Времечко 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Лекка, если совсем нет сил терпеть, то просто скажите: извини, у меня такая сейчас реакция на запахи странная, не могу ничего с собой поделать. Твои духи приятно пахнут, но у меня почему-то от них дико кружится голова/обостряется токсикоз/не могу сосредоточиться на работе. Тебе же не сложно всего 7 дней ими не пользоваться на работе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Лекка, я тучка. Сразу говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро ) Vishenka2409, с хорошим УЗи )) Arzhi, Девочки это здорово,поздравляю ))) Лекка, так и скажите,что вы беременная и резко реагируете сейчас на запахи,поэтому попросите не пользоваться резкими духами. Я очень вредная на счет запахов,даже когда и не беременная,сразу говорю,что у меня аллергия и прошу не использовать или минимизировать. Но мне статус позволяет так заявлять или все меня стервой считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а кто-нибудь из вас планирует бесплатно рожать? А если да, то как, просто по скорой в любой роддом? А если есть строгие показания к КС + проблемы с гемостазом и мне по идее еще не каждый роддом города подойдет? Вот я не понимаю, имеет ли смысл договариваться о платных родах, если все равно даже по скорой меня повезут в один из трех роддомов и все равно будет КС. За что в таком случае платить, палату, если что, можно и на месте посуточно оплатить. Врачей пофамильно я никого не знаю, чтобы хотеть непременно к кому-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, я буду бесплатно, и в городе не по прописке. Просто пойду в тот рд который хочу и поставлю печать в карту. По этой печати скорая и повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, обычно на кс по скорой не едут, а делают пкс, заранее ложаться в рд, за пару дней, в жк дают направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) *мамулька*, ты какую заказала? Ты про видеоняню? Если да, то еще не заказала, но хочу (если получится). Там она по цене около 3,5т.р., а на распродаже за 1,7т.р. В подарок дают еще термометр. Сама в/няня измеряет температуру в комнате, есть режим ночного видения. По отзывам вроде неплохой. Скопировать картинку не удается. А продавец Ebuy Tech И - С ДОЧКОЙ тебя!!! Йулька, я планирую бесплатно рожать. Ну, по крайней мере пока так планирую. Правда, мой р/д, который по прописке, на моем сроке закрывают на мойку((( А в тот, в который могут увезти, я не хочу( Поэтому после 30 недели попробую пробиться в тот р/д, который нормальный. Изменено 31 марта 2016 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, я бесплатно буду рожать, в 11 рд. Если успеют с ремонта открыть. Девочки, выписали меня. Выписка пипец конечно. До 25 недели утрик 2 р в день. Я как бы не принимаю его! И на неделю странно его ставить. Потом гинипал и верапамил с 24 недели и до 37. В 37 недель к ним на госпитализацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка мама Юси и Яси 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Девчоночки, привет!!!! Поздравляю с УЗИшками!!!! Я завтра на выписку, все анализы в норме, доплер и УЗИ отличные!!!! УРА!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, у нас всего 3 роддома в городе: 2 городских, один областной. В областной берут очень редко городских, т.к. по области закрылись фельдшерские пункты и небольшие больницы, поэтому вся область едет рожать туда. Плюс ко всему летом они по очереди закрываются на мойку. Т.ч. вариантов остается мало) Плюс у нас нет официально такой услуги - платные роды( Можно платно вести беременность и потом договориться с этим же врачом, но не факт, что он будет присутствовать на твоих родах (бывали у подруг такие случаи). Т.ч. я бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, обычно на кс по скорой не едут, а делают пкс, заранее ложаться в рд, за пару дней, в жк дают направление. Допустим, ЖК даст направление на ПКС на сроке 39 недель. А что-то случается в 38 (например, схватки и воды отошли), ты вызываешь скорую, а дальше что? Arzhi, ух, как долго гинипрал. Мне говорили пить до 34 недель и потом постепенно снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а дальше что? если есть на руках направление, то везут туда в какой рд оно, чаще по месту жительства. Если ни договоренности с рд ни направления нет, то у нас например везут в дежурный рд, но девочки писали что у кого то везут опять таки в рд по месту жительства т.к. он будет ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лекка 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Вот и мы теперь при коляске взяли Geoby c800. Катится хорошо, по снегу тест-драйв прошла без проблем. Взяли на авито за 9. На новые этой модели цены капец какие. Единственное, что в ней нет переноски, но думаю это поправимо)) PS. У нас в городе вообще один-единственный роддом и понятие 'платные роды' отсутствует, по моему.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Рени, а сколько неделек?!! У нас в 22 было 540 грамм))) гиня нам сказала, что это много... А я рада)) зачем нам дрищ? Мужик должен быть мужиком)) *мамулька*, а что за сайт? Али? Девочки,а разве бывают роды вообще бесплатными??! Я б с удовольствием бесплатно родила, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 marianna0_0, Марианна, а у вас нет вообще бесплатных родов что ли? Или отношение будет плохое? У нас, наоборот, я бы заплатила даже, но не представляю кому) Нет, за палату отдельную можно заплатить или за эпидуралку, а вот чтобы контрактные роды, даже не слышала в нашей провинции о таком) А так сестренка рожала в другом городе, заплатили врачу за ведение родов, так ее так намучали, только после 18 часов схваток решили сделать кесарево. В результате брюшина разошлась, ребенок крупный очень, а она малышка совсем. Врач бегала от одной пациентки к другой, поэтому что платили, что не платили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 marianna0_0, Я рожа вторую практически бесплатно. 100 грн (примерно 300 рублей) санитарке и аккушерке 150 грн (450 рублей) после родов, я не считаю особой платой. Врачу ни чего не давала,не договаривалась. 800 грн заплатила благотворительный взнос,но это все в кассу платят,зато нет списка с медикаментами,бытовой химией и прочим,все давали.И даже кормят бесплатно,не ресторан,но горячее и свежее.Еще и куча пробников давали бесплатно,от памперсов (штук 20 разных фирм) до детской косметики. Как сейчас не знаю,это было в июне 2010 года. Отношение было отличное. В этот раз тоже планирую бесплатно,но пока еще думаю. Хотелось бы на ту бригаду попасть,все прошло идеально. Лекка, Мне тоже эта коляска понравилась,нашла б/у муж сходил посмотрел и забраковал ... ему как автослесарю не понравились пластмассовые колеса и уже были разболтаны. Хотя читала отзывы все довольны,не считая отсутствия сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Geoby c800 а она - китайская? Я совсем запуталась при выборе колясок. Вроде бы много посмотрела и почитала отзывов, но своей пока не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Марианна, да, на Али VVA*, да, Geoby китайская, но вполне достойная Лекка, поздравляю с приобретением! Хорошая цена! Я рассматривала Geoby, но она по параметрам мне не подошла. К тому же я решила брать для начала только коляску-люльку. Прогулку буду выбирать следующей зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Triera, у меня муж колеса все просмотрел, рессоры там и прочее, его удовлетворило)) Единственное, чуть подкачать нужно. И у нас с сумкой она VVA*, да, китайская. Но по качеству очень достойно выглядит. Отзывы хорошие о ней. Тоже долго выбирали, а купили быстро. Теперь главное ни на какие другие не смотреть *мамулька*, по размерам не подошла? Или что люльки-переноски нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) marianna0_0, у нас в 23 было 555, в 25 - 755, окружность животика и бедренная косточка все узи идут чуть меньше срока поэтому и вес небольшой, но все в норме. У нас будет миниатюрная доченька Изменено 1 апреля 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчоночки,привет!!!! Смотрю тут тема по поводу как рожать! Напишу с моего опыта. Это мой первый ребёнок и всю я беременность проходила без проблем. Пошла 39 неделя и каким то чудом или повлияло волнение преродовое,все таки решила по договорённости! И об этом я ни разу не пожалела. Так как если б я пошла просто то со мной так ни кто не нянчился,у них бы небыдло времени только мной заниматься та как роженицы поступали и поступали. И видела как они мешаются между ними оставляя самих. А со мной была моя врач ,она не была на смене так как по договорённости и все время мной занималась,было плохо раскрывалась матка и если б просто я рожала то на кесарево отправили или реально б порвалась! Врач моя и рукой расширяла и немного в капельницу добавляла и все время прослушивала сердечко сына в животике ! В итоге благодаря такой работе я родила за 5 часов,один надрез так как сыночек крупноватенький!)))) Очень многие роженицы сильно порвались кто сам рожал. Не рискуйте ни собой ни ребёнком! Эти деньги этого не стоят. Удачи вам и лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Triera, а где рожать собираешься?!! У тебя недельки сегодня? Ровно 24? Девчоночки,привет!!!! Смотрю тут тема по поводу как рожать! Напишу с моего опыта. Это мой первый ребёнок и всю я беременность проходила без проблем. Пошла 39 неделя и каким то чудом или повлияло волнение преродовое,все таки решила по договорённости! И об этом я ни разу не пожалела. Так как если б я пошла просто то со мной так ни кто не нянчился,у них бы небыдло времени только мной заниматься та как роженицы поступали и поступали. И видела как они мешаются между ними оставляя самих. А со мной была моя врач ,она не была на смене так как по договорённости и все время мной занималась,было плохо раскрывалась матка и если б просто я рожала то на кесарево отправили или реально б порвалась! Врач моя и рукой расширяла и немного в капельницу добавляла и все время прослушивала сердечко сына в животике ! В итоге благодаря такой работе я родила за 5 часов,один надрез так как сыночек крупноватенький!)))) Очень многие роженицы сильно порвались кто сам рожал. Не рискуйте ни собой ни ребёнком! Эти деньги этого не стоят. Удачи вам и лёгких родов!!! впечатляет!!!! А сколько ты отбашляла??!Девочки, кто писал не помню, где можно ещё роддомы посмотреть? Помню только первое слово мама)) marianna0_0, у нас в 23 было 555, в 25 - 755, окружность животика и бедренная косточка все узи идут чуть меньше срока поэтому и вес небольшой, но все в норме. У нас будет миниатюрная доченька ну это хорошо если миниатюрная, но мне все в один голос кричат, что я его раскармливаб, или что потом фиг розродусь!!!! Ну и гиня сказала, что малыш крупный, и надо подвязывать и садится на диету. А я не собираюсь. Ну и что что набрала 2,5 кг за месяц. Другие и поболе набирают!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Маленька, Извините ,но вы бред пишите. Я уже писала выше,что первого рожала по договоренности и у меня 3 шва при весе ребенка 2700,а вторую БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ и все были со мной и врач, и акушерка, и санитарка ,и детский врач.Сердечко прослушивали и тоже шейку сгладили вручную и все поправили,даже старые швы не разошлись,не смотря на то,что ребенок для меня крупный 3500 и родила за 4,5 часа.У каждого свой опыт и не стоит под одну гребенку всех,не заплатил-порвался. marianna0_0, Я в 6 роддоме по месту жительства. Вчера было ровно 24 по М,но ставят на недельку раньше,наверное крупный малыш )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 marianna0_0, врач не говорила чёткую цифру,сказала на ваше усмотрение.заплатили 5000грн. Triera, я ж написала,что напишу из своего личного опыта!!! Это не бред! Это дело каждого каждого! Много конечно есть хороших историй при бесплатном варианте. Но я написала лично свою историю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Маленька, Зачем пугать беременных,что если бесплатно,то обязательно порвутся ? Вы всех беременных в роддоме обошли и спросили ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения