Ллана 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 musya86, да, только швы. Пока шейка нормальная, 32, показаний дополнительных к кольцу нет, я слежу за шейкой. Вообще, сами швы - это инородное тело, соответственно, всякая бяка там нарастает, постоянные санации... А еще кольцо сверху - еще одно инородное тело... Мой врач тоже против, разве что в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 yushenka, я не могу сидя гладить...только стоя. От пара и жары повесится можно. Так еще дома обычные дела никто не отменял. Ллана, мне вещи наотдавали, покупать ваще ничего не надо. Только на выписку. Поэтому хочу перестирать. Глажка тут для меня больше эстетика, что бы все красиво лежало и постельное сама не люблю мятое, даже если глажку в машинке ставлю..хотя не педант ниразу) И вещи после магаза всегда перестирываю, как не гладить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 musya86, да, только швы. Пока шейка нормальная, 32, показаний дополнительных к кольцу нет, я слежу за шейкой. Вообще, сами швы - это инородное тело, соответственно, всякая бяка там нарастает, постоянные санации... А еще кольцо сверху - еще одно инородное тело... Мой врач тоже против, разве что в крайнем случае. Чем ты санируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, а я и на Зверополис сходила, и на Книгу джунглей и еще планирую на парочку фильмов сгонять. В первый раз слышу, что это как-то вредно. Никакого дискомфорта не ощутила. Это же не ночной клуб с дикими басами и мега-вибрацией. Блин, у всех уже такой вес хороший у малышей, и опережают, а у меня день в день по УЗИ и еще совсем малышок. И декрет ровно по месячным. Жду декретных денег, чтобы купить приданое, а то подчистую все запасы израсходовали с ремонтом этим и в должны еще остались. Но зато переехали наконец, ура! Из мебели только кровать, вешалки и мини-тумбочка. Вещи все в коробках в кладовке, кухню только завтра привезут, поэтому готовлю в мультиварке, штор нет - утром солнце в мужа светит))) Зато съехали от свекров, они, конечно, хорошие люди, но такие приставучие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Чем ты санируешься? Мне назначают по рез-там бакпосева. Вот прямо сейчас гексикон, до этого назначали полижинакс, до этого еще гексикон был, прямо после швов - тержинан. + всегда дополнительно лактобактерии вставляю для поддержания микрофлоры. На след.неделе опять посев будет и в 35 недель. Изменено 5 мая 2016 пользователем Ллана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ой, девочки-болтушки, понаписали ... стоило отвлечься на денек, так тут неперечитать По поводу приданого в виде одежки, нам никто не дарит ну вот не дарит и все, нет таких знакомых. Поэтому будем покупать сами. Были с мужем позавчера в Совенке, там цены только на посмотреть. Коляски посмотрели, кроватки посмотрели, ну а одежда просто жесть - все по 2 000 Нет, покупать мы там не будем. Расстроилась с коляской. Всерьез думали об Инглезине, так мало того что она внешне не понравилась, так еще и консультант сказал, что сборка у всех Инглезин в Китае и что лучше брать bebe mobile Santana, ну ту, что с классической рамой. Теперь думаем Кроватку тоже можгинскую будем брать, там вроде все понятно А вот с одежкой беда... ничего не купила, ни носочка, ни чепчика, ни бодика. Наверное, буду попозже за месяц до родов развлекаться, стирка и глажка не пугают, а пугает то, что я как лох в этих названиях Кто такой бодик, кто такой слипчик, кто такой полунок и распашонка, я как дурак проверяю через раз в интернете Что касается кино, то я как-то не задумывалась, мы с мужем хотели на Экипаж сходить, но теперь мне стремно... я просто даже не могла предположить, что это может навредить малышу. Он, кстати, вредина такая, вообще мне лежать не дает, пинает-толкает-дерется Я по пол ночи гуляю, его успокаиваю, а теперь еще и днем такая же петрушка. Вчера узистку пнул прямо в датчик да так, что она его чуть не выронила Говорит "ой, малыш, потише" Ваши тоже драчливые? Кстати, девочки, шейка 36 мм считается нормальной? Узистка сказала, что на моем сроке это норма, а я что-то переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А еще по поводу звуков - на кино ребенок нормально реагирует, а вот на пылесос! Это что-то, когда начинаю пылесосить, просто дикие кульбиты начинаются в животе и потом долго успокаивается, т.ч. теперь практически не пользуюсь этим "диким зверем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня вроде спокойная малышка ) только ворочается и выпячивается, видимо, места маловато уже, особенно с учетом того, насколько, как мне сказали, она выросла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) VVA*, да я тоже в этих названиях ни в зуб ногой) научимся со временем разбираться, так что не парься. Из малышковой одежды тоже ничего еще не брали, жду декретных и посылку от сестры - от племянника вещи какие-то хочет отправить после праздников. Муж завтра поедет коляску смотреть - понравилась geoby 05С601H Мы вроде не драчливые, на всех приемах-обмерах себя скромно ведем) заметила только что когда на боку левом лежу он мне этот бок ковыряет, на правом спокойнее. Девочки, вы ритм у детей замечаете - что в определенные часы активность? Кстати, на счет кино. Последний раз ходили в середине марта. Уж не знаю, шум или так совпало, но мы не спали и пинались весь сеанс, так что я пока кино только по тв, да и музыку громко не делаю - меня саму нервирует шум Изменено 5 мая 2016 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 VVA*, если ты хочешь люльку, зачем тебе совенок? Авито? не?? она нужна то на мало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Arzhi, мы новую хотим брать, а я в колясках лох лохом. Вот думала о Роане, так покатала и мне не понравилась. Тяжелая и неповоротливая. Веве Mobile наоборот - там чтобы повернуть достаточно легко так надавить на задние колеса. Поэтому все надо сами щупать. ♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас активность по вечерам-ночам и сразу после еды)) Когда ложусь отдыхать, когда еду в машине. Сейчас днем тоже пихается, раньше больше спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне назначают по рез-там бакпосева. Вот прямо сейчас гексикон, до этого назначали полижинакс, до этого еще гексикон был, прямо после швов - тержинан. + всегда дополнительно лактобактерии вставляю для поддержания микрофлоры. На след.неделе опять посев будет и в 35 недель. Я пару раз по своей инициативе гексикон повставляла и все сегодня сдала бакпосев, посмотрим что врач скажет У меня тоже реьенок активный) ночью в основном, поэтому плохо сплю Сейчас тоже активно пинается в промежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 VVA*, у меня на последнем скрининга шейка была 33мм врач мне ничего не сказала, я тоже как-то не паникую. Малышка же растёт, весом давит уже) У нас график вроде примерно есть, но даже не знаю, как оно потом будет.где-то в 5-6 утра просыпается, балдеем, потом в 9 утра спим часиков до 11, потом засыпаем в час-два и пррсыпаемся в четыре-пять и до двенадцати дискотека иииху. Бывает и по-другому, но чаще всего именно так Времечко, поздравляю с переездом ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мой иногда в 4-5 просыпается и танцули устраивает. А в целом спит со мной. Когда ложусь, то попинается и засыпает. Ночью каждые часа 3 встаю в туалет, так и сынок может проснуться, но ненадолго. А днем почти весь день активный)) VVA*, я так думаю, если все закрыто, то порядок. Мне с шейкой в 28 мм сказали не переживать. Но на тот момент поддержка была дюф и утрожестан. На втором скрининге шейка 33 мм была, сказали что норма и отменили дюф. Жду-не дождусь узи, если с шейкой все ок, то будем утрожестан снижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 доброго всем утра)) ну что, в честь наших 32 неделек покажемся что ли)) Ссылки скрыты. на первой фотке беременна Ясенкой - почти 39 неделек, на второй сегодня в 32 недели. вот что значит генетика - дети разные, а желание залезть к маман на пузо у обоих одинаковое)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стасина_и_Ясина_мама, пипец ты конечно) они ж тяжелые) на меня опыт что я по лестнице чердачной лазию..а ты детей на пузо) А так красота, такие детки милые и ты красотка) *орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Arzhi, ну а че делать, если притопала мелкая, честно так в глаза смотрит и "ну маааам, я тебя люблю хочу на ручки" у меня плюс в том, что дети легкие)) Стас сейчас в 5 с лишним весит 15 кг, Ясена меньше 13 в 3 года. к примеру Стасовы одногруппники все от 20 и выше))) хотя за последние месяца 3 это первый и последний раз) и пузожительнице это не понравилось - дала сестрице пендаля под попу)))) и мне тяжко конечно) сфоткалась чисто для прикола, на память. а с лестницами пипец конечно.. мы на даче на 2 этаже, так для меня те выхи были адом туда-сюда лазить... а особенно ночью в туалет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стасина_и_Ясина_мама, я плюнула и поставила горшок ведро. Мы тоже на втром тусим.очень удобная весчь) рекомендую!)) это ж замахаешься лазить. Мы не успели нормальную лестницу сделать. А внизу свекры живут, у них у каждого по комнате. Дом мужа. Я лазию корячусь на 2 этаж, а они его пилят, что не успел лестницу сделать. Вот прикол то где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девы, что то с памятью моей туго. может уже спрашивала. Надо сдать мне посев мочи. Дали мне колбу. Нужно что то сделать типа- пописать в одну банку, взять из колбы тампон, намочить в моче и засунуть в колбу...или я дебил? ничего не поняла. в интернете что-то не найду как делать Простите за жирный текст, планшет отказывается писать обычным.... А еще ( о заработало) у меня вечно неверный рейтинг..что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Arzhi, Я просто принесла баночку с мочой в кабинет, никакие тампоны там не мочила, собирала, как на обычный анализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Anastezia85, врач что то такое мне сказала ..блин придется тащится к ней)) Девы кто за рулем? как долго планируете ездить? Не хочу в Москве сидеть..прям жесть..но надо вернуться домой, бумашки,жк...потом опять бы свалила..но мне пилить 130 км...100 км без пробок, а вот 50 по самой срани в Москве..в среднем дорога 2-2,5 с тубзами и едой и пройтись. муж не рулит..да и я в пятницу не поеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Arzhi, мы ведро тоже купили))) в этот раз едем прошаренные)) на счет руля. я пока езжу. права только у меня, ну папу не считаю, они живут отдельно. у мужа нет. в этот раз почухаем в субботу утром, чтобы не самые пробки, а то нам тоже с нашего Юго-Запада, до Клина 140 с фигом км выходит... вернемся тоже думаю 8 вечером. а то 9ого будет треш на дорогах. пока в планах до конца мая точно кататься. там посмотрю на сколько удобно мне помещаться за рулем. потому что уже сидение планомерно отодвигается назад и откидывается все сильнее... а числа с 15 июня я точно присяду в Москве думаю. все-таки уже сроки, да и 3и роды. без экстрима хочется )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Стасина_и_Ясина_мама, какая милота!!! Детки такие симпатичные и вы так органично смотритесь!!! Эх, в идеале я бы тоже хотела сына и дочку и именно в такой последовательности, но боюсь, что наш папа на второго не согласится. *про третьего я молчу* да и возраст мой уже поджимает. А так, дети - это счастье! Поцелуй своих птенчиков, пусть у них все в жизни будет отлично! Arzhi, я тоже посев как обычный анализ принесла, ничего с ним не делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaav 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Пока езжу, вроде легко не устаю, как дальше будет не знаю. А время идет и ничего не куплено, со вчерашнего дня изучаю сайты , смотрю чем отличается слипы от боди и т.п.)) Свекровь говорит за месяц все купим, а я сама хочу ездить и выбирать, и это нужно делать сейчас за месяц будет тяжело за рулем , муж тоже не водитель. Наткнулась на сайт "с гуся вода" вроде все не дорого там, но не знаю как по качеству. Изменено 6 мая 2016 пользователем Aliyaav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 прикол, куча мужей которые без прав или не водят)) :malicious: , а я то парилась что только мой такой.... Стасина_и_Ясина_мама, я уехала перед майскими, муж на липездричке приезжает..я сижу ттут..пипец стремно конечно, сегодня была рада свекрови. и домой мужа отправлю 9, емуженаработу , сама 10 поеду после пробок Aliyaav, с гуся вода, ты его тут взяла,на БП? Я отсюда в него ходила) по качеству не знаю, тоже просто просматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения