Рени 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) По животу измерение имеет погрешности от истинного +/- 5 мм, поэтому достовернее вагинальное. Изменено 29 марта 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, по длине она нормальная. Но она рыхлая и пропускает 1,5 пальца. Поставили мне этот пессарий, я не знаю нужен, не нужен. Заведующий смотрел, сказал, типа мало бабла за эко отвалила. И началось, типа вот если сейчас пропускает, но ребенок активизируется, будет хуже. Дядю этого в поталогии все хвалят. Я решила довериться врачу Всем приветик! И правильно сделала что доверилась врачу. Пессарий уменьшает нагрузку на шейку, Ещё постельный режим нужен. (я лежу уже 2 месяца, почти не встаю) Кстати, еще хотела спросить, как много шевелений и прочих активностей вы чувствуете в течение дня? Мне казалось, они большуб часть времени спать должны, а мне кажется, у меня очень активный ребенок. Доплер делала в 21 неделю, тогда было все ок. Но мало ли что изменилось за 2 недели Я доплер ещё не делала, но вчера звонила своему врачу по поводу слишком большой акивности малышки. прям с 9 до 12 буянила не переставая... Я ещё не очень могу на боку лежать - у меня тонус появляется, на спине да и на боку тоже малявка буянит. Она мне сказала выбирать позу в которой мне комфортно но не на спине, Ходить или сидеть больше 30 мин немогу....По поводу активноси сказала на спине не лежать, а в четверг посмотрим ( у меня запись к ней). VVA* Я умудрилась в больнице заболеть. Без температуры, но с першением горла небольшим кашлем и насморком. Мне сказали энгистол пить, через 2 дня песня.всё прошло. Там правда вначале нужно по табл каждые 15 мин на протяж 2 часов пить..., но эффект всё прошло,я прям не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Alisia-alla, к вопросу прогика и рождения мальчика)))) пила с сыном утрик до 26 недель. в мочеполовой все ттт, к 4 годам обзавелись невестой и уже 1.5 года ходят в саду за ручки, целуются и собираются жениться ))))))))))) так что не слушай этих американцев )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Alisia-alla, я почему то в это верю.и в 13 все отменила.не жалею.нунафик Девочки, спасибо за поддержку! Я так понимаю кексы отменяются до снятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Йулька, по поводу движений малыша: у меня тоже бывает, что он не унимается часами, сотрясая живот. Ночью спит. Меня больше беспокоит тишина в животе, он иногда затихает очень надолго... Я где-то в англоязычном интернете наткнулась на фразу врача, она мне запомнилась - "нет такого понятия как слишком много шевелений". Ну то есть я так понимаю, чем больше - тем лучше. Меня в этих всех переворотах волнует только одно - как бы он в пуповине не запутался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Arzhi, вот кстати при рыхлой шейке могут опять Утрик назначить, т.к. он "держит" шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Статика есть о принятии прогестинов во время беременности и случаях гомосексуализма?)))))))))))))))))))) :D ржу нимагу прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Я где-то в англоязычном интернете наткнулась на фразу врача, она мне запомнилась - "нет такого понятия как слишком много шевелений". Ну то есть я так понимаю, чем больше - тем лучше. есть мнение что слишком частые и активные шевеления могут говорить о гипоксии плода.равно как и слишком малая активность Изменено 29 марта 2016 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Времечко, в это я не верю. Так что пессария хватит. А то прогик влияет на яйца мужиков много уже разговоров. И не в 5 лет, а позже. есть мнение что слишком частые и активные шевеления могут говорить о гипоксии плода. равно как и слишком малая активность У меня только вечером шевелится. Ровно в 23.00 мож пол часа. Потом я засыпаю. Это ж мало наверное. Ну раз говорят, что живот большой там наверное места много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А то прогик влияет на яйца мужиков много уже разговоров. И не в 5 лет, а позже. на женских форумах?есть ссылки на достоверные источники и исследования? У меня только вечером шевелится. Ровно в 23.00 мож пол часа. Потом я засыпаю. Это ж мало наверное. Ну раз говорят, что живот большой там наверное места много. с 28 недель если не ошибаюсь начинают считать шевеления суточные. сейчас пока не очень показательно, некоторые вот только начинают их чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Virinda, а гипоксия плода распознаваема в ходе УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Juneau,на доплере если нарушение кровтоков говорят о гипоксии. На ктг после 30 недель если есть изменения в серлечном ритме. По ущи если задержка развития по размерам тоже предполагают гипоксию. А так только по шевелениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ну по поводу принятия или непринятия тех или иных препаратов: это только личная ответственность каждой из нас. Поэтому каждый принимает решение самостоятельно, исходя из своего мнения и ситуации) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Девочки, тока не ржите. Вопрос. У меня как всегда запор. Чую, что хочу в тубз. Но не могу страх побороть из-за пессария. Он не вывалится? Немного еще тянет. Это нормально? Мне ношпу днем кололи и лески магнезию. Вот вечером опять ношпа. На таких сроках разве колят? Virinda, я читала труд на каком то французском сайте. Может это был форум. Но там активно это обсуждали. Я никому не навязывают свое отношение. Это вечный спор. Как шипы и липучка, гв или ив..и т.д. Изменено 29 марта 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лика, утрик тебе точно должны назначить, считается что он держит шейку, но ты сама конечно решишь, ставить нет По поводу абдоминального-все на нем было отлично, перемерила через неделю вагинально- открытие 12 мм. Я понимаю, что может за неделю и открылось, но ругаю себя За то что её настояла на вагинальном датчике и стала снижать утрик после отличного скрининга Девочки, тонус замучал. Ну что мне с ним делать, опять в стационар? Две недели как выписалась и опять в больницу. Да и не помогает мне нифига этот гинипрал и магнезия((( Девочки, тока не ржите. Вопрос. У меня как всегда запор. Чую, что хочу в тубз. Но не могу страх побороть из-за пессария. Он не вывалится? Немного еще тянет. Это нормально? Мне ношпу днем кололи и лески магнезию. Вот вечером опять ношпа. На таких сроках разве колят? Virinda, я читала труд на каком то французском сайте. Может это был форум. Но там активно это обсуждали. Я никому не навязывают свое отношение. Это вечный спор. Как шипы и липучка, гв или ив..и т.д. Я после швов то в этот же день пошла, были позывы Поставь свечку чтобы стул бы мягким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Arzhi, от ношпы в гинекологии на 20 нед я отказалась, она размягчает шейку уже на наших сроках, нельзя это. От запоров - киви, кефир на ночь. Мне помогает. Девочки, я была на узи. Все в норме, вес уже 755 грамм, ровно 200 грамм за 2 нед набрали. Единственно в плаценте какие-то включения появились, узист спросил не болела ли я чем на ранних сроках, а я не болела. Сказал пока рано делать какие-то выводы, надо дальше наблюдать. В общем огорчилась... Поехала с мужем после узи домой, впервые за месяц и начался тонус, матку хватало очень часто. Но я покушала и поехала в больницу. Попросила капельницу гинипрала, пока ее ждала поняла что живот спокоен! Это у меня синдром домашнего беспокойства, в больнице мне легче. Все равно думаю капельница не помешает. Пишу вам, а руки потряхивает от нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 musya86, нету свечек с собой. Возьму не хочу. Кефира напилась.просто страшно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 musya86, нету свечек с собой. Возьму не хочу. Кефира напилась.просто страшно идти. Ты же в Больнице, попроси глицериновую Не бойся, все будет хорошо Со швами только тужиться не разрешали Спроси на посту, можно ли тебе в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Рени, а я домой хочу. Мне дома легче. Ты же в Больнице, попроси глицериновую Не бойся, все будет хорошо Со швами только тужиться не разрешали Спроси на посту, можно ли тебе в туалет Сходила, взяла) дурында то . Она говорит не вывалится) Вечером не пойду за ношпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кстати про гипоксию Я тоже как то стала об этом задумываться, хотя по узи все ок Я ж со своим ИЦН не гуляю, целыми днями в кровати, активности ноль. А думала всю беременность в парке проведу Сестры советовали озонотерапию, дескать никакой гипоксии у детки не будет, но мой врач говорит что это хрень полная, выкачивание денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Arzhi,спроси дюфалак у медсестры может есть. А ещё лучше чтобы муж привёз микролакс. Быстро мягко и очень эффективно. Я бы пока не напрягалась в тубзе активно Кстати про гипоксию Я тоже как то стала об этом задумываться, хотя по узи все ок Я ж со своим ИЦН не гуляю, целыми днями в кровати, активности ноль. А думала всю беременность в парке проведу Сестры советовали озонотерапию, дескать никакой гипоксии у детки не будет, но мой врач говорит что это хрень полная, выкачивание денег У озонотерапии есть противопоказания если ты про внутривенную. Это прям совсем не витаминка. Проветривай чаще квартиру. Ты прям совсем на улицу не выходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Сьездила вечером к 19:40 на цервикометрию. Зев закрыт, шейку намерили 38 мм. Малыш икал. А прострелы во в?@#$%& так целый день и продолжаются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Virinda, мне не помогает не то ни другое. Взяла глицерин. Как ни странно сработал. Ношпа уколола. Всем приятных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 musya86, я тоже целыми днями валяюсь. Выхожу на балкон и там сижу, дышу поглубже. или на лавочке на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Virinda Выхожу через день на полчаса Форточка открыта почти всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения