НЕ КРУПНЫЙ ПОФИГ

ябеременна, мне прлсто сказали пересдать и накануне ничего сладкого не есть.Сахар 5.4 был.Сегодня пересдала,посмотрим сколько в этот раз будет.

ОТПИШИСЬ ПОТОМ, ИНТЕРЕСНО, МНЕ ТОЖЕ ПЕРЕСДАЧУ НАЗНАЧИЛА НО Я ХОЧУ ЗАБИТЬ

ябеременна, у меня наоборот низкий сахар! Хотя есть инсулинорезистентность и я прям была уверена что мне поставят диабет беременных... Но нет... Сахар 3,8-4,0

НИЗКИЙ ЭТО СКОЛЬКО? И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НИЗКИЙ? КАКОЙ ДИАГНОЗ? ИНСУЛИН СДАВАЛА? ИНСУЛИН У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСОКОВАТ ОКАЗАЛСЯ

девочки, насколько помню, от простуд единственное "научно обоснованное" :D средство - это много-много витамина С. Можно шипучие витаминки купить, можно много чая с лимоном и малиной, цитрусы и тп, должно пройти. Хотя я и оциллококцинум тоже добавляю, хуже не будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...