vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 умничка) Как чувствуешь себя? А я вот приболела чуть, лежу лимоны с мёдом ем)))) Ты смотри там не расклеивайся!!!!! Держись!!!!! В общем хорошо себя чувствую, скачу как лось )))))) только периодически подташнивает, но не критично, покушать просто нужно.... немного побаливают еще кости в районе копчика, но тоже сильно не беспокоит, чувствую когда малую на руки беру, но и этого стараюсь не делать, но иногда приходится, муж "удачно" на футбол сходил, растяжение голеностопа, хорошо хоть, что не сломал, короче калека он сейчас, на своей одной передвигает, приходится немного обхаживать, а как хотелось бы, что бы наоборот он надо мной бегал)))) но ничего, нога явно быстрее заживет, чем я рожу)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, пусть поправляется скорее!) а ты поддерживай его) они это любят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер, девчули! Я в расстроенных чувствах, пойду завтра в сад пилюлей выписывать!!! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Добрый вечер, девчули! Я в расстроенных чувствах, пойду завтра в сад пилюлей выписывать!!! что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Добрый вечер, девчули! Я в расстроенных чувствах, пойду завтра в сад пилюлей выписывать!!! я что-то пропустила? что случилось? vkysnaya_iriska, пусть поправляется скорее!) а ты поддерживай его) они это любят! ну а как же Ой, девочки новости прочитал,минутка финансов.... мы теперь не будем миллионерам)))))) с 1 июля у нас новые деньги и самое ужасное для меня..... монеты!!!!! 4 ноля откидываю - деноминация.... вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 vkysnaya_iriska, это где ты такое прочитала?????????????????? Уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Сегодня проснулась совсем другом человеком Мы растем: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Сегодня проснулась совсем другом человеком Мы растем: Ссылки скрыты. Ярчайте! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Сегодня проснулась совсем другом человеком Мы растем: Ссылки скрыты. красота какая)))))) супер!!!! Крепись крошка сильнее к маме))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamaIrisha, Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 vkysnaya_iriska, Rumina, пришла вчера в сад а мой ребёнок не то, что не ест после сна- у неё даже приборов нет. Говорю, - "Что случилось, почему Юля грызёт корку хлеба, и у неё нет чая или компота?". На, что последовал ответ, - "вы понимаете сегодня на полдник молочная каша с какао. Ну а вам же такое нельзя!Я говорю, что у нас справка от врача и нам обязаны готовить отдельно... На что они только пожимают плечами." Так мы сегодня ходили к медсестре, выясняли.. какого хр....на ребёнку не дают еду. Они значит нашли выход - вам нельзя, значит мы её кормить не будем! Доброе утро, девочки!!! Сегодня проснулась совсем другом человеком Мы растем: Ссылки скрыты. Растите и крепитесь к мамуле на весь срок. Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки Ппц логика у людей! Вы поди не одни в саду по мед. показаниям не кушаете то что все детки едят... Остальные выходит тоже голодные сидят? К заведующей с жалобой иди.. Это не дело что реб голодный..Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YagodkaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро, девочки!!! Сегодня проснулась совсем другом человеком Мы растем: Ссылки скрыты. Красота!!! Ярчайте!!! Берегите себя !!! Все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, впервые слышу про раздельные столы в садах. У Вас прям законодательно закреплена такая обязанность за садами отдельно готовить по мед. Показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки Ппц логика у людей! Вы поди не одни в саду по мед. показаниям не кушаете то что все детки едят... Остальные выходит тоже голодные сидят? К заведующей с жалобой иди.. Это не дело что реб голодный..Я в шоке! Я ,если честно, подумываю о том, чтобы её забрать из сада ..... Ну она у нас и так не общительная, боюсь, что вообще замкнётся и кроме семьи общения у неё не будет!!!!Она только начала с детками нормально общаться и тут такое!!! А к заведующей я не пойду, там все одно кодло.... Если ещё раз повторится сразу пойдём выше!!! Танюшка мама Юльки-капризульки, впервые слышу про раздельные столы в садах. У Вас прям законодательно закреплена такая обязанность за садами отдельно готовить по мед. Показаниям? Есть дети которым по мед показаниям что то нельзя кушать - вот им должны готовить диетическую пищу.Конечно не каждому отдельно, а определённому количеству детей. Да это где-то прописано, но где точно сказать не могу! Я думаю, что у вас точно также... Просто в силу ненадобности вы этим не интересовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, Таня, у дочки непереносимость молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Непереносимости как таковой нет, но аллерголог запретила молоко и молочные продукты(кроме кисломолочки) и малая не ест и никогда не ела молочные каши(один раз пыталась накормить, итог-вырвала всё)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamaIrisha, красота!!! Ярчайте и растите Танюшка мама Юльки-капризульки, а раньше они готовили отдельно, ты видела? Кашу на молоке, наверное, каждое утро почти дают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, а раньше они готовили отдельно, ты видела? Кашу на молоке, наверное, каждое утро почти дают... У нас с ними был договор, что утром она пьёт чай или компот, что дадут, а кормлю я её дома перед садом сама(мне так удобней, чтобы я не переживала, что она голодная). А они нехорошие люди наверное решили, что и вечером заберёт и накормит! Только не учли, что я за ней случайно раньше приду и всё увижу сама, что у неё даже чашки не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, пл-моему все решаемо. Сад обязан вывешивать меню на след. День. Молочное в обед точно не дают. Утром я так поняла ты дома кормишь. Увидела что завтра на полдник молочка- принеси свою еду или забери пораньше. Так надежнее плюс Нервы целее. Да и здоровье ребёнка дороже У нас 100% не готовят отдельно. Во многих садах вообще привозная еда и кухни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А на обед и ужин должны готовить отдельно детям с мед. показаниями!И готовили, а это расслабились очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, может быть, тебе в понедельник узнавать меню на неделю и контролировать? Просто если ничего не предпринять, они ж и дальше будут забивать на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, пл-моему все решаемо. Сад обязан вывешивать меню на след. День. Молочное в обед точно не дают. Утром я так поняла ты дома кормишь. Увидела что завтра на полдник молочка- принеси свою еду или забери пораньше. Так надежнее плюс Нервы целее. Да и здоровье ребёнка дороже У нас 100% не готовят отдельно. Во многих садах вообще привозная еда и кухни нет. У нас обязаны готовить деткам диетическое меню. Свою еду в сад нельзя приносить у нас.А забираю я её и так раньше, но 3 дня в неделю у нас танцы, поэтому вернуться домой из сада и накормить её я не успеваю, мне нужно чтобы она хоть чуть перекусила после сна в саду, а после танцев я её сама хорошо накормлю. Меню на следующий день они не вывешивают, утром даже на текущий не висит(((((((((((Хотя должно бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас 100% не готовят отдельно. Во многих садах вообще привозная еда и кухни нет. Это точно, не удивлюсь если у нас еще и начнут делать все, чтоб ребенка вообще в сад не брать, чтобы не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Для нас привозная еда в саду вообще что-то из области фантастики! У нас в каждом саду кухня и детям готовится всё с утра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения