Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Я бы все ж баунсер взяла если бы сейчас выбирала. Раньше их просто не было. Нравится мне там полностью лежачее положение для новорожденных. Ручек нет если жаль конечно ну и фиг бы с ними по полу можно двигать Изменено 7 апреля 2016 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, привет! А куда вы ставите свои шезлонги? У меня дома две крупные собаки и если ставить на пол, то собаки, боюсь, залижут до смерти А на кухне места больше нет, не на обеденный же стол ставить? И еще, вот в моей абсолютно тупой башке родился вопрос непонимания - можно ли младенца оставлять одного в кроватке на 5-15 минут? Например, мне приспичило в туалет, а дома никого нет, не брать же его прямо в уборную с собой в шезлонге? Или что-то нужно сделать на кухне вонючее (уксусом протереть или иным моющим средством), не стоит, наверное, ребенку этим дышать? Еще у нас возможна ситуация, когда срочно нужно вывести собаку на улицу, а мужа нет дома. Это бывает редко, пока на моей памяти было 2 раза в жизни но теоретически такое возможно. И это точно лучше, чем убирать кучи сами понимаете чего дома Так как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Arzhi,до двух лет в шезлонге? Че там делать?)) враки какие то. Разве что модели какие нибудь трансформирующиеся в стульчики. Мы до месяцев 9 примерно потом в стульчик для кормления пересели. да там детки сидят просто как в кресле, вот только не пойму, как выдерживает. VVA*, готовься..ща тебя съедят только данный вопрос в общие не бросай))) только недавно девочка писала, что оставила ребенка с собакой выйти..так ее чуть ли не на костер)) мне кажется видео няня все же в помощь, я еще не разодралась, но есть которые на телефон передают, хоть за 300 км.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 да там детки сидят просто как в кресле, вот только не пойму, как выдерживает. и я не понимаю)) мы как стульчик купили шезлонг к маме увезли на хранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Arzhi, я вот только задумалась об этом правда, малыша вообще ни на минуту оставлять нельзя? А что может случиться с ним в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) VVA*, мы на пол ставили. но у нас животных уже года 3.5 как нет... к вопросу оставления ребенка одного - я считаю, что находясь в квартире можно. в туалет я со своими точно не ходила ))))) к самостоятельности то тоже надо приучать. проснется, заплачет, придешь .... к вопросу выйти на улицу... сложнее. стремно... но тут первые месяца 3-4 тоже по идее безопасно, не сядет, не вылезет, не упадет... но и плохих вариантов куча... страшно(( как вариант с радионяней идти и если проснулся, заплакал - бегом домой... или слинги... ну если совсем без вариантов, то как-то ж надо выкручиваться. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А куда вы ставите свои шезлонги? У меня дома две крупные собаки и если ставить на пол, то собаки, боюсь, залижут до смерти А на кухне места больше нет, не на обеденный же стол ставить? на кухне на стол ставила, у меня большой он.в комнатах по разному и на диван и на кровать и на пол. таскала за собой иногда и в ванную а че делать если ему маму надо было видеть?)) с собаками как быть не подскажу, у меня их нет одного ребенка дома оставлять нельзя я считаю, может и срыгнуть и мало ли что вообще. наверно твой вариант купить слинг и с ним ходить выгуливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я еще не пробовала- посоветуюсь с врачем по поводу можно мне или нет, потом отпишусь) Сходи прям с бандажом к врачу, пусть она на тебя наденет и покажет, что и как должно быть. Я когда купила, именно так и сделала, сразу намного и понятней и удобнее стало. Я в машину иногда сажусь в бандаже, но только если не я за рулем, не сильно далекая дистанция ехать и сидение у меня разложено в полулежачее положение (хотя за рулем я тоже обычно чуть ли не полулежа езжу ) , так что особого дискомфорта не ощущаю. Бандаж мне прописали уже с 20 недель, но на тот момент, да и сейчас было условие, что только на дальние расстояния, на прогулки. Кстати, доча тоже низковато лежала на тот момент. Еще у меня далобы были на дискомфорт в промежности со стороны ног, болело немного. Сейчас без бандажа пешком далеко вообще не дойду точно, гораздо облегчает прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 да там детки сидят просто как в кресле, вот только не пойму, как выдерживает. у нас сидел старший, но в нем даже сейчас всего 15 кг, а уж в 2 года и того меньше было... т.ч. выдерживал нормально. но сидел тупо от безделья...потому что был нормальный стул детский. а тут по принципу - 1) новое что-то и 2) все что сестринское, то и мое тоже. после младшей убрали месяцев в 8-9 чтобы не мешался. так чтобы сознательно его оставлять до 2 лет не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мы баунсер купили, мне в нем нравится, что у него бортики есть, и потом он раскладывается в сидячее положение. То что ручек нет, тоже мне не нравится, думаю-хочу вот может какие-нибудь придумать и примонстрячить к нему, чтобы легче было с собой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ой, мне мама на днях рассказывала про оставление ребенка одного) Я родилась в июне, она жила в небольшом городке в тихом дворике. Раньше было попроще, народ был непуганый - выставила коляску во двор под деревце со мной спящей и побежала домой стирать/готовить, периодически в окно смотрела, как я там. И вот решила она прилечь, показалось, что минута прошла всего, а ей ее подруга меня всю орущую и красную в лицо тычет. Оказалось, что я проснулась, заорала, естественно, сбежались бабульки: чей ребенок, чей ребенок! Мимо случайно проходила подруга мамина, говорит, я знаю, чей это ребенок! Меня на руки и к маме) Короче, больше мама меня так не оставляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Дааа, время быстро летит. Буквально вчера с мамой разговаривали и вспоминали, как мы ждали сначала 12 недель и первый скрининг, потом переживали, что токсикоз закончился , а шевелюшек еще нет. Потом ждали второй скриниг. Потом ждали третий триместр. А теперь вот уже и осталось примерно 12 недель. Мне в понедельник должны уже декретный выдать , сегодня уже сдавала всякие эрвэвичи для этого и в субботу еще кровь для декрета сдавать. Девочки, а кто как тест шевелений вел (или ведет)? До сих пор туплю вникнуть не могу, а меня уже прям конкретно начинают спрашивать и заставлять его вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, а кто как тест шевелений вел (или ведет)? До сих пор туплю вникнуть не могу, а меня уже прям конкретно начинают спрашивать и заставлять его вести. ни разу не вела честно говоря.на смартфоне в программульке беременной есть функция подсчета шевелюх, можно там протестить Изменено 7 апреля 2016 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 тест шевелений меня ни разу не заставляли) просто гиня говорила примерно посчитать сколько раз в день буянит, но если 3-5-7 раз подряд прям, то типа как за одно считать. но это не для таблички, а чисто ей нужно было понять что-то. и было такое уже после недель 30Ю а то и позже. короче когда допплер уже делать сталиюсейчас для интереса почитала что за зверь этот тест - ничего в итоге не поняла ))) как правильно считать то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Эх, девочки, я так ничего и не поняла. Может проще станет, когда ребенка на руки возьму))) Пока мне непонятно, почему ре не может один полежать в кроватке пока я готовлю, и зачем ему нюхать наш обед-ужин, если есть отдельная комната. Насчёт шевелюшек не знаю, нам пока 24 недели и никто их считать, естественно, не просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 VVA*,конечно сориентируешься по ходу дела. Если спит то будитл и тащить за собой точно не нужно. Но месяцам к четырем они уже бодрствуют дольше днём и большинству нужно маму иметь в поле зрения. Для этого и нужен шезлонг или подобные девайсы. Не обязательно сразу прям покупать. Меня очень выручал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 VVA*, Конечно может полежать в кроватке ребенок,пока ты готовишь! Не надо его таскать за собой.если спит на бочке,и не переживаешь,что срыгнул,ну или одеяло на лицо натянул.просто время от времени заходишь в комнату и проверяешь.на улицу я бы не решилась выйти больше чем на 5 мин.ну вот в доме когда большом,конечно,удобнее с радионяней.не бегаешь постоянно проверять дите,а слушаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Видео няню можно с Али заказать. У нас самая простая китайская за три тыщи. Оправдала себя на миллион процентов. Жаль что купили её только в ребенкины полгода надо было сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 VVA*, Правильно девочки написали,если спит ребенок,то оставить можно в комнате и ходить проверять периодически.А ,если не спит и кричать будет,то тогда по ситуации ,на кухню с собой или еще куда. Детки сами в кроватки ,когда не спят как правило мало или вообще не лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 В квартире с видео няней оставлять можно, почему нет? Охранять ребёнка сутками напролёт с ума сойдёшь На улицу выходить я бы не решилась ни за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Как надоела эта бывшая жена сегодня опять поругались из-за нее. Как-то она всегда оказывается в нашей жизни на первом месте. Вот и сегодня. Не успела прилететь смс о зарплате, так он тут же ломанулся алименты перечислять, даже чай не допил. Но хуже всего, что он ее постоянно жалеет. Что она ребенка одна воспитывает, что ей тяжело. Сегодня заявил, что я буду с мужем ребенка воспитывать, а она одна. Я вообще в осадок выпала. Говорю, почему ты нас сравниваешь? Она же сама выбрала эту жизнь. А он, поверь мне, она давно об этом пожалела. Девочки, она от него ушла как только забеременела, ни дня с ним не жила. На развод подала сама, на порог его не пускала, матом крыла и говорила, чтобы он убирался. Он два года пытался вернуть семью, дарил ей подарки - золотые украшения с бриллиантами (!), просил ее подруг, маму и т.д. чтобы образумили ее. Она как отрезала. Он когда со мной познакомился, он вообще женщинам не верил, я думала никогда не оттает. А вот теперь ее жалко . А меня, видимо, нет, раз позволяет мне психовать и нервничать из-за нее. П.С. Он ей не изменял, не бил, не пил, деньги давал. Просто эта особа хотела родить ребенка для себя, мужик ей был не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 VVA*, сколько лет ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Virinda, скоро четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 VVA*,я так понимаю ты психуешт потому что он делится с тобой своими переживаниями на её счёт? Или бесит сам факт её наличия? Со вторым ничего не сделаешь либо смириться и жить дальше либо не жить с этим мужчиной. У низ общий ребёнок это всегда будет их так или иначе связывать. А то что он говорит тебе о ней с другой стороны не так плохо. Ты имеешь возможность контролировать ситуацию и косвенно влиять на неё. Видно он до конца не пережил ещё ту отставку не понял за что и почему так с ним. Времени не так много прошло. Родится ваш общий малыш и текущие вопросы семейные его увлекут . может и та дама устроит свою личную жизнь дай ей Бог. Если прям совсем не вмоготу тебе слушать истории о тяжкой жизни бывшей попробуй поговорить с мужем избегая оценок её поступков и личности. Только в ракурсе того что тебе не очень интересно и приятно вникать в её жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, что то я подумала, если есть кокон, то получается отпадает шезлонг? Блин..мне его даже и ставить то некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения