Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

на этой неделе лечу в Москву, записалась на УЗИ к я так понимаю крутому специалисту Шульцу, тут про него писали. Что-то мне прям неспокойно на душе, обычно светила пытаются найти, к чему придраться, да и лицо у него такое злое на фото...

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка мама Юльки-капризульки, уже ктг делают? У нас если не ошибаюсь раньше 30 недель не делают

Да , делают. В пятницу после амниоредукции через каждые 3 часа делали, матку смотрели и сердце ребёнка. С понедельника раз в день делают!

Juneau напрасно ты так про Шульца. Он очень добродушный дядька. Пока делает УЗИ улыбается и отвечает на все вопросы. Не пугает зря никого все по делу чётко. У меня сестра у него делала и я уже вторую беременность только к нему с нашей группы тоже к нему ездили. Не волнуйся. Валкртяночки за пару часов до УЗИ выпей и все будет хорошо

• Нравится 1

Virinda, а из чего их крутить? Из марли?

Всем привет!солнечного и отличного дня!

Virinda,  , а в Кулакова электронно разве нельзя забрать? Блин, так лень туда пилить. Я удивительно стала ленивой. Может усталость. На работе прессинг сильный. Капец.

Arzhi,из ваты я крутила.

В Кулакова нельзя электронно к сожалению. Но можно мужа послать там на первом этаже есть бланки доверенностей

Изменено пользователем Virinda

Всем привет! Редко захожу, работы много и времени мало....так охота расслабиться и ни о чем не думать кроме деток и своего положения!)

Настроились на 4 роддом. Наше ЖК к нему относиться, да и здесь девочки писали, что хороший рд. До этого хотела в ЦПСиР, но туда скорая не возит.

и я настроилась на четвёртый, по большей части из за возможности вертикальных родов. А моя ЖК относится к третьему....мне обещали направление туда, а возьмут или нет уже вопрос:(

Девочки, хелп! Кто может помочь с банером? Никогда их не делала....

Девочки, хелп! Кто может помочь с банером? Никогда их не делала.

осмелюсь предложить свой вариант.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Virinda,  какие хорошенькие карапузы!

Virinda, круто!!! мне нравится!!!!

Virinda, мне тоже нравится) но я его видела в одной из групп на БП....кажется...

Rumina,нуу фотка то общедоступная.

Просто взяла понравившуюся картинку из каталога и добавила надпись. Искать по группам на предмет совпадения сюжета у меня времени нема :)

Virinda, ну я как то бегала, смотрела кто как оформляет и видела этих горошинок))))

Мне в принципе все равно) фотка клевая) как решите так и будет)

в декабрятах уже после рождения малышей модератор наша делала уже личный баннер группы с фотографиями малышей. типа как виньетка в детском саду. очень здорово вышло! дети вроде уже подросли а там малышатки на фоточках. прям ми-ми-ми

Привет девочки!

Девочки, привет всем! У кого как с отеками дела обстоят?

мучаюсь жутко, но точно уже выяснила, если не есть соленое, по максимуму исключить и не переедать, что бы кишечник не дуло и тяжести в желудке не было, то отеков нет. Но стоит чуть чуть съесть что то не правильное и все отекает. У меня к стати отеки совершенно не зависят от количества выпитой воды, а вот то что соль задерживается это сразу отражается.

Я тоже соленое и с солью не ем совершенно, и отеков нет.

И в 1ю бер. у меня тоже была бессолевая диета, набрала всего 9кг. и сразу их сбросила после родов.

• Нравится 2

Virinda, ну я как то бегала, смотрела кто как оформляет и видела этих горошинок))))

Мне в принципе все равно) фотка клевая) как решите так и будет)

я голосую за этот баннер)))) какая разница, что в какой-то там группе такой же. Изменено пользователем Alisia-alla
  • Нравится 1

Всем привет! Я на грани паники, мне кажется, что у меня подтекают воды. Примерно раз в три, два дня стала замечать, что из меня что-то вытекает, сегодня утром прям реально вытекла прозрачная жидкость. Выделения же не могут быть прозрачными и такими жидкими? На флору сдавала только когда вставала на учет. Делала тест на подтекание, отрицательный. На прием 30, но боюсь мой Г мне ни чем не поможет(((

Aliyaav, а много жидкости? У меня так часто бывает. Жидкость как водичка, ежедневную прокладку приходится сразу менять. Но врач сказал, что это не могут быть воды, не знаю почему.

<p>

<br />Выделения же не могут быть прозрачными и такими жидкими<br />
могут
  • Нравится 1

Вот такими жидкими прозрачными выделениями может себя проявлять молочница. Если прям сильно переживаешь, то езжай в роддом пусть там посмотрят.

Изменено пользователем Alisia-alla

Спасибо, успокоили! Начиталась в интернете, в панику впала. У меня по УЗИ , от 18.03 все в норме! Как часто у вас берут анализ на флору?

Aliyaav,  у меня брали, когда на учет вставала (8 недель) и вот на этой неделе перед приемом сдала.

• Нравится 1

Aliyaav,  у меня девочка в палате лежала, на таком же сроке поступила с подозрением на подтекание, говорит пошла однажды в душ, не успела залезть в ванну как чувствует потекло по ноге...Мазки проверили и конечно на воды посмотрели, все норм. Такие выделения у нее периодически были. У меня тоже вытекает, но у меня пессарий и утрик 3 р.в день, первое время тоже паниковала, заведующая смотрела на подтекание, узи делали кол-во вод, все норм, но у меня это реакция на кольцо. Если очень переживаешь обратись к врачу для своего спокойствия

• Нравится 1

Aliyaav,  ты же в Москве? Купи тест на определение кислотности влагалища premium diagnostic. Я по интернету заказывала, так как в аптеках бывает редко. Отличная вещь, в домашних условиях узнаешь все ли в порядке, мне гинеколог посоветовала.

Да и на подтекание вод тоже тесты существуют. Купи, сделай и расслабься;-))

• Нравится 1

Aliyaav, ты же в Москве? Купи тест на определение кислотности влагалища premium diagnostic. Я по интернету заказывала, так как в аптеках бывает редко. Отличная вещь, в домашних условиях узнаешь все ли в порядке, мне гинеколог посоветовала.

Да и на подтекание вод тоже тесты существуют. Купи, сделай и расслабься;-))

Тест на подтекание делала два дня назад, результат был отрицательный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...