Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ОГО-ГО!!! четвертого!!!!! обалдеть!!! Прям мать-героиня Меньше месяца назад у родного брата родилась доченька - 3-яя.... даже никогда не задумывалась захочу ли я третьего ребенка)))) А еще больший шок для меня был, это то, что рожали они ДОМА!!!! не в роддоме, а дома!!!! это только у меня шок вызывает???? а чего тут шокирующего?) меня лично в роддоме больше не сами роды пугают а обстановка, запах, белый цвет и инструменты эти....а почему бы и не дома, если все хорошо?) раньше все дома рожали, а сейчас с нашими технологиями и обследованиями и подавно бояться нечего)Хорошую акушерку и вперёд ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 не просто хочу-брежу им)))) была ЗБ из за неправильной отмены дюфастона.... Вот надеюсь теперь все ошибки исчерпаны и в скором будущем у нас будет малыш) тем более няньки уже все большие) младшему 11 скоро. Правда сейчас ощущения буд то у меня ПМС Ну да, няньки большие. А у тебя и сыночки и дочки?vkysnaya_iriska, как все дома прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Ну да, няньки большие. А у тебя и сыночки и дочки? vkysnaya_iriska, как все дома прошло? у меня по очереди) сын-дочка-сын С открытием странички , желаю всем воот таких карапузиков: Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2015 пользователем Rumina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет, у меня только 3ДПО, в О мы попали, надеюсь моя бусинка прикрепится к маме, а я сегодня тестами закупилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Всем привет, у меня только 3ДПО, в О мы попали, надеюсь моя бусинка прикрепится к маме, а я сегодня тестами закупилась))) пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 а чего тут шокирующего?) меня лично в роддоме больше не сами роды пугают а обстановка, запах, белый цвет и инструменты эти....а почему бы и не дома, если все хорошо?) раньше все дома рожали, а сейчас с нашими технологиями и обследованиями и подавно бояться нечего) Хорошую акушерку и вперёд ! А в этом плане бояка!!!! мне нужно что бы врачи были под боком, а то мое "А ВДРУГ?" мне не дает покоя иногда ))))) Я бы точно не смогла.... хотя к третьему может и созрела бы на такой подвиг..... У меня в роддоме дочь почти сразу как мне ее отдали, срыгнула кровью, причем не плюнула, а реально срыгнула кровяным фонтаном, я была в такой панике, что сама чуть в обморок не упала, молодая, зеленая мамочка ребенок первый!!!! Врачи сразу же ребенка забрали, сразу толком вообще ничего не сказали, я думала, за три часа пока дочери рядом не было, я с ума сойду... но хорошо, что все хорошо заканчивается, взяли все анализы и эту кровь исследовали, это оказалась моя кровь, которую она при родах наглоталась. )))) ладно хватит страшили рассказывать, все хорошо в итоге было с моей дочерью в дальнейшем и у брата в домашних родах все гладко прошло)))) Всем привет, у меня только 3ДПО, в О мы попали, надеюсь моя бусинка прикрепится к маме, а я сегодня тестами закупилась))) Буду теперь тестики дома лежать, и глазки мозолить Я очень надеюсь что все будет хорошо и именно в этой партии тестов будут заветные // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет, у меня только 3ДПО, в О мы попали, надеюсь моя бусинка прикрепится к маме, а я сегодня тестами закупилась))) Держу кулачки! А у меня приближается день рождения и чем ближе, тем меньше что либо хочется.. Уже и планировать в этом месяце не хочется.. Прям такая апатия. А овуляция как раз на день рождения должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Держу кулачки! А у меня приближается день рождения и чем ближе, тем меньше что либо хочется.. Уже и планировать в этом месяце не хочется.. Прям такая апатия. А овуляция как раз на день рождения должна быть. Ну вот все звезды сходятся и они должны подарить удачу в этом цикле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну вот все звезды сходятся и они должны подарить удачу в этом цикле))))) Очень на это надеюсь. Но что-то реально нет желания. Я уже и торт отменить хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 vkysnaya_iriska, save_yourself, спасибо, я просто мечтаю и верю, что так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Plan В, привет привет!) рассказывай Очень на это надеюсь. Но что-то реально нет желания. Я уже и торт отменить хочу.. неуж то так пугает возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 неуж то так пугает возраст? Да нет, не пугает. Каждый раз так перед днем рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Да нет, не пугает. Каждый раз так перед днем рождения.. могу предположить что тебе перевалило за 30))) верно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 могу предположить что тебе перевалило за 30))) верно?)) Нее, мне будет только 25 еще все впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Нее, мне будет только 25 еще все впереди ) ох! Ну тогда бегом за тортом марш!!!!И принимать поздравления от мужа а потом беременеть и делиться с нами своей радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ох! Ну тогда бегом за тортом марш!!!! И принимать поздравления от мужа а потом беременеть и делиться с нами своей радостью За тортом еще рано, но он заказан ) День рождения 25-ого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет, у меня только 3ДПО, в О мы попали, надеюсь моя бусинка прикрепится к маме, а я сегодня тестами закупилась))) Пусть все получится! Держу кулачки! А у меня приближается день рождения и чем ближе, тем меньше что либо хочется.. Уже и планировать в этом месяце не хочется.. Прям такая апатия. А овуляция как раз на день рождения должна быть. Соберись давай Побольше позитива! Всем привет!!!! Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибо за поддержку. У меня еще сын болеет и муж не совсем здоров. Уже устала от болезней после сада. Но я уверена, что все будет хорошо Стараюсь мыслить позитивнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет!!!! Привет-привет!!!!! Ну рассказывай )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Спасибо за поддержку. У меня еще сын болеет и муж не совсем здоров. Уже устала от болезней после сада. Но я уверена, что все будет хорошо Стараюсь мыслить позитивнее! это просто осень у каждого бывают приступы хандры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ой, что же рассказывать. Наконец-то дождалась. Читала форум давно. А вот теперь нашёлся повод начать писать здесь. По табличкам срок у меня как раз 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Ой, что же рассказывать. Наконец-то дождалась. Читала форум давно. А вот теперь нашёлся повод начать писать здесь. По табличкам срок у меня как раз 1 июля. вижу вижу тебя в уголочке зелененькую)Давайте знакомиться чтоли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ой, что же рассказывать. Наконец-то дождалась. Читала форум давно. А вот теперь нашёлся повод начать писать здесь. По табличкам срок у меня как раз 1 июля. Поздравляю!!! Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В объятиях ветра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибо! Взаимно. Смотрю не только я здесь возрастная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения