марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, попутала 18.12 я к тетеньке а время? И мне сказали вчера на учет с 23 по 30 ноября приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, там было 3600. получается верный результат. Только опять пишет шансы мноноплодной беременности... Но по УЗИ одно ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, попутала 18.12 я к тетеньке а время? И мне сказали вчера на учет с 23 по 30 ноября приходить сразу предложила на 14-25, я попросила позже, в итоге 18-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, жаль не пересечемся, у меня 16-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LittleOne, классно! Значит, примерно этого и держись, а потом по узи сверите! Данюшка, ничего себе.. ну, ты давай там не переживай - тебе нельзя!!! подождём ещё несколько дней - надо ещё хгч поконтролировать и на узи потом сбегать!!! На здоровую Б @@@@@@@!!!!!!!!!! марго-ша, ну да, хотя узи тоже с точностью до дня мне не скажет))Юля всегда в среднем на неделю опережала, а дату О и зачатия я знала точно))) Это твоя дочка, которая в линеечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LittleOne, моё мнение, что М начались 3-6 октября и у тебя 15-17 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Masic2005, отличный результат!!!!!!! vkysnaya_iriska, там было 3600. получается верный результат. Только опять пишет шансы мноноплодной беременности... Но по УЗИ одно ПЯ Может, они один за другим просто спрятались? А потом так - бац - и покажутся!))) А хотелось бы двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, на УЗИ на таком сроке наверное нечего делать, пусть малыш растёт спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, жаль не пересечемся, у меня 16-40 ну да не стыковка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Врач сказала утрик по 100 мг утром и вечером (сказала что если это Б - то укрепим, если не Б - то вызовем месячные) .. Не верит она в нас с малышом! хгч 354 и она не верит в Б? Странная врач......ну или я не правильно поняла тут что то))) vkysnaya_iriska, на УЗИ на таком сроке наверное нечего делать, пусть малыш растёт спокойно. согласна! Оль, оставь в покое пузик))) сиди дома кушай хурму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Rumina, позвонила отменила, видимо и не нужно, у мужа косяк на работе, придется задержаться, так что теперь сижу дома с малой на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, в смысле?))) ну это не она на картинке, а вообще да)))) Markiza//, не вряд ли, для 15-17 ДПО тесты бледноваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 По поводу срока, так есть смысл считать от начала М, а не от овуляции, организм к беременности готовится уже с первого дня цикла))))) Да и вообще в большинстве все считают по М, так и путаницы нет, тем более когда была овуляция не все знаю )))) Все, разобралась, вообщем описания и всякие видео про рост малыша надо по неделям от зачатия смотреть, я поэтому запуталась. Там просто логически первая неделя это О и оплодотворение Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Меня врач сегодня уговаривала на узи))) ну давайте говорит хоть на яичко посмотрим)))) чт она там собралась искать в 4 недели?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 хгч 354 и она не верит в Б? Странная врач......ну или я не правильно поняла тут что то))) согласна! Оль, оставь в покое пузик))) сиди дома кушай хурму Я думаю что она перестраховывается , ну , или не знаю) я "с ней " недавно (но именно с ней и получилась Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Masic2005, отличный результат!!!!!!! Может, они один за другим просто спрятались? А потом так - бац - и покажутся!))) А хотелось бы двоих? Я буду рада что двое. Предрасположенность есть. Выносить конечно тяжелее) но будем стараться! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LittleOne, а мне наоборот говорит, пускай прикрепляется малыш как следует, не надо его тревожить пока, их не поймешь)) Насчет срока, тут девочки в начале темки табличку хгч до 41ДПО выкладывали, так что если ты дату зачатия знаешь, в ней как раз разберешься, я ее себе в график скопировала Masic2005, как похож твой хгч на двойняшковый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ✨mom_to_be✨, у меня нет анализа хгч. Здесь так просто не сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LittleOne, Частных лаб-рий нет? Или они очень дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Конфетти, нет совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, у нас хгч 17:) ураааааа!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamaIrisha, поздравляю!!! Ну теперь растите давайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LittleOne, спасибо большое!!!! Мы постараемся! С Божьей помощью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки спасибо всем большое! Надежда еще теплится, но думаю что перейду я в следующий цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Rumina, позвонила отменила, видимо и не нужно, у мужа косяк на работе, придется задержаться, так что теперь сижу дома с малой на попе ровно умничка) Как чувствуешь себя? А я вот приболела чуть, лежу лимоны с мёдом ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения