Nataki 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки. а вы в какой части живота сейчас ощущаете шевеления? У меня несколько дней как в области пупка ощущаются. Неужели так высоко уже находится матка. у меня куда уползет или повернется, там и ощущается. По-разному) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, кто чувствовал шевеления, как малыши себя ведут??! А то мой так непонятно, что неясно, кишечник это или он...((( я прям переживать начинаю ((+++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девченки, малятам уже покупали что то??! Я ничего Планировала начать покупать одежку, но в больницу попала) Рени У меня воронка внутреннего зёва 12 мм, длина закрытой части шейки 20 мм Поэтому жду 9 числа, надеюсь зашьют и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ллана, я так и брала всё - на кнопках и замках сверху донизу. А распашонок сейчас всего 3 штуки: одна в наборе на 56р., и две на 62р. Шить распашонки собиралась только для роддома. Вроде в нашем они есть в списке. Но это я ещё уточню. Остальное - в основном комбезы. Правда, есть 2 комплекта кофточка + ползунки (теплый и легкий). Вот бодиков - всего один. Наверное, надо будет взять на размер от 62. Но реально - одежды не так много) пока больше покупать не буду. Надо заняться другими делами. Рени, как де я рада вашей покупке!! То, что ты хотела!))) поздравляю! Надеюсь, эта новость тебя приободрила и придала сил. А почему коляска будет у тебя только к лету? А ты собираешься от 2в1 пользоваться только люлькой? Или забираете обе части? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 девочки, все забываю спросить. У кого-нибудь есть выделения? У меня прям иной раз что-то жидкое вытекает, может ли это быть утрожестан (сейчас ставлю 200 г на ночь) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Juneau, Так же на ночь ставлю 200 , потом ещё пол дня вытекает , думаю , это он ,консистенция ,цвет , запах , всё в порядке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *мамулька*, спасибо! Покупка действительно ободрила очень К лету увижу т.к.раньше этого времени не планирую активных походов, если даже из больницы выпустят, то буду дома лежать, а коляска будет в другом доме пока. Мы забрали две части, если прогулочная понравится, то и ей будем пользоваться, посмотрим. Девочки, насчет утрика - я ставила утроми вечером по 200 мг и к вечеру еще могли быть от него выделения, а жидкие как водичка вытекали в первую половину дня, сейчас ставлю еще днем и течет весь день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Да-да, это скорее всего утрик вытекает. Я тоже до 13 недели ставила по 200*2р в день, так не успевала ежедневки менять)) сейчас есть выделения, но естественные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки,а у меня нерв защемило в пояснице,хожу сейчас как кол проглотила,вперед совсем не могу наклониться.Мажу меновазином,но не особо помогает.Муж массаж делает,да еще на иголках лежу.Какую мазь можно еще попробывать? Вот не одно так другое...Беременность очень прекрасное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рени, меня тоже тонусы донимают (( Прописали гинипрал в таблетках. По 1/4 три раза в день. Вчера начала принимать только Rumina, где как и с чем. В Питере и на больших сроках в гинекологию положить могут. Но если риск преждевременных родов, то по ВОЗ с 1991 года при сроке от 22 недель и весе новорожденного более 500 г они обязаны пытаться реанимировать такого новорожденного. В гинекологии такого оборудования нет, если там случатся преждевременные роды, то плод не будут пытаться спасти. Поэтому и стараются после 22 недель везти уже в роддома, где есть реанимационное оборудование и ИВЛ. А до 1991 года реанимировали только после 28 недель Alisia-alla, мне вчера скрининг делали, так даже за час скрининга малыш умудрился три раза положение поменять. На нашем сроке им места в животике много, вот они и колбасятся как хотят. А при высоте стояния дна матки 22, как мне насчитали, это да, уже выше пупка на пару см Мама двух принцесс!, да, тонус очень мучает (( причем на узи по задней стенке все ок. А вот передняя твердая. И в последние дни в поясницу стало отдавать. Врач с двух 1/4 гинипрала посоветовала пить его три раза в день. Вчера три приступа тонуса было, сегодня с утра уже тоже потонусило. Рассосала 1/4 гинипрала, полегчало. Он, кстати, не противный. Сладковатый слегка. А вчера уже и свечку папаверина задействовала, и таблетку метацина, а потом муж нинипрал уже купил девочки, все забываю спросить. У кого-нибудь есть выделения? У меня прям иной раз что-то жидкое вытекает, может ли это быть утрожестан (сейчас ставлю 200 г на ночь) ? Из меня постоянно как белая водичка вытекает. В стационаре делала тест на подтекание вод, все ок. Это эстроген, как я понимаю, лишний выходит Девочки, кто чувствовал шевеления, как малыши себя ведут??! А то мой так непонятно, что неясно, кишечник это или он...((( я прям переживать начинаю ((+++ Не переживайте. Если б. первая и прикрепление по передней стенке, шевеления должны появиться до 22 недель. Потерпите немного, поймете разницу, где малыш, а где кишечник. Потом вообще путать не будете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Йулька, я тоже про генипрал хочу врача спросить. Завтра как раз она придет и кольцо поставит. А у меня с 16 нед доченька все время низ головой лежит и цервикометрию последние 3 нед делали и все время головка внизу. Да и чувствую ее копошения ручками внизу, а иногда так неприятно по шейке матки бьет( на 3д видео в 16 нед как раз видно, что она держит ручки за головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рени, вот пускай вниз головкой и дальше лежит )) А при проблемах с шейкой тонус очень опасен, так что максимум профилактики. Про гинипрал спроси. Для ребенка вреда никакого. Ты магне B6 пьешь? Что вообще врач советует в случае приступа тонуса делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Йулька, да тонус плохо.Мне 11 на прием,спрошу у своей Г про дюф. Ренни,у меня наоборот ножками вниз и когда тонус был так вообще по-турецки сидел.Сейчас поднялся вверх да и крутится как мне кажется по всей матке.18 марта скриннинг пойду ,спрлшу где и что. Изменено 6 марта 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рени, у меня тоже на втором скриннинговом узи деть руки за голову закинула))) Узистка удивилась, говорит, не положено так малышам лежать))) тоже головой вниз была. Но сейчас такое ощущение, что везде колбасится. Сходила прогулялась, укачала ее) зашла в магазин, бюстик побольше купила, а то в своих обычных уже дышать трудно) Щас сижу, жду, когда плов приготовится, а красота снова проснулась, упирается куда-то в задний проход (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Йулька, да, магний 3 р. В день, 3ий день капаюи магнезию когда пожаловалась на каменение живота, для укрепления шейки увеличили утрик до 3 раз в день по 200 мг. Спрошу конечно насчет генипрала Мама двух принцесс!, видимо у тебя пловец раз положение меняет главное чтобы к родам наши малыши лежали как надо! *мамулька*, я тоже думала что она иногда положении меняет, а нет. Все так же вниз головкой, но голова на узи прыгала туда-сюда))) а кроме головки на вагинальном ужк не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рени, ага )))) самой не верится, что уже столько весит )))) хотя по ощущениям понятно было,что уже солидный вес))))) от тонуса сказали - магний, папаверин, но-шпу и покой. с последним напряг )))) с шейкой со Стасом из-за 17-он прогестерона повышенного укорачивалась. правда минимум был 30 мм ив итоге вытянули на таблетках. но факт, что с подозрением на ицн гиня мне дала направление на швы и роддом, а не в гинекологию. наверно везде свои порядки... Juneau, я тоже за то, что это утрик. противнючий он - долго вытекает очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Стасина_и_Ясина_мама, а по размерам тоже опережает на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, и у меня сегодня большая радостная покупка - первое транспортное средство передвижения - автолюлька! Ссылки скрыты. Как я и хотела - Maxi-Cosi Cabrio Fix. Б/у, но в очень хорошем состоянии. Надо только чехол постирать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, к 28 неделям будет уже килограмм )) Изменено 6 марта 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Рени, так на недельку вперед и идем. по М 23 недельки, по замерам на 24 тянет) Йулька, ну да, где-то так. как раз последние 2 месяца набор по 1 кг у деток же идет. *мамулька*, поздравляю с покупочкой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Йулька, можно на ты)) дело в том что шевеления я уже чувствую с 18,5 недель. Просто он такой неактивный, что я иной раз волноваться начинаю(((( но сегодня, слава Богу, дал о себе знать, когда со свекровью говорила...)) ещё так сильненько... Интересно, это он от радости или наоборот??!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 .Девчули, с покупочками вас!!!! мы тоже на этих выходных пледик купили на выписку, на случай, если связать самой не успеется или не получится, и чепчики: на теплую погоду и на холодную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Привет девчата! Мамулька и Рени - с хорошими покупками для малышей! Молодцы, надо-начать закупать что-то, но наверное я пока подожду. В этом месяце много трат на старшего - выпускной в садике, в школе на собрании для будущих первоклассников сказали сколько сдавать. Но я уже позвонила подруге, забронировала детское кресло в машину, они следующее по возрасту будут брать, а я это попользую)) А моя крошка поперек лежит, голова слева, ножки справа. Время для переворота еще есть, хотелось бы, чтоб головой на выход легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я первое кресло тоже хочу Maxi-Cosi купить, только Pebble. А потом у меня от старшего осталось Maxi Cosi Priori XP и Romer Kidfix XP SIСТ, когда и его перерастет. Удобно, когда от старших достается, экономия)) Поздравляю с покупками для малышей, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения