marianna0_0 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ну и болтушки)))) всего не перечитать)))) Девочки, а кто что будет брать на выписку??? Именинниц с днём варенья!!!! Недельниц с недельками!!!! А у нас близится первая годовщина!!!! Аж целый месяц со дня женитьбы))) а ещё как будто бы я шевеления уже ощущаю, но я не уверена что это оно, но таких ощущений я раньше никогда не чувствовала!!! Я пью магне В6 и дротаверин иногда, плюс болгарская валерьянка... А то в последнее время тонус начал проявляться. Особенно, пардон, при сексуальном возбуждении... Животик такой раз, и тяжёлой стал, как камнем что ль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *мамулька*, очень здорово! Эх, жаль я шить не умею. А разнообразие тканей такое, что можно любую мечту воплотить. Будем ждать твои результаты трудов marianna0_0, будь осторожна, может на время сделаешь паузу с мужем? Меня врач при поступлении с тонусом вчера спрашивал живу ли я пол жизнью с мужем сейчас, я сказала как есть, что давно не было, уже ок месяца наверное и то пару раз, а он все равно был очень против, теперь мужу сказала ни ни до родов. Если матка как камень, то тонус, пей магний, мне врач сказала что он хорошо снимает тонус. Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Наконец то я её сделала)))) линеечка))) Рени, да я же и пью)) и допиваю утрик... Все нлрмаьно вроде... Может мне кажется и это так шевелбхи проявляются))) да я чо то вообще не могу никак разобраться в своём организме... Поэтому просто пью магне и ещё целую коллекцию!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 marianna0_0, ого,как быстро время летит!) казалось, только пару недель назад шлив загс заявление подавать ,а уже первый смесяц скоро!!! Поздравляю с линеечкой)))))) мы все долго ждали )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Завтра на УЗИ схожу и тоже постараюсь поставить линеечку. Научите меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 А если мальчуган???? Тогда будет наш папаня прыгать от счастья до небес,а я если серьезно и альчику буду рада,просто пока тешу себя мыслью о еще одной девочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oks_i 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Привет, девочки! Наш экваторный пуз (сорри за видок) Ссылки скрыты. Рени, Как ты там? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Oks_i, красивый животик! Я лежу под капельницей, тонус был пару раз за полдня, голова начала болеть, видимо магнезия снижает давление. Докапаюсь, покушаю и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Завтра на УЗИ схожу и тоже постараюсь поставить линеечку. Научите меня, пожалуйста! тут все просто, нажимаешь на линеечку, внешний вид которой тебе нравится. Тебя перекинет на сайт с линеечками. Выберешь нужную, заполнишь там все, а потом скопируешь ссылку готовой линейки, которую тебе на сайте выдаст и вставишь ее в свой профиль Настройки - Изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Добрый день, девочки... А у нас поздравлялки!!!!! Еще несколько пузиков уже добрались до заветной серединки... ЭКВАТОР Рени, Oks_i, Данюшка, ✨mom_to_be, ну и конечно... НОВЫЕ НЕДЕЛЬКИ LediLi, Лекка, Женечка_22, Глазастенький, Mari-nna, 4avo4ka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Времечко, спасибо, завтра попробую) Поздравляю, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ARGENT.I, а я сама не поняла как это у меня получилось)))) что то нажала, и на экране выбор линеечек появился)) Привет, девочки! Наш экваторный пуз (сорри за видок) Ссылки скрыты. Рени, Как ты там? Вообще четкий пуз)))) у меня наверно такого не будет))) мы какие то мелкие наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Вставлю и я свой пуз))) правда на экваторе так и не сфоткала, но вот 21 неделя 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 vkysnaya_iriska, ириш, у тебя наверно самый большой арбузик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 marianna0_0, наверное не самый большой)))) просто срок почти самый старший и Б вторая)))) и еще, я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 vkysnaya_iriska, Очень красивый животик и мамочка стройняшка. Для 21 недели пузик аккуратненький.браво маме. А у Марьяны через 3 недели тоже арбузик конкретно округлится,после 17 недель животики очень быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ой, блин, напутала))) это все из за ника твоего)))) интересно, а у кого самый большой??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Самый большой наверное у меня(((((((((((( Ставят многоводие и уже окружность 97 см(((((((((((((+ деть лежит поперёк!!!!! Фоткать не буду, нет настроения, т.к. то одно...то другое...то третье!!! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, что случилось?(( А у меня кажется за время лежания животик проваливается и кажется меньше чем раньше, когда на ногах большую часть времени была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, а где тебе его меряли? Я имею в виду, в каком месте животик??! kleamusi, надеюсь на это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 marianna0_0, тебе разве окружностт в жк не измеряют? На каждом приеме помимо высоты дна матки сантим лентой обхватывают живот и измеряют окружность в положении лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, что случилось?(( Ничего не случилось.. Просто многоводие - это моя генетическая особенность....Это уже сказали и генетики. В первую беременность было тоже самое, только параллельно искали ещё не существующие инфекции, потом кололи антибиотики- они не помогли, столб воды только увеличивался.....потом две индометациновых свечи и многоводие ушло, но через две недели приехала рожать опять с многоводием!!!! Ходить просто труднее, живот больше срока(в 20 недель был на 25 недель(высота стояния дна матки), ну и растяжки сумашедшие, кожа лопается на глазах(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Эх, не перестаю удивляться своему Г, ни разу ничего не измеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, очень красивые пузики!) жду когда у самой такой будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ой, я свой пуз не выставлю, но он огромный, гиня первый раз измерила, сказала матка маленькая. Фиг знает как это маленькая. Всегда нормальная была. Живот у меня как раз наверное на 21-22 недели...первая беременность)) мож из-за запора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения