Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

ябеременна,у меня было маловодие незначительное в прошлую беременность. Это дело такое может быть и вариантом нормы и симптомом инфекции. Поэтому видимо назначили антибиотик но не понимаю почему эритромицин. Ты доверяешь своей гине?

вроде да, лучшая из лучших, только ты меня напугала. чем плох эритрамицин?

там и в анатации написано беременным можно... :sorry:

незначительное маловодие это сколько? и на каком сроке? как лечили?

Arzhi, уже пришел? быстро. и как в реале смотрится? я вот взялась сама вязать крючком. сто лет в руках крючок не держала. и начала все сразу вязать и пинетки и чепчик и плед. я как всегда, все сразу начну и ничего не закончу :D . надо хоть пледик заказать его я точно не успею.

кто не будь покупал в ванначку гамак? нужен ли он вообще? и какой лучше твердый литой или мягкий на каркасе или навесной? мне тут подсказали что я промахнулась с размером ванны, слишком маленькую взяла и не удобную якобы. что мол меня может спасти только навесной гамачек. вот теперь в раздумьях

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы, плед как на картинке. По ощущениям эл и написано катон 100%, он крут, стирку пережил. Вчера умирала не сфотала. Ща попробую.

Первый раз довольна покупкой как слон. И лифаки пришли по 200 р клевские.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Arzhi
  • Нравится 2

меня сын родился за пять дней до моего ДР в декабре. А дочь будет папиным подарком у него в июне ДР. Хотелось бы числах в 20-х )) ну посмотрим как получится

ВикА!!!! Вам же вроде мальчика обещали??? Или я напутала опять что-то???

Намерила сейчас 89 на 99см.

А вот еще он очень тонкий, прям лето-лето)

Изменено пользователем Arzhi

Танюшка мама Юльки-капризульки, мне тоже при первых родах в результате поставили спинальную анестезию и за 2 часа полное раскрытие, родила сама и не узнала что такое схватки...

У меня малая после анестезии спала 2 дня, даже на еду не просыпалась, вес теряла, пока не прокапали. Сейчас хочу попробовать родить без анестезии, но тут как пойдёт))))))))))

Ллана,  с момента моего появления в темке ицн (с марта) все Слава Богу у всех! Одна девочка родила в 35 с небольшим, но все хорошо. Многие уже родили после 37. Теперь мы на низком старте с тобой)))

• Нравится 1

Девочки ! Мне шейку поддерживают ещё лютеиной(200 мг/ сутки), чтобы не укорачивалась. Вот переживаю не поздно ли? кто-нибудь "сидит" ещё на прогестероне?

ябеременна,  у меня гамаком сестра пользуется, я видела как она мелкую моет, очень удобно, он же весь в духовку, все смывается, спинку удобно мыть. Я вот забыла про него) надо купить.

Танюшка мама Юльки-капризульки,дочка у нас ,Танюш)

Танюшка мама Юльки-капризульки,дочка у нас ,Танюш)

Ну значит будете счастливыми обладателями полного комплекта!!!!!!!

• Нравится 1

ябеременна не пугайся ради Бога! Наверно можно и эритромицин просто есть же более современные антибиотики но врачу виднее конечно. Индекс АМН.жидкости не помню уже . недель в 28 наверно обнаружили и в родах тоже при проколе пузыря врач сказал что было маловодие. Хотя воды хорошие чистые. Ну вот такая особенность у меня была

ябеременна,у нас горка для ванночки для купания. Без нее спина бы отвалилась. Месяцев с трёх уже круг на шею надевали в нем плавал

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!

Я только после 32 недели начала наслаждаться беременностью, (уже не так страшно с моим ИЦН), а уже нужно быть на низком старте перед родами(( Мне как-то не страшно вроде, просто хочется потянуть время до родов и подольше побыть беременной, всё таки лежать 3 мес и ходить как все нормальные беременные это разное несравнимое протекание беременности :D

Танюшка мама Юльки-капризульки я на утрожестане, с сегодняшнего дня начинаю снижать с 600 мг до 400 мг.

musya8 не факт что не грозит, после снятия пессария на 40-41 неделе рожают, мне мой врач рассказывал))) То сохраняешь всю берем, а потом родить уговариваешь :)

Я вообще как то не готова ещё ко всему, там не достирано, там не докуплено, там не домыто. Постоянное ощущение что я что-то забыла купить или сделать. А ещё припугнули что в 36-37 недель в роддоме снимут пессарий и швы и могут до родов уже не выпустить.... я как-то вообще на это не расчитывала :(

Мне бы кстати 28.06 подошло, только на свободе не в роддоме :D ,хоть и пдр у меня 6.07.

У кого какой настрой и планы?

• Нравится 1

Virinda, горка какая именно? пластиковая?

Девочки всем приветик!!!

Я только после 32 недели начала наслаждаться беременностью, (уже не так страшно с моим ИЦН), а уже нужно быть на низком старте перед родами(( Мне как-то не страшно вроде, просто хочется потянуть время до родов и подольше побыть беременной, всё таки лежать 3 мес и ходить как все нормальные беременные это разное несравнимое протекание беременности :D

Танюшка мама Юльки-капризульки я на утрожестане, с сегодняшнего дня начинаю снижать с 600 мг до 400 мг.

Оказывается у меня ещё и небольшие дозы всего лишь 200 мг, а я уже переживать начала....

ябеременна,да пластиковая загугли. Я с телефона не могу вставить картинку

Танюшка мама Юльки-капризульки, я утрик вставляю по 200 на ночь.

irishka^^, я хочу после 25 июЛя родить.(пдр на 5 августа).Настрой отличный ,поскорее бы два мес. пролетели,а то тяжко,особенно боюсь ночей,т.к сплю ооочень плохо.

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

irishka^^,  как я тебя понимаю))) Вот и мне так хочется до снятия пессария еще 3 недельки походить как нормальная беременная. Врач добро дала, поэтому я спокойна:) К тому же с нашей политикой некоторых врачей в роддоме снимать схватки на 37-38-39 нед, а потом стимулировать и поголовно кесарить в 40 (т.к это дает хорошие деньги) очень хочется разродиться самой. Да и с моей плохой плацентой долго ходить страшно.

Изменено пользователем Рени

У меня малая после анестезии спала 2 дня, даже на еду не просыпалась, вес теряла, пока не прокапали.

У меня сын как с голодного мыса родился) молока не было, кормила смесью в роддоме, в весе грам 50 потерял до выписки

ябеременна,да пластиковая загугли. Я с телефона не могу вставить картинку

А мне не удобно было купать с горкой, один раз попробовали и вынесли на мусор... Кому как... Нам не пошла(((((((((((((((

Я вместе с ванночкой и тряпочный гамачок взяла. Ванна не маленькая, даже подросший деть там сможет сидя плескаться. А гамак с 4 сторон подвешивается на ванночку.

Вернулась сейчас с прогулки. Жараааа.... И малышке вроде тоже на жаре не понравилось, всю дорогу брыкалась. Ну не любим мы сильную жару)) В холод можно одеться и ходить, а тут не знаешь, что еще с себя снять( Дома то я иногда совсем раздетая хожу)))

Девочки, я тержинан стала на ночь ставить. По предыдущим мазкам результаты моей Г всегда не нравились. Она дважды прописывала клиндамицин. Но я ни разу его не ставила. Вот сейчас решила своеобразную санацию сделать, т.к. тержинан комплексный препарат. А вам что-то подобное прописывали?

*мамулька*,  мне тержинан на 10 дней назначали в роддоме когда лейкоциты в мазке на верхней границе нормы были, после тержинана все норм стало. Единственно вытекал он каждое утро как вода и много(( каждый раз пугалась. А ты сама себе решила тержинан назначить?

Привет, девочки! Всем доброго солнечного утра! Кстати, плед как Arzhi заказала, видела на Вайлдберизе аж за 900 рублей) Т.ч. выгодная покупка) А я пытаюсь сама вязать. Разгребла свою коробку с нитками и поняла, что каждого цвета по 1-2 мотка, в результате накомбинировала с цветами непонятно чего и надеюсь, что выйдет неплохо)

У меня еще вообще ничегошеньки не куплено для сыночка, все деньги ушли на ремонт (теперь хоть живем отдельно). Поэтому жду декретных, на следующей неделе должны перевести, и бабуля обещала дать на коляску.

Я вся в расстройстве, не могу вообще далеко ходить, по квартире нормально бегаю, а как выйду на улицу, хоть реви. Спина начинает отваливаться и для того, чтобы до магазина дойти надо пару раз посидеть где-то((( Бандаж подруга отдала, но в нем дико неудобно, живот как-то пережимается и каменеет. Эх, а так хочется гулять, тем более погода позволяет

Изменено пользователем Времечко

Доброе утро/день )))

У меня муж наоборот хочет на свое Д.Р. подарок получить в виде сына. У него 1 августа,так что есть шанс доносить ))

Для купания у нас была горка пластмассовая,очень удобно было.Положил и моешь,не переживаешь,что ребенок в воду упадет. Я ее знакомым отдала потом,наверное новую придется купить.

Закончился канефрон и ноги перестали отекать,какой то у меня обратный эффект.

Arzhi, Лика,плед классный )))

У нас сегодня УЗИ,3 скрининг в 13,30. Переживаю слегка. Зато маську увижу,еду с дочкой ))

Я сплю отличненько на боку ттт ,только на спине вообще не могу лежать (в груди сдавливает) раньше такого не было. Я гуляю, хожу по магазинам только ооооооочень медленно так как тоже животик каменеет как только немного ускоряюсь((. А вот после прогулки у меня такая крепатура как после 3 часов в зале, 3 мес лежания не проходят зря...

Танюшка мама Юльки-капризульки,  у меня утрик 200+200, снижать буду после 36 недель.

А мы сразу в большой ванной купали.

Тоже проблемы со сном, просыпаюсь каждые 2 часа, долго не могу уснуть каждый раз ( ворочаюсь, на боку душно бывает, на спине иногда даже лучше, но не плашмя, а обложившись подушками, ноги на них повыше закинув и чуть на боку.

Я еще вообще ничего не покупала малышке (от сына кое-что осталось, но надо еще найти и простирнуть), думаю, через недельку надо уже взяться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...