Йулька 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Рени, запросто одинаковые )) Мы купили за 620 руб. Не сумасшедшие деньги, но другие наматрасники стоили от 150 руб (совсем одна клеенка) до 400. Этот реально был самый дорогой )))) но матрас, блин, дороже и жалко его будет, если что )) Читаю вас, у многих отеки и симфизит, а у меня начались неприятные ощущения во в?@#$%& (( то кольнет, то стрельнет, то еще что (( очень страшно, все боюсь укорочения шейки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Доброе утро девочки )) неделек с +1 ))) Брат работает в такси,спроси его мнение по поводу отвезти роженицу в роддом,сказал такого случая не было,но отвез бы без проблем. Задумалась,может ему на такой случай выделить памперсную пеленку )) У меня тоже поясница уже недели 2 болит,лечь,перевернуться ночью,встать это просто квест ... А еще сегодня ночью приснилось,что я рожала ... так все легко и быстро прошло,сама при чем справилась и думаю,а зачем этот роддом нужен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Arzhi, канефроном увлекаться не стоит, он вымывает кальций. Всем привет! У кого недельки- с недельками! И с финишной прямой нас всех!) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Rumina, я себе брусники заварила), про кальций не знала..и так его нет у меня). я видимо не способна пройти ктг. С начала все норм, потом она уснула, пересдавать 8 числа буду. Изменено 31 мая 2016 пользователем Arzhi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки!!! Привет!!!! Недельчатых с недельками. Вчера была на УЗИ, воды опять океаны, но шейка на лютеине держит , слава Богу, 39 мм, зев закрыт. Ляля 3045 г.Очень боялась, что шейка "не держит", т.к. внутри где-то там периодически что-то режет и колет.......но оказалась, что просто головка лялина уже низко лежит! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вот это шейка, о такой только мечтать)) Поздравляю! А как понять шейка на лютеине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Всем привет! Вот и мы с третьего скрининга вернулись. Малыш головой вниз, параметры соответствует сроку 31,5. Вес 1805. Кровоток хороший, степень зрелости плаценты 1. Воды в норме, обвития нет. Я вот зависла, как думаете, ничего страшного, что малыш отстает на несколько дней? Все остальное в порядке же. Врач сказала, что не страшно, дорастет еще. Мама поругалась, что я мало ем Может просто сам по себе маленький. И самое забавное, нам предположили девочку :D и это после того, как 2 раза сказали, что мальчик. Ну а на самом деле, малыш лежал попой, подогнул ножку и спрятал свои причиндалы. Пол в итоге указывать просто не стали. Муж был в шоке теперь у нас деть-загадка))) Хотя ну не могли же 2 раза 2 разных врача ошибиться. Попросила еще шейку глянуть, сказала, что все закрыто, а размер посмотреть корректно не может, надо вагинально. Но лезть туда не рискнула. Изменено 31 мая 2016 пользователем Лекка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вот это шейка, о такой только мечтать )) Поздравляю! А как понять шейка на лютеине? Лютеину пью и вставляю во в?@#$%&, гормон держит шейку и она не укорачивается и не открывается. Даже длиннее стала, в прошлый вторник была 30 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Arzhi, а ты в жизни с ребёнком не общаешься? Просто я могу своего разбудить если мне надо, например, проверить все ли с ним в порядке.У нас это происходит так: я начинаю чуть покачивать животик руками, как будто это ребенок, а не животик, а потом кладу руку на то место, где он предположительно свое тельце прячет и немного постукиваю-поглаживаю, он откликается в 9 случаев из 10. Начинает стучать мне в руку. Поэтому на КТГ когда он спал, я проделала нашу с ним привычную процедуру и он начал отвечать, потом недовольно ворочался,уснуть не мог))))) Я, конечно, извинилась перед ним, но КТГ мы прошли за 15 мин. Попробуй потренируйся до 8го, может найдёшь свою фишку, как разбудить малышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Всем привет! Вот и мы с третьего скрининга вернулись. Малыш головой вниз, параметры соответствует сроку 31,5. Вес 1805. Кровоток хороший, степень зрелости плаценты 1. Воды в норме, обвития нет. Я вот зависла, как думаете, ничего страшного, что малыш отстает на несколько дней? Все остальное в порядке же. Врач сказала, что не страшно, дорастет еще. Мама поругалась, что я мало ем Может просто сам по себе маленький. И самое забавное, нам предположили девочку :D и это после того, как 2 раза сказали, что мальчик. Ну а на самом деле, малыш лежал попой, подогнул ножку и спрятал свои причиндалы. Пол в итоге указывать просто не стали. Муж был в шоке теперь у нас деть-загадка))) Хотя ну не могли же 2 раза 2 разных врача ошибиться. Это хорошо, когда всё хорошо!!!! Ну нам вчера тоже пол не указали, хотя всегда предполагали девочку! Изменено 31 мая 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Лекка, а почему не рискнула лезть во в?@#$%&? Это же скрининг, должны обязательно шейку померить, хотя бы через живот, а уж лучше через в?@#$%&. Мне вот вчера мерил влагалищно, никто ничего не боялся. Поздравляю с хорошей деткой! А почему вес маленький? У нас вчера было ровно 32 недели, вес 2 кг, разве это не норма? Мне написали, что опережает дня на три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Лекка, а почему не рискнула лезть во в?@#$%&? Это же скрининг, должны обязательно шейку померить, хотя бы через живот, а уж лучше через в?@#$%&. Мне вот вчера мерил влагалищно, никто ничего не боялся. Поздравляю с хорошей деткой! А почему вес маленький? У нас вчера было ровно 32 недели, вес 2 кг, разве это не норма? Мне написали, что опережает дня на три. С первой в 32 недели был вес 1980 г и врачи разные говорили, что это крупный деть!!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки!!! Привет!!!! Недельчатых с недельками. Вчера была на УЗИ, воды опять океаны, но шейка на лютеине держит , слава Богу, 39 мм, зев закрыт. Ляля 3045 г.Очень боялась, что шейка "не держит", т.к. внутри где-то там периодически что-то режет и колет.......но оказалась, что просто головка лялина уже низко лежит! Ого, вы уже 3кг?! Я сегодня была на приеме в ЖК. Прибавка по "ихним" весам за 2 недели = +1100г. То-то я чувствую, что у меня живот явно вырос и стало тяжело быстро ходить. И надеюсь, это не жидкость, а сам детеныш. КТГ нам делали всего один раз, когда на приеме с/биение ниже 130уд. было. Думаю, до родов нам эта процедура больше не светит. И вообще - моя Г, которая сейчас на больничном, потом сразу уходит в декрет. Более того - в моей ЖК сразу 5 Г ушли ушли в декрет))) Поэтому следующий прием будет у заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ого, вы уже 3кг?! Я сегодня была на приеме в ЖК. Прибавка по "ихним" весам за 2 недели = +1100г. То-то я чувствую, что у меня живот явно вырос и стало тяжело быстро ходить. И надеюсь, это не жидкость, а сам детеныш. КТГ нам делали всего один раз, когда на приеме с/биение ниже 130уд. было. Думаю, до родов нам эта процедура больше не светит. И вообще - моя Г, которая сейчас на больничном, потом сразу уходит в декрет. Более того - в моей ЖК сразу 5 Г ушли ушли в декрет))) Поэтому следующий прием будет у заведующей. Угу, уже 3045.Боюсь и представить с каким весом мы родимся!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, я ей стучу, разговариваю, качаю. Ей пофиг. Мужа только слушает. Причем в начале все было хорошо, шевелилась, причем минут 20, я думала все уже. Потом она уползла от датчика и все. Все поломалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет - мне КТГ тоже еще ни разу не делали, нужно будет спросить у врача ( в чт на прием). Девочки из Украины к вам вопрос - вам тоже сказали что раньше полных 36 недель не ехать в РД договариваться? Мне вот так сказали, но как то стремно мне)) А что делать если вдруг раньше? Просто ехать к врачу у которого хочу рожать ( она как раз в РД по прописке)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, я ей стучу, разговариваю, качаю. Ей пофиг. Мужа только слушает. Причем в начале все было хорошо, шевелилась, причем минут 20, я думала все уже. Потом она уползла от датчика и все. Все поломалось. Дома тренируйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, вот сейчас я хочу поспать, а она видимо нет. Да блин, я какая то неумеха. Икоту не понимаю, мне уже кажется что у нее нет лёгких. Шевеления плохо чувствую. Я иногда вижу что живот шевелится, а я не чувствую. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, я не знаю, почему она побоялась. Вообще шейку не смотрела, я ее попросила глянуть. Она и говорит, что все в порядке, все закрыто, а размер не померить, нужно вагинально, но лучше не лезть. Может из-за того, что экошная беременность побоялась. Вес они же исходя из размеров как-то высчитывают. Деть получился по сроку на несколько дней меньше (меньше 32 недель), вот и вес соответственно такой не самый большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Arzhi, не переживай, икает когда ты может просто не замечаешь. Я не так давно почувствовала четче, просто ребенок покрупнее стал. Бывает подолгу и часто икает, напрягает от монотонности, как тик нервный на животе. И кстати тоже бывает живот шевелится, я это вижу, а физически не чувствую. Девочки, не знаю уже что сделать. Пролежала три часа, вздремнуть даже успела, думала отпустит. Но спина так и ноет, живот непонятный. Такого раньше не было, только спину после ходьбы ломило. Можно ношпу выпить? Я ее всего один раз пила за всю бер, папаверина дома нет Лекка, у нас интересно на платном узи вышло. Я устала на спине лежать, перелегла на бок, узистка датчиком по боку поводила и видимо так шейку померила, я на экране ее видела, прям как на картинках рисуют) может не очень точное измерение, но нормальная, закрытая шейка. Изменено 31 мая 2016 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediLi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, изжога и тошнота мучает.... Хуже чем в самом начале Б. Как токс опять вернулся. Не ем толком ни чего... Последний раз прибавка за две недели была 120гр... Ходила к гастроэнтероголу - он сказал все нормально... Что делать то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Девочки, изжога и тошнота мучает.... Хуже чем в самом начале Б. Как токс опять вернулся. Не ем толком ни чего... Последний раз прибавка за две недели была 120гр... Ходила к гастроэнтероголу - он сказал все нормально... Что делать то?! анализ мочи на наличие белка сдать и давление померять, если все хорошо то прими как норму...меня тоже порой по вечерам подташнивает(кстати попускает от мороженка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, вот сейчас я хочу поспать, а она видимо нет. Да блин, я какая то неумеха. Икоту не понимаю, мне уже кажется что у нее нет лёгких. Шевеления плохо чувствую. Я иногда вижу что живот шевелится, а я не чувствую. Ужас. Лик, перестань себя ругать! Ты такая какая есть, и это - именно твоя дочь! И только ты лучше знаешь как и что ей надо. У вас с ней сейчас единый мир, и если ты перестанешь нервничать, то ты его почувствуешь. Я вот тоже раньше думала, что раз надо разговаривать с животиком, то заставляла себя. У меня получалось как-то глупо (( Просто как в психушке себя ощущала, да и собаки мои подбегали с видом "мать , ты что? ". А потом я поняла, что не надо себя мучить, зачем? И я стала играть с животом как мне приятно. Вот мне нравится, например, когда он в животе толкается. Я руку кладу и пытаюсь играть молча, так как мне интересно. И деть стал откликаться, у нас наладилось общение. Попробуй пообщаться с ней как тебе удобно, и необязательно всем знать о ваших маленьких секретах ;-)) т.е. что именно вы там делаете вдвоем))) LediLi, согласна с Rumina. Мне правда от токса ничего не помогало, но всегда есть место эксперименту ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, вот полностью с тобой согласна. Я тоже мало разговариваю с малышом. А муж вообще ни разу не говорил и на УЗИ ни разу не был. Иногда руку могу во время сна его на живот положить,когда деть особо активный,сразу успокаивается. Многие знакомы в шоке,как это так ... Но с дочкой так же себя вели,зато сейчас любит ее очень-очень. Поэтому я даже не заморачиваюсь на этот счет. Мне вообще не вериться,что у меня третий деть будет,как не со мной происходит,хотя долго планировали. Лютеина это прогестерон,аналог дюфа и утрика,просто он дешевле. Наши врачи его любят назначать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 VVA*, ой, мне тоже все вокруг говорят, типа, разговаривай с малышом, читай ему книжки и т.п. А я не могу разговаривать с ней, когда люди рядом. Как будто сама с собой разговариваю. А вот, когда мы одни, то мы общаемся) Вот пару часов назад она разбушевалась, а я обняла ее и она успокоилась. Не сразу, но получилось) Или вчера вечером спать не хотела, пришлось колыбельные ей мычать))) Блин горелый, я ж хотела хотя бы у одной колыбельной слова выучить! Я даже из Спокойной ночи, малыши толком слов не знаю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения