Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

marianna0_0, Привет Марианна. Я с Харькова и Таня

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, заметила такую перемену в активности ребенка, раньше живот трясся просто от его движений, постоянно что-то выпирало. сейчас все значительно спокойнее, еле чувствую, как будто небольшие подрагивания. Была вчера на узи (по другому вопросу) - поэтому у ребенка только СБ проверили. Он лежит поперек и перевернулся спиной вверх, на втором скрининге лежал по-нормальному, ну т е на спине.

Может ли такая позиция "приглушать" чувствительность, как думаете?

VVA*,я резко против перевозки детей на руках и имитации всяких прижимных устройств для отвлечения внимания сотрудников ДПС.

Так что если собираетесь ездить время от времени то кресло нужно. На авито можно взять бушное в отличном состоянии и потом продашь с небольшим дисконтом когда вырастет лялька. То есть цена пользования будет минимальной. Но бери не люльку лежачую которая боком пристегивается а именно кресло 0+. Они устанавливаются задом к движению автомобиля и легко крепятся штатными ремнями в любую машину (смотри чтобы без изофикса было)

• Нравится 1

у нас в Казахстане вообще пофиг на кресла, приказ есть но его никто не выполняет, и гаи не требует. Я сама хочу купить но здешнии мамаши крутят у виска мол это лишняя трата денег и понты. Так как я сама за рулем мне нужно позарез, только я не определилась автолюльку с нуля, или сначала люльку от коляски а потом кресло?

Доброе утро!

Девы, а кому доплер назначали. Посмотрела в своей шпаргалке, на 24 должны делать, я к своей записана на 26 неделю.вот думаю..какого хрена..
мне врач сказала, что доплер информативен после 25 недель, у меня запись ровно на 25, вот переживаю не рановато ли

[quote name=Марина-пузатая:))' timestamp='1458903414' post='16069081]

Девочки, и у меня гемоглобин 112, нижний порог нормы, гиня сказала нормально, а вот сестра, она у меня врач терапевт, говорит тотему пропить, что б потом анемии не было. Даже не знаю кого слушаться)

мой гематолог говорит, что для беременности гемоглобин 110 это норма и даже отменила мне железо, но после отмены через две недели сдает анализ на железо, но это по тому, что у меня оно не усваивается организмом

Девочки, а что-то задумалась как новорожденного домой везти? Машины у нас нет, скорее всего будет машина друзей или такси. Так вот автолюлька нам будет нужна или она есть у таксистов ? У друзей её точно нет. .. Или младенца можно держать на руках как раньше? Непонятно не покупать же автолюльку из-за одной поездки.

такси заказать с детским креслом от 0 и голова болеть не будет

Juneau, я думаю, что лучше всего чувствуется, когда дите тебе прямо в живот пинает, а если внутрь, то не так чувствительно, за исключением, если он не пихает в мочевой пузырь, вот это не с чем не сравнимые ощущения.

у нас в Казахстане вообще пофиг на кресла, приказ есть но его никто не выполняет, и гаи не требует. Я сама хочу купить но здешнии мамаши крутят у виска мол это лишняя трата денег и понты. Так как я сама за рулем мне нужно позарез, только я не определилась автолюльку с нуля, или сначала люльку от коляски а потом кресло?

я после обсуждения про безопасность, купила кресло, хотя люлька от коляски и есть автолюлька.
  • Нравится 1

Всем привет!

Меня на допплер отправили, в пн пойду.

Я только сегодня поняла что через недельку начинается 3 триместр ) время летиииит ))

Девочки, всем привет!

Читала вас все утро, совсем нет времени с вами обращаться, работа меня доконала... Смотрю многим ставят низкую плацентацию, вот и мне тоже.

Была на узи в четверг 24+4, плацента всего 2,5 см от зева, на втором скрининге в 18+4 было 2 см. Все из-за работы опять же скорей всего, т.к. задерживаюсь до 8-9. Еще тазовое предлежание поставили, но думаю на этом сроке еще ворочается малышка, посмотрим в 30 недель как будет. Пока в отпуске на недельку, буду лежать. Врач даже предложила на больничный, но пока отказалась. Посмотрю обстановку на работе после отпуска, может тогда возьму больничный.

Вес блин прет, +2 кг за каждые 3 недели... Если так и будет, придется ограничиваться...

Почитала, многие уже прикупили колясочки, круто! Мы пока ничего не покупали.

marianna0_0, приветик, я из Харькова. Наташа.

Девчонки, привет. У меня на втором скрининге обнаружили взвеси в водах, бакпосев показал молочницу и негемолитический стрептококк, в степенях 10в 4. Скажите у кого было подобное и после лечения воды были чистыми. Заранее спасибо. )))

piwijim,  мне врач говорила, что взвеси в водах - норма, ничего не надо с ними делать.

девочки, заметила такую перемену в активности ребенка, раньше живот трясся просто от его движений, постоянно что-то выпирало. сейчас все значительно спокойнее, еле чувствую, как будто небольшие подрагивания. Была вчера на узи (по другому вопросу) - поэтому у ребенка только СБ проверили. Он лежит поперек и перевернулся спиной вверх, на втором скрининге лежал по-нормальному, ну т е на спине.

Может ли такая позиция "приглушать" чувствительность, как думаете?

Не думаю, что стоит переживать по этому поводу. У меня живот тоже ходит-ходит ходуном, а потом хоп и дня на два-три малая активность, редкие пиночки, наверное в это время доча сил набирается на новую активность)))))))

хм, а нам с мужем казалось, что казахские гаишники самые суровые))) штрафуют за малейшее несоблюдение ПДД, а тут такой серьезный грех и ноль эмоций...
  • Нравится 2

VVA*, у меня после 23 недель первый появился. Так что потерпи чуток, скоро увидишь ))

Мама двух принцесс!, у меня свечи папаверина всегда под рукой на случай тонуса. Временами использовала, а был период - каждый день курсом вставляла. С шейкой все ок. И гинипрал мне и капельно назначали, и в таблетках его пью регулярно. Про кровоизлияния в мозг ни один врач не говорил

• Нравится 1

Девочки, если на узи через живот говорят , что шейка в норме, надо перепроверить вагинальным датчиком?

Записалась к слову все же на узи, на пн.а то в везти мозг проем.

Arzhi

Мне шейку тоже через живот все время смотрят

У меня сегодня день пинания.. вчера ваще не пинался...

• Нравится 2

У меня сегодня день пинания.. вчера ваще не пинался...

поздравляю с пиночками я следила за тобой одним глазом, у меня тоже ночью вчера начала пинаться, когда живот прижала.

теперь у меня другая проблема появилась, никто не видит моего живота. :( а когда говорю что беременна все удивляются и говорят что маленький живот и не похож на беременный. похож что плотно покушала

Nataki, не знаю, гаишники везде одинаковые мне кажется, работа у них такая. ;)

ябеременна, нет, в Росси за то,что ты без по воротника свернул никто тебя не штрафанет)))

Arzhi, через живот могут посмотреть приблизительную длину шейки и закрыт ли зев. Если она длинная и зев закрыт, то в принципе через живот достаточно. А вот если у врача возникли сомнения, то точная длина только вагинальным датчиком

Изменено пользователем Йулька

Йулька,  все ясно, все поняла. Спасибочки!

Девочки, я вчера со стула упала. И смех и грех. Откинулась на спинку и он перевернулся, со мной) а сегодня на льду разъехалась. Теперь болит в паху, наверное потянула мышцу.

Девочки, как думаете, вредно ли находиться в помещении, где курят кальян? Сегодня были на дне рождения, там друзья заказали кальян. Я что-то не сообразила сразу уйти, минут 15 посидела. Потом душно стало, ушла

Arzhi,  будь осторожнее, береги себя и малыша

Йулька, не знаю.так мне сказали.

На всякий случай кроме утрика ставить не буду.

Девочки,а проблемы со стулом могут быть из-за утрожестана?начала ставить на ночь по 200 и на третий день уже проблемы начались.Обычно с утра все хорошо было,а сейчас нет.

Вчера вечером,даже ночью,так болел правый бок, будто аппендецит.Что это было?Может ребь так повернулся и вытянулся?Так перепугалась я.

Triera, привет!!! А где рожать будешь??! Я потому и спросила, кто из Харькова, мы собираемся в Харькове рожать. В 5 роддоме.

Вопрос по поводу шейки. Мне скрининг переделывали в 22 недели. Шейка была 40. Норм??!

Девочки, я вчера со стула упала. И смех и грех. Откинулась на спинку и он перевернулся, со мной) а сегодня на льду разъехалась. Теперь болит в паху, наверное потянула мышцу.

ужас, ты аккуратней там )

Девочки,а проблемы со стулом могут быть из-за утрожестана?начала ставить на ночь по 200 и на третий день уже проблемы начались.Обычно с утра все хорошо было,а сейчас нет.

на счет именно утрика не знаю, но вообщем от прогестерона может, мне не один врач говорил.

Девочки, как думаете, вредно ли находиться в помещении, где курят кальян?

от 15 минут думаю вреда не будет, а я сама не переношу запах кальяна, такой приторно сладкий дым, беее ))

Мама двух принцесс!,  нее, вряд ли от утрика, я ставлю по 200 мг 3 раза в день и каждый день хожу в т. Редко когда раз в 2 дня, но это уже от питания. Пересмотри свой рацион;)

marianna0_0, рожать планирую в 6 роддоме,по месту жительства. В 5 рожала сына. А ты по договоренности с врачом или по направлению в 5 планируешь ?

Arzhi, ты аккуратней с полетами. Я тоже падала и в прошлую и в эту Б. В этот раз наклонилась поставить игрушки дочкины на пол и подскользнулась на досточке для лепки пластилина,ноги поехали назад и сама на живот падала. Но умудрилась на коленки встать и рукой за дочкину кровать ухватиться.Рукой ударилась больно,но хоть не упала плашмя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...