Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Alisia-alla, какая шейка у тебя? У меня очень короткая, на момент постановки в 22 нед была 20 мм всего, внутр зев закрыт, врач когда поставила кольцо сказала о работе забыть, брать больничные и лежать, но из-за тонуса я до сих пор в больнице лежу, тонус Слава Богу сняли но повторения я боюсь, поэтому лежу и берегусь, стараюсь меньше сидеть (тоже врач сказала). Просто на глазах немало неутешительных примеров с этим ицн, поэтому лучше беречься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 VVA*, с днем рождения! Желаю в этом году стать мамой самого лучшего и долгожданного ребенка! У меня уже с месяц-полтора, наверное, как вся обувь на низком каблуке. Ношу туфли-ботинки, кроссовки и еще купила слипоны. Осенне-весенние сапоги у меня изначально на низком каблуке были, но я их уже, наверное, до осени не надену) А на лето есть кожаные сандалии, тоже на низком каблуке. Ну, и балетки, конечно) Подбираю себе бассейн... Вот ведь, закрыли тот бассейн, что рядом был((( Откроют его только летом, да и то, только в комплекте с фитнес-залом(( А я сейчас хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 VVA*, Урасики! с Днем Рождения :flower: :flower: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Alisia-alla, *мамулька*,, Arzhi, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 VVA*, с Днем Рождения!!! Пусть твоя мечта сбудется этим летом Девочки, а я два дня погостила дома, так хорошо! Приезжали бабушка с дедушкой, тетя с братом, дочурка всем так активно отвечала из животика пиночками))) А сегодня уже в больнице ее активность перешла на мои ребра, так больно, я аж не ожидала что так сильно будет ударять. В общем поняла, что начинаются веселые недельки поздних сроков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Alisia-alla, какая шейка у тебя? У меня очень короткая, на момент постановки в 22 нед была 20 мм всего, внутр зев закрыт, врач когда поставила кольцо сказала о работе забыть, брать больничные и лежать, но из-за тонуса я до сих пор в больнице лежу, тонус Слава Богу сняли но повторения я боюсь, поэтому лежу и берегусь, стараюсь меньше сидеть (тоже врач сказала). Просто на глазах немало неутешительных примеров с этим ицн, поэтому лучше беречься. шейка длиной 34 мм, но сомкнутая часть 26 мм. Я не знаю насколько это критично, сегодня врач опять сказала, что сидеть можно и вести обычный образ жизни, тяжелое не таскать и половой покой. Вобщем не знаю в понедельник на работу выйду, посмотрю как пойдет, если не очень, то буду проситься на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки , а я завтра еду уже в роддом по поводу родов ) еще и сердечко наше детский кардиолог посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Alisia-alla, ух, не стала бы я с такой шейкой рисковать сидеть и работать ( я с 32, все закрыто и швы - лежу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет,а мне сегодня выдали больничный по беременности и родам и родовой сертификат, совсем немного осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) VVA*, Поздравляю с Днем рождения )) Как отметили ? Ссылки скрыты. Стасина_и_Ясина_мама, Поздравляю доченьку с замечательным днем ) Пусть растет умненькой и красивенькой )) Что подарили ? Рени, Ириш как чувствуешь себя ? В больнице не холодно ? У нас отопление давно отключили,на улице до 7 градусов похолодало ...холодно дома. МаринаШа, Ты договор с конкретным врачом будешь заключать ? как ваше сердечко,что сказал кардиолог ? Garpia, поздравляю с официальным декретом )) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Triera 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Alisia-alla, у меня в 19 нед шейка (сомкнутая часть) 24 мм, в 21 нед с постельным режимом уже 20. Конечно хорошо, что тебе вовремя кольцо поставили, но я бы лежала больше на твоем месте. Triera, о у нас тоже холодно, батареи еще греют, но из-за похолодания на улице в палате тоже холодно. Девочки, а у на день с приключениями, съездили на узи, по дороге чуть в аварию не попали, на спуске (у нас горная местность. весь город на спусках подъемах) выскочила перед еами машина, муж дал резко по тормозам и в бок, а машину то несет по мокрому асфальту, сантиметров 10 осталось чтобы не влепиться, вся жизнь перед глазами пролетела. Вокруг водители ошарашенные остались. Мы с мужем очень испугались, я в эти доли секунд сразу за живот схватилась и что-то причитала. Вот в такие моменты особенно чувствуешь присутствие в жизни Ангела Хранителя. Доехали до узи, с доченькой Слава Богу все хорошо, лежит головкой вниз правда с однократным обвитием пуповины, головка опережает и уже на 30-31 нед, животик наоборот меньше на неделю. Весим 1140 грамм. В плаценте кальцинаты конечно никуда не деваются уже, но допплер хороший, развитие по сроку и это главное как сказал узист. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Рени, Ириш ,хорошо ,что все хорошо закончилось. Сильный у вас Ангел Хранитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Рени, Triera, спасибо девочки! Отметили неплохо, посидели в Тануки, я от пуза налопалась роллов и заела их мороженым! Восторг! И, главное, что желудок это как-то переварил, с трудом конечно, но я выжила )))) Завтра идём на курсы подготовки к родам. Если будет что нибудь интересное - напишу )) Муж выбрал экспресс курс - три занятия по 4 часа... Вот теперь бы выдержать. Но зато он идёт со мной, деньки обещают быть не скучными! Рени, ужас, бедная!!! А как малышка стресс перенесла? Мы вот на 8 неделе в аварию с родителями попали, там жесть была, нас под МАЗ завернуло и на моих глазах родители встретились с МАЗом. Хорошо, что скорости были низкие и никто серьёзно не пострадал. Но у меня была такая истерика... а ехали мы из больницы с сохранения, там велели не нервничать и постельный режим, покой и еще раз покой. Тогда я за ребенка перепугалась, думала потеряю на таком стрессе (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Оу, июлятки, уже в декрет начинаете уходить! Как клево! Меня, наверное, многие не помнят, но для меня этот домик имеет большое значение... Берегите себя, пузики дорогие! А я буду держать @@@@@@ за всех вас! Рожать всем в срок здоровых деток! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 VVA*, у нас в ЖК проводятся занятия для беременных. Планирую с начала мая начать ходить. Раз в неделю, сначала про беременность рассказывают, потом подготовка к родам, сами роды и потом уход за младенцем. Сегодня была у стоматолога, обходной лист заполняю. Так мне заодно бесплатно два зуба запломбировали) сказали, что там кариес начинался. А мне так уже непривычно, что в клинике меня полечили, а денег не взяли) Настолько я уже "избалована" платной медициной((( а деть, пока мне зубы лечили, всё икал))) Ой, слушайте, у меня ШМ 35мм, правда, закрытая, а я тут каждый день по дому то полы намываю, то двери. Завтра кухню планировала помыть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Triera, Пока договор заключать не буду до 30 нед , самое главное разберемся с сердечком , и все разузнаем а потом решим как рожать будем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мамулька Хорошая шейка Но ты все равно берегись) не стоит забеги устраивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *мамулька*, а почему ты в теме ицн? шейка у тебя в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Рени, не, я не в теме ицн) просто контролирую шм, она у меня с 39 до 35 сократилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 всем доброе утро!) пойду сегодня вечером к гине... что-то у меня в этот раз появился загон, что малышка мало шевелится... если б еще не ветрянка моя и толстая плацента, то может не накручивала бы себя, а тут все одно к одному сложилось и всякая фигня в голове. раз есть возможность, то надо успокоить нервы и врача послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Triera, вчера не ответила, а сегодня вылетело из башки дырявой )) подарили ей Обезьянку от нас и Панду от моих родителей FurReal Friends, свекровь игру Безумную Пчела (типа лото), одну друзья коврик танцевальный (как в фильме Васаби, может помнит кто, как там девочка эта с друзьями прыгали по стрелкам), а другие игру с бегающей мышкой. ну и конечно шариков охапку, всякие банктики, заколочки, сумочки и тп девчуковые штучки ))) вроде ребенок доволен) а еще и ходили в боулинге отмечать, так я вам скажу, что 3-5 летние дети отлично разобрались чего и как. правда мелкие шары катали, а не бросали, но удовольствия от этого не меньше получили ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ллана можешь кого нибудь посоветовать на Опарина для консультации по поводу резуса? мне из жк отправляют в цпсир все таки, из за положительных титров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *мамулька*, ой прости, я же тут на две темы, подумала что ты в группе ицн написала Девочки, у вас перхоти нет с беременностью? У меня до бер ее не было, а последние месяца два жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Рени, работа сальных желез видимо поменялась. У меня ее нет, но всю беременность лицо в мелких прыщиках, как перед мес. Помогло другое средство для умывания (для жирной кожи), хотя раньше проблем не было. Может и тебе стоит другой шампунь попробовать? Была на явке сегодня, прибавка 850 гр за 4 недели врач похвалила, сказала что вес идеальный А муж говорит, что у меня ноги и попа похудели Зато ВДМ 28, и по замерам врача у меня уже 28 недель (по узи 27+1). Послушала сердечко трубкой, одобрила дальнейший прием магния и велела не забивать голову всяческими переживаниями. 10 мая оформляем декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения