Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Ллана

можешь кого нибудь посоветовать на Опарина для консультации по поводу резуса?

мне из жк отправляют в цпсир все таки, из за положительных титров

Я там ведусь по поводу ицн у Шубиной из отд.невынашивания, она же меня и шила, и назначала иммуноглобулин после швов, и сказала, что больше не проверять и до родов этой дозы хватит.

Только к ней запись за 2 мес., вот сегодня как раз на июнь записывалась...

Твои врачи в жк вообще в этом не шарят, я бы забила на них. Вот, первая же ссылка с разъяснениями из инета про антитела после введения иммуноглобулина

Ссылки скрыты.

почитай, и я ее удалю.

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

musya86, высокий титр?

Лекка,  это уже на двух разных шампунях так:( Противно.

А у меня высота дна матки меньше все время идет на 1-2 недели, но врачи никогда ничего по этому поводу не говорят (это я вычитываю в карточках). Видимо для них узи информативнее, а по нему у нас Слава Богу все в норме.

Узи однозначно информативнее, раз по нему все ок, то то, что намеряют на приеме руками не имеет значения.

ВСМ очень относительный параметр. у меня она стабильно на 2 недели больше. при чем что во 2ю Б, что в 3ю.

сходила я ко врачу - успокоила нервы. все нормально. причина того, что хуже чувствуются шевеления - моя толстая плацента по передней стенке.

зато сделали сегодня первое КТГ - все отлично. теперь в след.пятницу на узи, а на прием 6ого

Рени, перхоти нет, только сечься и ломаться волос стал гораздо сильнее( а вот кожа на лице лучше чем до бер)

на счет ВДМ - фигня, мне вообще кажется у нас в ЖК ее определяют опираясь на срок, а не на факт, чтобы показатели не выходили за норму

А у меня, наоборот, волосы стали гораздо лучше, чем до Б. Раньше голова уже к вечеру второго дня была жирной(( Могла мыть голову по 3-4 раза в неделю. А теперь всего лишь 2 раза. А если не выходить из дома, то вообще 1 раз)))))) Но я, конечно, так себя не запускаю)) Кожа реально стала суше. Но не сухая, а скорее нормальная. т.е. раньше была очень жирной...

Слушайте, а детки у вас как часто икают? У меня что-то в последнее время каждый день икушки....

*мамулька*, у меня каждый день икает и раза по 2 за день

Всем привет ) съездила в роддом в холостую (( всех хороших узистов вызвали на конференцию ( теперь до понедельника . Зато вдохнула атмосферу роддома , за два года ничего не изменилось, даже на обед столовский захотелось сходить )) встретила своего врача она меня узнала и оооочень удивилась столь раннней встречи ) я кстати вспомнила что при выписке забыла свой халатик мне тогда сказали примета такая что скоро вернешься )

• Нравится 2

У меня тоже несколько раз в день. Это хорошо, дышать учится )

А у меня ни разу не икал...( это плохо? Или я просто отличить икание не могу? Во всяком случае, ритмичных подпрыгиваний не было ни разу..

У меня икает с недели 23-24 по нескольку раз в день, первое время даже переживала что так часто, но врач говорит это нормально

девочки, а я не понимаю, икает или нет. Не чувствую.

А по поводу ВДМ - реально очень относительный показатель, сама в этом убедилась

Когда икает - это очень легкие постукивания, можно и не чувствовать, если не прислушиваться или, к примеру, плацента по передней стенке

Специально только раз заметила, что икал. Остальное время как-то не акцентировалась, больше на пинки внимание обращаешь. Тест "до 10" только сегодня нормально сделала, сложно не отвлекаться и не забывать :smilie_girl_327:

musya86, высокий титр?

1/4

Спасибо Ллана

Я все таки съездила сегодня в цпс по поводу резуса, меня там успокоили, но сказали чтобы я сдала у них анализ

Мне с моим ИЦН не особо хочется ехать в такую даль, но видимо придётся

А у меня ни разу не икал...( это плохо? Или я просто отличить икание не могу? Во всяком случае, ритмичных подпрыгиваний не было ни разу..

Я тоже ни разу не замечала иканий) только недовольные пинки))

Девочки, понимаю что неоднократно уже обсуждали проблему со стулом. Может кому тоже пригодится) стала задумываться над тем чтобы приобрести фитомуцил, но оказалось не из дешевых средств, хоть и эффективное. купила в магазине упаковочку отрубей пшеничных и с кисломолочкой вечером стакан выпиваю, результат не заставляет ждать)

• Нравится 2

musya86,титр очень маленький вероятнее всего это антитела из введенного иммуноглобулина. К родам они уйдут из крови. Все будет хорошо не волнуйся

• Нравится 1

Девочки, понимаю что неоднократно уже обсуждали проблему со стулом. Может кому тоже пригодится) стала задумываться над тем чтобы приобрести фитомуцил, но оказалось не из дешевых средств, хоть и эффективное. купила в магазине упаковочку отрубей пшеничных и с кисломолочкой вечером стакан выпиваю, результат не заставляет ждать)

Я пью каждый вечер фитомуцил, только им и спасаюсь

musya86, меня с него что то тошнить стало.. я бросила, вот думаю, чем заменять. и ваще мне стало как то фигово после завтрака каждый день, отрыжка, чуть ли не рвет ..тошнит.. иногда после ужина((, что делать?

Может переедаю??

Arzhi, меня раньше отрыжка мучила, недель до 20, прям бесило аж( теперь изжога по несколько раз на дню бывает. прочитала, что при бер желудок становится похож на кувшин с узким дном и широким горлышком, из-за этого заброс кислоты и еды происходит. так что терпеть остается

Девочки, а у нас все плохо ((( Понос, рвота и температура 37,6. Гинеколог отправляет в инфекционку ((( Говорит, что похоже на ротовирус.

Другая гиня говорит попробовать энтерос гель и регидрон. Но в случае ухудшения - в инфекционку (((

Боюсь инфекционки как огня, мало ли что подцепить можно и похуже ротовируса.

В общем, наблюдаю и жду...

Подержите за нас кулачки, очень страшно!

Еле дочитала вас))))) нельзя надолго бросать :D

Девочки с недельками!:) у кого декрет -поздравляю от души!!!!!!!

VVA*, держи наши кулачки@@@@@@@

Все будет хорошо! Может без больницы все же? Я б тоже боялась (

• Нравится 1

Rumina,  спасибо большое!

VVA*, у меня в первом триместре был ротовирус, вместе с сыном болели, сами справились, без инфекционки, выздоравливай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...