Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Ну и болтушки)))) всего не перечитать))))

Девочки, а кто что будет брать на выписку???

Именинниц с днём варенья!!!!

Недельниц с недельками!!!!

А у нас близится первая годовщина!!!! Аж целый месяц со дня женитьбы))) а ещё как будто бы я шевеления уже ощущаю, но я не уверена что это оно, но таких ощущений я раньше никогда не чувствовала!!!

Я пью магне В6 и дротаверин иногда, плюс болгарская валерьянка... А то в последнее время тонус начал проявляться. Особенно, пардон, при сексуальном возбуждении... Животик такой раз, и тяжёлой стал, как камнем что ль...

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*мамулька*, очень здорово! Эх, жаль я шить не умею. А разнообразие тканей такое, что можно любую мечту воплотить. Будем ждать твои результаты трудов:)

marianna0_0, будь осторожна, может на время сделаешь паузу с мужем? Меня врач при поступлении с тонусом вчера спрашивал живу ли я пол жизнью с мужем сейчас, я сказала как есть, что давно не было, уже ок месяца наверное и то пару раз, а он все равно был очень против, теперь мужу сказала ни ни до родов. Если матка как камень, то тонус, пей магний, мне врач сказала что он хорошо снимает тонус. Береги себя и малыша!

Наконец то я её сделала)))) линеечка)))

Рени, да я же и пью)) и допиваю утрик... Все нлрмаьно вроде... Может мне кажется и это так шевелбхи проявляются))) да я чо то вообще не могу никак разобраться в своём организме... Поэтому просто пью магне и ещё целую коллекцию!!!!!)

marianna0_0, ого,как быстро время летит!) казалось, только пару недель назад шлив загс заявление подавать ,а уже первый смесяц скоро!!!

Поздравляю с линеечкой)))))) мы все долго ждали ))))))))

Завтра на УЗИ схожу и тоже постараюсь поставить линеечку. Научите меня, пожалуйста!

А если мальчуган????

Тогда будет наш папаня прыгать от счастья до небес,а я если серьезно и альчику буду рада,просто пока тешу себя мыслью о еще одной девочке.

• Нравится 1

Oks_i,  красивый животик! Я лежу под капельницей, тонус был пару раз за полдня, голова начала болеть, видимо магнезия снижает давление. Докапаюсь, покушаю и спать.

Завтра на УЗИ схожу и тоже постараюсь поставить линеечку. Научите меня, пожалуйста!

тут все просто, нажимаешь на линеечку, внешний вид которой тебе нравится. Тебя перекинет на сайт с линеечками. Выберешь нужную, заполнишь там все, а потом скопируешь ссылку готовой линейки, которую тебе на сайте выдаст и вставишь ее в свой профиль Настройки - Изменить подпись

Добрый день, девочки... А у нас поздравлялки!!!!! ;) Еще несколько пузиков уже добрались до заветной серединки...

ЭКВАТОР

Рени,

Oks_i,

Данюшка,

mom_to_be,

ну и конечно...

НОВЫЕ НЕДЕЛЬКИ

LediLi,

Лекка,

Женечка_22,

Глазастенький,

Mari-nna,

4avo4ka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:

• Нравится 5

Времечко, спасибо, завтра попробую)

Поздравляю, девочки!

ARGENT.I,  а я сама не поняла как это у меня получилось)))) что то нажала, и на экране выбор линеечек появился))

Привет, девочки!

Наш экваторный пуз (сорри за видок)

Ссылки скрыты.

Рени

Как ты там?

Вообще четкий пуз)))) у меня наверно такого не будет))) мы какие то мелкие наверно...

vkysnaya_iriska,  ириш, у тебя наверно самый большой арбузик)))))

marianna0_0, наверное не самый большой)))) просто срок почти самый старший и Б вторая)))) и еще, я Оля ;)

vkysnaya_iriska

Очень красивый животик и мамочка стройняшка. Для 21 недели пузик аккуратненький.браво маме.

А у Марьяны через 3 недели тоже арбузик конкретно округлится,после 17 недель животики очень быстро растут.

Ой, блин, напутала))) это все из за ника твоего)))) интересно, а у кого самый большой??!

Самый большой наверное у меня(((((((((((( Ставят многоводие и уже окружность 97 см(((((((((((((+ деть лежит поперёк!!!!!

Фоткать не буду, нет настроения, т.к. то одно...то другое...то третье!!!

Изменено пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки

Танюшка мама Юльки-капризульки,  что случилось?((

А у меня кажется за время лежания животик проваливается и кажется меньше чем раньше, когда на ногах большую часть времени была.

• Нравится 2

Танюшка мама Юльки-капризульки,  а где тебе его меряли? Я имею в виду, в каком месте животик??!

kleamusi, надеюсь на это))

marianna0_0,  тебе разве окружностт в жк не измеряют? На каждом приеме помимо высоты дна матки сантим лентой обхватывают живот и измеряют окружность в положении лежа

Танюшка мама Юльки-капризульки, что случилось?((

Ничего не случилось.. Просто многоводие - это моя генетическая особенность....Это уже сказали и генетики. В первую беременность было тоже самое, только параллельно искали ещё не существующие инфекции, потом кололи антибиотики- они не помогли, столб воды только увеличивался.....потом две индометациновых свечи и многоводие ушло, но через две недели приехала рожать опять с многоводием!!!!

Ходить просто труднее, живот больше срока(в 20 недель был на 25 недель(высота стояния дна матки), ну и растяжки сумашедшие, кожа лопается на глазах((((((((((((

Эх, не перестаю удивляться своему Г, ни разу ничего не измеряла)))

Девочки, очень красивые пузики!) жду когда у самой такой будет)

Ой, я свой пуз не выставлю, но он огромный, гиня первый раз измерила, сказала матка маленькая. Фиг знает как это маленькая. Всегда нормальная была. Живот у меня как раз наверное на 21-22 недели...первая беременность)) мож из-за запора))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...