musya86 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 VVA Поздравляю Мы на твоём сроке весили чуть больше) но у нас опережение 6 дней эх, девочки вы молодцы, все покупаете А у меня у самой такой стопор, не могу преодолеть этот психологический момент) И ещё Как вы эти каменеете различаете, у меня всю дорогу живот надут как барабан)))) он что постоянно в тонусе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Такое ощущение, что вы все замуж за свекровей выходили, а не за ваших мужей. Свекрови вам ничего не должны! Если как-то помогают, то хорошо. Но не обязаны. Они вырастили взрослых детей и теперь могут и для себя пожить. Мать ты чо. Ты не правильно нас прочитала. Если б ты написала,что мы за них за муж выходили и теперь им должны то даа. Мы сейчас о том, что мы должны свекрам, т.к. деток забираем. Нам ничего не надо от них. Это они нас долбят и суют нос туда куда не нужно. У них только просят не лезть! musya86, я все пытаюсь сумку в роддом собрать, вроде сайт нашла нормальный, где не дорого можно всякие прокладосы купить и пункт самовывоза рядом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 musya86, я тоже еще ничего не покупала и не готовила. Решила, после 35 недель буду. Тонус - это когда живот и поясницу тянет, как при месячных. А безболезненные окаменения на нашем сроке - это брекстоны, матка уже потихоньку подготавливается к родам. Я сегодня взвесилась - за неделю вообще -800г. О_о Позавчера, правда, болел верх живота, врач сказал, видимо, кишечное. Почти ничего не ела один день, вчера нормально ела. Но все равно, минус 800г. за неделю это как-то... Получается, на сегодняшний день за всю беременность +4.5 кг. Завтра на узи, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лика, делись сайтом Ллана Я тоже после 35 недель думаю брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 musya86, у меня живот тоже надут, особенно когда стою, но когда каменеет матка - это ни с чем не сравнимые ощущения. Ну сидишь или лежишь, вдруг тынц как-то не так стало - трогаешь пузик, а он твердый-претвердый, через какое-то время снова расслабляется и прожимается под пальцами. А если еще и боль в пояснице или внизу живота, то капец - тонус VVA*, не расстраивайся из-за свекрови, она изначально же была негативно настроена на твою беременность. Вот и сейчас ничего не изменилось, остается просто принять эту ситуацию, раз не удается ее изменить. Она просто старая бабка с отвратительным характером и всеми признаками старческой энцефалопатии. К сожалению, она мать твоего мужа. То есть с ее присутствием надо просто смириться и относиться реально как к нездоровому на голову человека. А на дураков не обижаются. Там даже бесполезно что-то ей говорить, она все равно не изменится. А мужа, как девчонки советовали, готовить к тому, что если сейчас ничего не купите, то потом он один будет этим всем заниматься: выбирать, покупать, стирать, гладить, собирать и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лика, делись сайтом Ллана Я тоже после 35 недель думаю брать Так и называется пора в роддом. Ллана, как ты это делаешь? Я пока сижу без весов, но у меня жор..Ща мороженку нашла. Блин как же не жрать? Я на свежем воздухе 24 часа, сплю и ем. Девочки! Хочу на энгри берд мультик..говорят с пузом нельзя..блииин хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 эх девочки, для меня тоже тема свекров больная. Немного в другой плоскости правда... Они вроде бы открытые добрые люди, но честно говоря - не хочу, чтобы мой ребенок проводил с ними время (ну там, на выходные отправить, они относительно рядом живут в отличие от моих)... Нехорошо так говорить, но они какие-то неотесанные что ли, неинтеллигентные... Образования там нет никакого, из всех развлечений - чипсы перед ТВ. Манеры их (хотя бы даже как они едят) - тоже не лучший пример для ребенка. Уже имеющихся внуков воспитывают в подобном ключе: кола - после которой их не унять - и мультики. Никаких ессно книг и развивающих игр - это все для них блажь. Муж, конечно же, не видит того, что вижу я - поэтому как решать этот вопрос я не знаю. Aliyaav, у меня то же самое с маткой где-то с 25 недель. Может в течение часа раз 10 сократиться. Врачи грят, ничего страшного абсолютно. Ну пока схватки безболезненные конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Arzhi, все верно! В точку написала! А то я от недоумения даже дар письменной речи потеряла)))) Я про пост Йулька, если что )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 VVA*, мож не выспалась)) вот что про кинотеатр нашла ..."поводу звуков с врачом разговаривала...закройте дверь в ванную нырните и попросите на всю громкость в другой комнате музыку включить.....звуки очень приглушенные...малыша ими и после 17й недели не напугать и не навредить. Он громче наши кишечники слышит и сердца=) Если вам не душно и не боитесь вирус подцепить воздушно-капельный то ходите в удовольствие=)"... ..."Ребенку звук доходит не в полном объеме. Это благодаря водам))"... очень хочу на энгрибердс из-за советчиков зверополис пропустила..((блин и срок меньше был..гадство *мамулька*, скока стоят кроватки беби Италия..сижу слюни на кулак мотаю. я за 10 выбрала, я жмот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 04.05.2016 в 21:39, Arzhi сказал(а): скока стоят кроватки беби Италия..сижу слюни на кулак мотаю. я за 10 выбрала, я жмот? За 10 нифига не жмот. Кроватки от 2000 вообще начинаются, причем из массива березы. С точки зрения экологичности претензий нет. Меня, скорее, удивило, что в более дорогих кроватках МДФ используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Йулька, у меня выходит 10 потому что белая, почему за белый накидывают 2 тыщи, ну думаю муж найдет дешевле. у меня вот запросы: 1. Белая 2. Массив 3 реечное дно 4. можно снять стенку одну 5 можно палки вытащить 6 можно опустить немного одну половинку 7 не менее 2х уровней ложа + накладки для зубьев может еще что то?)) на первом месте белая-что бы муж не перепутал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Йулька, у меня выходит 10 потому что белая, почему за белый накидывают 2 тыщи, ну думаю муж найдет дешевле. у меня вот запросы: 1. Белая 2. Массив 3 реечное дно 4. можно снять стенку одну 5 можно палки вытащить 6 можно опустить немного одну половинку 7 не менее 2х уровней ложа + накладки для зубьев может еще что то?)) на первом месте белая-что бы муж не перепутал Добавлю свои: 8. Чтобы был маятник с возможностью блокировки 9. Чтобы боковина бесшумно опускалась 10. Раньше хотела с ящиком, теперь думаем. В любом случае, закрытый ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 VVA*, а блокировка вроде везде? а бесшумно это как?)) Ящик нам не нужен, думаю чем заменить..не нужен потому что выдвигаться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Arzhi, ну вот я кроватки пощупала, у некоторых боковина прямо со звуком вниз сползает, а у некоторых - плавно и тихо. А про блокировку я сам маятник имела в виду, чтобы он был. И, кстати, оказалось, что продольный лучше. Есть ещё поперечный. Я так и не поняла почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Так и называется пора в роддом. Ллана, как ты это делаешь? Я пока сижу без весов, но у меня жор..Ща мороженку нашла. Блин как же не жрать? Я на свежем воздухе 24 часа, сплю и ем. Девочки! Хочу на энгри берд мультик..говорят с пузом нельзя..блииин хочу Я тоже так хотела на книгу джунглей, обожаю нашего Маугли и думала вот фильм посмотреть Так все запричитали) Я тоже на baby italia заглядывалась, очень дорого выходит, там ж ещё матрас, белье Мне понравились кроватки giovanni, красивые и стоят дешевле намного Но у меня тож ситуация со свекроаью, она все говорит типа зачем сразу кровать, сначала люльку купите на пульте, она месяцев до 6, а потом кроватку Вот теперь думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 По поводу кроватей мне показались идеальным по соотношению цена:качество Можгинские Красная звезда. Здесь уже о них писали. Та, которую я выбрала примерно 14000, вроде соответствует всем параметрам и ожиданиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 я за 10 выбрала, я жмот? Я вообще выбрала барнаульскую за 6,5 т.р. ппц скряга? ))))) Но меня она полностью устраивает, все что я от кроватки хотела, плюс с цветом остальной мебели в комнате совпадает. Я в кино все ж не рискую. В современных кинотеатрах звук уже не просто звук, а со значительной такой вибрацией. И кино ж смотреть не в другом кинозале, чтобы сравнивать, что мол пойдите в ванную и нырните и послушайте. Я хожу в бассейн, мы там постоянно ныряем, и я слышу голос инструктора, не отчетливо слова, но слышу, что она что-то говорит, а толща воды гораздо больше чем в животике у малыша. Но в кино хочется, эт дааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 всем привет!!! не знаю почему, но мне гиня вчера поставила срок 30 недель и отправила в декрет ( она всегда с опережением считала) и велела собрать сумку в роддом. и прислушиваться к себе, мол если что сразу в роддом. в общем жути нагнала и паники. я вот думаю действительно все так серьезно или это страховка? но на всякий случай сумку собирать начала, и поняла что я еще не готова к встречи с малышом. и косметики детской не купила и комплект на выписку не придумала еще какой хочу, и кроватки нет с комодом. кого нибуть уже пугали внезапными родами? муж на меня смотрит как на мину замедленного действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ябеременна, меня в декрет отправили раньше на неделю. А по поводу преждевременных родов так я живу с этим страхом каждый день с 19 недель, все время угроза из-за короткой шейки Изменено 5 мая 2016 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ябеременна, меня в декрет отправили раньше на неделю. А по поводу преждевременных родов так я живу с этим страхом каждый день с 19 недель, все время угроза из-за короткой шейки а сумку собрала? ну ты и всю беременность в больнице лежишь под присмотром врачей. а я хожу и ничего не чувствую, преждевременно рожать не собираюсь. но врачи так не думают, страхуются наверное вот с комплектом на выписку никак не решу, что купить? может платье красивое или костюмчик ажурный или пледик? кто нибудь уже купил? покажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Я пипец значит жмотяра, купили кроватку по душе за 2200)))) правда не только колесики, но и качалка есть, фотку с инета просто нашла только такую. Костюмчик тоже увидала и купила Изменено 5 мая 2016 пользователем Anastezia85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 вот с комплектом на выписку никак не решу, что купить? может платье красивое или костюмчик ажурный или пледик? кто нибудь уже купил? покажите У меня будет распашонка, пеленка, чепчик и пледик. Вчера все постирала, кроме пледа, его я еще не довязала) С сумкой в роддом меня сестра заколебала еще недели с 20той)) ну и как-то вышло так, что в принципе у меня уже все в нее есть, так что пакет собран. У нас в роддом кстати только пакеты можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ябеременна, сумку еще не собирала, планирую собрать как выпишусь отсюда в 33-34 нед. А вообще врачи в жк большие перестраховщики, у нас такая же картина в жк, направляют на сохранение или упекают в роддом заранее до пдр, все боятся. А врачи из роддома злятся на них и через положенный срок отправляют домой ждать родов, говорят что по хорошему все женщины должны приезжать из дома в родах, а не так как у нас любят заранее класть и перестраховываться без повода. Nataki, у нас тоже только пакеты разрешены. А для малыша что берете? Вообще как я поняла у нас много всего в рд не нужно, для мамы халат, ночнушка для сна, прокладки, 5 шт пеленок ну и что там нужно для палаты (это может уже муж привезти после родов), а для малыша только подгузники и если прохладное время года свои шапочки и носочки, пеленают тут во все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nataki, у нас в метро такая вибрация, что с кинотеатром не сравнишь ябеременна, я тоже никак не куплю на выписку,весь мозг сломала, а всего 4 шага до машины дойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Блин, мне кажется что все эти приятные покупки так далеко))) Я тоже со своим страхом преждевременных родов и мне не до сумок За один день все куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения