Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Arzhi, ну тогда расслабься, скушай шоколадку и посмотри хорошее кино ;)

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я еще успокаиваю себя тем, что сахарный диабет и гестоз влияет на завышение хгч. а это как раз мой случай. я гестозница и диабетчица, просто диагноз еще не установлен так как гематолог из частной клиники

ябеременна, идти нужно сразу к тому специалисту , которому доверяешь!

узи либо у хорошего врача имеет смысл делать либо не делать вообще. Во-первых ни к чему бесполезная нервотрепка по поводу ошибочных диагнозов, во-вторых узи делается не только для того чтобы убедиться что все хорошо и побалдеть от вида детских пяточек на мониторе, а и для того, чтобы если не дай Бог что е так вовремя принять меры и лечение.

Virinda, ахаха, ваще сладкого не хочу, лимон бы стрескала)

Arzhi, что мешает?

ябеременна, во-первых да, этот скрининг неинформативен, очень часто ошибается, и лучше его было не сдавать вовсе. Риски часто ставят тупо из-за возраста. Но сейчас, раз уж сдала и теперь волнуешься - либо постараться забить и забыть, либо сейчас еще есть такой неинвазивный тест по крови матери (не путать с инвазивным, амниоцентезом, который опасен, т.к. прокалывают живот и берут клетки плаценты или амниотических вод, может привести к выкидышу).

Это неинвазивный тест, конечно, дорогой, но точный и безопасный. Вот только не знаю, делают ли его в 20 недель...

спасибо за инфо, нашла уже где и как это делается, цена конечно впечатляющая 1000 баксов. но это не что по сравнению с жизнью здорового ребенка

ябеременна,  и первый и второй были идеальными, кровь и узи. Но с кровью при здоровых детях часто слышала ошибки бывают, мою знакомую так настращали, пол бер оставшихся ходила сама не своя и в итоге родила абсолютно здорового ребенка

ябеременна, Конечно иди сразу на хорошее УЗИ,нервы дороже. Я пошла на второй скрининг в Медико-генетический центр ( девочки с Харькова о нем знают).Короче нашли у сына кисты сосудистого сплетения.И мне так "повезло",что именно в этот день у них консилиум. Смотрели меня вчервером,цокали языками " все плохо-плохо",ужасные куча кист аж 11 мм,еще эхогенность кишечника,какая то дырочка в сердечке,взвеси в водах. Срочно отправили на амниоцинтоз,при чем ехать в Киев прямо сейчас. И вообще чего вы тут сидите,у вас угроза прерывания и вы такая возростная ...

Вышла как мешком по голове прибитая ...

Вызвала такси и поехала к другому генетику. Заключение : КСС -8 мм,сердечко отлично,кровотоки в норме,желудок в норме,вод достаточно и прозрачные,инфекций нет,патологий генетических на УЗИ не выявлено.

Через 3 дня еще к одному генетику сходила : КСС -6,2,и тоже все в норме.

Так ,что я только за хорошее платное УЗИ.

• Нравится 1

А я вообще делала амниоцентез, И вовсе не так страшна эта процедура, как о ней рассказывают несведущие люди.

А уж скрининг по крови, да еще и во втором триместре, на мой взгляд вообще неинформативен

Изменено пользователем Alisia-alla
  • Нравится 1

Девочки, посетили сегодня выставку колясок. Проводил магазин бабаду в Москве.

Впечатления ужасные, две тысячи человек бродили среди небольшого числа колясок, на которых было даже непонятно что за фирма. Люди с детьми в основном, причём эти детей они доставали из своих колясок и клали в выставочные. Я постоянно путалась где чьи коляски. Потому что выставочные можно было спокойно катать по залу. И свои коляски тоже катали. В общем, все смешалось - кони, люди. Выбор был небольшой, многих фирм просто не было, в частности, тех которые нужны были мне. Ничего особо интересного я не нашла.

Вот и весь отчёт.

Надеюсь, что не заболею после толпы из двух тысяч человек в душно зале ((

VVA*,сьезди на совенок там во всяком случае года три назад был не плохой выбор колясок и вообще всякого разного для детей. Покупать там не стоит габаритные вещи т.к. цена дороже чем в инете а покатать и пощупать вполне себе можно

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

Virinda,  Совенок - это детский рынок?

Да на савеловской

• Нравится 1

Доброе утро!

ябеременна, вот наши врачи, не перестаю удивляться. Я как врачи выражаются старородящая, так вот по этой причине все скрининги делаю за недешево но на очень хорошем аппарате, врачам из жк не доверяю, просто стою на учете и клексан получаю бесплатно, ну и молоко. А риски у меня возрастные тоже высокие, но врачи говорят, что анализы хорошие, так как от возраста никуда не денешься и к тому же ты правильно пишешь, что имеются свои болячки, которые тоже влияют на показатели. А вот врач узи говорит, что кровь вообще сдавать не надо, но если хочется то можно, но сразу быть готовой к плохим результатам и не убиваться по этому поводу. Так что сходи на скрининг к хорошему узисту с хорошей аппаратурой и если останутся сомнения, то к генетику, а вообще у вас с детенышем все хорошо, думай позитивно.

• Нравится 1

Девочки, за ночь нарисовался ещё один вариант коляски - Geoby c800. Что скажете? Я ее вчера видела в магазине, даже рассматривала. Шасси классика, но передние колеса немного поворачиваются.

Сейчас глянула характеристики Jedo Bartatina, поняла, почему я ее в свой список не внесла - для меня слишком широкое шасси. Ее сейчас выставили на авито, за 17т.р. Geoby - за 20 есть

Извините, что пишу про коляски тут, а не в теме про приданое. Там что-то никто не общается)))

• Нравится 1

А я вообще делала амниоцентез, И вовсе не так страшна эта процедура, как о ней рассказывают несведущие люди.

А уж скрининг по крови, да еще и во втором триместре, на мой взгляд вообще неинформативен

а по каким показаниям ты его делала, и на каком сроке? Как себя чувствовала? Это больно?

Я тоже за Совенок, там вск есть))

Девочки всем привет)

Я с вопросом. Прошу прощения за интим. На соске вылезла фигня белая, думала пройдет, не выдавливаю боюсь.фигню как бы описать, типа один из бугорков белый стал. Хожу с ним дней 5.. хотела у гини спросить, а она со своей рукой. Что делать? Читала, что кто то ковыряет, я боюсь.

Arzhi,ни в коем случае не ковырять! Это скорее всего бугорки Монтгомери. Норма

доброе утро ))

*мамулька*, у нас катают Geoby c800 по району,симпатичная коляска. Но почему то у всех фиолетовая с серым,одной расцветки

Arzhi, я бы ничего не давила. Во время купания,слегка мочалкой потерла и все,что не отстанет,в следующий раз отойдет.

Triera, я терла, все равно белое.. да и фиг с ним, просто почитала что это может быть закупоркой.

ябеременна, делалаЮ потому как твп на узи в 12 недель был в пограничных значениях (норма до 3 мм, а мне намерили 2,7 мм) А накрутили меня так, что я решила сделать и не гадать в этом вопросе, а то я б наверное с ума сошла от думок.

Могу сказать, что сама процедура не больнее чем брать кровь из вены. Да, неприятно, конечно, но вполне терпимо. Вся процедура 2 минуты под контролем узи. Но есть ряд противопоказаний, точно не помню какие (предлежание плаценты, угроза выкидыша, резус конфликт) делали в 17 недель.

Alisia-alla, а результат, долго ждала? И что ты для себя решила, в случае отрицательного результата?

Arzhi, у меня тоже как белое на сосках,но я не трогаю.Поверь,потом при кормлении все протоки пробьются,такие фонтаны выдает,по крайней мере у меня,что всего ребенка молоком умоешь,пока грудь дашь )

• Нравится 1

ябеременна, результат три недели ждала. Честно говоря, я старалась не думать,что будет после получения результата. Где-то внутри была уверена, что все хорошо.

Изменено пользователем Alisia-alla
  • Нравится 1

ябеременна, у нас есть 2 вида анализов амнио. Один делают по-моему на 18 ген.заболеваний и делают 14-17 дней,а есть на 7 или 9 пороков за 2 дня,но стоит в 3 раза дороже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...