vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 что-то я не догоняю.... эмбриональные недели.... у меня тогда 3-яя неделя.... и должно быть до 5000.... или я туплююю ой 25ДПО это уже 4-ая неделя от зачатия.... ну тогда вроде помещаюсь в нормы ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девушки, извините за подробности, у меня какие-то странные выделения.. Как вода светлая.. Утром когда встаю вытекает и вот сейчас на диване посидела и чувствую потекло. По кол-ву на столовую ложку.. Кто-то сталкивался с таким? vkysnaya_iriska, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девушки, извините за подробности, у меня какие-то странные выделения.. Как вода светлая.. Утром когда встаю вытекает и вот сейчас на диване посидела и чувствую потекло. По кол-ву на столовую ложку.. Кто-то сталкивался с таким? это норма) привыкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 save_yourself, У меня тоже так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Virinda, я просто понимаю если был бы хотябы 15дпо, но у меня только 2 и я не понимаю что это. :not know: но чтоб не переживать, буду думать, что это первые признаки удачного цикла а то все в нем не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ой, девочки... дура-дура я...... ну хоть вы мне мозги вставьте!!!! я все успокоится не могу 25дпо это 3нед и 4 дня от зачатия, эмбриональные.... 23694 мед/мл 3:1500-5000 4:10000-30000 так у меня норма или больше нормы???? а то я на сайте инвитро начиталась, что превышение нормы это могут быть всякие патологии плода.... Изменено 2 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 ой, девочки... дура-дура я...... ну хоть вы мне мозги вставьте!!!! я все успокоится не могу 25дпо это 3нед и 4 дня от зачатия, эмбриональные.... 3:1500-5000 4:10000-30000 так у меня норма или больше нормы???? а то я на сайте инвитро начиталась, что превышение нормы это могут быть всякие патологии плода.... меньше читай всякую фигню!)) нормально все у тебя от души поздравляю!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, просто отличное хгч!!! Я тоже завтра должна сдавать... Но думаю идти иди нет И у меня тоже больше на ормы хгч было. Но я думаю это ничего стразного. Так как эти патологии определяются на других сроках. Сейчас они ничего не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет!!!)примите?)пыталась вас перечитать, не получилось! До м еще 7 дней, сделала вчера тест -увидела призрак,сегодня уже ярче прям!тихо радуюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ой, девочки... дура-дура я...... ну хоть вы мне мозги вставьте!!!! я все успокоится не могу 25дпо это 3нед и 4 дня от зачатия, эмбриональные.... 3:1500-5000 4:10000-30000 так у меня норма или больше нормы???? а то я на сайте инвитро начиталась, что превышение нормы это могут быть всякие патологии плода.... Превышение нормы это может быть двойня ) а про патологии вообще рано говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Про хгч хотела сказать, у подружки было больше нормы и потом двойня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Марина-пузатая), конечно примим))) у нас тут тепло и уютно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, поздравляю! Хорошая цифра! Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1446476876' post='15458371] Девочки, привет!!!)примите?)пыталась вас перечитать, не получилось! До м еще 7 дней, сделала вчера тест -увидела призрак,сегодня уже ярче прям!тихо радуюсь) Мариночка, добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Ну ладно, успокоилась!!!!! И тихо радуюсь )))) Марина-пузатая ), Добро пожаловать в наш домик))))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) save_yourself, у меня буквально с первых дней зачатия были ощущения. но у меня не первая беременность. поэтому я немножко в курсе как че происходит в моем конкретно организме. обильные прозрачные выделения у мен один из симптомов. и кстати у меня на протяжении всей беременности они то и дело проявляются. и я парюсь на тему подтеканий вод и каждый раз терроризирую врача этим вопросом)) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 save_yourself, у меня буквально с первых дней зачатия были ощущения. но у меня не первая беременность. поэтому я немножко в курсе как че происходит в моем конкретно организме. обильные прозрачные выделения у мен один из симптомов. и кстати у меня на протяжении всей беременности они то и дело проявляются. и я парюсь на тему подтеканий вод и каждый раз терроризирую врача этим вопросом)) Спасибо, обнадеживает! У меня тоже не первая, сыну 2.1.. Но я вообще не помню, что там было в начале беременности А еще мне так спать хочется.. Такая лень и не желание что-либо делать.. Сын сидит мультики уже пол дня смотрит, ну нет у меня сил бегать с ним ну и вообще вставать туда сюда.. Но все это или лень обыкновенная и психологическая беременность. так рано не может быть никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Дождалась результатов)) с хорошим ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я все еще переживаю ( на узи не попала, попаду только завтра после работі) - ноет живот, не критично, но ощутимо. Выделений (т.т.т) нет. Очень переживаю по поводу этого. У кого то было? когда прошло? что то принимали ( врач сказала что назначит что то , только при подтвержденной по узи маточной Б)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Ох, сколько тут беременяшек уже ) Сглазила я себя, с работы еле доковыляла, поясницу тянет сильно, мне кажется от сидения постоянного, полежала стало лучше vkysnaya_iriska, Ого, какой ХГЧ!! Поздравляю! Не парься по поводу цифр Изменено 2 ноября 2015 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, все будет хорошо! Отпишись завтра, это вроде как будет первое узи в этой группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Данюшка, папаверин свечи ставь. У меня ноет... Критично... Завтра в больницу ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, офигенский хгч!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С добрым утром красотки! У меня в основном под вечер начинает тянуть болеть, всё еще переживаю, отдает постоянно вправую сторону. Кто когда ходил сдаваться врачу? Думаю когда к ней идти... Или может на узи недель в 6 сходить посмотреть сердечко? Во сколько недель вообще на учет ставят?) И еще в самый неподходящий момент уволилась (( блин что теперь делать не знаю искать работу или на попе ровно уже сидеть. .. Я сегодня звонила своей гине, она меня записала на 11 ноября, сказала уже можно на УЗИ все увидеть )) это будет 7 неделя ( по акушерски) или 5 нед с зачатия ) назначила дюфастон 3 раза в день или уржестан( кажется так пишется) 3 свечи в сутки ) причем уржестан лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 vkysnaya_iriska, поздравляю тебя!!!!Ну наконец-то дождалась! Всё нормально у вас с малышом, не парься ты понапрасну!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения