Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  432 участника

Июлята 2016

Тёплый домик июлят :)

Rumina

Полезные сообщения

У меня тоже частенько малыш икает, это ж нормально:)

• Нравится 2

• Ответы 19,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас икушки бывают где-то раз в день и не очень долго.

А база изофикс надежно кресло фиксирует. Если бы была возможность и планировалось его долгое использование (со вторым ребёнком), я б взяла обязательно. А так буду крепить на ремни

Juneau,мы купили макси кози пэббл без изофикса. У нас две машины и переставлять кресла детские удобнее без базы будет

Малышка икает несколько раз в день иногда. Если это тревожит надо сходить на ктг . гипоксию должно показать если она есть. А так вариант нормы. Учится дышать глотать ребеночек

• Нравится 1

Получается что моя отрыжка пройдет скоро? когда живот опустится? неделе на 34? Да?)))

у меня изжога только началась почему-то ...

у меня изжога только началась почему-то ...

Ну вот, я сейчас плакать пойду. Я как мужик дома хожу, простите, рыгаю. Я раньше даже не умела этого делать. Это ужасное состояние. Может это изжога? А я не понимаю, и ее никогда не было.

VVA*,  мне хочется мальчика- рака, потому что у меня муж- рачок)) очень хороший знак для мальчика, они мам оччень любят, хозяйственные, ценят домашний уют. По поводу такси- я вызывала в эту бер. Такси до РД, приняли заказ быстро. И муж, когда подрабатывал в такси, тоже довозил семейную пару со схватками до РД. Ничего не замарали в машине, все ок. Правда муж до сих пор со смехом и легким ужасом этот заказ вспоминает, и правильно, меня то он в схватках не видел. Я может еще хуже себя веду). На нашу скорую надежды нет. У меня рд далеко не по прописке, и если повезут они в ближайший, я ж выпрыгивать на ходу не буду. Хотя опять же акушерка моя сказала, штамп какого РД стоит на обменке, туда и повезут.

Всем доброго утра. Проснулась, а спина сильно болит. Прям вся. Страшно капец. Больше где лопатки и поясница. И дышать ночью не могла, Чую моя невралгия просыпается.. или это тонус. Жесть, я как из леса.

Ты как спишь? На боку?

А у меня в районе копчика давит(

Я тоже полночи дышать не могла, но у нас из-за духоты да и нос плохо дышал( потом вроде уснула

Сегодня так хорошо гулять! Вроде и тепло, но ветерок, не жарко) Я круг возле озера сделала, теперь сьела мороженку и сижу загораю на скамейке, пока жара не накрыла))

Надела платье, смотрю, а ноги-то у меня, оказывается, шелушатся(( Че та дома я это не заметила( Ну и ладно, что ж теперь поделаешь))

Всем привет!

Девочки, я чет очкую: четвертый день у меня "ослаблен" стул. В туалет хожу 1-2 раза в день, но иногда прям сильно жидко (извиняюсь за подробночти). Живот скрутило один раз, только в самый первый день, потом немного подташнивало. Сейчас ничего не болит, не тошнит. Я начиталась, что это предвестники родов и стало страшно. Рано же еще совсем.

Можно уголь активированный или энтерос-гель съесть? Вдруг это из-за погрешностей в питании?

Лекка, я бы больше склонилась к погрешности в питании. Может перед этим запор был или поела чего-то послабляющего. 4 дня мне кажется многовато для предвестников. Но ты смотри по своему состоянию, в интернете трудно оценить все симптомы.

Juneau, у меня начал активно икать после уколов дексаметазона, когда с угрозой преждевременных лежала. Кололи для созревания легких. Врач говорил, что это хорошо, малыш разрабатывает легкие. Сейчас поменьше икает.

Arzhi, ууу, тоже пару дней эта мерзкая штука мучает, но только от определенных продуктов. Раньше не было, а сейчас пуз подрос и, видимо, давит на желудок(

• Нравится 1

Лекка, я с пятницы с той же проблемой... Но на таком сроке - не хочется думать о предвестниках, сегодня проснувшись в 5-30 поняла, что надо что-то делать, развела в теплой воде 5 таблеток угля активированного и выпила, пока не рожаю и в туалет перестала бегать, видать закрепилось все! Попробуй, уголь активированный можно принмть при Б.

Времечко, вот я пока тоже склоняюсь к погрешностям, т.к. сейчас пошли первые свежие овощи-фрукты. А организм непредсказуемо реагирует на них.

На$тёна, спасибо, попробую!

Всем доброго дня!

У меня малышка тоже начала икать после курса дексаметозона, его прокололи в 22 нед, а заикала в 23 вроде и часто. В день по 4-5 раз бывает, врач сказала это нормально.

По поводу опускания живота - я этого наверное не замечу, он у меня так и не поднялся под грудь, больше книзу смотрит. Соседка одна даже спросила он опустился у тебя? Может из-за моего лежания мышцы слабые, вот и растет вниз. А еще неделю болят жутко связки внизу живота и в промежности все ноет когда поворачиваюсь или иду. Разваливаюсь вся...

• Нравится 1

*мамулька*, сплю на левом, хотя всю жизнь приучена не спать на левом, на правый переварачиваюсь если могу, иногда не могу и муж переворачивает. очень хочется на спине спать :(.

Девочки, вот вы все пишете про икание, у меня уже стресс.. мне кажется она не икает, хотя мне тоже кололи декс. я теперь боюсь. Или я не понимаю что она икает.

Ллана, если есть какая-то предварительная договоренность с РД (договор, квота, направление), то это должно быть отражено в обменке. Иначе по скорой повезут в ближайший свободный. А если поедете сами, то как повезет

*Marino4ka*, а почему вы тогда не в июнятах, если у вас ПДР в июне + сдвижка из-за КС будет?

и там тоже ) я почти до конца хотела рожать сама, и учитывая что мои дети сидят до победного, то рожала бы я в июне )) но чем ближе, то передумываю на счет ер в пользу кс.

yushenka, Arzhi, ну вот его и не делают у нас в жк. типа не нужно. уже только при поступлении в роддом. а помню что в районе 34 раньше делали чего-то

Arzhi, я брала с собой всегда только 1ый пакет (доки, воду, чулки и тп). сразу после родов (по крайней мере в 4ке) давали пеленку вместо прокладки. ну и плюс с учетом, что мои первые роды закончились КС, то я как оно закончилось позвонила мужу и он к моменту перевода меня в палату (а это 6 часов) привез мне вещи в послеродовую. а если сама рожаешь, то тоже отзвонишься как родишь, пока будешь с холодом лежать, пока в палату переведут. думаю успеет все привезти. в 4ке не разрешают сразу с баулами (( а хранить их где-то у них негде. только одежду в которой поступаешь оставить можно и то потом просят родственников забрать ее.

как в других роддомах не знаю(

VVA*, по ходу только у нас такая хрень в жк, что нет этого узи....

Juneau, у меня тоже икает частенько. вроде как это как раз не страшно - учится дышать

Лекка, я тут дней 5 назад тоже от белого друга далеко не отходила. прочистилось все ого как... на прием пришла с весом в -2кг аж... а гиня сказала, что по Москве ротовирус гулял такой, что только расстройство одно давал... очень говорит многие ей на приеме жаловались. рано еще для предвестников!) может тоже такое что-то хватанула?((

Улыбнуло)))

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!

Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.

Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...

Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.

Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...

Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!

• Нравится 5

Эй, девчули, вы чего...... Какие такие массовые "предвестники"? Ну-ка, ходить всем до положенного срока!

Напекла печеночных оладьев))) Щас заварю кус-кус, посыплю зеленью, нарежу овощей и буду трескать))))

Кстати, собрала сегодня люльку (вчера постирала все чехлы и капюшон). Такая она большаааааяяя)))) Вместе с подросшим детем, думаю, особо и не потаскаешь. Хотя, как говорится, своё - не тянет)))

У меня точно изменились ощущения, живот ноет как при месячных) такая тупая ноющая боль внизу живота) но она слава Богу кратковременная)

Ещё две недели и я могу успокоиться, как мне кажется:) после 37 не страшно ничего))

Изменено пользователем musya86

Стасина_и_Ясина_мама,  а что с плацентой? Какие нибудь таблетки прописали?

У меня тоже часто икает, мне кажется это нормально

А мне вот кажется, что мы ещё будем ныть что перехаживаем ))) а сейчас все так бояться раньше родить)))

Предвестники это треники, даже болезненные считаются нормой!)))) главное чтоб не регулярные( это 5-10 минут ) так что расслабились все!))))) полет нормальный!;)

• Нравится 4

Rumina, вот-вот... после 38 недель начнутся стенания "ну когда же", а после 40 паника "это как так"))))))))))))

Masic2005, утолщение после ветрянки моей.... правда по последнему узи она уменьшилась, но все равно чуть больше нормы. сразу как выяснили прописали актовегин и курантил. сейчас уже курс пропила - пока ничего не пью

• Нравится 1

Девочки, а можно ссылки кто на али заказывал видеоняни в личку? Таааак хочу и потерялась в них!

Я заказывала видеоняню на Али. Отправлю ссылку сегодня. С телефона не очень удобно. Насколько я помню, продавец Ebay tech, что-то в этом роде

• Нравится 1

Девочки, а я вот настраиваюсь и на досрочные роды (до 37 нед). В группе ицн у девочки тоже была такая ситуация с плацентой что и у меня и отставание развития малышей (у нее двойня). Благо она вовремя по шевелениям заметила изменения, пошла на узи а там все очень плохо, маловодие и малыши страдали, не долго думая прокесарили и хорошо, что вовремя. Поэтому если моя малышка попросится раньше выйти, то может это и к лучшему, откормлю ее уже вне животика, чем она там страдать будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...