Triera 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Рени, Ириш,ты как,что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, и у меня гемоглобин 112, нижний порог нормы, гиня сказала нормально, а вот сестра, она у меня врач терапевт, говорит тотему пропить, что б потом анемии не было. Даже не знаю кого слушаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Triera, периодически капают, вчера гинипрал был 5 часов, живот все равно еще каменеет, видимо до самых родов не отпустят меня эти тонусы. Сегодня врач уже завела разговор о выписке 1 апреля, а я прошусь без больничного еще тут лежать (как минимум до 30 нед, а то и до 33-34). Сказала поговорим об этом на след.неделе. Боюсь я домой, вдруг не дай Бог прихватит, тут быстро помощь оказывают, а пока из дома оформлюсь сколько времени пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Йулька, Virinda, а у меня нет никаких бугорков. Очень странно, толчки чувствую, кульбиты в животике ощущаю, а вот выпячиваний или бугров нет (( Изменено 25 марта 2016 пользователем VVA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 VVA*, ну значит будут) к тому ж у меня 26-ая неделя началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка мама Юси и Яси 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Девоньки!!!! Всем привет!!!! Пришёл анализ околоплодных вод - патогенных микроорганизмов не выявлено! всем мерси боку за кулачки!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки здорово! отличные новости))))как хорошо, что все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Поздравляю с хорошими результатами! Антибиотики уже не пьешь? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем приветик. Вчера вечером очень сильно болел живот,уже в больницу собиралась поехать.Вставила папаверин аж две штуки ,полежала и вроде полегчало. Сегодня подошла к заведующей патологией все ей объяснила,спрашиваю может что покапать,попить?Мне она сказала,что папаверин нельзя,он размягчает шейку,магнезия особо не помогает.Я говорю ,а может генипрал?нет говорит,уже доказано,что он вызывает кровоизлияния в мозг у ребенка. Дали мне утрик 200 ,вставлять на ночь и сказали больше ничего делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливица;) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама двух принцесс!, странно. В больнице капают и магнезию и гинепрал, и свечи дают с папаверином. Если доказано, что препараты вредны, разве бы их давали в роддомах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Рени, конечно лучше еще полежать,если тебе так спокойней. А причину такого частого тунуса они так и не могут установить ? Танюшка мама Юльки-капризульки, Танюш,поздравляю с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Действие гинипрала на ребенка не доказано, а вот исследования по поводу влияния на сердечно-сосудистую систему матери есть. В прошлую Б. пила его и сейчас у меня возникают периодически проблемки с сердцем (периодически бывает тахикардия и экстросистолия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Счастливица , Alisia-alla, вот и я удивилась.Но если учесть,что в первую Б мне капали гинипрал и у ребенка были кровоизлияния,то можно сделать определенные выводы.Замечу во вторую Б гинипрал не принимала,да вообще ничего не пила,кроме йодомарина,и все было в порядке. Нашла только такую инфу:У новорожденных при длительном и частом применении Гинипрала наблюдается ацидоз. Это состояние, при котором изменяется pH крови ребенка и в тяжелых случаях приводит к проблемам дыхания. Редко в крови только что рожденного ребенка диагностируется снижение глюкозы. А так везде пишут гинипрал и магнезия,короче я совсем запуталась. Изменено 25 марта 2016 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, Поздравляю с хорошими результатами! Антибиотики уже не пьешь? Как себя чувствуешь? Я их сама себе отменила на 5 день, если бы была уверенна в результате - отменила бы аб через 3 дня!!!С понедельника буду снижать дозу лютеины. Осталось разобраться с ш/м и всё. Чувствую себя нормально, только живот теперь меньше намного)))))))))))))))). Дай Бог, чтобы воды были в норме, а то придётся опять пережить эту процедуру!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама двух принцесс!, гинипрал конечно не витаминка и побочки у него есть, но про связь его и кровоизлияний у ребенка впервые слышу. может тебе его поздно отменили и шейка не раскрывалась и от этого кровоизлияния т.к. туго шел через родовые пути? я пила гинипрал в прошлую беременность, все ок. правда отменяли мне его неделе на 34 или я сама его отменила уже не помню точно. сейчас от тонуса выписали минималку утрожестан, врач сказала что он тоже как токолитик на больших сроках дейтсвует. гинипрал не буду пить из-за тахикардии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой девули, как я давно к вам не заходила!!!! Нам уже сделали второй скрининг. Все хорошо, только вот угроза была. И слава Богу, маловодия не было, как высмотрели перед этим))) ох и рагульные узисты!!!! Мы уже вести 540 грамм!!! На приёме я набрала за месяц 2,7 кг... Вдм 26 см, а ож - 95. За этот месяц вообще быстро так все)) а те месяцы были по 1 см)) эх, время летит!!!! Скоро наших крохотулек будем няньчить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, а что-то задумалась как новорожденного домой везти? Машины у нас нет, скорее всего будет машина друзей или такси. Так вот автолюлька нам будет нужна или она есть у таксистов ? У друзей её точно нет. .. Или младенца можно держать на руках как раньше? Непонятно не покупать же автолюльку из-за одной поездки. marianna0_0, привет! Где пропадала? Поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина КК 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Седня сходила на плановый прием..все хорошо)) набрала за последнии недели 500 грамм...порадовала, а то набирала по 1,5 кг до этого... Но седня я перенервничала капец((( Пришло мне утром смс...я его открыла (причем раньше никогда с чужих номеров ничего не открывала). И представьте залез вирус ко мне на телефон...заблокировал мне СМС. А в это время мошенники залезли в сбербанк онлайн и сняли с моей карты 10 000 рублей..... Увидела я случайно это. Поехала в сбербанк...попросила заблокировать все карты. А сотрудница блин не заблокировала мне кредитную карту. Приехала полезла в онлайн и увидела, что за это время с нее сняли 500 руб...короче пропали мои денежки и никто их не найдет((( Изменено 25 марта 2016 пользователем Екатерина КК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой, у меня тоже периодически бугры на животе появляются. Я как-то перепугалась, нажала на этот бугор, а мне оттуда "прилетело" пинком в руку. Ощутимо так)))) VVA*, по идее, сейчас а ПДД прописано, что ребенок должен быть в автокресле (автолюльке), иначе - штраф. Но у меня подруга просто на руках везла дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 VVA*, спасибо))) та фиг его знает - домашние хлопоты)) а забыла ж написать - у нас 100 % мальчик)))) Девченки, а вот если вы лежите на боку, и колени сильно подогнуты к животу, возникает болезненное ощущение??! Девчат, а кто тут из Харькова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 VVA*, если такси то закажи с автолюлькой, в МСК с этим проблем нет. или купи за 1000 р, не понимаю зачем тратиться если нет машины. я вот не помню ты коляску купила? Люлька отстегивается? можно в люльке довезти. мы с мужем решили, что не пойдем на узи..не из-за бабла а просто..ну не хочет показывать, значит что-то задумал)))) в 32 схожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Екатерина КК,у тебя мобильное приложение сбербанконлайн на телефоне стоит? VVA*,взять на один день у друзей подруг автокресло 0+ не у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 marianna0_0, поздравляю с хорошими новостями! Я ноги как раньше на боку уже не могу прижимать, живот не дает и пузожитель в нем, начинает сильно толкать, нудобно видимо малышке там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 VVA*,взять на один день у друзей подруг автокресло 0+ не у кого? Неа, вообще нет маленьких детей у знакомых ((( точнее есть одна девочка, но там ни машины, ни соответственно, автолюльки. А без автолюльки никак? Я вот тут подумала, что нам и дальше придетям как-то ездить с малышом. К врачу, в гости и проч. Наверное, придется покупать. Мало ли какие люльки и кресла в такси будут. ..я тут недавно наблюдала как таксист запихивал автокресло в грязный багажник. Еще помнится подумала, что бедный ребенок которого туда потом посадят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 VVA*, посмотри на авито автолюльки, я б/у взяла, но у меня машина, поэтому она будет нужна. Ездить без автолюльки/автокресла нельзя. Конечно, многие на руках возят деток, но я категорически против!! В экстренной ситуации (не дай Бог!), сработает инстинкт самосохранения либо просто не удержишь ребенка, либо так прижмешь, что что-нибудь переломаешь. Но это мое мнение. Если не удастся купить б/у, надо при заказе такси сказать, что вам обязательно с люлькой нужен. А уже в такси постелить свою пеленку. Правда, там ремни... А как насчет проката? Есть у вас такое? Взять в прокат и постирать чехол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения