VVA* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а я вот интересуюсь выплатами, которые положены мамочкам. Вот если я напишу заявление на отпуск по беременности и родам (т.е. на декретный отпуск), приложу к заявлению больничный, то мне когда выплатят соответствующее пособие? В ближайшую зарплату или уже после родов? И вообще получается, что заявление я могу написать только после того, как у меня будет больничный лист, правильно? А больничный выдают день в день. Т.е. получается я вся такая красивая прихожу к работодателю и прямо с сегодняшнего дня пишу заявление на декретный отпуск? Рени, ты там держись, не раскисай! Тебе сейчас очень тяжело, но ты должна помнить, что все это временно! Почаще думай о тех денечках, когда ты дочу будешь катать в коляске по парку и ловить восторженные взгляды Тогда сразу становится ясно для чего все эти мучения и ради кого ... оно ведь того стоит, правда? Virinda, спасибо за поддержку, Вик! Я сама надеюсь, что это именно тот неопасный тонус или может быть кишечник дает такие ощущения. Просто раньше такого не было, и естественно, сразу обратило на себя внимание. А еще страшнее после того, как начитаешься что это может быть еще.... Да, шейку завтра попрошу посмотреть дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет девочки. Давненько не пишу но читаю постоянно. Сегодня была на втором скрининге - все в норме и у нас будет девочка!!! Сыночек на удивление самый счастливый был у нас. Муж тоже очень рад. Такая врач УЗИ хорошая была, что ему все показала и подробно рассказала. Девочки, кто в больнице- скорее вернуться вам домой и наслаждаться беременностью, а не думать и не ждать чего-то плохого. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, я тоже со скрина! У нас будет.....чудо юдо рыба кит. Сидим мы на попе, попой в монитор, весю меня измяли, по переворачивали, это чудо уперлось. Зато вксит 450 гр). VVA*, про ввплаты- вообще через 10 дней. Но работодатель как делает..типа выплатил подает в фсс ( хз как пишется) , а тебе реально платит со всеми в зп. Или ждет когда ему перечислят. Но это не правило) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Arzhi, Лика, насмешила!!!!!! Обычно девчата прячутся))) попозже узнаешь, если малыш захрчет рассекретиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Наша тоже кстати попой вниз, но рассекретила себя, правда не сразу, самое интересное, что после того, как сын врачу сказал, что хочет сестренку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Arzhi, ох завтра чувствую намучаюсь.... В начале на более ранних УЗИ (около 16 недель) нам пообещали мальчика, но сказали, что он прячется. Потом мы пошли к другому узисту и нам твердо сказали - девочка.... вот завтра идем в наш дорогущий центр на скрининг, и вот думаю, что наше чудо-юдо тоже решит сыграть с нами в игру "угадай кто там такой борзый" ))))) В общем, узнаем когда родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 VVA*, через 10 дней обязаны все выплатить. Я когда месяц просидела на больничном, принесла его 2 числа. А 10 в зарплату уже все выдали. И по расчетке было прописано, что больничный. П.с. а что на больничный по БиР надо заявление писать?? Я думала всегда, что он просто как больничный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекка, да там спец заявление.... всем мне девчонку пророчат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Arzhi, спасибо, просветили! А то я бы с отпуска и не пришла бы заранее заявление это писать.. А больничный этот когда выдают? Тоже заранее или в 30 недель? Ничегошеньки не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Йулька, странно,а мне сказали в ЖК ,что дают больничный только если ложишься в стационар.Вот же какие.А диагноз какой у тебя в больничном? Завтра иду на прием закрывать больничный после стационара еще который,обязательно спрошу как же мне еще раз на больничный пойти. Про пИсать,это ты верно написала,никогда так бошьше не буду делать.Я и сидеть долго не могу теперь,живот начинает колоть,стрелять.Вот скоро выйду на работу,попрошу чтобы всвязи с моим беременным состоянием, часть работы у меня забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 VVA*,принесешь больничный напишешь заявление на отпуск по беременности и родам и максимум в ближайшую зп выплатят и за постановку втранние сроки справку не забудь взять в жк за нее тоде денкжка полагается. После родов тебе выплатят единовременное пособие на рождение не помню сколько оно сейчас составляет Мама двух принцесс! не Везде дают дают больничные амбулаторные от ЖК. У нас не дают. Либо в стационар в больницу либо на дневной в ЖК но там как правило места заняты , он очень маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Arzhi, специально в отдел кадров звонила и мне сказали ,что нужно только написать заявление на очередной отпуск перед больничным по БиР.А когда выдадут больничный по БиР принести им и все.Больничный он и в африке больничный,какое тут заявление может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мама двух принцесс!,это отпуск. Я как бухгалтер в прошлом понимаю бухгалтеров которые требуют эти "бумажки". Такое уж законодательство у нас бюрократическое. Придёт проверка спросит "где?" бухгалтер будет иметь бледное лицо. Написать его не сложно и скорее всего у бухов есть шаблон напечатанный где достаточно автограф чиркануть и все дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лика Я делала 2 скрининг в мать и дитя на соколе у Юдиной А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Arzhi, вот какая врединка сидит, я думала, что сейчас пол определить не проблема, поздравляю с хорошим скринингом! *Pushistik*, с хорошим скринингом! Рени, вот блин, проблемы эти с тонусом, ты держись и все обязательно будет хорошо. Добрый вечер девочки! Сvetichka, ты будешь подставку покупать? я вот задумалась, очень хороший вариант типа приехал к бабуле и как бы кроватка получилась.. я думала об этом, но потом отказалась от этой идеи, на самой люльке есть маленькие ножки и можно ее поставить на кровать, а вообще в люльке месяца 3-4 максимум можно подержать ребенка на ночь, мой в 4 месяца уже по всей кровати перемещался, страшно если выпадет. А подставку на пару месяцев дороговато покупать.У меня на работе по беременности и родам не пишется заявление, только больничный отдаешь и все, а после пишется по уходу до 3 лет и свободен. Кстати терапевт, по крайней мере мой участковый, больничные дает без проблем, вот тоже думаю еще недельку поработаю, потом недельку на больничном посижу и там еще 2 недели до отпуска как то продержаться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 VVA*, конечно, доченька это будет высшей наградой за терпение! Я все выдержу если надо. Только морально в моменты тонуса и сегодня схваток тяжело, тяжело поверить в благополучный исход. Простите, девочкм, что со своим негативом сюда пишу, но вы мне правда очень помогаете и продаете сил! Спасибо вам всем! Кто молится, прошу упомяните и меня (непраздная Ирина) в своих молитвах, буду очень благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мама двух принцесс!, у нас на работе пишут заявление, я восьмая иду в декрет только в этом году! musya86, я в итоге в поликлинике сделала, там все новое, два экрана, как в лучших домах Парижу и все показал мужик и рассказал. Лекка, в 30 недель дают, идешь с ним в кадры, я так поняла в этот день. У нас так все делают, ьерут отпуск, он кончается, несут больничный и давление, т.е. после отпуска полюбас тащится в офис((. Может у нас какая то стремная компания? Девочки, а еще уз будут делать? или я уже не узнаю кто там? Рени, все будет пучком! ты главное не унывай и думай только о хорошем! Хорошее притягивает хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 <p> <br />Девочки, а еще уз будут делать? или я уже не узнаю кто там?<br /><br /></p> в 32 недели обычно назначают а потом уже до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, никто не чувствует прострелы во в?@#$%&? Что-то странное, второй день, ребенок начинает активные шевеления и опа... прямо как иголкой где-то в районе влагалища колит. Чувствительно так... Вчера думала приснилось (так как ночью это было), а вот сегодня вечером опять повторилось, очень неприятно. понимаю, что завтра на УЗИ, там должны все посмотреть. но вот вдруг у кого было? Уже решила для себя настаивать, чтобы шейку посмотрели внимательно Может что-то еще посоветуете проверить-спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки всем привет,солнечного дня и позитивного настроя!!!! Arzhi, Virinda, видимо у каждого работодателя свои правила.Я не писала никогда. Рени, держись и не унывай,я понимаю ,что в больнице скукота,я первые дни лежки думала что меня в клетке заперли,металась туда сюда.А потом даже плюсы нашла,готовить не надо,спи себе ,музыку слушай и фильмы смотри.На телефоне правда смотрела,был бы телек,было бы вообще классно. VVA*, есть такое....у меня такое ощущение ,что ребенок встает там внутри на ШМ и выпрямляется во весь рост,потом какие-то копошения и все проходит. Сvetichka, сейчас выйду с больничного,посмотрю как у меня получится работать ,если что пойду к терапевту стонать,чтобы больничный дала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 VVA*, успокойся) сегодня уже все скажут). Всем привет! Девочки напишу в целом как я хожу в жк)) и подскажите что делать? Не повезло мне сразу. Моя гиня уволилась, меня перевели ко второй, но она вдруг стала заведующей и меня перевели к третьей. Та поставила на учет, милая, все норм..я выдохнула. Прихожу и фигак на мой участок вышла новая. Я смотрю молодая, думаю- ура. Ага 2 раза ура. Сука сукой ( не мат).и стала она то болеть, то зуб, то нога. За 20 недель один раз приняла)). Вчера я была записана на цервикометрию и на узи скрининг. Прихожу к цервикометрии- врач больна.. перенесен прием..на 10! Утра, опять мне отпрашиваться, к слову вчера я тоже отпрашивалась. Думаю, раз так вышло пойду к гине, я на пн записана, спрошу как там мой резус. Висит табличка врач больна.идет мед сестра- говорю ну что опять? Она..говорит...руку сломала. Блин. Ну как так?? Это просто крик души) Вопрос. На узи мне дядя врач сказал, что если шейка не в норме он скажет. Я говорю ну размеры скажите, он типа угу. Закончил все и говорит - иди с миром! Все в норме и все оки доки. Я говорю, а что с шейкой? Он типа без особенностей. И все. Что делать? Идти на цервикометрию? Девочки простите..чтока накатала..ппц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Arzhi, походы в ЖК та еще история....как я набегалась с продлением больничного просто капец,с первого на второй этаж,потом обратно и так три раза...Вот в 12 сегодня прием...жду с содроганием. Самое интересное они то ли не слышат,то ли простите тупые...Вот они мне говорят,у вас сахар 6.1 на последней сдаче,я им,нет 5.0,я два раза сдавала в стационаре.Потом у вас кольпит и лейкоциты сплошь,я им так вы что не понимаете,перед швами меня пролечили,так как с кольпитом шить нельзя,они мне так все равно мазок надо брать.Я им ,а смысл? я же свечи дпантол ставлю,они с хлоргексидином и мазок будет не информативен.Короче они на меня тааак посмотрели......брррррр. Вот сейчас у меня столько вопросов ,а как их задавать?брррррр.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Arzhi, мне тоже на первом узи сказали "мальчик, но постоянно прячется", а на втором "не видно, но скорее всего девочка" Вот и думаю хожу)))) сильно хвалят Юдину, но у неё УЗИ сделать 5 тысяч стоит... дорого для меня. Так и покупаю всю одежку нейтральную))) С добрым утром всех!!! Рени-Иришка, не грусти!) думай о доченьке! Это такое счастье!!!)))) и стоит всех неудобств мира) все будет хорошо! Имя придумали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 всем привет . я купила коляску, теперь страшно нервничаю, ну типа плохая примета. скажите мне что это неправда, но блин, я влюбилась в коляску и все тут, увидела и обомлела. она со стразами, я такую не у кого не видела. всю ночь не спала, мечтала о ней, а утром поехала и купила. тем более скидка на нее так как одна осталась. это было решающим моментом, коляска могла мне не достаться. Carrozza Crystall 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ябеременна, поздравляю с покупочкой!классный колясон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения