Nataki 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Наткнулась в интернете на такую информацию: у тех женщин кто принимал прогестины во время беременности (дюфастон, утрожестан и др.) в особенности у тех кто носит мальчика повышен риск рождения малыша с патологией мочеполовой системы. И еще американцы - говорят что типа гомосексуалистами могут быть, во как. Я конечно не верю в это. но все же)))) британские учёные нынче не в моде,да?))) американские начались? Вот просто рука-лицо про последнюю фразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, ну перестаньте. Какие гомосексуалисты, нарушения моче половой системы? Многие из нас вообще бы без малышей остались без прогестеронвой поддержки. Не надо писать про это, ведь многие мамы мальчиков сейчас начнут паниковать, и я уверена абсолютно напрасно. Кто не принимал дюфастон/утрожестан - так это не от того что они - молодцы, а от того, что организму было не нужно, поверьте, было бы нужно для сохранения принимали бы и плевать на бред американских учёных, уж простите. Йулька, да я там редко бываю... только если приступ паники)))) А как найти не знаю (( А мы продолжаем болеть ((( горло-насморк -недомогание... Короче, красота ((( Решила беру больничный и до отпуска. Надоело рисковать и общаться с простуженными студентами. Главное, что никто не оценит. Девочки, так не хочется болеть, прямо вот дипрессия накатывает и страх за ребеночка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2016 пользователем Triera 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, ну перестаньте... вот на все 200% согласна!) скорейшего выздоровления! а у меня мелкая теперь болеет. да что ж такое. выдохнуть не успела. только одного выписала, так в то же утро вторая покрылась ровным слоем (( и главное погода вроде наладилась только - ходи гуляй, а опять дома сидим( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Arzhi, почему как ни странно? Глицерин и должен был помочь. Просто он жестче микролакса а так средство хорошее и не дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Virinda, глицерин, выходит и все....лежала минут 40 с ним. Может попа хочет домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 лежала минут 40 с ним. ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Arzhi, добрый день, посоветую вам от запоров клетчатку, она продается в аптеке. Утром натощак столовая ложка клетчатки запить стаканом воды ежедневно, отличное средство от запора (на себе проверила, жуткие запоры были ничего не помогало), плюс клетчатка очень полезная чистит организм, витамины почитаете в инструкции. У меня клетчатка была пшеничная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я советую фитомуцил В составе шелуха подорожника и слива Беремнным можно хоть каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, спасибо. Выйти бы только из больницыыыы.дома родной тубз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Здравствуйте девочки ! Сегодня побывали на внеочередном УЗИ ,решили сделать контроль после перенесённой инфекции ,процедура получилась долгая и тщательная ,смотрели и измеряли всё как на скрининге ,что бы исключить внутриутрбное инфецирование ,По результатам всё у нас пока хорошо ,никаких изменений ни в водах , ни в плаценте ,ни в кровотоке нет !!! Сынок тоже в порядке ,правда продолжаем опережать ,теперь уже почти на 10 дней ,вес 935г ! Врач говорит ничего страшного , просто крупный парень растёт ) Ну и заодно сделали мимимишные фоточки и видео ,в цветном 3Д это просто что то! Изменено 30 марта 2016 пользователем Vishenka2409 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Vishenka2409, поздравляю с отличным УЗИ!!! Сыночек просто богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 VVA*, Спасибо ) Ой не говорите ,богатырь растёт ,но если на кесарево пойдём ,то не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Девочки, спасибо. Выйти бы только из больницыыыы.дома родной тубз! знакомая ситуация ))) вне дома прям проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Virinda, глицерин, выходит и все....лежала минут 40 с ним. Может попа хочет домой) мне в больницах вечно клизмой грозят, а я не могу там, в принципе не могу на раскоряку, а там ведь не присесть, не расслабиться, не осмыслить процесс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nataki, а разве можно клизму? Я уже на нее согласна, на столько фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Arzhi, так ты пробовала микролакс или нет? у меня не только в больницы но вообще вне дома всегда проблема сходить. микролакс никогда не подводил ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) О, вы тут о запорах?.... Моя больная тема)))) Что только не перепробовала. Помогало на время и снова по кругу(( Сейчас пробую такую комбинацию: с утра на голодный желудок вода с черносливом, а вечером подогреваю несильно полстакана молока и растворяю в нем 1 таблетку эвиталии (закваска для йогурта). Йогурт стало делать лень (а надо бы), а с молока и спится спокойно) Читаю вас регулярно, но писать не особо получается. У меня дома ремонт в ванной и туалете..... Из моих новостей: деть второй деть упирается в промежность. Неприятно( и сидеть неудобно. Временами стала замечать, что потягивает поясницу(( Скорей бы узи, 11 апреля. ... Еще снова заказала всякой всячины на китайском сайте, там вчера распродажа началась)) Правда, на самое главное, что хотела заказать (видеоняню) скидку не сделали((( А обещали! P.S. Баннер - супер! Молодцы! Изменено 30 марта 2016 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Я советую фитомуцил В составе шелуха подорожника и слива Беремнным можно хоть каждый день Мне его тоже прописали, но мне не помогает Ссылки скрыты. фирменные бодики картерс - 5 штук за 1000 рублей. Есть и для девочек, и для мальчиков такие наборы. Может, кому надо Изменено 30 марта 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ой, мне так помог Я вечером не поужинала, перед сном развела пакетик фитомуцила в йогурте, дала постоять пока набухнет Утром все было ок:₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Йулька, так ещё услуги склада амеровского и доставка в РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 фирменные бодики картерс - 5 штук за 1000 рублей. Есть и для девочек, и для мальчиков такие наборы. Может, кому надо Бодики красивые, но имхо, для детей, которые еще не держат голову, неудобны, надо с застежкой по всей длине, а эти лучше для деток постарше, их надо через голову надевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нед'артаньян 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Virinda, не нифига не помогает. Полного очищения нет. Девочки у нас будет доча! Блин..так клево. Как мужу сказать) *мамулька*, ты какую заказала? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки у нас будет доча! Блин..так клево. Как мужу сказать) Поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, как вежливо сказать человеку, что мне неприятен ее парфюм? Перешла ко мне девочка работать. Сидим, молчим)) по работе иногда парой фраз перекидываемся. В принципе, все неплохо, но парфюм... Не резкий, вроде, не сильно много его. Но запах мне неприятен. Вот и думаю, потерпеть уже (буквально 7 рабочих дней с ней вместе осталось) или как-то вежливо сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения