Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Triera,  прикол конечно)) я прям представила)))

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arzhi, )) но самый прикол был,когда дочка ночью заплакала,а вместо нее к мужу кинулась успокаивать "тиши-тиши,миленький" и грудь ему предлагать ))) Потом ,когда очнулась,у мужа такие ошалелые глаза были )))

• Нравится 6

Triera, да-да, у нас тоже geoby c800 серо-фиолетовую продают))

Изменено пользователем *мамулька*

*мамулька*, фиолетовый любимый цвет моей дочки,ей тоже понравилась эта коляска ))

Девочки!!!

В это утро воскресенья,

Я прошу у Вас прощенья - за обиды,

За сомненья и за недоразуменья!

С прощенным воскресеньем Вас!

Купила сегодня глюкометр,померила сахар ,после сладкого пирожка и питьевого йогурта был 7.4.Прочитала ,что это вроде в пределах нормы.Но это я так сделала для пробы,проверить аппарат.Завтра буду натощак измерять и начну вести журнал.

• Нравится 6

Девочки, за ночь нарисовался ещё один вариант коляски - Geoby c800. Что скажете? Я ее вчера видела в магазине, даже рассматривала. Шасси классика, но передние колеса немного поворачиваются.

Сейчас глянула характеристики Jedo Bartatina, поняла, почему я ее в свой список не внесла - для меня слишком широкое шасси. Ее сейчас выставили на авито, за 17т.р. Geoby - за 20 есть

Извините, что пишу про коляски тут, а не в теме про приданое. Там что-то никто не общается)))

Geoby с дочкой была правда с706, но вроде по характеристикам не сильно они отличаются.Сейчас опять взяли Geoby С706. Единственный их минус, как по мне, очень тяжёлые и если в доме нет лифта, то это катастрофа!!! Хотя первую протаскала год в руках на 5 этаж(когда на съёме жили).

• Нравится 2

Вот не дает мне покоя сахар мой.Провела эксперимент,начитавшись умных статей про ГСД.

В 17-00 съела гречку с печенью,выпила чаю с ложкой меда,два йогурта маленьких и яблоко.Через два часа измерила сахар,показал 6.1.Норма до 6.7.Значит все в порядке ведь так?

Мама двух принцесс!, так ты углеводов мало съела , практически ничего, разве что, только мед. вот сьешь плитку шоколада, макарон или картошки с мясом и запей это все колой. и замерь через 2 часа. вот мне интересно. был бы у меня глюкометр я б обязательно провела такой эксперимент ;)

Танюшка мама Юльки-капризульки,  вот и я хотела сказать, что тяжеловата коляска на мой взгляд)) Хотя в целом симпатичная.

Я пока прямо на camarelo carmela останавливаюсь. Нет, думаю ещё конечно, но в целом она мне нравится. Ещё в том же стиле bebe mobile, но у неё колёсная база вроде пошире. А у нас лифт, прости Господи, 60 см. вход. Боимся не пройдёт.

ябеременна,  не накручивай себя, второй скрининг вместе с тройным тестом очень часто ошибался и поэтому его отменили. Я тоже сделала с дуру, меня потом моя гинеколог номер 2 сильно ругала. Говорит, а если бы результат был плохой, ты бы говорит с ума сошла. А он абсолютно не показателен.

• Нравится 1

Эх, негде мне вживую камарелу кармелу пощупать((( только Севилью видела. Правда, я еще в одно место не съездила, но сомневаюсь, что там она есть. Пока останавливаюсь на Адамекс Барлетте. Есть ещё объявление о продаже Лонекс Кароцца. Хорошо бы ее тоже посмотреть. А Geoby - да, по весу вроде чуть тяжелее

P.S. Хотя... Сейчас глянула характеристики Geoby, вес пишут где-то 13,6-14,5кг, зато ширина шасси 58см!! Правда, ее б/у отдают за 20т.р, хотя новую можно в районе 23-24 купить)))

Изменено пользователем *мамулька*

*мамулька*,  беру на вооружение барлетту. Хотя 15 кг - на мой взгляд тяжеловато. А так да, то что я примерно хочу)) у нас совпадают вкусы)))

• Нравится 1

ябеременна, нет ну это понятно,но если бы был ГСД ,сахар был бы выше 9,а то и 10.Кстати ,сегодня утром натощак сахар у меня был 4.8.

Неа, :D такой эксперимент делать не буду,да и не люблю я сладкое.Буду есть так же как и прежде,только ограничу сахар в чай/кофе.Я думаю,что накануне сдачи анализа я все-таки че-нить сожрала :D :D :D .Сейчас поизмеряю недельку,в сл.понедельник кровь снова сдам.При этом,перед сдачей ,измерю еще и глюкометром,прям около кабинета,посмотрим какая разница с лабой будет.

Мама двух принцесс! ты можешь дома провести тест на толерантность. В интернете найдешь правила , там ничего сложного. Три измерения с разницей по часу и нормы тоже написаны.

Может и правда тот анализ был ошибочным у тебя и все хорошо

Virinda, ой,а можно самим-то делать?ничего страшного не будет?почитаю обязательно,спасибо. :flower:

Мама двух принцесс!,на сайте инвитро написано что если натощак уровень глюкозы выше 7 то тест с нагрузкой не проводят. И есть ограничения по сроку вроде бы до 32 недель только можно

Virinda, у меня слава Богу натощак только 6.1 было.Прочитала ,что делают под наблюдением врача,якобы в обморок можно бухнуться.

Девочки, а в какмо случае вообще назначают кровь с нагрузкой сдавать? На основании общего анализа крови?

Сдавала просто сегодня кровь, скоро на явку. Вот и стало интересно :Crazy:

Лекка, сейчас по-моему все сдают,с 24-28 недель,но только если натощак кровь не выше 7.

Мама двух принцесс!,  не все, этот тест необязательный. Моя маньяк-гинеколог которая проверяет все что можно и нельзя решила мне его не делать. У меня правда гастроэнтерологические проблемы, но все же.

Лекка,в нашей ЖК назначают всем беременным. Правда это нововведение. Сына носила не сдавала этот анализ. Наверно это не федеральный закон а местные инструкции Минздрава или от финансирования зависит. Фиг знает

а я в следующий понедельник иду сдавать этот тест толерантность к глюкозе, сейчас его сдают у нас с 24 до 28 недели. А в прошлую беременность точно сдавала после 32 недели, когда лежала в патологии!

Мама двух принцесс!,может и так. Натощак довольно не приятно пить концентрированный раствор глюкозы да ещё потом два часа не кушать. Меня тошнило но терпимо. Посоветуйся с врачом

Доброе утро! Всем хорошего дня!Поздравляю с недельками и хорошими анализами! У кого проблемы желаю скорейшего благополучного выздоровления!У меня тут ребятня разболелась, то одно, то другое , школа, музыкалка, уроки, так отдохнуть охота возле моря)) Скорей бы уже хорошая погода и лето)))всех с покупочками нужными и красивыми!Я ничего не покупаю пока нет настроения. Пока есть настроение вязать) Связала дочке шапки и жилетку, ляльке начала вязать, посмотрим что получится.Г моя на узи отправляет ,мне кажется рановато, пойду через недельку наверно.

Танюшка мама Юльки-капризульки, я так поняла что после 32 недели кол-во глюкозы для теста иное берут. На сайте инвитро написано что 75 гр на поздних сроках может быть опасно для плода

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...