Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Мама двух принцесс!, а писаете нормально? Моча светлая, как много ее?

Может, с почками что-то?

У меня пришли клиника крови и ОАМ плохие. Назначили антибиотики и кучу иммуномодуляторов. Симптомы ОРВИ прогрессируют ((

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataki, хорошая идея про дсп! Спасибо!

Для меня кухня для кройки - вариант, она у нас крошечная. Так что если и буду кроить, то в зале на полу.

Завтра уезжаю в сад на несколько дней, дышать свежим воздухом и посадить свою рассаду. Плюс взяла ноутбук (чтобы поработать) и журнал с выкройкой платья. Швейная машинка уже загружена в авто, ткань тоже есть)

Сдала сегодня кровь на кучу всего и снова была у окулиста. Олин глаз норма, второй уже 0,8. Велел делать упражнения

Йулька, с этим все норм.Может действительно нервы.Единственное я заметила когда в туалет по-большому хожу с утра такая же резкая боль возникает секундная и потом все проходит.

Сегодня слава Богу ничего не болит.Все равно буду в постели валяться целый день.

Девочки, что делать? Я умоталась просыпаться в 3.40, лунатить до 6-7, а только атом засыпать. Вот сегодня уже и поела, и фиг. Лежу, в потолок плюю. Через 1,5 часа вставать и уже не поставлю часов до 5 вечера. Прям печаль.

Arzhi, такая же фигня..В девять с младшей спать укладываемся,а к трем я уже как огрурец.Хожу брожу.Сплю до утра только когда очень сильно устану за день.

Я за 2 недели прибавила 1,5 кг, хотя все говорят, что сильно похудела, нос торчит и живот. Меня муж 2 недели не видел со свекровью..думаю не врут. А весы говорят что опять я вылезла за рамки среднего веса. Итог 28 недель и + 6-7 кг, т.к. не знаю точный до беременный вес..

Arzhi, у меня прибавка уже 7 кг.А если от добеременного так все 10.

я тоже уже 10 прибавила и график сна испортила( до 5 утра не спится

И мне временами не спится - в 4 -4,30 просыпаюсь и все) А потом часов в 7 ( когда надо на работу выходить) - засыпаю))

Вот и у меня такая же ерунда - просыпаюсь в 4-5 утра и всё... Вчера с 6 утра не спала, сегодня в 6 встала. Собралась, вещи для сада спустила в машину, потом заехала на мойку и поехала на дачу.

всем привет!!

отчитываюсь. пришли с допплера+узи. малышка уже 1896 гр ))) по развитию и замерам на 32 недельки (т.е. опять на неделю спешим).

из хорошего - шов мой не изменился и это круто! плацента плюс-минус такая же. но это тоже ничего, главное, что не хуже. допплер хороший. кровоток в голове не верхней границе нормы, но в норме. остальные вообще отличные

из немного печального - мы решили сесть на попу. но я так и предполагала, т.к. недели полторы назад в животе была война и немцы....))

• Нравится 5

Девочки, что-то мы все тут расклеились ((( Надо держаться, осталось совсем немного до счастья!)))

Я вот долечилась, блин ((( Честно пропила все препараты от энтеровируса и здравствуй, запор! Мучаюсь третий день, что делать не знаю. Глицериновая свеча как-то помогла слабо, не тот результат. Сижу и думаю можно ли что-то посущественнее если я и так пью пробиотики? Или само все наладится? В общем, ужас ужасный. ... Посоветуйте что делать, кто разбирается, прошу! :think1: :think1: :think1:

Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю с хорошим УЗИ! А тазовое предлежащее на наших сроках пока допустимо, перевернется! :reverans:

Изменено пользователем VVA*

Свекровь говорит, что доча мне режим устанавливает, надо воспитывать....я что то не пойму как..бред какой то.

Arzhi, пусть она своих детей воспитывает :chih: ух, не люблю я свекровей :malicious:

Нет, ну правда бред, в утробе воспитывать... ага, щас! :D

• Нравится 2

VVA*,  я пользуюсь глицериновыми свечками, когда не помогало (такое было только один раз в больнице после швов, видимо, психологический запор) - на ура справился микролакс.

Я тоже ночью просыпаюсь каждые три часа, это норма - организм как бы перестраивается на будущие регулярные кормления малыша, которые будут с аналогичными промежутками )

Ложусь около 12, иногда сразу засыпаю, иногда ворочаюсь час-полтора. А потом каждые 3 часа просыпаюсь пописать/попить. Но мне проще, рано никуда вставать не надо, снова ложусь - и в итоге сплю аж до 14.00. ))

• Нравится 1

VVA*,  да мне ж не принципиально это. все равно кс. просто дочь мне весь мочевой ногами отлупила)) как-то я вам скажу в головном ее предлежании мне удобнее было.

• Нравится 1

VVA*, с утра на голодный желудок столовая ложка подсолнечного/оливкового масла попробуй. А ещё с вечера я завариваю кипятком 5 штучек чернослива и с утра натощак выпиваю и съедаю. Глицерин использую, когда прям совсем край и три дня не ходила по-большому. Каждый день овощной салат с большим количеством зелени, заправленный маслом. Еще кефир, но надо чтоб был именно сегодняшний, а такой в магазе трудно найти. Я б еще посоветовала что-то типа эвиталии. Я на ней раньше йогурт делала, потом обленилась и стала просто с молоком пить. В аптеке 10 ампул в районе 550р у нас стоит

Я тоже ночью стабильно 1-2 раза встаю, в туалет, потом попить и снова на боковую. Согласна, что организм так готовится к ночному бдению))) Вот ведь какая мудрая природа)))

Девочки, а мне сегодня декретные перечислили!))) даже чуть больше, чем я рассчитывала))) теперь точно можно кроватку покупать!))

• Нравится 2

Свекровь говорит, что доча мне режим устанавливает, надо воспитывать....я что то не пойму как..бред какой то.

не то чтобы и бред. Моей маме продвинутая акушерка еще, когда мама меня носила, тоже говорила подобное, что последние два месяца нужно устанавливать примерный режим. Из указаний было, в туалет ходить ночью по возможности не включая свет, если попить, то просто стакан всегда с вечера должен быть приготовлен на прикроватном столике; и днем хотя бы полежать, максимально затемнив комнату.

• Нравится 1

Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю с хорошим узи) большие уже))

VVA*, попробуй клетчатку (отруби) с кисломолочкой, мне помогает. Мысль недавно посетила забавная - беременным часто хочется съесть что-то несовместимое - ну, например огурцы с молоком) кишечник почистить можно

Ллана, тож сплю до 14.00 почти, но я ложусь в 5... надо перестраиваться пока не поздно

Nataki, в туалет без света?! страшно... :confusion: снесу еще что-нибудь

*мамулька*, поздравляю) тоже денежку через 1,5 недельки жду

Девочки, а кто-нибудь куличи уже печет?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,

ZbPEZ3-F6AU.jpg

• Нравится 4

Nataki, :class: списочек ингредиентов в студию! по форме смотрю в хлебопечке пеклась?

Девочки, делитесь у кого какие рецепты!

я сейчас в х/печке хлеб пеку мужу на завтра, давлюсь запахом, хотя есть вообще не охота :D

♡Лето - маленькая жизнь♡

Да, в хлебопечке) мама свою отдала, вот начала тестиь с куличиков)))

Если верно помню, то так:

Молоко200 мл

Дрожжи 6гр

Яйцо

Сахар 48гр

Масло слив. 40гр

Мука 600гр

Изюм, ваниль, соль

И одно яйцо взбить , чтобы верхушку смазать,когда печется

• Нравится 2

Nataki,  ооо, приму к сведению. Один вопрос когда есть ответ как сделать, а так типа воспитывай)

не знаю, мне микролакс не помогла :chih: Может я раньше побежала, чем надо :think1:

Короче ем свеклу и завтра иду за черносливом, вот ведь жесть :malicious:

Девоньки, привет!!! Я на на минуточку к вам. Во вторник легла в больничку, в среду откачали 1,5 л воды. Сейчас на а/б и индометациновых свечах. УЗИ норма, доплер через раз, пью дипиридамол. Убегаю в больничку, всем удачки)))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...