Стасина_и_Ясина_мама 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 VVA*, конечно лучше без инфекционки.... меня с ветрянкой тоже туда отправить хотели, но я отбрехалась. у меня мелкие болели несколько раз им. штука противная, но дома вылечить реально. гиня права - энтеросгель, регидрон + очень много жидкости, питание прям щедящее. мои помню первые дни на одних печеньях типа марии сидели и воде, от всего остального выворачивало. моим еще бактисубтил назначали и креон. но надо почитать как они при Б... скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Garpia, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо большое! Ночь пережили и то хорошо. Будем лечиться, очень надеюсь, что обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 VVA*, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Девочки, а я нашла новое развлечение - потихоньку нащупываю-надавливаю на пяточки своей дочурки, она немного терпит, а потом кааак даст! Еще попой любит толкаться, но в той области я ее не трогаю, с ножками интереснее общаться Изменено 24 апреля 2016 пользователем Рени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 VVA*, что ж такое? Держись и выздоравливай поскорее! Рени, а как ты понимаешь, что это пяточки? Я только большой бугорок различаю, наверное, это голова или попа. Ну, и когда икает, точно знаю, где голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 VVA*, что ж такое? Держись и выздоравливай поскорее! Рени, а как ты понимаешь, что это пяточки? Я только большой бугорок различаю, наверное, это голова или попа. Ну, и когда икает, точно знаю, где голова Вот-вот.меня тоже удивляет,как некоторые понимают какая часть тела выпирает,вот я думала пяточка,потом оказалось сын локтем в том месте бил.это я только на узи поняла,когда мне узист четко разъяснил как ребенок расположен.да и то-это было после 34 недели,когда ребенок занял уже постоянную позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 *мамулька*, я до узи предполагала что пяточки, т.к.сильнее всего била в это место, а на узи мои догадки подтвердились, получается сбоку справа спинка и попка, там и икота лучше всего ощущается, я думала голова, а головка внизу, ощущается, но не так явно как спинка. А еще ножки такие малюсенькие по сравнению со спинкой и попкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Лика Мне тоже фитомуцил последнее время слабо помогает Завтра куплю форлакс, плюс придётся на время вернуться к дюфалаку Вообще сегодня хреново как то, тянет живот У кого 3 скрининг близится? Я в пятницу иду, считаю часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 musya86, пойду завтра декрет оформлять, думаю запишут на узи третье) а чего у вас так рано? У нас 32-34 недели сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 VVA*, что ж такое? Держись и выздоравливай поскорее! Сама расстроилась жутко (( Вчера просто паника началась, думала температура поднимается, рвота безудержная ну и т,д, - что с малышом будет? Сегодня приехала терапевт, сказала, что энтеровирус, прописала кучу таблеток, теперь пью... Стало легче, желудок только после вчерашней рвоты очень болит. Спасибо, девочки, за поддержку! Буду держать вас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 musya86, пойду завтра декрет оформлять, думаю запишут на узи третье) а чего у вас так рано? У нас 32-34 недели сроки Интересно как Мне сказали про 28-32 недели) Может перезаписаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 musya86, может и не надо перезаписываться? У нас врачи на скринги сами записывают (делаю в жк бесплатно), так что не выбираю время, если платно - так в любой момент можно А я сглазила себя - сказала на днях что лицо чистое, и на тебе несколько прыщиков соскочило, с нового года этой гадости не было ( в квартире жарища невыносимая, окна не спасают открытые, просыпаюсь с жирной кожей (меня обычно летом такая беда настигает), пришлось лосьон достать, а до этого просто водой умывалась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 musya86, мне дали талон на скрининг когда будет уже 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! А у меня в пятницу третий скрининг был! Слава небесам, дочка перевернулась обратно, как надо: вниз головой. Выросли мы уже аж до 1657 граммов. Все в норме, все в порядке (ттт). Видел дочку только папа, к сожалению. Третий скрининг у нас делают в самой ЖК, а там нет мониторов для родителей Зато, как сказала врач, маме все ощущения :) Кстати, с узисткой нам снова повезло, попалась очень доброжелательная, все показывала и рассказывала и объясняла, терпеливо отвечала на наши вопросы. Папа с узи вышел весь такой счастливый!!! ))) Еще из хороших новостей, что поднялась плацента до 8+ см, на втором скрининге нам ставили краевое предлежание. Плацента интересная, увеличена по толщине, но небольшая по площади, сказали, что это тоже вариант нормы; и степень зрелости уже первую ставят. По результатам узи в мои 29,6 недель поставили срок 31 неделя. Теперь уговариваем дочу и дальше лежать вниз головой и хорошо расти и развиваться ) VVA*, поправляйся! нельзя нам болеть. Как себя чувствуешь? Я в основном тоже не ошибаюсь с частями тела, которыми дочка шевелит: локотки они прям острые, ножки помягче и чаще именно ножки чувствуются, а вот попа и голова похожи по очучениям))) только головой наша красотка упирается мне прямую кишку, и когда она шевелит головой, то ощущения непередаваемые))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А я так часто делаю узи от роддома, что и не знаю уже чем отличается от скрининга))) Последний раз делала недавно в 28+4, теперь наверное перед выпиской сделают в 32-33 недели (ну это я конечно так предполагаю). А еще из новостей - я с сегодняшнего дня в декрете, только на работу отвезу завтра. Помню как ждала этого события, хотя толком и не поработала с этими больницами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Сегодня внеплановое узи сделала.Шейка 40мм,зев сомкнут.Малыш перевернулся уже вниз головой.Все в порядке и развиваемся по сроку.Вес около 750 гр.Аллилуя. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Мама двух принцесс! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мама двух принцесс!, отличные новости! У моей дочурки такой же вес был на твоем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А мне кажется, что моя красотка ещё не улеглась, хотя на промежуточном узи говорили, что лежит попой вниз. Да и телодвижениям видно, что еще ищет себе место))) Следующее узи 11 мая, т.е.на 33 неделе будет. А кровь на этой неделе сдаю. Рени, поздравляю с декретом! Тут хорошо) спокойно) Если погода позволяет, гуляю до обеда часа 2. Вчера (наконец!!!) спальный мешок начала шить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девчонки, привееетище!!! Как у вас тут делишки??! Кого уже можно поздравить с декретом??! Нам на 26 неделе УЗИ делали допплеровское. Вес наш уже 1020 грамм))) только вот повернулись мы попой к выходу(((( зато теперь нету давления на мочевой) а до этого успели полежать в больнице с угрозой ((( зато счас, ТТТ, все хорошо. На УЗИ сказали, что теперь у малыша достаточно места и его ничто не зажимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, кто делал узи в промежутке 27-28 недель, какой вес ребеночка вам писали? Я делала узи в 27 нед. и 2 дня и предполагаемый вес 1053 грамма. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сама расстроилась жутко (( Вчера просто паника началась, думала температура поднимается, рвота безудержная ну и т,д, - что с малышом будет? Сегодня приехала терапевт, сказала, что энтеровирус, прописала кучу таблеток, теперь пью... Стало легче, желудок только после вчерашней рвоты очень болит. Спасибо, девочки, за поддержку! Буду держать вас в курсе! Выздоравливай, постарайся не нервничать. Всё будет хорошо и с тобой и с малышом)) Я сегодня сдала анализы, сделала ЭКГ. Терапевт меня направил ещё раз сделать, пойду в среду послушаю что скажет. УЗИ мне назначили тоже на среду. Жду не дождусь уже Я вот тоже не могу отличить где какие части тела у малышки . Чаще всего и больнее всего получаю в правй бок особенно если лягу на него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piwijim 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Alisia-alla, у моей малышки на 26-27 неделе вес 1,017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, все показания веса на узи очень относительны. Как пример - моей соседке неделю назад сказали что малыш некрупный 3100, а родила сегодня 3800. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет) Всех вышедших в декрет - поздравляю!!)) Девочки, а что по поводу Вашего веса? Кто сколько набрал на 30-ю неделю? У меня с 5-й недели +9 кг ( уже начинаю немного переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Данюшка, у меня за почти 28 недель прибавка 7, 5 кг. Но у меня изначально недостаток веса, поэтому ем, что хочу. Я думаю 9 кг за 30 недель нормальная средняя прибавка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения