Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Nataki,  спасибо! Надеюсь поднимется, а то судя по фото и одежде он у меня больше вперед становится

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рени, нормальный такой кругленький животик, есть еще куда подыматься) я на свой глянула - угловатый, с двумя бугорками, видимо след от пояса так и не пройдет(

Рени, у моей подруги срок побольше твоего на пару недель и тоже такой же по форме животик. Ждет девочку. Ребенок поперек лежит. Животик смотрится очень компактно.

А у меня тазовое предлежание и как раз живот огромный от груди и на талию по бокам наплывать стал

девочки, второй день ноет спина. причем не только поясница, по ощущениям даже на попу и ноги отдает. Причем боль постоянная и изнуряющая.

Вдобавок ко всему приболела, лежу с ОРВИ и температурой, так спина не дает вообще покоя, всю ночь не спала, не могу найти удобную позу. Причем сидя как будто даже легче, чем лежа.

У кого было что-то такое, смогли ли как-то избавиться? Вторые сутки пошли, как почти не сплю (( буквально на пару часов два раза отпускало, вот эти 4 часа и поспала, а так все мучаюсь ((

Изменено пользователем Йулька

Всех декретниц поздравляю с отпуском! Проведите его с пользой!

Nataki, у меня компьютерный стол - он же для шитья, он же будет пеленальный. Надо только на него приспособить нечто мягкое (наверное, одеялко, а сверху типа пододеяльника и пеленки. Плюс мечтаю сшить подвесные кармашки. Либо к этому столу, либо на кровать. А крою я на полу))))

VVA*, я, наоборот, ищу кровать с ящиком, чтобы максимально использовать пространство. Нашла на авито два варианта, у обоих ящики сверху открытые((( Ну, значит, буду придумывать, как верх закрыть.

Думала насчет комода, но пока реально некуда его поставить так, чтобы еще и передвигаться по комнате можно было. Поэтому одна из первых задач - максимально освободить/рационализировать свой угловой шкаф. Уже купила вакуумные мешки, хочу сложить туда зимнюю одежду.

Кровать решила пока оставить. Посмотрела в мебельном размеры, прикинула, всё равно места много будет занимать такой, как я хочу. А дальше, поживем увидим.

Рени, мне кажется, у меня такой же живот. Глянь у меня в графике

• Нравится 1

*мамулька*, и я посмотрела. Вы такая стройняшка! :m0591:

• Нравится 1

Девочки, а вы мочу на посев сдавали? Мне что то лень, знаю что надо, а врачу не напоминаю.

Arzhi, нет, даже как-то не задумывалась об этом, ОАМ только сдаю регулярно. Заглянула в карточку - там есть такая строчка, но врач ни разу даже про этот анализ не заикнулась

Сейчас статейку прочитала про бак посев. Оказывается он обязательно 2 раза сдается - при постановке на учет и в 36 недель. Странные у нас врачи, пропускают обязательное...

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Йулька,  у меня лежит вниз головой, не поперек. То что животик идет вперед не пугает, а то что как-то именно вниз идет, вот это настораживает.

Рени,нормальный живот у тебя, высокий соответтвенно сроку. Опускается он резко обычно. Вечером ложилась высокий был утром встала он внизу. Не кипиши

Изменено пользователем Virinda

♡Лето - маленькая жизнь♡,  при постановке на учёт? Ахаха, блин супер врачи) я видимо много что не сдавала

Йулька, я тоже мучаюсь со спиной. Только у меня грудной отдел. Ничего хорошего не могу тебе посоветовать :( поясничный отдел, насколько я знаю, даже массажировать не рекомендуют при Б. Я под особо болезненные зоны подкладываю бутылку с горячей водой и ерзаю на ней)) отвлекает чуть... может, в ванне полежать теплой с солью? у нас просто ванны нет тут, а дома в мск мне помогало.

у меня что-то постоянно схватывает живот, то коротенькие схватки (сжимается и каменеет) , то прям длительное время матка твердая. Позвонила врачу, сказал, это нормально и даже полезно! Ну если нет резких болей и регулярных интервалов. Че-то не знаю, в России мне кажется я бы уже в больнице с магнезией лежала. Гинипрал, кстати, у меня с собой есть. Выпила 1 раз и мне стало так плохо, что больше не решаюсь. Тонус, кстати, он не особо и снял. Что думаете, девочки, надо пытаться ликвидировать тонус и схватки?

Juneau, у меня заподозрили проблемы с почками, но до б. ничего такого не было. Завтра нужно сдать ОАМ и узи почек сделать. А пока назначили пить канефрон по 2 таблетки 3 раза в день.

Ванну теплую мне категорически запретили из-за рисков кровотечений.

Зато когда сама себе немного растерла ночью поясницу, смогла на 2 часа уснуть. До этого прям чуть ли не выть хотелось ((

И я вот думаю, а что если не почки? Что еще может быть?

Juneau, гинипрала сколько выпила, что плохо стало? Я пью по 1/4 три раза в день. Переношу хорошо.

В бесплатном рд мне сказали, что тонусы на нашем сроке снимать не надо.

А в платной клинике, где я веду б., снимают. Т.к.тонус может вызвать укорочение шейки матки и преждевременные роды.

Я своей платной клинике доверяю больше

я наверное невнимательна к ощущениям, или нет их еще - тренировочных схваток еще не чувствовала, хотя должны быть...

ну и пожалуюсь немножко - лопатка левая болит жутко уже несколько дней, хондроз что-ли? муж пока разомнет - легче немного, но не надолго, после сна так выть хочется

Йулька,  Канефрон не повредит , почему заподозрили ? Анализ мочи что показывает ? Боль может быть при опущении почки и камнях в почках . Если помогло растирание скорей всего проблемы с позвоночником .

Девочки у кого проблемы с позвоночником мне в прошлую Б очень помог бассейн , а спина у меня очень проблемная и шейный отдел и грудной и поясничный . Еслиб не бассейн вообще не знаю как доходила бы . А так до самых родов плавала )) у кого есть возможность рекомендую . У меня мамуля работает завтра последний день и в декрет уходит ))) и будет мне счастье ) сразу бегом в бассейн .

МаринаШа, я хожу в бассейн уже месяц. Но, похоже, это не позвоночник, т.к. тогда непонятно, почему при лежании хуже, чем при сидении.

Анализ мочи сдаю сегодня. До этого позапрошлый был хороший, последний не очень хороший - лейкоцитов немного было, но тогда никакого лечения не назначили, только пересдать анализ. Может, неправильно моча собрана

Йулька,  Много это сколько ? У меня было 40- 60 . Лейкоциты надо вымывать почечный чай и клюквенный морс . Хорошо бы сдать посев , на бактерии . Еще может малыш давит на какой то орган .

МаринаШа, я как раз написала, что немного.

Написано 0-4-6

*мамулька*, у меня стол от швейного шкафа будет пеленальным местом) а кроить теперь тоже на полу, видимо, придется :( это жуть как неудобно, конечно, но куда деваться. Может на кухню с раскроем буду иногда перебираться.

Ящики можно закрыть куском двп, положив его на каркас нижней кровати ;) в нашей кроватке эти куски двп изначально приложены.

• Нравится 1

Arzhi, я бакпосев мочи уже 2 раза сдала: при постановке на учет и вот в апреле.

Я мужу сказала, что он будет ребенка спать укладывать, у него хорошо получается :D : сегодня в 4 утра малыш устроил дискотеку, я ворочалась, никак не могла устроится. Но стоило мужу положить свою теплую ладонь на живот, как малыш пару раз его толкнул и успокоился. Было ощущение, что сын только этого и добивался, чтобы папа его успокоил :Crazy:

Изменено пользователем Лекка
  • Нравится 1

Лекка, у нас с прикосновениями папы точно такая же история))) тоже говорю мужу, что укладывать будет он ))))

Я тоже так в первую беременность думала) но, оказывается, ребенки в основном укладываются спать с грудью, а этого у папы нет)

• Нравится 1

Девочки у меня сегодня при кашле резкая боль во в?@#$%&.Я сразу утрик вставила и обнаружила ,точнее не обнаружила ШМ совсем.У меня паника.То ли я до нее не достала то ли что-то идет не так.Что делать?страшно мне.

Мама двух принцесс!, шейка укорачивается безболезненно без всяких симптомов.

Резкая боль, вероятно, просто нервы. Если переживаете, сходите куда-нибудь платно на цервикометрию.

Но скорей всего это не взаимосвязано

• Нравится 2

Йулька, я уже так распереживалась...выпила валерьянки...Может это от поясницы боль такая.У меня защемило что-то в спине и боль появилась.Кров.выделений и подтеканий слава Богу нет.ТТТ.Может ребь лег как-то поособенному?Узи я делала три дня назад и ШМ была 40мм.

Мама двух принцесс!,  скорее всего неврология и ничего страшного. Тем более, это один раз было.

Но вообще шейка может раскрываться как без симптомов, так и с тянущей или колющей болью, правда, скорее внизу живота ощущения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...