ябеременна 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ябеременна, Мужу нравиться Полина, мне Диана, отчество будет Павловна, я готова еще рассмотреть варианты, но пока что-то не сядем вместе... Полина мне нравится, тоже думала так назвать, а Диан у нас много в Казахстане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Oks_i, а у нас наоборот,женское имя подобрано уже давно,а вот мужские все перебрала и ничего подходящего не нашла.Как назвать ума не приложу. Девочки меня уже в понедельник выписывают,ура!!! Больничный будет открыт еще на 10 дней,так что еще буду приходить в себя дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мама двух принцесс!, Рени, вы на прогестероне? Мне тут на приеме Г кучу опытов рассказала как прогик шейку нормализует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 АсиЧка, давай на Ты я утрик вагинально по 200 мг утром и вечером принимаю, тоже слышала что он помогает шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А моя красотка сегодня отсыпается после вчерашней дискотеки)) Вот уже и вечер, а она всё дрыхнет. Ходили гулять с мамой, зашли в детский магазин, так она снова накупила одежды))) теперь надо сесть и решить, что еще нужно, а чего уже точно не надо покупать) С именем - у меня вообще не было проблем. Решила еще в начале Б, и для мальчика, и для девочки. Решила и как-то больше к этому вопросу не возвращалась. Не думала над альтернативами. А вдруг я увижу дочу и пойму, что это имя ей не идет? А Полина - мне нравится) Хорошее имя. Да и к Павловне подходит, мне кажется. Вы выберите 2-3 имени, а решите, как ребенок родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 АсиЧка, врач из женской консультации назначала по 100 мг утром и внчером.Здесь дают по 100 мг три раза в день.Посмотрим что порекомендуют при выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, всем приветик! Такой вопрос, когда надо начинать делать покупки для малыша? Так уже хочется что-то купить, но думаю может рано???? И ещё, коляску лучше новую брать или б/у, кто как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Anastassia//, я еще недавно хотела все покупать, но теперь решила повременить до 30 неделек не раньше. Коляску сначала хотела новую, а потом поняла что в колясках 2 в 1 прогулочный (который как раз надолго нужен) всегда неважный, а люлька всего на полгода, поэтому возьмем б.у, а потом хорошую прогулочную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Anastassia//, я еще недавно хотела все покупать, но теперь решила повременить до 30 неделек не раньше. Коляску сначала хотела новую, а потом поняла что в колясках 2 в 1 прогулочный (который как раз надолго нужен) всегда неважный, а люлька всего на полгода, поэтому возьмем б.у, а потом хорошую прогулочную Я тоже смотрю на б/ушные и они мне кажутся уже "затасканными", но новые хорошие в 3 раза дороже)))) Хочется конечно новую, но столько платить ....А насчёт вещей, думаю, может хоть список составить что нужно будет на первое время, может у кого есть такой списочек, поделитесь пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Anastassia//, у меня давно руки чешутся чего-нибудь купить, но у меня старшему 2,5 года, вещей очень много осталось, многие даже с этикетками еще... Вот сегодня села как раз разбирать вещи, чтобы понять что покупать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я тоже сначала до 30 недель хотела ждать. Но потом был очередной скачок доллара, и я побоялась, что коляска, которая мне понравилась будет стоить еще дороже. В итоге купили и оставили у мамы на балконе пока что. Больше ничего не покупали. На прошлой неделе только сделала себе затравочку в виде всякой пенки для ванны, молочка и присыпки и еще что-то там по мелочи. Сейчас ремонт в комнате доделаем, в отпуск пойду и составлю список, что нужно на первые полгода нам, что купить, а что отдадут. Б/у коляски я тоже смотрела, но у нас одни трансформеры почему-то с рук продают, а в свою колясочку я прям влюбилась с первого взгляда. Потом сколько смотрели и сравнивали, ничто даже из новых мне не нравилось. Еще важный момент для меня был, чтобы люлька легко отстегивалась. Потому что на пятый этаж планирую тащить только люльку, а шасси муж утром и вечером будет уносить-приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Anastassia//, я тоже хочу покупать, в магазине глаза разбегаются) но пока решила, что не буду. Да и много мне не надо, только на зиму тёплое что-то и после года уже. Потому что от племянниц много перейдёт по наследству, они тоже летние, многие вещи даже ни разу не одевались. А про коляску, нравятся 3 в 1, но я пока во всем этом плохо разбираюсь, может лучше будет люльку взять в аренду, т.к. она не долго нужна. А с другой стороны мне хочется всё своё. Старшая сестра предложила отдать свою коляску, но я пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 У меня от племяшки тоже много хороших вещей будет, поэтому за вещи не переживаю. Трансформеров у нас тоже больше чем 2 в 1 с рук продают, но можно найти конечно свою если не торопиться. Люльку тоже сестра от племяшки даст, а потом уже сами автокресло купим. Кроватку наверянка новую возьмем за тыс 5, таких у нас немало продаются в одном детском тц. А по мелочи покупкам надеюсь выбраться когда уже постельный режим можно будет нарушать, т.е.ближе к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, мамочки!! подскажите, плиз, когда вы стали ездить с ребенком на машине? я прям с ума схожу. сегодня посмотрела перегу, которую можно в машине крепить, но она занимает все заднее место. т.е. в машине я муж и ребенок.. а замечательные свекры не умещаются)))) или я все рпавно никуда ездить не буду до октября? т.е. месяцев до 2-3х?и люлька как экстренный случай и нужна для машины? кстати я сегодня все покатала и кармелу и адамекс и перегу, конечно поворотные колеса рулят)) но вариант сначала б\у люлька тыс за 5-8, потом нормальная прогулка. так вот у просто люлек колеса не поворотные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки, мамочки!! подскажите, плиз, когда вы стали ездить с ребенком на машине? я прям с ума схожу. сегодня посмотрела перегу, которую можно в машине крепить, но она занимает все заднее место. т.е. в машине я муж и ребенок.. а замечательные свекры не умещаются)))) или я все рпавно никуда ездить не буду до октября? т.е. месяцев до 2-3х?и люлька как экстренный случай и нужна для машины? кстати я сегодня все покатала и кармелу и адамекс и перегу, конечно поворотные колеса рулят)) но вариант сначала б\у люлька тыс за 5-8, потом нормальная прогулка. так вот у просто люлек колеса не поворотные((( Я свою прогулку с поворотными колёсами еле тянула по снегу. Я за люльку с нормальной амортизацией и большими устойчивыми не поворотными 4 -мя колёсами!!!!А за прогулку будет время подумать ещё!!!! И, да, кстати,первая люлька была б/у, за сколько купила- за столько и продала через 8 месяцев в идеальном состоянии. А вот прогулку брали новую, ну сказать что состояние было идеальное - соврать..на твёрдую 4+! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, ого! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Arzhi, поворотные колёса это лажа невероятная!!!! Я мечтала о больших шикарных колёсах... Но будем ездить с поворотными ((( нам отдают новую коляску с одного ребёнка, но с двумя поворотными колесами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Я начала делать покупки еще в новогодние каникулы))) просто были хорошие скидки в Детском мире)) Ну, а раз уж начала, то уже и останавливаться глупо) В итоге с мамой купили еще одежки. Сегодня села-посчитала-выписала то, что у меня уже есть. Оказалось, что на совсем новорожденного, т.е. р.56 одежды очень мало. Только 2 комплекта кофточек и ползунков (на теплую и прохладную погоду) да пара трикотажных чепчиков/шапочек. В основном одежка на р.62. Так что у меня еще есть куда разгуляться) Еще есть купленные пеленки: 2 трикотажные и 2 фланель. Фланели больше покупать не буду. Есть отрез с советских времен, из него нашью. Кроватку хотела брать б/у (многие отдают прямо с матрасиком и постельным), но мама против, хочет сделать подарок и сама всё купить новое. Ну, конечно, под моим присмотром)) А вот насчет колясок.... Идеально - б/у люлька и новая прогулка (в таком варианте прогулку рассматриваю новую Нурди). Но сколько ни смотрю сайты с объявлениями, отдельно люлек приличных нет, в основном все 2 в 1 продают. А если есть б/ушные, то они громоздкие, типа Инглезины, с ними в наш лифт не войдешь, да и тяжелые они. Поэтому как бы ни пришлось брать новую 2в1, но очень хорошую и скорее всего дорогую, чтобы прогулка была хорошей.... Но время еще есть подумать и поотслеживать объявления) Да, и еще довод в пользу покупки хорошей 2в1. Посчитала, что прогулкой буду пользоваться максимум около года. Т.е. когда ребенку (даст Бог) будет года 1,5 ,т.е. зимой, куплю санки с колесиками, а потом к весне-максимум к лету (т.е. уже ближе к 2 годам), надо будет покупать прогулку-трость. Ну, это я ПОКА так думаю))) Автолюльку буду брать обязательно! Во-первых, без нее из роддома не выедешь) Во-вторых, я планирую мотаться на дачу и обратно. Так что без нее - никуда. Изменено 28 февраля 2016 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *мамулька*, мы сегодня с рулеткой ходили и у переги шасси 58-59! Шасси велло, на авито они 8-10 стоят. У меня тоже трабла с лифтом, а у зиппи хваленой, оказалось 61,5 что ее позволяет ей влезть в наш лифт(( Рекомендую ходить реально с рулеткой. Все враки в инструкции, люльки если мерить в самом узком месте, ваще 32-33 см..это у адамекса, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Даа?? А вы перегу именно люльку смотрели? Надо будет тоже глянуть. У нас лифт - максимум 60-61см откроется, и это если руками раздвигать двери(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *мамулька*, да смотрели кул авто кристал, ну она там только стояла, но шасси велло, эрго байк у инглезины узкий. А остальные 62 см шасси. У нас тоже если тока раскорячится и руками разжимать двери, то 61 см будет)) зато новые плин..тока что поменяли лифты в доме, 2 узких лифта!! Гениально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Блин горелый... В общем, я пока в раздрае.... Буду пока мониторить сайты с объявлениями, может, что подвернется интересное за март-апрель. В мае - коляска уже должна быть) Я еще вчера ходила в детский магазин, у них есть отдельный колясочный центр. Если получится, съезжу на 8-мартовских праздниках. С рулеткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 *мамулька*, а почему обязательно в мае??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет всем. Примите меня в свой теплый домик! У меня хоть пдр на август, но роды точно будут в июле.)) Да, и я после эко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения