АсиЧка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Йулька, я кучу перемерила, нашла для себя удобную модель. Когда хожу совсем не замечаю, сидеть ровно не очень, но мне в любом случае всегда мешают и штаны и трусики.. все что на поясе моему жирку мешает.. Откинувшись сидеть удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4avo4ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет, девчоночки! Меня тоже посадили на гинипрал и верапомил. До конца его теперь пить, а потом как-то аккуратно перед родами надо его отменять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет всем! Про гинипрал. Прошлую Б пила его с 23 до 34 недели, потом отменяла постепенно. Пила по 1/4 четыре раза в день, т.е. таблетка в день. Тонус снимает отлично. Но потом так все закрепил, что родила только на 42 неделе, схвктки начинались, доходили до интервала 5 минут и исчезали. Пришлось лечь в дородовое, проколоть пузырь, до этого еще шейку ращмягчали, готовили. И тогда только родила. А про сердце никто ничего не говорил, ничего и не было, ни во время приема, ни после родов. У дочки тоже все с сердцем хорошо, слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 VVA*, да уж злобные старушки... Моя тоже исполняет крепко... Недавно предложила питаться отдельно , а ч согласилась. Так она хитрая сука... Мой наивный, думает она просто так... Она кормит отца, и этот же хватает, а я бешусь... Получается, что они втроём питаются, а я одна... Или как это ещё назвать?!! Я его прлждала до 8 вечера, а он мамочкину стряпню поел и доволен. Таки будь хитрее)))) сэкономишь на еде :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Йулька, давай на ты) у нас срок одинаковый, но конституции фигур наверное разные, и вес разный. А еще у меня как у тебя АИТ - это не страшно, надо только раз в месчц-полтора смотреть ттг в крови и корректировать дозу лекарства, если требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Masic2005, после выписки из стационара назначили свечи папаверина 2 раза в день в течение 10 дней. Сегодня утром была как рпз последняя, вечером уже не надо. И завтра иду на прием к г. От сердца мне при капельницах гинипрала ничего не назначали вообще, но капали очень медленно mamara, ок, на "ты" )) Ты совсем-совсем худенькая, что живот такой небольшой? mamara, глянула в табличке. Она тобой почти не заполнена, но указан вес до б. 51 кг. А у меня там 55 кг указано. Сколько ты сейчас набрала уже? Позволяешь ли себе вредности-вкусности или на правильном питании? Изменено 3 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Йулька, да вроде обычная)) рост 170 вес до Б 52 кг с копейками. Но мне кажется живот уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 всем привет Вы тут обсуждаете какие то препараты: гинипрал, верапомил - они для/от чего? ( мож и мне такое нада))).Мне наконец назначили витамины - пью витрум для беременных ( сказали чтоб пила, в основном для нормального гемоглобина). С пищеварением - беда((( вроде камень в желудке. привкус во рту неприятный, бе((( Не знаю чем бороться. А еще - что то я запереживала -мне ШМ меряли тока в 16 недель (сказали все норм), а сейчас я и не знаю что у меня и как там...Когда переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девочки, щас все спят конечно, но может утром кто отзовется... у меня начались прям реально неприятные болезненные ощущения в матке. При смене позиции такое чувство, что над лобком болезненный пузырь. Внутри, т.е. это вряд ли связки и тп...достаточно острой болью отзывается. Живот мне тоже больно трогать. Даже легкий ноут или тарелку с едой (да, я и ем лежа ) на живот больно ставить. Смотрю на ютьюбе как некоторые мнут прям свои пузы - в моем случае это невозможно в принципе. Я даже не знаю что и думать. На узи вроде все норм было (ну, по их словам, тут границы нормы более широкие чем у нас) , плацента вроде не низко у меня. У кого-нить было/есть что-то подобное? на газики похоже. у меня тоже так болело как-то. потом вышло)) Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, чем пользуетесь для профилактики против растяжек! Я пока использую обычное детские масло для тела, но хочется перейти на какое-то проверенное средство! я мажу оливковым маслом. но походу мне ничего не поможет у меня очень хорошая предрасположенность к ним, вот и не пойму, то ли мне кажется, и это старые растяжки, то ли парочка новых появилась все-таки ((((( у меня сесетра, кстати, мазала оливковым маслом всю Б-ть и у нее растяжки появились только там, где не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Рези над лобком и у меня сильные, кишечник это. Как в туалет схожу становится легче, если больше 2х дней нет, то снова начинает сильно болеть. И в промежность мне пинают.... На спине сплю, очень устаю на боках, даже с подушкой.. Но уже утром, час-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Йулька, ой, я уже много набрала, уже 56 кг вешу. Т.е.почти пять набрала. И иногда позволяю себе радости от кухни - люблю выпечку, Пеку часто и много - пироги, пирожки, пиццы, мои домашние избалованы выпечкой, и если не пеку, спрашивают - о, а чего сегодня пирога не будет?)) Вот и себе позволяю кусочек.два...три.. короче надо завязывать с этим делом)) а тебя на что тянет вкусного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Anastassia//, Мне подруга посоветовала и заказала на iHERB массажный лосьон от растяжек Palmer,s Ссылки скрыты. ,мне очень нравится приятно пахнет , хорошо смягчает и увлажняет кожу , подруге помог , надеюсь и я обойтись без растяжек .Цена ,кстати ,вполне приемлемая ,для подобных средств .С 16ти недель пользовалась нашим средством Мама Comfort , была неприятно удивлена его консистенцией и свойствами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Anastassia//, Мне подруга посоветовала и заказала на iHERB массажный лосьон от растяжек Palmer,s Ссылки скрыты. ,мне очень нравится приятно пахнет , хорошо смягчает и увлажняет кожу , подруге помог , надеюсь и я обойтись без растяжек .Цена ,кстати ,вполне приемлемая ,для подобных средств .С 16ти недель пользовалась нашим средством Мама Comfort , была неприятно удивлена его консистенцией и свойствами ! Я тоже слышала об этом лосьоне, но я не знаю как заказать с этого сайта ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 mamara, все-таки ты стройняшка )) я до б. весила столько, сколько ты сейчас, а сейчас у меня уже 58.8-59.5. Но я собой не очень довольна, конечно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) mamara, Йулька - ну вы девочки и стройняшки! Я до Б весила 56 кг, а сейчас уже 63,5 кг!!!!! За первые два месяца я набрала 5 кг,остальные уже по чуть чуть... Ем немного, в основном правильное питание, но позволяю себе и сладости))) И животик у меня уже большой))) Изменено 3 марта 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Juneau, похоже на симфизит. Почитай. На узи по просьбе смотрят. По описанию очень похоже. Екатерина КК, у меня таже ф игня, как узнали.. стали перегружать, может думают что уйду сама, но хрен..я доживу до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я мажу живот и грудь маслом от растяжек Веледа, оно считается очень хорошим, но дорогое, да. В первую бер.обошлось без растяжек, но и наследственность хорошая + набрала немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле: 2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов; 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению; 1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление; 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа Могу также добавить к этому ... Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас. Девочки, про воду - реально от судорог ночью помогает. Про вес, я до Б весила Б 74 (жиробасина) сейчас 76. Два кг это нормально? Рост 170.. это ужасно. Еще про ветрянку спрошу. Муж не болел ветрянкой, прививки нету случаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, а пока немного набрала, до бер была 58 кг, сейчас 61. Лежу и ем, не двигаюсь почти, наверное сейчач и поползу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Я наоборот переживаю из-за маленькой прибавки ,до Б была 45кг , сейчас 48.5 ,очень беспокоюсь , что моя крошечка тоже будет не добирать.... В книжке беременной стоит диагноз ИДМТ (исходный дефицит массы тела ) И такие проблемы бывают ((( Изменено 3 марта 2016 пользователем Vishenka2409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Arzhi, до того как заБ худела и дошла до цифры 65,потом естественно начала кушать.Сейчас итого 70кг,т.е. с начала Б +5кг.демаю что это нормально. При твоем росте,мне кажется что все ноомально.Основной прирост будет позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Vishenka2409, у меня до Б вес был тоже 45 кг. А теперь уже 52-53. Я, наоборот, переживаю, что много набрала. И гинеколог в последний приём сказала, что прибавка большая. Боюсь теперь к следующему приёму вновь перебрать с весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 <p> <br />то ли парочка новых появилась все-таки (((((<br /><br /></p> свежие растяжки красные ты их не пропустишь. Потом они белеют со временем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Tatusinka, а когда тебе следующий прием назначен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Arzhi, прививка есть... но вот стоит ли ее делать не знаю. потому что ветрянка для мужчин ой как не хорошо. а прививка - это ж болезнь в легкой форме и после нее можно и заболеть. короче надо с врачом советоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения