Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

Я не понимаю, правда, как же люди по 30 кг набирают? У них у всех гестоз и отеки? Я заметила что у меня жира по добавилось((

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Arzhi, на счет "белого дела" думаю надо за несколько раз смотреть, а не за один, да и у гепатита это не единственный симптом. А про вес, ну нормальной 30 кг прибавку точно не назовешь - тут и отеки и лишний вес набирается.

нашла табличку, на что прибавка идет

Ссылки скрыты.

Я от своих весов балдею - они мне в разных точках комнаты разницу в 1 кг выдают, выбирай какой больше нравится)

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Второй день ощущение распирания в животе. Особенно по бокам. Иногда мысли, что не выдержу и лопну. У кого-нибудь так было? И ощущение, что живот ползет на талию. Лежа еще более-менее, а вот сидя или стоя прямо чувствуется инородная складка на талии, но как будто не бока наела, а именно живот так наполз

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня очерчены весы) ставлю всегда на одно место.

Белые дела, продолжились белой диареей, выпила угля. Зато столько сил! Я трупом лежала 4 дня. Отрыжка меня доканывала, сегодня как тонну скинула.

Йулька,  может как ребенок лег? У меня вчера пузо как то по диагонали лежало. Сидели с мужем удивлялись. Сегодня вроде прямо.

Arzhi,  выздоравливай! Попробуй рис без соли сварить, вроде от отеков помогает, да и кишечнику не вредно.

Весы на дсп положила, чтоб не глючили)

Деть мне бока сегодня ковыряет, не пойму как он там лежит, временами как будто по диагонали - в таз и ребро упирается

Йулька,  у меня уже давно ощущение такое, только вверх давит, особенно когда на диване с ногами сижу. Кого ждете? Вроде примета такая с девочками талия пропадает)

У меня ощущение, что деть поперек лежит. Особенно если учитывать, что икает слева, а большой бугорок чаще бывает справа.

Arzhi, и правда, какие то странные дела у тебя с организмом. Ничего необычного не ела? И осторожней там за городом, а то мыши, клещи...

♡Лето - маленькая жизнь♡, мальчика ждем. Но обещают крупного.

Мне кажется, с девочками как раз живот более компактный

А насколько тяжело тебе теперь ходить? Ходишь с бандажом или нет?

Мне без бандажа ходить тяжело, зато в нем жарко и неудобно сидеть

Я прибавила 11,5

Эх)

Еще хотела спросить про джинсы/брюки. Вот если они сверху как мешок, вы его на живот натягиваете или собираете в складки и под низ живота?

Мне натягивать не нравится, как будто впиваетмя в живот, а если не натягивать, то всё спадает

♡Лето - маленькая жизнь♡,  почитала я табличку, пришла в ужас. У меня прибавка 0 кг (((( правда до Б был лишний вес. Вот теперь думаю, что же с ребенком, если вес на месте.

Arzhi,  а я бы перебдела)) и если белые дела продолжатся, то поскакала бы к терапевту. Да меня бы муж сам туда давно отправил, если самочувствие хреновое.

Йулька, я натягиваю. На брюках высоко резинка получается, на самой талии и ничего не давит. Счас в леггинсах для Б гоняю,удобно очень.

Девочки, а никто фонендоскопом не балуется?) Я тут вычитала, что если им наслушать сердечко ниже пупка, то значит ребенок головкой вниз. Ну и наоборот, соответственно. Обычно малыша внизу слышно было, или чуть по диагонали. А сегодня еле нашла его - выше пупка сердечко билось. Да еще икал в этот момент и головой как раз в дно матки упирался. Теперь беспокоят пара вопросов: можно ли носить бандаж? Врач говорила, что его надо в головном предлежании надевать. И еще кажется иногда, что сердечко сильно быстро бьется (накручиваю, поди, себя...)

Йулька,  я беременные штанцы ношу, у них подвозили под животиком и удобно и не тянет живот. А если одеть обычные брюки, но большого размера, то да, резинка на животе, ощущения сдавливания.

*мамулька*,  рада за тебя! Мой гастроэнтероло сказал, что я пила пробиотики, которые закрепляется кишечник (умница, да?).

Она назначила другие пробиотики - Максилак и Флорин форте, говорит и для ребенка очень полезно. Попробую!

• Нравится 1

Йулька,  нам тоже вроде мальчиша пообещали, но живот как раз компактным кажется, хотя муж говорит что за два дня больше стал, а в верхней одежде не поймешь что беременная) бандаж не ношу, терпимо пока, хожу немного в принципе, так что не тяжело. Джинсы для бер не покупала, только брюки, мне в них удобнее, пояс с резинкой под грудь натягиваю, а то уползают

*мамулька*,  я думаю что молочки переела, а так тут нормально. Если завтра будет с утра проблема, поеду в Москоу..

VVA*,  эта табличка примерная при нормальном имт, если есть избыток или недобор добеременного веса, там другие цифры будут. В твоем случае разница за счет избытка веса - ты сбавляешь, а ребенок набирает, так что порадоваться можно)

Лекка,  я периодически пытаюсь прослушать малыша, пока безрезультатно, муж вроде ухом услышал ниже пупка, но мне кажется ребенок там уже 150 раз перевернулся во все стороны

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто в ТЦ Савеловский часто ходит.

Хотели завтра с мужем туда съездить коляски посмотреть и мне кое что из одежды прикупить. Какие там лучше павильоны посетить чтобы не пасть смертью храбрых? Может кто соориентирует куда сразу идти.

Я тоже пока без бандажа. Вот думаю, может, купить хотя бы простой трикотажный. Ходить вроде не тяжело пока. Я еще слышала, что если КС, то после него лучше сразу бандаж надевать. Правда, у меня пока ЕР планируются

VVA*, у меня есть бер.джинсы, бер.юрюки и бер.спортивные штаны. И мне ни в чем неудобно ((

Еще мне кажется, что мой рост в размере живота виноват. Вот была бы я высокая, было бы куда расти, а когда бедра заканчиваются там, где уже начинаются ребра, расти особо некуда, вот и расползается на бока.

У меня немного пацанская фигура, даже когда активно спортом занималась, талия всегда оставалась широкой, т.к. ребра рано начинались. И вот мне кажется, что из-за этого животу особо расти некуда

• Нравится 1

Йулька, прочитала у тебя в дневнике что в больнице раскритиковали прием клексана. мне сказали то же самое, когда лежала в эндокринологии вызывали мне гематолога заведующую отдела. я вот до сих пор в раздумьях бросать не бросать колоться. страшно, но кровотечении тоже опасно при родах. а у тебя какая реакция?

Всем привет девочки ! Целый месяц не писала ,потому что лежу в больнице ,а с планшета неудобно .Первый раз на выходные отпустили домой ,но перечитать конечно всё невозможно) Я оказалась среди тех счастливиц ,у кого постоянно тонус и угроза ,за месяц лечения ,испробовали все способы и не по разу ,но я рада ,что удалось уже доносить до такого срока ,потому что в стационаре всякого насмотришься ! Рада за девочек ,у которых беременность проходит спокойно ,а тем у кого каждая неделька - борьба ,сил и терпения ,у нас всё получится ,мы уже на финишной прямой !

Привет, девочки!

VVA*, я была в Совенке, когда Тимошку ждали, т.е. три года назад, там не такие уж большие площади, реально все обойти. Это как большой рынок, там разные павильоны. Плюс в том, что можно все потрогать, минус - цены, через интернет все в разы дешевле. Поэтому я бы посмотрела, записала, что понравится и купила бы через интернет.

Про вес: у меня добеременный 48-49, сейчас 62, но организм начал запасаться с первых дней от зачатия, есть мнение, что это нормально,мол, природа знает, что худосочным сложнее выносить, жира стало заметно больше, да и грудь на два размера увеличилась, тоже все дает.

Про отеки: у меня их внешне не было видно, но когда стала пить брусничный лист день через два, вес встал, вот уже три недели на месте стоит. От запоров тоже фитомуцил применяю, хотя ощущения от него неоднозначные.

Про пол, размер живота и вес ребенка: у меня с Тимошкой вроде поаккуратнее был животик и по размерам он поменьше был. В пятницу была на узи, было 28 недель, а малышка на 31 неделю, доктор сказала, что у нас там мамонтенок ))).

• Нравится 1

(изменено)

Vishenka2409,  не огорчайся, ты не одна такая "счастливица":) Я в больнице лежу уже больше 2.5 месяца, из них только последнее время выбираюсь домой на пару дней и снова в "родной роддом" и еще до 34 точно там буду лежать. У меня все это время угроза преждевременных родов из-за короткой шейки + тонус, поэтому постельный режим и периодически капельницы. Мы справимся и все выдержим, главное не унывать! До встречи с любимыми крохами осталось совсем немного потерпеть;)

Изменено пользователем Рени
  • Нравится 2

yushenka,  мамонтенок - это классно )))))) Да, мы на Совенок едем чтобы все пощупать и посмотреть))) покупать планируем попозже и по интернету.

ябеременна, я решила не бросать. Я думаю, в больнице часто сталкиваются именно с обычными беременностями, а у меня вся б. на искуственных гормонах и медикаментах. Но мой гематолог сказал, что если в 31 неделю анализы крови будут хорошие, то он и сам мне клексан отменит.

Тут другое интересное начинается - моя г.против полной отмены клексана. Она хочет снизить дозировку до профилактической, но не отменять полностью.

Я решила, что надо сначала в 31 неделю сдать кровь, пойти к гематологу с анализами, а уж потом буду решать.

В приложении Прегги, к сожалению, вижу время от времени истории, когда беременность заканчивалась печально в 36-38 недель. С густотой крови лучше не шутить.

• Нравится 1

Девы, а когда лучше на третье узи идти? Мне надо записываться, вот не знаю на какой лучше недели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...