Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Рени, удивляюсь я вашим врачам.....у нас 25 мм шейка еще и с тенденцией к укорачиванию,прямое показание для экстренной операции.Мне с 30 мм зашили,даже при твердой шейке.

Я бы всех на уши поставила,срок то еще такой не то ни се....а если откроется ШМ...тьфу,тьфу,тьфу.

• Нравится 1

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тоже в шоке от наших врачей. Им видимо пока не начнется самое худшее нет смысла париться. Если и сегодня (не дай Бог врач не позовет на осмотр с заведующим) то буду на него выходить через знакомых, а так самой к нему попасть нереально.

Девочки всем доброе утро. У меня такая же история. Лежу в паталогии уже 10 дней, но я очень довольна всем здесь. На УЗИ шейка была 33 мм и все закрыто, но также мягкая. Решили подождать поеблбдать, капают магнезию, взяли на все анализы какие только можно, все проверили, с понедельника сделаем УЗИ и если также все то поставят пессарий, если меньше то шить...

Рени,  а на обходе разве ты врача своего не видишь? Должен быть ведь каждый день. Покажи все что ты сделала ему, результат УЗИ... В любом случае желаю чтоб быстрей все решилось

Рени, да, 21 мм и мягкая - это совсем не хорошо, лежи не вставай и долби врачей, хотя бы дежурных!

Доброе утро девочки!!!! ПЯТНИЦА!!!! И у нас много поводов для поздравлений!!! )))))) По порядку....

ЭКВАТОР

Касика,

Конфетти

_Sofiya_

Сvetichka,

НОВЫЕ НЕДЕЛЬКИ

Fialka85,

NPK-1976,

*Marino4ka*,

Anastezia85,

На$тена,

Стасина_и_Ясина_мама,

marianna0_0,

S_Svetik_,

И еще у нас есть сегодня именинница!!!

Ксюша (Garpia) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!! :flower:

• Нравится 9

mamara,  нее, что такое цистит я знаю) как буд то передавлено что ли..

Девочки всем привет! С новыми полными недельками! И экваторами!

На работе жопа какая то... за что могут меня уволить..до отпуска 1,5 месяца

• Нравится 1

Девочки, посмотрел меня заведующий, сказал шейка хорошая, коротковата, но по его мнению пока ничего делать не нужно, посмотрят еще раз перед выпиской через неделю (если надо в патологию уже перейду, тут только до 22 нед). Пока сказали лежать.

Девочки, не пугайте Рени; разговаривала с врачом тут в Швеции по поводу укорочения шейки, она сказала, что если зев закрыт, они назначают прогестерон интравагинально и магнезиум (так и не поняла, капельницы типа как у нас или магний обычный), и модифицированный постельный режим. Ну то есть ходить по минимуму; больше лежать. И это как бы стандартный европейский протокол. Зашивать они не зашивают, мониторят каждые 2-3 недели.. На мой характер я бы тоже предпочла чтобы там все заштопали)) но с другой стороны, если в Европе такой подход принят, вряд ли он является губительным и опасным, вряд ли же у них установка навредить беременным....

Juneau, но при этом в Европе и Б до 12 недель не сохраняют.... тут палка о двух концах выходит.

у них изначально другой подход к беременности) и тонус так не залечивают как у нас.

главное же что наша Рени под присмотром врачей + сама руку на пульсе держит. поэтому все будет хорошо)

всем привет)!

Juneau,  видимо и в нашей дыре такой подход у врачей. Я тоже лучше бы зашитая была, так спокойнее. Но выбирать не приходится. В любом случае через неделю уже в патологии буду (если надо) и там может кольцо поставят. А пока лежу и лежу..и конечно шейку поеду смотреть через неделю

Девочки,всем привет!!! Примите и нас в свой домик! Нам сейчас 17 недель и 5 дней, ПДР -30 июля 2016 г.

• Нравится 6

//Anastassia//, добро пожаловать ;)

ШЕВЕЛЕНИЙ ВСЕ ТОЛКОМ НЕТ, Я ЖДУ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СМОГУ ТОЧНО БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ СКАЗАТЬ - "ДА ЭТО ШЕВЕЛЮХИ". НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. ЧТО ТО ЕСТЬ ВРОДЕ, НО С ТАКИМИ БОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ, ОДИН РАЗ В ДВА ДНЯ И ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. И ВСЕГО ПАРУ ТОЛЧКОВ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАВЕРНОЕ.... У КОГО ПРИКРЕПЛЕН С ПЕРЕДИ НА КАКОЙ НЕДЕЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ШЕВЕЛЮХИ?

//Anastassia//, конечно принимаем)))) добро пожаловать, табличку заполняй ;)

Рени не волнуйся так, пей валерианку, главное чтоб тонуса не было. Ну и наблюдай за ней. И врачей тереби

Arzhi,  почаще в коленно-локтевую вставай, должно помочь

Изменено пользователем Masic2005
  • Нравится 1

ШЕВЕЛЕНИЙ ВСЕ ТОЛКОМ НЕТ, Я ЖДУ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СМОГУ ТОЧНО БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ СКАЗАТЬ - "ДА ЭТО ШЕВЕЛЮХИ". НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. ЧТО ТО ЕСТЬ ВРОДЕ, НО С ТАКИМИ БОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ, ОДИН РАЗ В ДВА ДНЯ И ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. И ВСЕГО ПАРУ ТОЛЧКОВ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАВЕРНОЕ.... У КОГО ПРИКРЕПЛЕН С ПЕРЕДИ НА КАКОЙ НЕДЕЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ШЕВЕЛЮХИ?

У нас с тобой срок одинаковый) Я чувствую, с 16 недель, расположен по передней стенке. В день по несколько раз, особенно вечером гуляет)) мне кажется шевелюхи не с чем не перепутаешь. У меня родственница, недавно родила, так она почувствовала только на 20 неделе, но и после малыш ее редко радовал пиночками) Так, что у всех по разному)

Изменено пользователем Aliyaav
  • Нравится 1

Привет девочки!!!

ябеременна не переживай))) у меня тоже по передней стенке и сильно меня шевелюхами не балует, может целый день тихонько сидеть, а ночью дать о себе знать. Чувствую с 16 недель у меня это 3 Б по сравнению с дочкой эта малышка тихоня, тихоня)))) так что каждый раз по разному))))

Изменено пользователем Taya2411
  • Нравится 1

Ох девочки...здоровья вам! Держитесь,все читаю, за всех переживаю. Держу кулачки.

Мы вчера сделали второй скрининг. У нас вторая доченька. Все хорошо. Уже 25см. Пухлогубая,худенькая и длинненькая=)

Две дочки- такое счастье.

• Нравится 9

У меня по передней, малыш первый, я вообще первые шевеоюхи почувствовала в 18.3 недели вначале раза 2-3 в день чувствовала, а сейчас больше вечером или особенно когда под одеялом нахожусь (видно малышка тепло и интим у меня полюбляет)))))))))

• Нравится 1

Я, девочки, шевеления чувствую с 16 недель. Сначала это были как лопающиеся пузырьки, а потом с каждым днем все сильнее и сильнее))) Сейчас каждый день слушаю, вчера вечером что -то такое исполнил, типа сальто, у меня аж в глазах потемнело))))

Девочки я с узи.Шейка в порядке,32 мм....

И у нас мальчик.

• Нравится 9

mamara, DeZy(Светлана), девочки, поздравляю с девочками!!!

Дадим миру много дочек!!!

Я вот правда еще сомневаюсь, кто живет в животике. Через две недели на скрининг, думаю, точно скажут. По крайней мере срок будет почти 21 неделя, аппаратура современная, узистка - профессионал. Без точной информации о поле ребенка не уйду, так им и скажу. :Crazy:

Окружающие достают, кто в животике живет.

Девочки, вы что отвечаете? :zimaisneg:

Мама двух принцесс!, поздравляю с принцем :novgod:

• Нравится 1

ябеременна, у меня по передней. чувствую недель с 15. но это 3я Б. с первым - тоже по передней был, почувствовала недель в 17

DeZy(Светлана), поздравляю с дочкой!

Мама двух принцесс!, а тебя с мальчиком)

VVA*, в 21 уже без вариантов должны увидеть по идее))

• Нравится 1

У нас тоже мальчик, еще на 1 скрининг сказали, на 2 скрининг подтвердили))) Но я еше до УЗИ была уверена что мальчик, даже не сомневалась!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...