*мамулька* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Красивущие пузики!!! Но мне кажется, что у меня меньше, хотя начало 22 недели. Ладно хоть кишечник с несвоевременным опорожнением объем прибавляет. Всё же как ни стараюсь, не получается каждый день ходить( тут ещё праздничные излишества (( сегодня гости приходили, опять натрескалась. А ведь с утра вес был 55,9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рени 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Так ждала экватор и никак не думала, что отмечу его с доченькой в больнице. Благо муж порадовал любимыми цветочками и журналом а еще пирожное вкуснячее на ночь глядя слопала Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ой я столько жрать стала... сейчас вес попрёт вверх, чувствую... и никаких границ не знаю(( на ночь только что съела тарелку китайской лапши, а днем и пирожное было, и картоха у меня живот маленький... ну то есть если распустить пуз, то заметно, а так я обычные джинсы до сих пор застегиваю. Не очень уже удобно, но в принципе норм. Надеюсь, это не признак того, что малыш не по сроку растет... вообще мне каж, многое зависит от состояния мышц пресса... смотрю в инстаграме всяких фитнес-мамочек - так там в 20 недель едва заметное округление животика. А когда мышцы не в тонусе, то и живот быстрее вылезает... еще мне каж, зависит от широты таза, ну или скорее, расстояния между подзвдошными косточками. кто узкокостный - у того животик торчит вперед, а у женщин с широкой костью расползается как-то что ли... Ну это моя гипотеза) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, с добрым утром и прекрасного всем настроения!!! Всем сонедельницам - наши поздравления! Желаю солнечного, радостного и удачного дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Девчата, всем доброго утра и девочек с недельками! Я тут все о тонусе и о мерах его предотвращения, мы уже говорили о том, что нельзя гладить живот, вот вчера врач на обходе снова сказал что категорически нельзя, матка очень чувствительный орган к разным прикосновениям (и особенно к наглаживаниям) и еще (этого я не знала) сказал по этой же причине нельзя носить сильно прилегающие узкие брюки и нижн белье, оно тоже может вызвать тонус. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Рени 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем приветик! меня завтра направляют на скрининг, я в замешательстве, не рано ли? всего 17недель а по узи так вообще 16, у меня поздняя овуляция. врачу говорила но она сказала пора. вообще рассчитывала в недель 20 делать Juneau, я вот тоже стала на китайку поглядывать, раньше и не ела и не думала даже о ней. а тут прям слюни текут. но я держусь боюсь отеков она ж соленая, но пару раз сорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Рени, Молодец какой муж! Мне сегодня снилось что я выбираю пироженки и никак не могу выбрать )))) А так в пятницу на работе мужчин поздравляли, схомячила 2 куска торта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Доброе утро, девочки!!!! ПОНЕДЕЛЬНИК у многих сегодня и завтра выходной ,но это не про нас.... у нас это рабочие дни.... но мне-то в декрете каждый день выходной Ладно, я вообще по другому поводу.... новые НЕДЕЛЬКИ и ЭКВАТОР )))) ЭКВАТОР Сvetichka, buffsi, Vishenka2409 НОВЫЕ НЕДЕЛЬКИ levchukoshka, VVA*, Valerielle, masyafffka, Masic2005, Танюшка мама Юльки-капризульки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня! Кто выставил пузики -молодцы такие стройняшки!У меня живот не вперед растет а вокруг)))Плюс набрала вес большой, увеличила прогулки , буду больше ходить, а то в роддом меня покатят как колобок) Рени, муж у тебя молодец! Всем кто в больничке скорейшего выздоровления! Ужас как торт хочу, но буду есть овсянку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ой я столько жрать стала... сейчас вес попрёт вверх, чувствую... и никаких границ не знаю(( на ночь только что съела тарелку китайской лапши, а днем и пирожное было, и картоха Вот у меня началось безконтрольное ОБЖОРСТВО!!!! и мне это совсем не нравится... вот хочу себя после 18 вечера на кефир посадить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет девочки! У кого недельки округлились, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, доброе всем утро! Всех, у кого недельки, поздравляю! А я вторую ночь подряд просыпаюсь от тонуса((( Матка каменная, ноет, спина ноет. Полежу немного, проходит, но все равно как-то страшно... Сейчас еще эти праздники, к врачу не попадешь, если только в больничку ехать( Днем, вроде, нормально, не чувствую особо ничего, а вот ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет девочки! Коллеги по понедельнику с недельками вас! *мамулька*, а ты раньше заказывала там ткань? мне что то страшно, еще облезет или сядет vkysnaya_iriska, классный пузик, но мне кажется, что он и не растет как сразу был такой и есть, может повернулась немного не так. сейчас за питанием слежу очень строго и за последнюю неделю не то что набрала, а скинула 200 грамм, не много но все же достижение, гиня сказала, что за перебор веса пока ругать не будет, но иметь ввиду, что следить надо, а то пугают всякими разными страшилками, не говоря уже, что их потом скидывать придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Сvetichka, вот и мне кажется, что как вылез большой так и есть теперь, но по см растет, может просто глазу не так видно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 vkysnaya_iriska, но визуально пару сантиметров конечно мы не видим, а то что растет это понятно, куда ему деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, с недельками и экватором! Скоро все перешагнем этот рубеж) Рени, какой у тебя муж молодец! Заботливый Cvetichka, нет, ткань не заказывала, но, судя по отзывам, ткань хорошая. Да и в интернете я видела сшитое из такой ткани. Так что, надеюсь, всё будет норм) А с прогулки вернулась, километра 4 отшагала) потом зашла в магаз, купила помидоры, огурцы и мандарины, буду витаминами насыщаться) уж какими есть) Ещё в кино сейчас позвали, пойду, развеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Времечко, если сильно беспокоит поезжай лучше в больничку, я тоже прям под выходные приехала и все делают как надо, врачи дежурные ничем не хуже лечащих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Aliyaav, мне тоже гинеколог не меряет ничего. Странно.. Рени, муж молодец, заботится о тебе! Тебе лучше? Тонус прошел? Juneau, и у меня жор...еще проблема - пеку много, мои балованные пирогами-пиццами и вообще выпечка моя слабость. А напечешь - хочется съесть, а не печь не могу, инасе будут просить. Или купит муж фигню какую-нибудь, и невкусно, и дорого. И неизвестно кто там эти пироги грязными руками трогал. фу. Не люблю покупную выпечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 mamara, еще иногда бывает, но редко редко. Еще хочу спросить у врача когда матка просто каменеет на несколько секунд без непричтных ощущений, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 mamara, Вот и моя слабость выпечка. У тебя нет какого-нибудь проверенного рецепта из тыквы? Думала пирог сделать, но не знаю вкусный или нет рецепт нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Oks_i, тыкву как начинку не люблю. Только сырую хрумкаю. Но есть одна невинна. которая вкусная. Тыкву отварить вместе с курагой, посахарить и добавить корицы. Тогда пахнет не тыквой, а абрикосами и корицой. И эта начинка вкусная. Есди сильно жидкая получится - слить образовавшийся бульон-сок, и добавть немного крахмала, чтоб начинка не вытекала из пирога. А если пирог открытый - то можео ьез крахмала. Рени, это не страшно, такие краткие тонусы - норма. Главное, чтоб быстро проходило, в течении минуты, и не очень часто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки привет даже не вериться что уже 20 недалек. Я что то давно не писала. Всех сонеделек - с недельками! Предыдущая неделя была ужасна На прием ходила - моча плохая, пересдать надо было. Дочку водили анализы сдавать, из пальчика столько крови взяли - жуть. Дочка разревелась, ели успокоили. Обожгла руку себе до волдырей в трех местах. Подцепила где то простуду. Сопли ручьем, слезы из глаз. Анализ пересдала - все впорядке. Одно радует, ходила сегодня платно на узи - у нас девочка будет 40 минут мне ее показывали со всех ракурсов, диск записали и фотки сделали. Но на узи показали тонус небольшого участка на дне матки, как шишка пульсирует прям на ребенка. Так жутко выглядит Узист сказал такое бывает, кратковременное явление. Причем я вообще не чувствую ничего такого 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет девочки!!!! Хочу поделиться с вами своей радостью, мы были на втором скрининге, у нас будет ДЕВОЧКА!!!!)))) немного неожиданно т.к. в 12 нед. говорили, что очень, очень похоже на мальчика (папа был очень настроен на мальчика), я рада очень девочке))))) будут теперь у нас погодки девочки-подружки))))такая чудесная малышка))) Все в норме, патологий нет, вот только расстроила меня плацента поставили краевое предлежание по передней стенке на 9 мм выше внутреннего зева, ягодичное предлежание и шейка 33 мм!!! Девочки это очень плохо? или плацента должна еще подняться в прошлые Б с таким не сталкивалась? К врачу планово в четверг, но хочу пойти завтра показать узи, теперь переживаю... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ой девчата поздравляю с узи и с доченьками!!!! Как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Taya2411, плацента еще поднимется, тем более по передней стенке больше вероятность. У меня в первую беременность низкая плацентация была и к 3 скринингу все поднялось, сейчас вообще изначально предлежание было, но поднимается потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения