Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Сдала сегодня все таки на хгч и прогик...все же волнуюсь я( завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 masyafffka, Привет) я тоже из Севастополя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Конфетти, Классно!!! Будем всё вместе делать! А ты хгч сдавала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, masyafffka, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha , masyafffka Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Oks_i, спасибо! Постараюсь вас как-нибудь перечитать))) но пока 61 стр - это нереально за пару дней (с работой)! Так что простите заранее, если буду спрашивать что-то, давно обсуждённое на 500 раз NIKITA1325, приветик!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Ну если что чихайте))) задержка то 1 день есть не сдавайся!!)) ААААПЧХИИИИИИ на тебя! Заразный призаразный!!! Новеньким привет и мои поздравления с пожеланием на безоблачную беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, Да ничего пока еще не обсуждали глобального ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Rumina, приветик!!! Спасибки! Oks_i, хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, masyafffka, Девоньки поздравляю и добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, спасибкииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, Не делала, и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Конфетти, ок! Так здОрово, что среди нас есть опытные мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сделала на память тест)))полоски появились сразу бордовые пребордовые))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) марго-ша, ой, какой тестик отличный!!!! Мои @@@@@@@@ - крепитесь к друг другу получше!!!!!! Изменено 4 ноября 2015 пользователем mamaIrisha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beshe21 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет июлята) мы наверное к вам!) нам 3-4 недели) вот только сегодня бт упала до 36,8, стараюсь не думать о плохом, но иногда тянет низ живота предательски( у кого такое может тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 beshe21, приветик! у меня тоже сегодня 36,8, но я измерила намного раньше! А живот может тянуть, потому что матка расширяется немного - так что это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 марго-ша, У меня 2 дз и сравнялись полосочки))) такие красивенькие) mamaIrisha, У меня тянет и во все Б тянуло вначале beshe21, Отложи градусник и не думай о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Конфетти, у меня тоже немного тянет, а ещё в районе ЛЯ и ПЯ периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, через неделю после О прибл, у меня так болел живот , прям ехать за рулем не могла. А мы еще выехали на природу, далеко были. А сейчас понимаю, что скорее всего где-то в этот период имплантация была скорее всего. Но раньше я такую боль не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 всем новеньким привет :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, Где такую линеечку взяла? Нажимаю на нее, но она не переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 А линеечки (открою вам тайну) перескакивают после того как в новом дне вы написали сообщение ну либо просто подождать))) У всех они так, не сразу меняют числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки , пришел мой анализ ХГЧ (повтор) 354 Од/л ( до этого 30.10 был 39,19 мМО/мл). Если по графику сегодня 20 Дпо, 32 ДЦ. За 5 дней нормально вырос ХГЧ? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, Где такую линеечку взяла? Нажимаю на нее, но она не переходит. Вот здесь эту линеечку можно сделать.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения