♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем доброго дня! Заметила что второй день болит кожа под пупком, там где полоска обычно пигментная вылазит. Это что, мышцы расходится начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 пеленку на плечо и все) зачем эти завязки на шейку?) А вот как сядет и из ложки кормить будешь, тогда да, надо и много) поддерживаю. для срыгов пеленки, а слюнявчики когда прикорм начнется ну и самостоятельная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Arzhi, а вы, когда кроватку заказывали на акушерстве, добавляли жёсткую упаковку для неё ?? или по москве это не необходимо?? я просто тоже там заказала, а теперь думаю, нужна ди она будет эта жесткая, как там в транспортной ее кидать будут и матрас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а полотенце новорожденному в роддом надо брать или там свои полотенца? И вообще как его там мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 VVA*, полотенце не нужно. там пеленки ими и пеленать и вытирать. в 8-ке в палатах есть раковины. рядом пеленальный стол. одной рукой (тебе покажут как правильно брать чтобы не уронить) берешь детя, держишь за ляжку и подмываешь под краном. потом на пеленалку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Глазастенький ( =, я про такое и не знала) ничего доп не заказывали. Муж ща собирать будет, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 пришла я с приема... опять отправили меня собирать суточную мочу (( небольшой белок вылез... отеков нет, давление в норме, а белок медленно, но лезет... ррр... как канефрон отменили, так снова здорово... гиня меня всю измерила, искрутила. сказала, что у меня 2 варианта - если суточный анализ будет хороший, то гулять мне еще недели 2 и в роддом сдаваться, если нет, то в след.четверг направление в роддом на ПКС дадут... вот такие пироги. как-то быстро все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taya2411 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет девочки!!! Пришла я только что из больнички...вчера вышел комок слизи желто бежевого цвета, плотной консистенции и очень похожий на кусочек пробки, до этого тоже были выделения слизистые но они были просто прозрачные, бесцветные, а сейчас прям испугалась. Сделали узи все в порядке, но голова у малышки очень низко расположена и матка в тонусе....ложусь в стационар...мне там спокойней будет, тем более в прошлом году у меня в 34+4 были преждевременные роды, как говориться лучше перестраховаться. Я настроена доносить только до положенного срока))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Taya2411, все будет хорошо! под наблюдением и правда спокойнее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Taya2411, в стационаре всяко спокойней, лучше полежать. А пробка так и бывает в основном первые кусочки слизь прозрачные сопли )) а которые уже во внутри то с прожилками или темные. Ну хотя может и по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Была сегодня на осмотре и узи. На узи, правда, мне шейку смотреть отказались, прямо напрочь ) узист сказал, что это непрофессионально в 35 недель смотреть шейку со швами )) Девочка наша распуталась =)) , в 31 неделю было аж 3хкратное обвитие. Весит 2586г, рост 44 см. Врач сказала, что швы мне все же лучше снимать в 36+5, а не в 37+3... Она говорит, что шейка после снятия швов еще должна подготовиться к родам. Мне как-то волнительно, все же в 36+5 считается еще немножко недоношенным ребенок? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ллана, ну я думаю вряд ли ты прям в роды вступишь сразу после снятия швов.... а 37 уже доношенный только не понятно все-таки почему 36+5 лучше 37+3. после 37+3 тоже отлично все успеет подготовиться) но врачу наверно виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я вчера была на приеме у Г. Сказали еще раз пройти ЛОРа (и сдать мазки), стоматолога и терапевта. Отменили канефрон (типа сейчас отеков нет и нефиг тогда пить, т.к. эффект привыкания есть. Если что, лучше сделать перерыв и потом снова начать пить), снизили дюфастон до 1 таблетки. А из-за многоводия назначили сдать кровь на прокальцитонин. У кого ни спрошу - все впервые слышат про такой анализ. И далеко не везде его берут. И дорогой он. Вот сегодня с утра сдала. Цена 2100+ еще за забор крови. И сказали после 36 недель еженедельно надо будет делать КТГ. А пока не надо Ллана, какой уже шикарный рост и вес!!! ♡Лето - маленькая жизнь♡, думаю, не мышцы, а кожа. Растягивается Стасина_и_Ясина_мама, так ведь у тебя и срок уже огого!!! Завтра вон 36 неделек будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Ллана, какой уже шикарный рост и вес! Я как-то думала, что больше будет ) Мне в 31 неделю другой, правда, врач в той же клинике, намерил аж 2030г и 42 см, сказали, на 2 недели опережает. Я думала, что через 4 недели будет около 3 кг )) Вот интересно, кто-то из них ошибся в измерениях или отчего она за 4 недели набрала 556г, не маловато ли? Сегодня сказали, что опережает на 4 дня. Изменено 2 июня 2016 пользователем Ллана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Глазастенький ( =, разобрали коробку, все вроде в норме, зацепок нет, не поломано. Муж матюгается, но собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мы тоже, наконец-то, начинаем закупаться ) Муж сегодня поедет за автолюлькой, и коляску выбрали. Кроватки не будет, у нас совместный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Глазастенький ( =, я про такое и не знала) ничего доп не заказывали. Муж ща собирать будет, отпишусь. просто по москве наверно акушерство сами возят, а в регионы отправляют транспортными компаниями.. и мне оператор предлагала взять дополнительно жесткую упаковку.. теперь сижу и думаю, а может и правда надо было, как там грузят в фуры и кидают товар - неизвестно, на удачу только надеяться.. )) а что за подарочки пришли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Достала младенческие вещички сына, зелененькие дочке тоже пойдут, а дома, может, и голубые норм, на чуть-чуть розовых докупить надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ллана, мне кажется, при измерении веса погрешность на узи большая. До 300 грамм спокойно в любую из сторон. Мне в 32+3 намерили 2280 г и написали про опережение на 2 недели. Тогда в 35 недель при отсутствии опережений должно быть максимум 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Йулька,тоже первый раз про такой анализ слышу... ну да. если все с анализами хорошо будет, то в 38 самое то) плюс пока жары нет особой Ллана, к вопросу веса- мне в день родов намерили на узи 4.5 кг, а родила 2.9... так что я особо весу по узи не верю. его прога считает на основе ножек, живота и головы... а детки ж индивидуальны. кто то длинноногий, а кто то наоборот.... главное по сроку идет развитие! с покупочками!) дома и голубое ничего) а там по себе знаю - в процессе докупится еще столько девчачьего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Йулька, ну да, погрешность возможна, но мне казалось, что не такая большая... Я узи не в жк делаю, а в крутой клинике на Опарина, у кмн, разных, правда... С сыном на последнем узи у них ошиблись на 66г (родила тем же вечером) Стасина_и_Ясина_мама, ничего себе они ошиблись у тебя) Ага, мне прямо розовенького хочется до жути ) Автокресло и коляску розовые выбрала ) Будет у нас маленькая розовая феечка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нед'артаньян 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 просто по москве наверно акушерство сами возят, а в регионы отправляют транспортными компаниями.. и мне оператор предлагала взять дополнительно жесткую упаковку.. теперь сижу и думаю, а может и правда надо было, как там грузят в фуры и кидают товар - неизвестно, на удачу только надеяться.. )) а что за подарочки пришли ? Погремуха прорезыватель тини лав, трава для купания череда, мини масло для купания, пенка Германия для купания. Но у нас косяк был, круга для купания на складе не оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ллана, я Ясенке "под глаза" одевала Стасюхино голубое)) но чем старше становится, тем меньше вещей брата носит... ну принцесса ж) вон мне тут заявила, что у нее подновые туфли новой сумочки нет) 3 года блин ))))) как тут футболку с машинкой то на нее от брата наденешь )))) так что если душа просит - надо купить) меня даже не столько чисто розовое умиляет, как все эти платья крошечные, рюшечки и тп девчуковое ))) а ошиблись и правда нифигово )))))) я когда мне вес сказали даже не поверила, долго им доказывала, что их же узистка намерила больше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Taya2411, все правильно! Под наблюдением спокойнее, все будет отлично! Стасина_и_Ясина_мама, быстро - не то слово))) только что первый скрининг ждали, а тут уже роды! Как здорово, что скоро увидим своих деток !!! Правда мы по срокам в числе отстающих. 25 июля - самая жара, вот что страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Я вот что подумала... Быть может создать отдельную темку про роды? Чтоб там описывали процесс , а не тут? Во первых удобнее искать, если есть желание вникнуть, во вторых у тех кому это слишком болезненно читать(ну может мнительный кто) не будет лишней причины волноваться. Что скажете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения