Стасина_и_Ясина_мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 к вопросу волосиков и изжоги - с сыном вообще не было, с дочкой была, не постоянно, но очень сильная. ждали косу до пояса))))) итог - сын с рождения в разы пушистее сестрицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А у меня муж с утра отжег))) У меня суббота рабочая, звонит будильник, муж начинает меня будить. Я прошу еще немножко еще чуть чуть. Так он к сыну обратился буди говорит маму, она на работу опоздает ))) Сын тут же начал пихаться прямо в животике. Вот ведь муж дает, использует еще не родившегося ребенка)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мужская солидарность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет! У кого прошли скрининги - поздравляю! На счет изжоги - в первую Б меня она просто замучила (в животике был мальчик и прикрепление по задней стенке), тогда моя Г мне выписывала "Фервитал" и добавляла я его в кефир. На удивление помогало. В этот раз было пару-тройку раз и все, когда началось, думала что и в этот раз накроет, но нет (в животике девочка и прикрепление по передней стенке). Вот я думаю может это связано с разными Б. Не беру в расчет проблемы с желудком в принципе. Волосатость сына не очень была, да и потом до двух лет волосы в принципе очень плохо росли. Про коляски - вчера все-таки купили мы 3 в 1, т.к. цены верх ползут. Б/у в очень хорошем состоянии Camarello Carmela. Вот такая Долго выбирала, но остановились на этой модели. Очень легкая и маневренная, , 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *Pushistik*, классная! Поздравляю с покупкой я тоже хотела больше кармеллу, но подвернулся хороший вариант бу сельвии и взяли ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Рени Самое интересное было наблюдать за мужем и сыном как они ее всю разбирали, собирали, катали. Я сама толком сегодня ее всю пощупала. Но так приятно, когда твои мужчины готовятся к рождению доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *мамулька*, блин, я не поняла, видимо. Речь была о люльке. Поэтому и задала вопрос про перекидную ручку. И да, я пыталась посоветовать перегу.. т9..блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Молодцы девчата, делаете покупки - коляски! Красивые, хорошие! Пусть служат долго и исправно! Я пока присматриваюсь с коляскам на нашем городском форуме б/у, есть несколько для меня подходящих. Но жду декретных все равно, пока денег сврбодных нет. И наверное возьму трансформер, мне он удобен, и это видимо на любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конfffетка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет всем беременяшечкам. Пишу тут первый раз. Кто сколько уже прибавил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Arzhi, про перегу я поняла)) Девочки, кто коляски Камарело взял, расскажите потом, как у них прогулки? Люльки у них хорошие, большие, закрытые. А вот насколько удобны прогулки? Тем более, что Кармела только в прошлом году была выпущена, отзывов в инете про ее прогулочный блок нет. Я вот никак не могу доехать люльки посмотреть( вчера собиралась одну глянуть, да погода сильно испортилась( и устала я уже к вечеру. Хотим в ванной и туалете ремонт делать, целый день по магазинам и рынкам ездили, материалы закупали. Поясница от долгой ходьбы стала отваливаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Конfffетка, я на 4,5 кг...но сразу за 3 последние недели, до этого не поставлялась... *мамулька*, я смотрела кармелу карамелу в живую. Мне понравилась она. Красивая, легкая.. но подумав, что большую часть времени люлька будет ездить по бездорожью.., да и мне не понятно почему реально все продают, не отъездив в прогулке, настораживает. Так же они высоки все, хотя я не мелкая (170), но..наблюдала несколько раз, что ребенок сам в нее залезть не может, нужно его вынимать из нее и обратно сажать. А я все надеюсь сразу на ЕБ.))) Но иногда...на меня находит..как же по зиме в прогулке ездить..на ее микроколесах?? Если смотреть зимние прогулки, но они такие же как у 2 в 1. И стоят нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Конfffетка, На 3,5-4 кг. Последние 2 кг за последний месяц(((( в планах не больше 9 кг набрать, с дочкой 7,5 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, а я теперь переживаю почему не набираю, взвешиваюсь раз в неделю, в 22 нед вес стал 62 кг, прошло уже 2 нед, а вес все так же 62(( Питаюсь нормально, стараюсь не переедать и не кушаю жареного, копченого, жирного т.к боюсь с лежачим режимом заработать проблемы со стулом. Может поэтому не набираю? А как же малышка? Ведь вес должен повышаться от ее роста+матка+воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Arzhi, во всех почти колясках 2 в 1 слабое место прогулочный блок, я перечитав кучу отзывов о разных фирмах поняла, что почти всем не нравятся прогулочные и берут отдельно. А покупают 2 в 1 т.к.отдельных люлек почти не найти и по цене как 2 в 1. Хотя женщина у которой мы купили камареллу сельвию и она была очень довольна прогулочным даже больше чем люлькой, откатала ребенка до 2.5 лет в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Arzhi, Я из этих соображений решила всё таки 3 в 1 брать ,тк прогулка нам понадобиться как раз зимой ,а у нас на Урале зимой и морозы и снега может навалить ,так что прогулочный блок на хорошем шасси будет в самый раз ,ну а ближе к лету можно будет о лёгкой прогулке задуматься . Без автолюльки никуда ,поэтому вывод напрашивается сам собой - берём 3 в 1 , а там разберёмся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Vishenka2409, да уж у нас на Урале и летом снег может пойти.Мне подруга отдает коляску Авиатор с большими надувными колесами,у нас частный сектор и проехать после снега не реально на прогулке.А вот к лету подберу хорошую прогулку,благо опыт есть.С младшей было 11 колясок...искала идеал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки!!! Всем привет!!! Сделали в пятницу амниоредукцию(шприцом воду откачивали), сильно быстро увеличивалась вода и давила на шейку. Консилиум решил быстро разгружать шейку, после УЗИ с доплером даже не дали в палату подняться, не разрешили ходить по ступенькам, сразу в операционную...... Два прокола в животе минус 600 мл воды, одним не обошлось, т.к. на операционном столе начала терять сознание от долгого пребывания на спине(((((((. Сейчас 3 день колят антибиотики и по нексолько раз в день пишут сердечко малышки. С ребёнком все хорошо и по УЗИ и доплер отличный, из за чего такое количество воды никто не может сказать, воды светлые, без взвесей и прочей гадости...отправили на бак. посев , 28 марта ожидаем результаты. Отпустили домой на несколько часов так что кому не отвечу извините, все по прибытию на место!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, а я теперь переживаю почему не набираю, взвешиваюсь раз в неделю, в 22 нед вес стал 62 кг, прошло уже 2 нед, а вес все так же 62(( Питаюсь нормально, стараюсь не переедать и не кушаю жареного, копченого, жирного т.к боюсь с лежачим режимом заработать проблемы со стулом. Может поэтому не набираю? А как же малышка? Ведь вес должен повышаться от ее роста+матка+воды... Я с начало б набрала всего 1,400, тоже переживала, но на УЗИ вес малыша в норме, даже на недельку вперед бежит. Правда сама похудела, вижу по лицу и ноги схуднули. Я думаю свое я еще наберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, ничего себе, даже не знала, что такое практикуют! Пусть все у тебя и ребеночка обязательно будет хорошо! А я набрала 3,5 кг, ноги пополнее стали, но в целом ничего еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, ох ничесе процедура...главное чтоб малышке и тебе стало хорошо, доносить до срока. Пусть все будет хорошо!!! Береги себя и малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, да ладно вам переживать, что набрали мало) это ж хорошо! После 30 недели вес таак быстро начинает вверх ползти Я 4,5 кг набрала, скоро свою попу на диету буду сажать, не хочу больше 10 набрать, а первую 13 набрала) 10 в рд оставила Девочки, а кто с Москвы хотела спросить, думали в каких рд рожать планируете? Может это обсуждали раньше, простите тогда) 500 стр точно не осилю перечитать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 .., да и мне не понятно почему реально все продают, не отъездив в прогулке, настораживает. Так же они высоки все, хотя я не мелкая (170), но..наблюдала несколько раз, что ребенок сам в нее залезть не может, нужно его вынимать из нее и обратно сажать. А я все надеюсь сразу на ЕБ.))) Но иногда...на меня находит..как же по зиме в прогулке ездить..на ее микроколесах?? Если смотреть зимние прогулки, но они такие же как у 2 в 1. И стоят нормально.... Мне кажется, продают, т.к. хотят прогулку полегче, чтоб мобильнее быть в поездках, с транспортом и т.п. Да и удобнее, когда ребенок сам может залезать-вылезать. У нас сыну год исполнился и как раз весна пришла, ножками стал гулять, в коляску иногда передохнуть садился. Стало откровенно лень таскать с собой большую коляску, купили маленькую и легкую прогулку-книжку. Чаще брали ее с собой, если в магазин надо было. К 2 года подарили сыну самокат и коляска вообще стала не нужна. Но все это, конечно, зависит от образа жизни семьи, мы гуляем обычно в шаговой доступности от дома, а если едем куда, то все вместе и на машине. [quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1458476239' post='16049092] Девочки, а кто с Москвы хотела спросить, думали в каких рд рожать планируете? Может это обсуждали раньше, простите тогда) 500 стр точно не осилю перечитать! Пока думаю. Надеюсь, к лету решить. Ты из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Настроились на 4 роддом. Наше ЖК к нему относиться, да и здесь девочки писали, что хороший рд. До этого хотела в ЦПСиР, но туда скорая не возит. Изменено 20 марта 2016 пользователем Aliyaav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я с РД никак не определюсь. У меня рядом два с половиной)). Рд при 20-ке, 11 рд и 5 если откроют. 5 манит тем что первый год будет под контролем, т.к. только должен открыться, но могут сдвинуть сроки. 11 будет сразу после мойки, что тоже меня привлекает, ремонт только сделали, всю аппаратуру поменяли.при 20-ке тоже весь отремонтирован, но напрягает что душ и туалет на этаж. Платно не буду рожать. СВАО. Как выбрать ...хз.. в 11 рд рожала подруга, ей понравилось, но это было четыре года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 К нам в палату поселили девочку, тоже с шейкой проблема Первая бер. У нас уже тематическая палата какая-то с ицн все лежим и срок 22-24 нед. Из хороших новостей - доченька точно сладкоежка, второй раз ем больничные оладьи с вареньем и второй раз после них она икает))) Видимо очень нравится ей сладенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения