Рени 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки, а почему все так против поворотных колес? Ведь во многих их можно закрепить, закрепил и весь зимний сезон откатал, я так думаю. Я однозначно за поворотные, мне еще наш регион позволяет, снега за всю зиму пару раз насыпет, плюс когда катала племяшку с неповоротными поняла как это нелегко такую громадину коляску с ребенком поворачивать куда надо. Да и тяжелее они насколько я поняла, а вес для живущих как я в кв да еще без лифта большое значение играет. Но каждому конечно свое...Я тоже коляску планирую в мае покупать. Надеюсь подвернутся хорошие варианты б/у. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Рени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я тоже за поворотные колёса, даже за наоборот небольшие, в общей сложности зимы со снегом максимум месяц или два. А остальные 10 месяцев манёвренность по моему более важную роль играет. Как посмотрю как девочки поворачивают коляски с фиксированными колёсами ... Только не бросайте тапками, эт моё мнение Рени как самочувствие? Мои три недели больницы закончились, завтра на работу, Но думаю выйду немного дела разбросать и отпроситься на недельку в отпуск. Как-то тяжеловато и страшновато, думаю больше двух часов сидеть не смогу пока, по крайней мере дома не получается чувствую тонус... ложусь проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Доброго утра! Нам пообещали коляску. Надо хоть сходить поглядеть на нее. А то какая-то я безответственная, еще даже не изучала этот вопрос. Сегодня явка очередная, а я за неделю почти килограмм набрала. Боюсь ругаться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *мамулька*,у нас трость использовалась только в поездках. Для прогулок все равно удобнее полноценная прогулка с хорошей удобной ручкой для родителя (желательно чтобы регулировалась по высоте) корзина для покупок и игрушек большая и удобная. У тростей часто там механизм сложения ограничивает доступ. И везти трость одной рукой например не особо удобно. Зимой хорошая прогулка теплее и комфортнее и там спать удобнее. Колёса у прогулок опять же если брать всесезонную тотщимой гораздо удобнее трости. Так что я не виду смысла размениваться. Прогулка должна быть очень удобной для мамы и ребёнка. Катать её долго! Удобно удобно) масло маслёнок вышло. Извините с телефона трудно редактировать) И ещё. Имейте ввиду девочки что никакие санки с колесиками коляску не заменяют так же как и велосипед с ручкой для родителей. Это так до площадки дойти или до парка. А вам надо будет в магазин не редко и в поликлинику и мало ли куда ещё и по любой погоде. И пандусы если есть то как правило только для колясок но не санок и велосипедов. На себе переть это добро пожалейте спины 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Дааа? Очень хорошее уточнение! Спасибо, virinda. А то я, было подумала, что и прогулка сравнительно ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Virinda права на все 100% даже и добавить нечего, как вижу детей висящих на велосипедах и спящих так их жалко бедненьких. Доброе утро!!!!! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Taya2411 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *мамулька*,бывают наверно дети которые не любят коляски, НО опять де из наблюдений личных гораздо чаще бывают просто не удобные или не подходящие коляски. У соседки был какой то старый польский трансформер типа балерины так её сын не хотел сидеть там но она была уверена что дело не в коляске даже не смотря на то что он с огромным удовольствием залезал в нашу прогулку. Чего только не выдержал наш жетем Кастл))) все весовые ограничения на нем били по двое и даже по трое катались. Живой и жлет своего очередного выхода ,хотя довольно бюджетная модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) irishka^^, привет! Я еще в больничке, каменеет живот часто, утром на обходе сказала врачу, она пощупала мягкий, так он у меня ведь не постоянно твердый, а периодами и прям шишки выпирают иногда. Еще раз подошла сказала, сейчас врач снова начнет щупать, а он будет мягким...А у тебя как тонус проявляется? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Рени, это могут быть тренировочные схватки. У меня уже начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лекка, пускай ругаются))) ты же человек!!! Ещё и беременный)))) ну как тут не набирать!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marianna0_0, ругать не стали))) но сказали, что многовато набрала (1,8 кг за 3 недели получилось). А как ту не набирать, когда одни сплошные праздники и куча всяких вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, добрый день! Я тоже много набрала((( Получается около 6-7 кг, причем основной вес 5 кг, набрала до 10 недель, за период с 10 недели до 18 недели набрала 2 кг. Стараюсь питаться правильно, но мне все время хочется кушать ((( Постоянно преследует чувство голода, только поем, через 1-2 часа опять есть хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, а почему все так против поворотных колес? Ведь во многих их можно закрепить, закрепил и весь зимний сезон откатал, я так думаю. Я однозначно за поворотные, мне еще наш регион позволяет, снега за всю зиму пару раз насыпет, плюс когда катала племяшку с неповоротными поняла как это нелегко такую громадину коляску с ребенком поворачивать куда надо. Да и тяжелее они насколько я поняла, а вес для живущих как я в кв да еще без лифта большое значение играет. Но каждому конечно свое...Я тоже коляску планирую в мае покупать. Надеюсь подвернутся хорошие варианты б/у. Дело даже не в том, что они поворотные, а в их размере- они по-любому , как правило, меньше по размеру, чем задние. И зимой , даже если это несколько дней в году, по сугробам её тянуть не возможно и тянешь , зачастую, на двух задних. Так как маленькие не "тянут" снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) //Anastassia//,хочется кушать -надо кушать. Овощи замороженные очень выручают. Голод утоляют и не калорийные. Я их тушу ,жарю ,запекаю в горшочках и т.д. мясо отварное, рыбка ,творожок Изменено 29 февраля 2016 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Anastassia//,хочется кушать -надо кушать. Овощи замороженные очень выручают. Голод утоляют и не калорийные. Я их тушу ,жарю ,запекаю в горшочках и т.д. мясо отварное, рыбка ,творожок Я примерно так и питаюсь, редко позволяю себе вкусности,но молочное вообще не могу заставить себя кушать, я и до Б не особо любила молочку, а сейчас вообще отрезало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 хотя бы сыр кушай. кальций он только в молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 хотя бы сыр кушай. кальций он только в молочке сыр иногда ем и творог пытаюсь в себя запихивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *мамулька*, а почему обязательно в мае??! Потому что сейчас я еще не готова покупать коляску, т.к. нет свободных денег. Я же накопления в банк отнесла, как раз до 23 апреля)) Да и сейчас пока буду присматриваться. А в мае хочу, чтобы уже коляска стояла)) А то там уже тяжело будет ходить-выбирать, плюс хотелось бы в сад уехать, на свежий воздух. Да имало ли чего, вдруг малышка раньше надумает появиться, так мне будет спокойнее Я тут задумалась над словами virinda... Теперь мои внутренние весы снова перевешивают в сторону покупки хорошей дорогой коляски 2в1. Ну, как дорогой... Тысяч максимум до 30. Чтобы прогулка в ней была очень хорошей и обязательно с большими надувными колесами, т.к. у нас зимой сугробы. И зима - с ноября по март. ... Ой, девчонки, хорошо, что напомнили - мне же завтра на прием в ЖК! Я жру(((( Еще и санкционный блинчик с пшенной кашей съела(( Как взвесят меня завтра... Очень хочу, чтобы завтра мне посчитали выход в декрет)) Скажите, а справку о постановке на учет в ранние сроки Б можно в любой момент взять в ЖК или надо было сразу, при постановке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Рени, это могут быть тренировочные схватки. У меня уже начались Я тоже читала об этом, просто очень часто сегодня было, попросила капельницу, вот лежу уже с ней. Не могла сегодня долго уснуть - вставляла утрожестан и снова наткнулась на шейку и по моим ощущениям она пропускает кончик пальца, утром вроде снова закрыта. Не пойму. На осмотре была в пятницу заведующего, все было хорошо. Вот не знаю надо ли еще напроситься завтра у врача на кресло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я была сегодня на явке, по их весам у меня +1050, сказали поплыла... Разгрузочный день в неделю надо устраивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Скажите, а справку о постановке на учет в ранние сроки Б можно в любой момент взять в ЖК или надо было сразу, при постановке? вместе с больничным декретным и родовым сертификатом выпишут. не поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я была сегодня на явке, по их весам у меня +1050, сказали поплыла... Разгрузочный день в неделю надо устраивать.. Мне завтра, видимо, так же скажут(( А ведь в предыдущий раз прибавка по ИХ весам была всего 400г. Ну, и ладно! Деть-то растет! И матка вместе с ним, и околоплодные воды, и сиськи))) Рени, неужели тренировочные? У меня еще нет ничего подобного. Сегодня снова проснулась в 5 утра((( Так и не смогла заснуть. Отнесла мочу в поликлинику, вернулась домой, поела и как-то нехорошо мне стало. Давление что-то упало от недосыпа? Прилегла минут на 40, а потом на работу поехала... И вот всё чаще я задумываюсь, а не зря ли я отложила выход в очередной отпуск ПОСЛЕ декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *мамулька*, я несмотря на расчёты и потери в деньгах, точно знаю что в отпуск иду до декрета. Для меня и сейчас тяжеловато, а позже будет вовсе невыносимо мотаться и работать целыми днями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 *мамулька*, на мой вкус скажу ЗРЯ я последнюю недельку работаю уже) мне даже и в кадрах сказали, что правильно делаю, и что ничего это не выгодно идти в отпуск после декрета. Особенно с нашей государственной экономической нестабильностью Да и за счет больничного еще пару недель отпуска за это время наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Рени, У меня вопрос к тебе...какая у тебя длина шейки матки и как высоко матка от внутреннего зева? Вот раньше читала ,но не переживала,а тут за две недели шейка укоротилась немного с 33 мм до 31 мм.и узнала,что выше внутреннего зева на 29мм,вроде как поставили низкую плацентацию.гипертонус и воды с примесями. Знаю,что ты на сохранении.уточни пожалуйста,с какими данными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения