Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Я купила кокон

Буду покупать электрокачели, они ж удобнее шезлонга

Плюс люльку переноску, но это скорее моя прихоть, просто хочу красивую, кружевную

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arzhi,кокон до 4 х месяцев только

Virinda, ну я знаю что до 4-х.. мне тупо некуда ставить шезлонг.. блин

девочки, кто не работает..что вы дома делаете?

Я лежу в основном))) ещё ем, смотрю сериалы, прибираюсь периодически, делаю завтраки, пью чай, хожу раз в день в магазин))))))

Пару раз в парк выбралась

Завтра на маникюр схожу

Сколько дел, сколько дел))))

Кстати, посмотрела весь детский инет и почти определилась с приданым

Хоть что то полезное

Если не не ИЦН понятное дело, вела бы более активный образ жизни

Arzhi,кокн в кроватке будет стоять ну и с собой носить его по необходимости.

Если будет кокон то с шезлонгом можно повременить вполне. Да и вообще и без того и другого можно обойтись . это не предметы первой необходимости. Ну удобно просто

Virinda, спасибки, я наверное повременю..

musya86, я как тюлень лежу, мечтаю о кексах... и вот не знаю что делать..уродский пессарий

VVA*, слушай у меня БЖ такая же, но я с мужем немного строже. и мы сразу все эти вопросы решили с ним..хотя ей похрен

Arzhi, Я с мелкой кручусь. обычно дома то особо и не бываем - то погулять,то по магазинам, то еще куда намылимся. а с этой ветрянкой 2ю неделю кукуем - дела все переделали, теперь от скуки с потолок плюем)

Arzhi, а как построже, если не секрет? :cry:

Девочки, а так ли сильно нужны все "приблуды" типа шезлонга, кокона и т.п? Можно без них обойтись? У нас комната маленькая, с трудом представляю, где и как будем все размещать...

А я мечтаю просто об отпуске. Кажется, что первую неделю буду просто лежать и заниматься ничегонеделанием :) Впереди самые напряжные 5 трудодней. Ибо грядет мероприятие и свешали максимум, чтоб все сделала.

• Нравится 1

Virinda, меня бесит факт его теплого отношения к ней. Казалось бы, его выставили, над ним посмеялись, его унизили... так теперь то что?! Когда у него новая семья, цели новую семью. Зачем жалеть бывшую, которая теперь (по его словам) сидит без денег. Она же сама себе это устроила :sorry:

При этом у нее хватает наглости звонить и орать на него, что ей мало денег. Ну так кто ж виноват? Он платит ей алименты, платит исправно, а уж остальное - извините, никто не обещал что будет легко.

Может я не права, но меня прямо зло берет, когда он начинает сокрушаться. Мне ее не жалко, я когда-то читала его переписку с его же знакомой, где он подробно писал про то, как бегал за БЖ, уговаривал вернуться и т.д.... мне до сих пор обидно, что он так хотел ее вернуть.

К слову сказать, за мной так мой бывший муж не бегал :cry:

Ну да ладно, чего-то я разнылась.

Вы уж простите, девочки, я не люблю сор из избы выносить, просто очень уж с утра накатило... гармоны, видимо, шалят :Hello:

Лекка, да можно конечно обойтись. нужны для освобождения рук мамы и тп. но нас то как-то и без них растили))))

Стасина_и_Ясина_мама, как самочувствие? Стало полегче?

Лекка, а я неожиданно оказалась в отпуске. Больничный мне не закрыли, сказали, что ужасное горло и насморк, поэтому на работу нельзя ...

И вот мой больничный плавно врос в отпуск, а отпуск -в декрет.

Таким образом, я теперь сижу дома... :girl_bye:

VVA*,  я сама бывшая жена, поначалу было желание подоставать и позлить его новую пассию. Но это быстро прошло. А сейчас, видя ситуацию с другой стороны, понимаю, что прпвильно сделала.

П.с. у бывшего была до меня первая жена, с ребенком. Так я о ребенке узнала спустя пять лет брака, когда ему пришлось с ней встретиться, чтобы дать разрешение на выезд за границу. Поэтому представляю, как тебе тяжело. Меня одно успокаивало - она оооочень далеко. И я поддерживала его в общении с ребенком, но не с ней.

• Нравится 2

<p>

<br />Девочки, а так ли сильно нужны все "приблуды" типа шезлонга, кокона и т.п? Можно без них обойтись? <br />
<br /></p> ))) можно конечно. Нас без подгузников растили и без стиральных машин. О как! Удобнее просто с девайсами этими но можно и без них Изменено пользователем Virinda

Девочки

У кого с пописом проблемы?

Я уже несколько дней не могу по человечески сходить по маленькому

Брусничный лист не помогает, что еще можно?

Привет, девочки!

Про кокон: у нас он стоял в кроватке и применяли только по ночам, т.к. днем спали в коляске во дворе или на балконе. Смутно представляю, как его можно взять с собой на кухню и куда ставить, он довольно большой. Но попробовать можно, наверное.

А еще мы счастливые обладатели люльки-баунсера, которую позже еще и в креслице можно превращать. На полозья муж сделал бархатные наклейки для мебели и я ее не носила, а возила за собой во всему дому, по ламинату и линолеуму отлично ездит, если ковры, то неудобно, конечно.

C 3-4 месяцев мы стали обитать на полу ( полы моем каждый день, из животных только кошка), вернее, на коврике-пенке. Когда пополз, то уже без всяких ковриков.

Пока сын не ползал и никуда не лез, то вполне могла оставить его одного в комнате минут на 15 и отлучиться на кухню или на второй этаж вымыть пол (когда летом за городом жили), прислушивалась конечно к его гуленью. Видеоняня у нас есть, но ее на сон в основном применяли. Я считаю, полезно периодически оставлять одного с мобилем или игрушками на несколько минут. Когда пополз, а потом пошел, то тут, на мой взгляд, сложнее оставить, т.к. лезет везде-везде и опасности всюду подстерегают ))).

• Нравится 1

VVA*,  у нас тоже орет, орет что бабла мало, что лишит прав, что тыры пыры. Я своему сказала, что я не против ребенка, сыну будет 6. Но не перебарщивать. У нас своя семья и этой телке тут не место. Но я сразу так поставила вопрос. Тоже она родила для себя и свалила сразу, причем в Питер.муж очень переживает, виду я из-за ребенка, его воспитание оставляет лучшего, хамит постоянно. Меня конечно бесят иногда ее предъявы, но муж старается что бы я не знала, а я знааааю..

• Нравится 1

Рени, у меня есть шезлонг,с подключением мп3,Планирую песенки напеть на телефон и потом подключать,когда например буду занята.Но основное и на мой взгляд удобное приспособление -это электрокачели ,их обязательно куплю,очень хорошие помощники.А щезлонг еще и в поездках удобен.Вобщем мне удобнее и то и другое.Судя по опыту мне нужен будет еще манеж,но только такой,который просто как ограждение,а ребенок на полу ползает.Потому как дел очень много и безопаснее ребенка оставлять там с игрухами.Ну и попозжа еще ходунки подключу,это была настоящая палочка-выручалочка.

musya86

Мне кажется у тебя ребенок лег на мочевой, у меня так было.перевернулась и все прошло.

Кстати, ничего не помогало, ни брусника, ни клюква, ни чай зеленый

• Нравится 1

musya86, я согласна с Ликой. Ребенок на мочевом и все, трынденц попису :Crazy:

Моя гинеколог советовала коленно-локтевую для переворачивания ребенка. Не знаю правда или нет, но мне помогла.

VVA*, да огурцом ))) правда в пупырошку ))))))))))) корки отлетают потихоньку, лицо в крапинку, как у ребенка) но бодрячком - радует, что во вторник на узи потопаю))))))

поздравляю с началом затяжных каникул ;)

• Нравится 1

musya86

Мне кажется у тебя ребенок лег на мочевой, у меня так было.перевернулась и все прошло.

Кстати, ничего не помогало, ни брусника, ни клюква, ни чай зеленый

Не знаю чем спасаться

И смех и грех

То запор, то маленькому не сходить

Выпила 8 стаканов воды, брусничный лист. В общем до утра посмотрю что да как

musya86, я согласна с Ликой. Ребенок на мочевом и все, трынденц попису :Crazy:

Моя гинеколог советовала коленно-локтевую для переворачивания ребенка. Не знаю правда или нет, но мне помогла.

Весь день в этой позе

Не знаю на счёт пописа, но тонус ушёл точно

И на том спасибо)

Triera, и у меня гемоглобин упал до 90 за две недели с 103, а принимала гинотардиферон 1 т * 1раз в день. Теперь врач назначила гинотардиферон 1т * 2 раза в день, актовегин в таблетках 3 раза в день по 1 табл и диету. Витамины пренатал форте пью постоянно, там тоже железо. Врач сказала, что мой жкт не всасывает железо :(, может из-за гастродуоденита? Если через 10 дней гемоглобин не повысится хотя бы до 100, то положат в перинатальный центр на капельницы.

Видео няню можно с Али заказать. У нас самая простая китайская за три тыщи. Оправдала себя на миллион процентов. Жаль что купили её только в ребенкины полгода надо было сразу)

Ага, я так и собираюсь сделать))) уже присмотрела вариант) Тоже сторонница того, что ребенка надо приучать в самостоятельности. И чтоб не был постоянно на руках. Я за то, что разумно разгрузить себя, потому что мамаша должна иметь возможность отдохнуть, а не быть привязанной к ребенку постоянно (это я в целом, а не о частных моментах, когда ребенок, например, болеет). Считаю, что задерганная, невыспавшаяся, уставшая мамаша - не самый лучший вариант прежде всего для самого ребенка. Ну, это я пока так думаю))))) Как уж там получится, когда до практики дело дойдет.... Поживем-увидим))

У меня иногда деть так присядет на мочевой, что начинаешь сомневаться, успеешь ли до туалета добежать. Но через минуту сходит с мочевого и всё нормально))))) А еще бывает долбится прямо в промежность. Неприятно(((

• Нравится 1

musya86,  блин, ты как то много воды выпила, Ветом или в течении дня?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...