musya86 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Arzhi, ну, это просто чудо-совпадение какое-то. Не хотела гладить: на - утюг сгорел! Девчонки, а у меня сегодня просто за ночь живот вылез. Даже муж заметил, что вчера еще маленький был, а сегодня уже арбуз. И блин, только выписалась и опять тонус накрывает, нервов не хватает. А в больнице нашей только Нифедипином лечат и покоем( И у меня тонус постоянный Я устала уже от него( недели не прошло как выписалась и опять Спина ноет, в ногу отдаёт, живот поднывает Ну что теперь опять в больницу что ль ехать(( не могу там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 VVA*,да все давали. Пеленки и распашенки без ограничений были. 4 года назад своё строго нельзя было в после родовом надевать ни себе ни ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) musya86, а в больнице чем снимали? Мне только 4 таблетки Нифедипина и 3 Курантила, вот и все лечение. Ну и конечно, целебная койка. И лежать в дородовом тоже не сахар: то одна соседка по палате ночью зарожает, то другая: Пока полночи они со схватками в палате стонут, у самой тонус усиливается. Вот и я в расстройстве, если до планового пятничного приема в ЖК не дотерплю, буду опять ложиться. Изменено 18 мая 2016 пользователем Времечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Virinda, Вика, спасибо! Сегодня девочка знакомая написала, там рожала сына несколько дней назад, по её словам я поняла, что многое изменилось. Попробую туда подъехать поспрашивать, отпишусь потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 musya86, а в больнице чем снимали? Мне только 4 таблетки Нифедипина и 3 Курантила, вот и все лечение. Ну и конечно, целебная койка. И лежать в дородовом тоже не сахар: то одна соседка по палате ночью зарожает, то другая: Пока полночи они со схватками в палате стонут, у самой тонус усиливается. Вот и я в расстройстве, если до планового пятничного приема в ЖК не дотерплю, буду опять ложиться. В последний раз ставили капельницы с магнезией и одну с гинипралом От гинипрала мне плохо, руки дрожат и тахикардия Потом еперевели на таблетки Вот и я думаю, надо б дотерпеть по идее дл пятницы, у меня приём в жк Там Мож сделать ктг и по итогу решать, ложиться нет Эх, мне б до 37 недель дома усидеть, столько всего думала сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 VVA* у меня знакомая в декабре там рожала сына бесплатно. Довольна. Ты отпишись обязательно свежая инфо всегда полезна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Танюшка мама Юльки-капризульки, ооо, мне вот после узи написали "тенденция к многоводию". У вас какой амниотический индекс? Cо мной можно на "ты". Индексс был перед амнооредукцией 320, после 140. Через две недели 180. Сейчас не знаю и знать не хочу, только расстраиваюсь(((((((((Живот огромнейший, на тройню точно тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 VVA*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 VVA*, я б сгоняла на день открытых дверей. Мой откроется если..то поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka2409 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Времечко, Ох как я вас понимаю ! Я 5 недель в стационаре с тонусом провела , позитива там конечно никакого - у девочек то и дело то отслойка ,то преждевременные случаются ,детки малюсенькие до килограмма в реанимацию на ИВЛ уходят и всё это волей неволей на себя примеряешь ( За это время получила 2 курса гинипрала вв капельно по 3шт , 2 курса магнезии вв по 3шт , курс нифедипина 2ое суток по схеме ! И каждый раз , как очередной курс заканчивался ,тонус через 2 дня возвращался (У нас правда ещё модно стало озон капать ,типо для улучшения питания плода (5 капельниц) ,но мы слава Богу и так уже напитались на 2нед больше срока .. Сейчас 2 недели дома , вроде приспособилась к нему , большую часть времени лёжа ,потому что в горизонтальном положении тонус гораздо меньше ,а вот стоит что то поделать ,даже до магазина дойти и начинается Поэтому я для себя решила лежать до талого ,даст Бог хоть до 36нед дотяну.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Virinda, Спасибо за ссылку! Arzhi, надоело ждать. В марте был день открытых дверей, я пропустила. Теперь непонятно когда Я лучше так доеду, благо недалеко, пообщаюсь в индивидуальном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, я что то теряю разум. Опять мне все твердят (кроме врачей в жк) что у меня большой живот.110 см. Я конечно ни когда не была с талией 60, минимум 70. Начиталась что больше 100 это многоводие. Просто крыша едет, на узи в пятницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Arzhi, это на каком сроке больше 100 - многоводие? Думаю если по узи воды в норме - то и фиг с ним. Важнее темпы увеличения веса за неделю. По карточке своей глянула - за 16 недель "наростила" талию на 9 см (не думаю что много), вот вес гораздо больше переживаний вызывает. Прикрепление плаценты же тоже влияет. У нас по задней стенке, мужу так до сих пор кажется что живот маловат, а мне согнуться нормально уже никак, арбуз такой впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, я что то теряю разум. Опять мне все твердят (кроме врачей в жк) что у меня большой живот.110 см. Я конечно ни когда не была с талией 60, минимум 70. Начиталась что больше 100 это многоводие. Просто крыша едет, на узи в пятницу.. у меня 118 см, и прям огурцом торчит, все говорят пацанячий живот. может из за того что по передней стенки? у тебя где прикрепился? Arzhi, это на каком сроке больше 100 - многоводие? Думаю если по узи воды в норме - то и фиг с ним. Важнее темпы увеличения веса за неделю. По карточке своей глянула - за 16 недель "наростила" талию на 9 см (не думаю что много), вот вес гораздо больше переживаний вызывает. Прикрепление плаценты же тоже влияет. У нас по задней стенке, мужу так до сих пор кажется что живот маловат, а мне согнуться нормально уже никак, арбуз такой впереди) а сколько ты веса нарастила? что переживаешь? у меня 200 гр прибавка за 2 недели. я удивилась, а врач сказала норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня по весу 7-8 кг, килограмм туда сюда ходит. На даче он уходит, в Москве приходит. Мистика) там ем мало что ли или двигаюсь..весы одни и те же, взвешивание происходит только дома. Дома правда и соблазнов больше, вчера вот суши налупяшилась с горя) сегодня не буду на весы вставать. Заварила бруснику, завтра взвешусь) Мать моя, 31 неделя... ябеременна, я больше прибавляю в неделю..чем 100 гр..это мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Arzhi,о кол-ве вод судят по данным УЗИ а предполагать по размерам живота это гадание на кофейной гуще. И зачем ты вообще слушаешь тех кто твердит если это не врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ябеременна, прибавка по последнему замеру 2700 за 3 недели, т.е. 900 гр. в неделю , живот сейчас 97, добер 78 что ли был, уже не помню Arzhi, у меня тоже кило, иногда и больше в течение суток гуляет - это вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ниже неаппетитное Вчера вечером у меня опять коричнево-слизистые выделения были (( каждый раз очень страшно и бесит, что врачи ничего не назначают по этому поводу. Это же ненормально. Уже 10, 12, 16 и 18 мая они были. Причем если 10 было больше прозрачного и чуть-чуть коричневого, то вчера именно коричневые желеобразной консистенции. И это при том, что я увеличила утрожестан и принимаю 100 утром и 200 на ночь. Что за выделения, голову себе уже сломала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Йулька, на шейке никакой бяки нету? типа эрозии или полипа? Если все же пробка - то не переживай, как оказывается, многие дохаживают до срока, даже с отошедшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Я с приема в ЖК. Давление ниже моей нормы (верхнее около 85), белок низкий, гемоглобин тоже ((( ладно хоть сердцебиение 144 и мы соответствуем сроку по узи. Низкую плацентацию сняли. Отправили у терапевту. Кстати, прием вела сегодня заведующая, моя Г на больничном. Вчера моя стала буянить и я напела ей колыбельную. Так она сразу затихла)) так прикольно))) может, конечно, это и совпадение... Вобщем, надо бы слова колыбельной выучить, а то я просто мелодию мурлыкала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Йулька, пробка такого желто-коричневая и желеобразная.У меня когда отошла пробка,я еще два дня проходила,но у меня роды вторые были и с ШМ беда.Некоторые и до срока ходят,но скорее всего не более двух недель.А врач что говорит,что-то делать надо в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, я что то теряю разум. Опять мне все твердят (кроме врачей в жк) что у меня большой живот.110 см. Я конечно ни когда не была с талией 60, минимум 70. Начиталась что больше 100 это многоводие. Просто крыша едет, на узи в пятницу.. Ой не смешите меня по ОЖ судить про многоводие. Этот диагноз ставится только на основании данных УЗИ, да меряют живот - но делать такие выводы только на основании окружности - глупо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ♡Лето - маленькая жизнь♡, была эрозия, но небольшая. Сейчас спросила про эрозию, они сказали, что по узи не увидеть, а на кресле меня все смотреть отказыввются, чтобы хуже не сделать Мама двух принцесс!, впервые я заметила это 10 мая, сегодня 19 и уже "5 эпизодов". Если 2 недели - это самое длинное, то на моем сроке это все равно еще очень-очень рано (( Врач моя меня по узи гоняет, на которых ничего подозрительного не находят, и сказала увеличить утрожестан. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Йулька, Ну походишь без пробки! В чём проблема то?Единственное, что ванную принимать нельзя, только душ... Так я думаю, что большинство и с пробкой отказались от ванной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Моя посылка с сайта пора в роддом пришла Такое мимими все)))) заказала детские штучки для купания, бутылочку, соску, ножнички, памперсы) себе в родовое отделение все) Мне стало как то спокойнее ♡Лето - маленькая жизнь♡, была эрозия, но небольшая. Сейчас спросила про эрозию, они сказали, что по узи не увидеть, а на кресле меня все смотреть отказыввются, чтобы хуже не сделать Мама двух принцесс!, впервые я заметила это 10 мая, сегодня 19 и уже "5 эпизодов". Если 2 недели - это самое длинное, то на моем сроке это все равно еще очень-очень рано (( Врач моя меня по узи гоняет, на которых ничего подозрительного не находят, и сказала увеличить утрожестан. И всё. Про пробку слышала что она отходит иногда и пару месяцев) Соблюдай постельный режим на всякий случай) у нас девчонка в теме ИЦН, у неё пробка отошла на 28 неделе, она уже пятую неделю лежит, все ок у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения