NIKITA1325 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки А по М у нас не совпадает! Ты с 38 нед. поставила? Можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, Пятого ждете?????? ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки в больнице очень скучно) зато поставили укол ношпы и ничего теперь не болит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vkysnaya_iriska, они сами дату назначают по мес тел еще не искала как сделаю узи на след неделе тогда буду звонить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325 Ага! пятого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Masic2005, почитай книгу интересную какую-нибудь! я во время беременности только и читала. потом времени свободного будет очень мало NIKITA1325, ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, не по теме - как вставить линейку чтоб она сама меняла срок ? ( а то я вчера вставила 4 недели и один день, и сегодня она не поменялась, пришлось вставлять новую) Спасибо (и сорри за офтоп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, офигеть!!! Пятого)))) я так хочу большую семью!!! Надеюсь трое у меня точно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки А по М у нас не совпадает! Ты с 38 нед. поставила? Можно на ты? Конечно можно... По месячным не совпадает.... Ты считала по овуляции??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Данюшка, посмотри у других линейки - зайди на них и заполни все данные и вставь в подпись... Пдр это вообще для меня тёмный лес. И тау считаю и так))) вроде приблизительно себе поставила. Но УЗИ говорит что срок на неделю больше))) хз кароч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, большая семья это здорово!!!! Молодцы!!!! Ну я бы, наверное, не осмелилась... Хотя кто его знает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 4 июля у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки! А сердечко можно услышать в 7 акушерских или в 7 эмбриональных? Чёт я туплю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, в 7 акушерских уже слышно Изменено 3 ноября 2015 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, в 7 акушерских уже слышно Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, вот это ж ничего себе! Какие ж вы молодцы! А я вот переживаю, как с двумя буду))) Даже как то стыдно))) Девочки, а у кого-нибудь токс уже начался? У меня в прошлую Б, кажется, позже стал накрывать, я уже чувствую, что надвигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки нет, по М считала и ПДР поставила на 40 неделе.. А может мне в июнята тогда идти отседа а?((( Меня мутит уже..с вчерашнего дня плохо, подташнивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, они сами дату назначают по мес тел еще не искала как сделаю узи на след неделе тогда буду звонить туда ААА... ну да, я вспомнила!!!!!! Нужно найти номер записаться )))))) NIKITA1325, Что- то мне кажется ты себе поздно ПДР поставила.... если по месячным, то раньше должно быть В инете хватает сайтов, которые сами считают ))))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 LittleOne, У меня со всеми беременностями ни разу токса не было. Не знаю почему)))) но я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 LittleOne, По поводу токса, меня в воскресенье было накрыло конкретно, целый день пластом лежала мутная вся.... а сейчас нормально все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, Ух ты, пятый. Здорово! Rosesbeby, Не бери фрау, они мне всегда показывают непонятно. В этот раз просто полутень была. А на следущий день Эви хорошую полосочку показал. Так что советую Эви купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Конфетти, вот везет же))) я в беременность с дочкой до 20 недели блевала дольше чем видела... как вспомню так вздрогну! vkysnaya_iriska, эх, у меня явно не получится лежать пластом, что бы ни было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, если по твоим М, то на 24 июня попадает.... но это не повод от нас уходить!!!! Нельзя отпускать такую маму-героиню ))))) vkysnaya_iriska, эх, у меня явно не получится лежать пластом, что бы ни было)))) у меня тоже не получится, просто повезло, что вс было, муж с дочерью был, а так ей 1,8 года, внимание конечно требует )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 NIKITA1325, лучше быть первой тут, чем последней в июнятах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Данюшка, у тебя на линеечке 4 и 2 дня NIKITA1325, лучше быть первой тут, чем последней в июнятах! это камень в мой огород?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения