Времечко 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Triera, а у нас только терапевт, стоматолог, лор, окулист и ЭКГ. Мне остался один лор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Данюшка, нет ,только анализы повторно сдать вич,рв и т.д. и терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Данюшка, нет ,только анализы повторно сдать вич,рв и т.д. и терапевта Спасибо) а то я только обходить всех закончила недавно)) Вич сдала уже, на рв - не давала направления... ладно, пойду 26 на прием (если что может сразу и сдам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Данюшка, может рв и не надо,мне просто кучу анализов пачкой дали и еще я в этот день глюкозу сдавала,антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А мы записались на курсы по подготовке к родам ))) Три дня по четыре часа, надеюсь будет полезно. А то я ж ничего не знаю ни о родах, ни о младенцах. Записалась на УЗИ в 28 недель и теперь готовлюсь к своему Дню рождения. Рискну повести всех в Тануки, знаю что суши нельзя, но в Д.р. оторвусь)) Просто не буду заказывать сырую рыбу. И мороженное. Как давно я его не ела. В общем, в предвкушении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 VVA*, я на курсы в первую Б ходила,всякие упражнения и прочие ...но единственное,что хорошо запомнила,это при потугах надо говорить букву "Ы",тогда усилие будет идти не в "лицо",а в диафрагму и выталкивать ребенка. Как говорили врачи тужиться в родах не помогало, а вот волшебная буква,сразу на 2-3 потуге рожала ребенка. Даже можете сейчас попробовать сказать с маленьким усилием букву "Ы" и почувствуете "выдавливание" . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 VVA*, а почему мороженое нельзя? Из-за недавней простуды? Тоже хочу в отпуске или в декрете начать ходить на курсы подготовки к родам. Знакомая рассказывала, что ей очень понравилось, но было лето, много девчонок в 1 помещении и 4 часа очень тяжело было высидеть. кстати, сходила я на УЗИ, многоводие не подтвердили, тьфу-тьфу-тьфу, ребенок день в день по размерам. Т.ч. все эти высоты дна матки +\- пару сантиметров вообще не о чем получается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Времечко, поздравляю с хорошим УЗИ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я кстати тоже записалась на узи на 11 мая - будет 31+3 ( с 3Д, доплером и т д))) Запишем видео и фото для нашего папочки) И мне тоже интересно - почему нельзя мороженое? (я ем каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Времечко, Да, у меня много противопоказаний - гастрит, недавняя болезнь горла, аллергия.... Но мороженное точно съем, вот съем и всё Я поздравляю с отличным УЗИ, пусть у ребенка все будет хорошо! А все эти измерения и правда ни о чем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,а вы уже имена придумали ? У нас последнее слово за мужем,я даже не пыталась. И дочку Катей назвал,а сына сказал Антошка будут звать ) Я не против,у меня старший Андрюшка,этот будет Антошка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а я не прошла врачей еще с листка первого триместра, а скоро должны дать уже второй. Сначала дотянула боялась с эпидемией гриппа соваться в поликлинику где бешеные очереди, а потом вот в болтницу загремела. Наверное теперь за раз придется проходить уже ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Triera, По поводу имени у нас с мужем разногласие ) я хочу Злата или Арина назвать мужу не нравится ( он хочет Ясну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо, девочки) По поводу имен: я почему-то была уверена сначала, что будет девочка и уже решила, что назову ее Марьяна. А вот для сына имя придумать не можем, муж все издевается и говорит, что назовет в честь одного из своих дедушек. А они у нас: Герасим и Акиндин Triera, нам Антон тоже нравится, еще думаю над Всеволод или Лев, но боюсь, что Лев Волков будет несколько смешно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Мы пока придумали несколько вариантов, решили посмотрим на ре и окончательно определимся с именем. А фамилия для дочки будет моя, она понежнее ) У сына фамилия мужа. Сразу так договорились ) но боюсь, что Лев Волков будет несколько смешно) У меня у сестры двоюродной тоже разные фамилии с мужем, был бы сын - тоже хотели Львом назвать, но тогда бы с фамилией мамы, потому что у папы фамилия Цыплятников. А вот дочке папина фамилия подошла ) Мы сыну сначала пару вариантов выбрали, а перед самыми родами они мне резко разонравились, а стало нравится имя Тимур, так и назвали ) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Ллана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 irishka^^, а какая дозировка была? Мне врач написала 2,0. А в аптеках он продается по 1 мл и в нем 650 ед, то есть наверно это имелось ввиду 2 мл мне надо ? Не помнишь как тебе кололи? Мне кололи 2 мл, там доза либо 1 мл либо 2 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 <p> <br />А фамилия для дочки будет моя, она понежнее )У сына фамилия мужа. Сразу так договорились )<br /> я на эту тему вся в раздрае честно говоря. У сына фамилия мужа. Фамилия ну обычная но мне она не нравится и девочке я не хотела бы её, моя звучит нежнее тоже. Но с другой стороны меня коробит от того что родные брат и сестра будут под разными фамилиями. Никак эту дилемму разрешить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 На красивой страничке сообщаю - я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!))) Снова навыдавали сегодня в ЖК направления на анализы. Ну там за один раз кровь сдать. И снова специалистов пройти: окулиста, стоматолога и с анализами к терапевту. Сказали в следующий прием выдадут родовой сертификат. Меня тоже что-то в последнее время на мороженое потянуло))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konditer 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет ! Вот время то летит,всех с недельками и декретами! Я совсем замоталась, все переболели, теперь еще и муж слег с простудой, я вроде как медсестра )))) К врачу иду на этой неделе, сдам все анализы повторно и обещают уже выдать родовой сертификат. Тоже хочу мороженку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *мамулька*, с декретом!!! И я на мороженое подсела, каждый день практически ем а еще клубничный бзик у меня, хочется съесть все, что со вкусом клубники: йогурт, каша, желе, конфеты и т.п. Думаю вот, как мужа на узи уболтать)) он у меня не сторонник узи, если нет назначений. А я боюсь, что врач до 3-го скрининга не назначит. И хочу сходить (после приема, 27-28 неделек когда будет). И на малыша поглядеть, да и для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Virinda, Ну не знаю... Нам с мужем это нормально, и мама моя за то, чтобы у дочки была наша с ней фамилия. И в инете читала, как кто к такому относится, - многие так делают, оказывается. К тому же, у моих разница будет в 6 лет, в один садик им не ходить, потом один в начальной школе будет, другой уже в средней-старшей. У моей бабушки была фамилия Андреевская, вот я бы такую хотела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет Я немного не понимаю разные фамилии) ну только если у мужа совсем жестяковская, то да) Надеюсь никто не обидится Меня в больнице продуло, лежу с воспалённым горлом Зачем я вообще сюда легла, типа в больнице спокойнее, ага, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 всем привет )))) о! не одна я на мороженку подсела)) у меня теперь ритуал - иду за старшим в сад и по дороге хрумкаю мороженку) к вопросу имени - мы уже давно придумали. но у нас вариантов не много было - хотели, чтобы со старшими сочеталось, так что тоже на -слава должно было оканчиваться) а из врачей мне только окулиста сказали после 32 повторить и ближе к родам терапевта. а кучу пробирок крови я уже сдала на той неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Имя я еще в самом начале придумала, как для мальчика, так и для девочки. Сразу выбрала и даже каких-то альтернатив не было. Сейчас вот думаю, а вдруг это имя не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 О, как мороженное популярно среди наших, оказывается У нас по поводу имения вопросов не было изначально, как то придумали еще когда были неженаты и детей не планировали. Была бы девочка назвали бы Вероника Очень красиво с отчеством сочетается. А мальчику - папино имя, так что у нас будет ... *после рождения напишу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения