NIKITA1325 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 и кстати, моя линеечка опять срок не поменяла(( щас буду разбиратся , что нажать чтоб она автоматически меняла. Сегодня сдала повтор ХГЧ, переживаю (ночью очень ныл живот) Может ты время неправильно указала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Может ты время неправильно указала? А там и время нужно указывать? Пойду посмотрю) О, изменилось)) все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Данюшка, попробуй вообще другую линейку вставить Доброе утро всем)))))) марго-ша, Ой к врачу перезаписалась на 16 ноября, а вот в РНПЦ не могу дозвониться..... капец какой-то там ВСЕГДА занято Изменено 4 ноября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Всем доброе утро Танюшка мама Юльки-капризульки, , у нас хгч тоже сутки делают. Я заметила, что, девочки, у кого детки есть, не парятся, ждут узи. А я вот первого жду и пока что трясусь, с пятницы два раза сдала, чтобы динамику посмотреть))))) Но я стремлюсь к спокойствию, тоже хочу как вы записаться к врачу на пару недель вперед и ходить наслаждаться)) Я в перву беременность тоже на узи бегала без конца.До 14 недель раз 5-6 была(при том, что первый раз была в 6 недель и 6 дней), а сейчас сижу на попе ровно... может конечно это очень легкомысленно... Изменено 4 ноября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем доброе утро! Сколько народу.... Классссссс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем доброе утро! Сколько народу.... Классссссс!!!!! народ прибывает, что не может не радовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я в перву беременность тоже на узи бегала без конца.До 14 недель раз 5-6 была(при том, что первый раз была в 6 недель и 6 дней), а сейчас сижу на попе ровно... может конечно это очень легкомысленно... А я наоборот, в первую Б сделала один тест, на учет стала в 10 недель, и на узи за всю Б была три раза по направлению врача и ХГЧ не сдавала, а сейчас не бегаю конечно еще, но хочу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, даешь демографический бум?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки всем привет! Я выбываю, сегодня первый день задержки, тесты кристальные( но сдаваться не буду))) Беременным девочкам всего-всего, солнечных и радостных дней (без токсикозов и сохранений), тем кто ждёт огромной удачи) Спасибочки! А тебе поскорее увидеть свои //. Пока не начался новый цикл- есть надежда, а значит ты ещё не выбываешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Masic2005, ты в больнице? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Moriska, в больнице. Живот иногда потягивает. Колят ношпу. Я сдаю хгч и делать УЗИ буду часто... Потому что первая была ЗБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Moriska, в больнице. Живот иногда потягивает. Колят ношпу. Я сдаю хгч и делать УЗИ буду часто... Потому что первая была ЗБ((( Молодец, что в больницу сдалась, все ж под наблюдением врачей, да и самой поспокойнее. Меньше переживаний, все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну если что чихайте))) задержка то 1 день есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 и кстати, моя линеечка опять срок не поменяла(( щас буду разбиратся , что нажать чтоб она автоматически меняла. Сегодня сдала повтор ХГЧ, переживаю (ночью очень ныл живот) Ага, у меня тоже не поменялась линеечка. Сегодня еще раз все данные введу повнимательнее, если опять накосячит, буду завтра другую искать. Девченки, если знаете классные сайты, особенно с описанием роста малыша, кидайте ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну если что чихайте))) задержка то 1 день есть Аааапчхиии! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, я звонила вечером подняли сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я в перву беременность тоже на узи бегала без конца.До 14 недель раз 5-6 была(при том, что первый раз была в 6 недель и 6 дней), а сейчас сижу на попе ровно... может конечно это очень легкомысленно... Не думаю, что прям так легкомысленно, мне моя врач сказала никуда не ходить пока, нервы себе не трепать, а на узи только когда хгч до 25000 вырастет. Девочки, объясните мне, пожалуйста, мы теперь всегда будем про акушерские недели (от первого дня М) говорить, да? настоящие недели обычно не считают? Просто я знаю, когда была О, получается срок 2,5нед, но так никто не считает, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Не думаю, что прям так легкомысленно, мне моя врач сказала никуда не ходить пока, нервы себе не трепать, а на узи только когда хгч до 25000 вырастет. Девочки, объясните мне, пожалуйста, мы теперь всегда будем про акушерские недели (от первого дня М) говорить, да? настоящие недели обычно не считают? Просто я знаю, когда была О, получается срок 2,5нед, но так никто не считает, да? Доктора считают акушерские недели(при нормальном цикле) и по УЗИ при длинных и не регулярных циклах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем доброе! По ходу я еще та пофигистка, у меня хоть и первая Б, но тест я 2 раза всего делала, один эвик на 11 ДПО, второй цифровой Клеарблю который недельки показывает, еще вот один эвик из пачки остался, сделаю наверно в субботу чтоб жирные полоски посмотреть. На УЗИ тоже не спешу, в 7 неделек пойду. Masic2005, Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Tashunya, Апчхи 2ухдневной задержкой))))) пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доктора считают акушерские недели(при нормальном цикле) и по УЗИ при длинных и не регулярных циклах Странно ну да ладно) Я на самом деле хотела про развитие малыша с мужем почитать, по неделькам))))))))) теперь путаюсь, а он угорает надо мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня первую Б интернета не было. По тесту узнала, что Б и где-то в 8-9 недель встала на учет. Не парилась вообще. Перед второй Б я пришла бэбиплан и начиталась ужасов, внематочные, замершая, выкидыш- через себя все пропустила и бегала в попу ужаленная по узи и сдавала хгч. У меня в графике мои стенания описаны))))) загонялась, короче) Третья Б- осознанная, пару раз хгч и узи по-моему всего один раз до 1 скриннинга. И в 17 недель, чтоб пол узнать. Сейчас сделала только тесты. Причем первому тесту не поверила. Сегодня 2 дз - полосочки сравнялись. Узи наверное сделаю в районе 6 недель, чтоб сердечко услышать и все. Дальше на все воля божья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем привет! Меня зовут Иришка. Планировали больше полутора лет - и вот я увидела первый привет от малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды Меня зовут Таня. Ждем второго ребенка. Посчитала, что ПДР на 4 июля. Беременность запланированная, получилось со второго цикла Положительный тест со слабой второй увидела в начале прошлой недели. Пока нет особых проявлений Б, только грудь налилась, соски чувствительные. Очень надеюсь, что токсикоз не скоро придет,а лучше,если в этот раз вообще не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, У нас с тобой срок одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения