Masic2005 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лекка, поздравляю! Счастья вам! Рени, и правильно что легла. Тонус и дежурный врач снимет, а это с твоей шейкой важно! Никакого тонуса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Рени, ты все сделала правильно! Лучше перестраховаться, чем ждать дома неизвестно чего. Сейчас придёт врач и все станет понятнее! Береги доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Рени, правильно сделала, что в больницу легла. Впереди праздники, выходные, обычные врачи из жк и Узи отдыхают. А тут пусть хоть дежурный, но врач.и ты хоть под присмотром. И потом дома все равно чего-то, но встаешь поделать, а тут конкретно лежать будешь. И тонус конечно сейчас твой враг, надеюсь, к вечеру хоть что-то назначат, чтоб снять его. Держись Ирочка, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо, девочки. Уже дежурный врач принял и отругал что еще вчера не приехаоа, но вчера тонуса было немного, а сегодня вот прям очень(( посмотрел на кресле, сказал, что с шейкой все хорошо, закрыта. Поставили уже магнезию, это моя первая капельница в жизни. Страшноваьл как-то. Сколько крови уже брали (в детстве в больнице каждый день анализы сдавала поочередно из пальца и вены в теч месяца) да и при бер тоже, не боялась никогда, а сейчас вот трусиха оказывается. Главное чтобы тонус сняли, сегодня он и правда на редкость сильный и частый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *мамулька*, посмотрела твой профиль, какая ты подтянутая мамочка))) а у меня с тех выходных начал усиленно вылезать пузик, до этого вообще не было, а теперь такой приличный даже утром. Но и вес пополз вверх, это меня немного расстраивает. стараюсь много не есть, но не получается. Мне вот тоже витамины никакие не прописывают кроме Йодомарина, думаю пить или не пить что-нибудь дополнительно. Ну, скорее просто у меня комплекция такая От мамы досталась. И я очень рассчитываю на эту генетику и на то, что я не буду сильно поправляться дальше. Хотя за весом, конечно, нужен глаз да глаз. Я бы всё-таки пила витамины. Все равно, с обычной едой мы их недополучаем. И питание у большинства не сбалансированное. А потребность-то в витаминах и микроэлементах (чуть не на написала микроорганизмах ) растет. У меня пуз явно вылез тоже где-то на твоем сроке) Рени, охохох... Ну, что ж, больница значит больница. Видишь, сразу и капельницу поставили. Так что всё теперь под контролем! Лекка, мои поздравления!!! В добрый пусть, как говорится VVA*, давай хвались обновками! А вот мои штаники. Они мне еще большеваты. Но т.к. у них ткань тонкая, типа габардина, то как раз мне на весну и лето, и пуз к тому времени будет по размеру штанов) Сейчас, конечно, тоже можно носить, там на поясе резинка с дырочками и есть пуговица. Вот я затянула ее и сфоткалась. Правда, поэтому много складок. Теперь надо будет к штанам тунику сшить Ссылки скрыты. вид спереди вид сбоку. Цвет - темно-синий. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, кто-нибудь пробовал свечи Гексикон при беременности? Мне их назначили из-за лейкоцитов в в мазке, но почитав отзывы, я ужаснулась. Говорят вплоть до кровяных выделений и угрозы... теперь боюсь их ставить. *мамулька*, симпатичные штаны! И да, очень стройная фигурка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 VVA*, спасибо. Мне при повышенных лейкоцитах Г выписала клиндамицин. Но т.к.нам тогда еще не было и 12 недель, я не стала их ставить. Потом пересдала ещё раз, были, но меньше. Г сказала ставить пимафуцин. Но я снова не стала, тк нет признаков молочницы. Да, у Б выделений больше, но это норма. Да и моя Ре говорит, что если ничего не беспокоит, то можно не ставить свечи. Я не призываю отказаться от свечей, ведь ситуации разные. Сама хочу попозже снова сдать мазок и если будет какое то воспаление, то уже принять меры. А вообще читала, что ближе к родам делают санацию тержинаном. Он и противогрибковый, и антибактериальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *мамулька*, да, тержинан перед родами ставят, мне тоже так делали. Штанишки отличные, а фигурка как у девочки, загляденье! Вот молодец! Рени, ну капельница ничего страшного, потерпи, сейчас главное малышке плмочь, чтоб ты тонусом не мучалась. Взяла себе чего-нить почитать-повязать? Кто-то еще в палате появился? Иди все на выхи разбежались? Одной конечно тоскливо. Я однажды в дородовом лежала, такие девочки классные подрбрались, всю ночь разговаривали, до сих пор с некоторыми дружим. Хорошо, что шм у тебя закрыта, вот видишь, хорошо, что приехада, а то кто бы тебя на ночь глядя на кресле бы смотрел и капельницы ставил? Теперь все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 mamara, да я теперь сама рада, что приехала, дома бы тонус не сняла. Откапали ок 4х часов, теперь легче. В палате все кровати заняты, но никого нет, разъехались на выходные, а мне пока так и спокойнее. Книгу привезли, хочу еще фильмов мужа попроосить скачать пока под капельницей посмотрю, время пролетит наверное. В первом трим когда лежала тоже в палате замечательные девочки попались, поддерживаем до сих пор связь, одна правда потеряла малыша (из-за ицн на 20 нед, поздно уже было спасать), у другой срок как у меня (разница 3-4 дня), гуляли вот неделю назад в парке, надеюсь и с колясочками с нашими доченьками будем гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) VVA*,геусикон часто назначают для санации влагалища. Не надо боятся. Инфекция и воспаление может провоцировать сокращение длины шейки. Лечи Перед родами тоже не редко санируют . я ставила не помню гексикон или тержинан все ок Изменено 20 февраля 2016 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, мне сказали делать УЗИ в19 нед, Г. сказала, что период для УЗИ с 19 по 24 неделю, что-то все растянуо.., раньше было с 20 по 22. Я записалась на 04.03 сделаю себе подарок на 8-е марта! Подарю себе еще одну девочку! А если мальчуган???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Доброе выходное утро))))) ах да ... Россия же сегодня работает? Но это не важно у нас есть повод все равно)))) НОВЫЕ НЕДЕЛЬКИ!!!! vkysnaya-iriska, Nataki, АсиЧка, Garpia, mamaIrisha, Taya2411, diancin, Танюха5, *мамулька*, *Pushistik*, Аrtorina, Marineyla ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А еще сегодня у двух наших девочек ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Женя (Женечка_22) и Лиана (*мамулька*) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!! Изменено 20 февраля 2016 пользователем vkysnaya_iriska 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) vkysnaya_iriska спасибо за поздравления))) так приятно)))) Женечка_22, *мамулька* девочки с Днем Рождения))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Taya2411 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки именинницы, с Днем Рождения вас! И с недельками у кого сегодня новый отсчёт Я снова под капельницей, вчера ок 4 часов была, а сейчас уже 3 прошло и еще немало капаьь, а кушать хочу сил нет. Врач моя новая приходила, очень приятная женщина (говорят к ней самые большие очереди в жк, она еще там работает помимо гинекологии). Отменила мне уколы ношпы из-за шейки (вчера дежурный назначил), сказала что шейка конечно коротковата и хотелось бы лучше, но пока надо снять тонус и потом она еще не смотрела на кресле. Самое главное тонуса уже меньше. И рада, что врач хороший попался. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Хорошо что ношпу отменили. У меня прям какая то боязнь ее))) Она мне и не помогала, и все говорят про размегчение шейки и тд.. Короче, теперь ты совсем в надежных руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 всем привет!)) ух сколько сегодня поводов для поздравлений!))) с недельками, девочки! Женечка_22, *мамулька* девочки с Днем Рождения)) Рени, хорошо, что врач хороший! это очень большое дело) капельницы конечно противное дело... терпите с крохой! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Рени, не переживай.снимут тонус.Мне уже капельницы отменили. Сегодня посмотрела меня врач и сказала лучше шейку зашивать,потому что нижняя губа шейки короче верхней.шов будет надежнее учитывая мой анамнез. И да еще, по узи нам предположили мальчика,но только не точно. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Мама двух принцесс! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ябеременна 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) У НАС ДЕВОЧКА!!! :novgod: :novgod: :novgod: Я ТАК РАДА, НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ КАК ТО Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ С МАЛЬЧИКОМ РАЗГОВАРИВАЛА В ЖИВОТИКЕ. А ПОСЛЕ УЗИ МЫ ПОЕХАЛИ С МУЖЕМ ПОКУПАТЬ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА Изменено 20 февраля 2016 пользователем ябеременна 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Женечка_22, *мамулька*, девочки с днем рождения вас! Всего самого хорошего и доброго! Побольше семейных радостей и приятных сюрпризов! ябеременна, Поздравляяяяю!)) Доброе выходное утро))))) ах да ... Россия же сегодня работает? Но это не важно у нас есть повод все равно)))) Это точно, работаем еще и поздравить мальчишек надо было успеть, и кучу работы переработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) ябеременна, поздравляю с девочкой. А мне по началу даже без тени сомнений сказала девчушка,я так обрадовалась.А потом посмотрела с другой стороны и вроде на мальчика похоже,но обзор затруднен,так как сидит скрестив ножки. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ябеременна, в наших рядах пополнение, ура))) А у вас прям двойная радость в один день, рада за тебя очень! Мама двух принцесс!, и хорошо, что зашьют. Мне вряд ли зашивать уже будут, скорее всего кольцо, но пока неизвестно. Бабушка с дедушкой блинчики с мясом только приготовленные привезли, сижу уплетаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 [Цитата имя=Мама двух принцесс!' типа timestamp='1455974030' пост='15940493] ябеременна, поздравляю с девочкой. А мне по началу даже без тени сомнений сказала девчушка,я так обрадовалась.А потом посмотрела с другой стороны и вроде на мальчика похоже,но обзор затруднен,так как сидит скрестив ножки. [/Цитата]Я ТОЖЕ ПОКА СИЛЬНО НЕ НАСТРАИВАЮСЬ, ЧТО Б ПОТОМ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Сижу вот до сих пор на работе... Сегодня дежурство до 8. Но такой приятный день)) И солнечный) А еще - заказала ткани на бортики в детскую кроватку. Хотя самой кроватки даже еще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *мамулька*, а где заказала если не секрет? Тоже кроватки еще нет, но бортики бы купили через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Рени, я заказала только ткань, на китайском сайте, там же, где штаны. Буду сама шить, так намного дешевле выходит. К тому же в планах сшить из этой же ткани спальный мешок и карманы на кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения