Triera 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 marianna0_0, Привет Марианна. Я с Харькова и Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, заметила такую перемену в активности ребенка, раньше живот трясся просто от его движений, постоянно что-то выпирало. сейчас все значительно спокойнее, еле чувствую, как будто небольшие подрагивания. Была вчера на узи (по другому вопросу) - поэтому у ребенка только СБ проверили. Он лежит поперек и перевернулся спиной вверх, на втором скрининге лежал по-нормальному, ну т е на спине. Может ли такая позиция "приглушать" чувствительность, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 VVA*,я резко против перевозки детей на руках и имитации всяких прижимных устройств для отвлечения внимания сотрудников ДПС. Так что если собираетесь ездить время от времени то кресло нужно. На авито можно взять бушное в отличном состоянии и потом продашь с небольшим дисконтом когда вырастет лялька. То есть цена пользования будет минимальной. Но бери не люльку лежачую которая боком пристегивается а именно кресло 0+. Они устанавливаются задом к движению автомобиля и легко крепятся штатными ремнями в любую машину (смотри чтобы без изофикса было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 у нас в Казахстане вообще пофиг на кресла, приказ есть но его никто не выполняет, и гаи не требует. Я сама хочу купить но здешнии мамаши крутят у виска мол это лишняя трата денег и понты. Так как я сама за рулем мне нужно позарез, только я не определилась автолюльку с нуля, или сначала люльку от коляски а потом кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро! Девы, а кому доплер назначали. Посмотрела в своей шпаргалке, на 24 должны делать, я к своей записана на 26 неделю.вот думаю..какого хрена.. мне врач сказала, что доплер информативен после 25 недель, у меня запись ровно на 25, вот переживаю не рановато ли[quote name=Марина-пузатая)' timestamp='1458903414' post='16069081] Девочки, и у меня гемоглобин 112, нижний порог нормы, гиня сказала нормально, а вот сестра, она у меня врач терапевт, говорит тотему пропить, что б потом анемии не было. Даже не знаю кого слушаться) мой гематолог говорит, что для беременности гемоглобин 110 это норма и даже отменила мне железо, но после отмены через две недели сдает анализ на железо, но это по тому, что у меня оно не усваивается организмом Девочки, а что-то задумалась как новорожденного домой везти? Машины у нас нет, скорее всего будет машина друзей или такси. Так вот автолюлька нам будет нужна или она есть у таксистов ? У друзей её точно нет. .. Или младенца можно держать на руках как раньше? Непонятно не покупать же автолюльку из-за одной поездки. такси заказать с детским креслом от 0 и голова болеть не будетJuneau, я думаю, что лучше всего чувствуется, когда дите тебе прямо в живот пинает, а если внутрь, то не так чувствительно, за исключением, если он не пихает в мочевой пузырь, вот это не с чем не сравнимые ощущения. у нас в Казахстане вообще пофиг на кресла, приказ есть но его никто не выполняет, и гаи не требует. Я сама хочу купить но здешнии мамаши крутят у виска мол это лишняя трата денег и понты. Так как я сама за рулем мне нужно позарез, только я не определилась автолюльку с нуля, или сначала люльку от коляски а потом кресло? я после обсуждения про безопасность, купила кресло, хотя люлька от коляски и есть автолюлька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет! Меня на допплер отправили, в пн пойду. Я только сегодня поняла что через недельку начинается 3 триместр ) время летиииит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет! Читала вас все утро, совсем нет времени с вами обращаться, работа меня доконала... Смотрю многим ставят низкую плацентацию, вот и мне тоже. Была на узи в четверг 24+4, плацента всего 2,5 см от зева, на втором скрининге в 18+4 было 2 см. Все из-за работы опять же скорей всего, т.к. задерживаюсь до 8-9. Еще тазовое предлежание поставили, но думаю на этом сроке еще ворочается малышка, посмотрим в 30 недель как будет. Пока в отпуске на недельку, буду лежать. Врач даже предложила на больничный, но пока отказалась. Посмотрю обстановку на работе после отпуска, может тогда возьму больничный. Вес блин прет, +2 кг за каждые 3 недели... Если так и будет, придется ограничиваться... Почитала, многие уже прикупили колясочки, круто! Мы пока ничего не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 marianna0_0, приветик, я из Харькова. Наташа. Девчонки, привет. У меня на втором скрининге обнаружили взвеси в водах, бакпосев показал молочницу и негемолитический стрептококк, в степенях 10в 4. Скажите у кого было подобное и после лечения воды были чистыми. Заранее спасибо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 piwijim, мне врач говорила, что взвеси в водах - норма, ничего не надо с ними делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 девочки, заметила такую перемену в активности ребенка, раньше живот трясся просто от его движений, постоянно что-то выпирало. сейчас все значительно спокойнее, еле чувствую, как будто небольшие подрагивания. Была вчера на узи (по другому вопросу) - поэтому у ребенка только СБ проверили. Он лежит поперек и перевернулся спиной вверх, на втором скрининге лежал по-нормальному, ну т е на спине. Может ли такая позиция "приглушать" чувствительность, как думаете? Не думаю, что стоит переживать по этому поводу. У меня живот тоже ходит-ходит ходуном, а потом хоп и дня на два-три малая активность, редкие пиночки, наверное в это время доча сил набирается на новую активность))))))) у нас в Казахстане вообще пофиг на кресла, приказ есть но его никто не выполняет, и гаи не требует. Я сама хочу купить но здешнии мамаши крутят у виска мол это лишняя трата денег и понты. Так как я сама за рулем мне нужно позарез, только я не определилась автолюльку с нуля, или сначала люльку от коляски а потом кресло? хм, а нам с мужем казалось, что казахские гаишники самые суровые))) штрафуют за малейшее несоблюдение ПДД, а тут такой серьезный грех и ноль эмоций... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 VVA*, у меня после 23 недель первый появился. Так что потерпи чуток, скоро увидишь )) Мама двух принцесс!, у меня свечи папаверина всегда под рукой на случай тонуса. Временами использовала, а был период - каждый день курсом вставляла. С шейкой все ок. И гинипрал мне и капельно назначали, и в таблетках его пью регулярно. Про кровоизлияния в мозг ни один врач не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, если на узи через живот говорят , что шейка в норме, надо перепроверить вагинальным датчиком? Записалась к слову все же на узи, на пн.а то в везти мозг проем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Arzhi, Мне шейку тоже через живот все время смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня сегодня день пинания.. вчера ваще не пинался... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня сегодня день пинания.. вчера ваще не пинался... поздравляю с пиночками я следила за тобой одним глазом, у меня тоже ночью вчера начала пинаться, когда живот прижала.теперь у меня другая проблема появилась, никто не видит моего живота. а когда говорю что беременна все удивляются и говорят что маленький живот и не похож на беременный. похож что плотно покушала Nataki, не знаю, гаишники везде одинаковые мне кажется, работа у них такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ябеременна, нет, в Росси за то,что ты без по воротника свернул никто тебя не штрафанет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Arzhi, через живот могут посмотреть приблизительную длину шейки и закрыт ли зев. Если она длинная и зев закрыт, то в принципе через живот достаточно. А вот если у врача возникли сомнения, то точная длина только вагинальным датчиком Изменено 26 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Йулька, все ясно, все поняла. Спасибочки! Девочки, я вчера со стула упала. И смех и грех. Откинулась на спинку и он перевернулся, со мной) а сегодня на льду разъехалась. Теперь болит в паху, наверное потянула мышцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, как думаете, вредно ли находиться в помещении, где курят кальян? Сегодня были на дне рождения, там друзья заказали кальян. Я что-то не сообразила сразу уйти, минут 15 посидела. Потом душно стало, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Arzhi, будь осторожнее, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Йулька, не знаю.так мне сказали. На всякий случай кроме утрика ставить не буду. Девочки,а проблемы со стулом могут быть из-за утрожестана?начала ставить на ночь по 200 и на третий день уже проблемы начались.Обычно с утра все хорошо было,а сейчас нет. Вчера вечером,даже ночью,так болел правый бок, будто аппендецит.Что это было?Может ребь так повернулся и вытянулся?Так перепугалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Triera, привет!!! А где рожать будешь??! Я потому и спросила, кто из Харькова, мы собираемся в Харькове рожать. В 5 роддоме. Вопрос по поводу шейки. Мне скрининг переделывали в 22 недели. Шейка была 40. Норм??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, я вчера со стула упала. И смех и грех. Откинулась на спинку и он перевернулся, со мной) а сегодня на льду разъехалась. Теперь болит в паху, наверное потянула мышцу. ужас, ты аккуратней там ) Девочки,а проблемы со стулом могут быть из-за утрожестана?начала ставить на ночь по 200 и на третий день уже проблемы начались.Обычно с утра все хорошо было,а сейчас нет. на счет именно утрика не знаю, но вообщем от прогестерона может, мне не один врач говорил. Девочки, как думаете, вредно ли находиться в помещении, где курят кальян? от 15 минут думаю вреда не будет, а я сама не переношу запах кальяна, такой приторно сладкий дым, беее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мама двух принцесс!, нее, вряд ли от утрика, я ставлю по 200 мг 3 раза в день и каждый день хожу в т. Редко когда раз в 2 дня, но это уже от питания. Пересмотри свой рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 marianna0_0, рожать планирую в 6 роддоме,по месту жительства. В 5 рожала сына. А ты по договоренности с врачом или по направлению в 5 планируешь ? Arzhi, ты аккуратней с полетами. Я тоже падала и в прошлую и в эту Б. В этот раз наклонилась поставить игрушки дочкины на пол и подскользнулась на досточке для лепки пластилина,ноги поехали назад и сама на живот падала. Но умудрилась на коленки встать и рукой за дочкину кровать ухватиться.Рукой ударилась больно,но хоть не упала плашмя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения