Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Танюшка мама Юльки-капризульки, я так поняла что после 32 недели кол-во глюкозы для теста иное берут. На сайте инвитро написано что 75 гр на поздних сроках может быть опасно для плода

Я если честно не очень помню кол -во глюкозы, но мне кажется 77 г я покупала!

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ябеременна, поздравляяяяю! здорово! я вот все тоже хочу на 3Д-узи, но муж против: на обоих скринингах прям видно было, что нашей крохе неприятна данная процедура. А мне тааааак интересно!!! ))) может на третье узи-скрининг уговорю его сходить на такое все-таки )

• Нравится 1

Спасибо за пояснения!

Virinda, у нас вроде тоже сейчас обязательный он. Придет срок - узнаю))

ябеременна, ну вот! Говорили же тебе, что все в порядке с малышом твоим!!! Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

ябеременна,  ура!!!! Как я за тебя рада!!!! Все будет отлично и доча на папу похожа)))) класс!

• Нравится 1

блин а можно ли полагаться 100 процентов на узи? все таки риск 1 к 66 это очень высокий риск. может мое носительство сказано я являюсь носителем синдрома дауна. но узист сказала высокий лоб глазницы близко посажены и большой четкий ярко выроженный нос. у синдрома все это сглажено и глазниц широко посажены. блин над мне к моему гематологу записаться.

Даже при идеальных скринингах и узи может родиться ребенок с СД. Я пока ждала результаты инвазивки читала форумы, где общаются мамы деток с СД, так у многих были чуть ли не идеальные скрининги, а в итоге.

ябеременна, чтоб узнать точно нужно делать инвазивную процедуру, на сроке больше 20 недель это уже кордоцентез (99% точности). Ну или ждать родов и выкинуть всю это из головы. Я думаю, что у тебя здоровенький ребеночек!!!!!

мне надо посоветоватся с моим гематологом я ведь на уколах, может мне категорически противопоказано всякого рода действия, нарушение свертываемости крови.

и в тоже время я знаю, я не за что не пойду убивать свое дитя.однажды я видела как это происходит со мной лежала девушка в больнице. как они дали ей таблетку и приходили каждый час спрашивали шевелится ли еще ребенок или нет. это так ужасно. помоему они увеличивали ей дозу с каждым разом, так как дитя хотел жить и сопротивлялся

девочки, а почему у нас нет баннера какого-нибудь красивого. как в других группах? А то заходишь в группу, а там лысенько как-то))))

Я вот тут очередную ночь не могла уснуть из-за толчков моего ребенка. И мне в очередной раз подумалось а правильно ли я лежу? На боку, это понятно. Вопрос в том что поза "на боку" в моем исполнении имеет три варианта.

Вариант первый. Я лежу набоку/немного на животе так как одна нога слегка согнута и вроде бы вес он все равно на боку, но вот живот касается простыни. Туда любит пихать кроха.

Вариант второй. Чисто-чисто на боку. Прямо вот ровненько. Но неудобно до жути, и главное все равно скатываешься в вариант номер один или три.

Вариант третий. Я лежу наюоку/и немного на спине. Т.е. вот так вот немного откинувшись назад, особенно удобно если подушку подложить под спинку. Но я боюсь, что это "почти на спине" может тоже как и в позе на спине пережимать там какую-то артерию.

Вот как спите вы?

VVA*, я сплю в основном как ты описала в 1 варианте. Ребенок попинывает в бок, возможно, ему не слишком удобно, давит и тп. Но кто ему мешает поменять положение? :Crazy: на спине я тоже часто лежу когда читаю или с ноутом. Ну нереально блин заниматься с ноутбуком на боку. Я думаю, если бы лежание на спине было бы настолько губительно, врачи бы обязательно предупреждали в категорической форме. Мне никто слова про это не говорил...

• Нравится 2

Я сплю по первому варианту, но чаще всего согнув обе ноги в коленках и положив между ними подушку)) Иногда на полу-спине с подушкой под спиной)

• Нравится 1

Девочки, я сегодня с УЗИ... У нас мальчик. А также маловодие и угроза!!! ((( эхх... Не все так гладко, как хотелось бы... В заключении написали, что беременность по биометрии 22-23 недели... Мы опережаем сроки. Жаль только что на декрет это не влияет(((

А у вас как дела??!

VVA*,  я сплю по 1 или 2 варику. Девочки я вот все ныла что ее пинается, я видимо не понимала, что это пинки или шевелюхи. Думала что кишки))

• Нравится 3

VVA*, Вика, вот и я всю ночь ворочаюсь из одного варианта в другой))) за ночь все положения успеваю испробовать. Но на левом мне еще доча позволяет иногда поспать на полуживоте, а на правом боку даже ровно не любит. Но она и в животике у меня головкой с правой стороны расположилась, наверное не нравится в таком положении когда еще и сверху давит что-то))

• Нравится 1

Arzhi, я тоже))) а теперь понимаю, что это сынуоя)))

Девочки, я сегодня с УЗИ... У нас мальчик. А также маловодие и угроза!!! ((( эхх... Не все так гладко, как хотелось бы... В заключении написали, что беременность по биометрии 22-23 недели... Мы опережаем сроки. Жаль только что на декрет это не влияет(((

А у вас как дела??!

Поздравляю с сынишкой!!! А во сколько девочку обещали????Маловодие -это плохо, но всё поправимо!!!!! У меня многоводие, но я не парюсь.... Мне вот завтра на УЗИ, потом отпишусь!!!!!

Я во всех трех бываю))) засыпаю чаще в первом варианте, а просыпаюсь- в третьем. Благо подушка не дает полностбю на спину лечь. Малышу третий вариант не очень нравится - толкарться начинает. А на спине мне дышать тяжелее.

marianna0_0,  с сыночком!!!! Угроза из-за маловодия? Лечение какое-то назначили уже?

• Нравится 1

Лекка, сказали утрик пить, магне я и так пью. И сдать кровь на перинатальные инфекции!!! Сказали, что это может быть из-за перенесенного орви

Танюшка мама Юльки-капризульки, в самом начале, и то из-за того что был в позе лотоса. Мол так в основном девочки делают))) но у нас просто мальчишка стеснительный)))

VVA*,в обнимку с подушкой для беременных. Могу только с ней спать. Ногу на неё кладу сверху и получается на живот не переворачиваюсь

• Нравится 2

Virinda,  так и я с подушкой, но живот либо в неё упирается, либо в кровать (часть живота ). Ребенок начинает толкать ровно в то место, которое прижимается к чему-то. Вот я подумала, может ему неудобно?

marianna0_0,  поздравляю с сыночком! Держитесь там, все будет хорошо!

VVA*,на обоих боках толкает?

По идее шевеления должны быть ощущаемы но если сильно и долго толкает вполне может быть что не удобно ему там.

Спать будет все не удобнее и неудобноее с течением беременности а на поздних сроках вообще проблема. Так что ищи свою позу. Оькладывайся другими подушками. Под ноги попробуй положить валик под спину и тд. Тут одного рецепта на всех быть не может

• Нравится 1

VVA*,на обоих боках толкает?

Ага, он вообще пинает все что в него упирается)) Подушку, кровать или папин бок (иногда я папу использую вместо подушки для беременных))))

marianna0_0, поздравляю с сынишкой! Растите большими!

Девочки, голова кругом от этих колясок(( Я тут наткнулась на одну, MaEmma Canna называется, продают у нас на авито за 9,5т.р. Отзывов почти нет, производится в Эстонии с 2013 года. Габариты: вес 12,5кг, ширина шасси 57. А вот размеры люльки 75 на 35 не маленькие? Как думаете, стоит съездить ее посмотреть? А то меня стала жаба душить брать адамекс барлетту за 20)))))

Или у меня просто крыша стала съезжать?))

ябеременна,  поздравляю!!! Нам тоже в 4д на 19 нед показывали и фоточку дали, когда фото увидели родители и сестра в один голос сказали "папина дочка"! На мужа и правда похожа))) Ну а я и не против:)

marianna0_0,  поздравляю с сыночком! А угрозу поставили из-за маловодия? К врачу уже обращалась? Все будет хорошо!!!

Девочки, скажите правильно ли я заметила - с мальчиками у многих идет опережение срока, а с девочками такого поти нет? Заметили? По сестре тоже знаю, в 37 родила первенца мальчика, врачи сказали доносила бы до 40 не разродилась бы, такой крупный. Потом девочку рожала на 38 нед и была не совсем доношена, маленькая.

Изменено пользователем Рени
  • Нравится 1

<p>

<br />Девочки, скажите правильно ли я заметила - с мальчиками у многих идет опережение срока, а с девочками такого поти нет? Заметили?<br />
<br /></p>

Не заметила. Все у всех по-разному. Вес и параметры плода от пола не зависят никак

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...